Зачем-то узнал про существование второй сущности, просто энциклопедического идиота Феофана-Терезы.
Раздвинул свое представление о дебилах, так называемых украинцах.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Колобок, для тебя про фашизм в России...
Зачем-то узнал про существование второй сущности, просто энциклопедического идиота Феофана-Терезы.
Раздвинул свое представление о дебилах, так называемых украинцах.
рабами я называю рабов. крымчан я называю крымчанами
бывают совпадения, но нет и не может ыть знака равенства
вот тебя, Джина, я называю пиздливой майдаункой
но это совсем не значит, шо такими я считаю всех харьковчан...
ык договаривались же, сначало инфа, бабло по факту.
с кем договаривался - с того и спрашивай...
никогда я не выказывал отрицательного отношения к "населению России"
То есть написать,
можно долго спорить уместно ли здесь слово "выбираем", но по результату да, жить вам "под Путиным" ещё долго...
причём я понимаю почему вам это нравится
это та самая рабская гордость за своего хозяина
"наш мол, вона как крут, не то шо у хохлов"...
и кормит вовремя и наказывает по справедливости...
мечта любого крепостного...
это такое уважение по-какляцки?
Слышь, нераб, - пшел, мне с тобой уже неинтересно. Ты обычный пиздливый фуфлон.
Феофан написал(а):никогда я не выказывал отрицательного отношения к "населению России"
То есть написать,
можно долго спорить уместно ли здесь слово "выбираем", но по результату да, жить вам "под Путиным" ещё долго...
причём я понимаю почему вам это нравится
это та самая рабская гордость за своего хозяина
"наш мол, вона как крут, не то шо у хохлов"...
и кормит вовремя и наказывает по справедливости...
мечта любого крепостного...это такое уважение по-какляцки?
Пшел, мне с тобой уже неинтересно. Ты обычный пиздливый фуфлон.
см.выше
и соберись, тряпка !!!
А воспитательницу в детском саду как называл, когда она тебя манной кашей пытала?
О Боги!!! 12.58.52 по Киеву... (((((((((((((((((((
да какие в половой орган "непокорённые" ?
двадцать пять лет молча сглатывали, пока не нашли себе "хозяина покруче"...
вот и вся их "непокорённость"
гордиться сменой хозяина может только потомственный раб
После очередного тут общения с феоебаном хочется сказать, не бойтесь врагов, они могут только убить вас, не бойтесь друзей, они могут только предать; бойтесь равнодушных, с их молчаливого согласия совершается и предательство и убийство…
поехал я на дачу, ребятки...
если вернусь - ещё полетаем
всем Добра
и под руку не попадайтесь...
Смотрю, все уже устали пинать покуиста )))
Когда-то много лет назад, я сказала: "Я всегда говорю правду!"
И добавила в шутку, даже не предполагая появления компьютеров с заветной кнопкой Поиск: "Я говорю правду не потому, что такая уж нравственная, иногда таки вру, когда опаздываю на работу и придумываю причину. Но в глобальном у меня не такая большая голова, чтобы запоминать вранье и лихорадочно вспоминать - кому, когда и что говорила. И нервно, и лениво. Намного легче сказать правду и не нервничать в поисках предыдущих версий"
Опять своим очком запугаешь?
Вертлявый уход из непростой ситуации феоеблана... На дачу. Не вчера, сегодня, в понедельник. Один я ухмыляюсь?
Вертлявый уход из непростой ситуации феоеблана... На дачу. Не вчера, сегодня, в понедельник. Один я ухмыляюсь?
Ну может у него традиция - зимой, в понедельник, на ночь глядя, на дачу ездить... [взломанный сайт]
а ночью, в Куиве, -13 обещали и снег... самое время, для дачи.... [взломанный сайт]
Феофан написал(а):
Джина написал(а):Ты и в этом верен себе, даже если "стая" - это непокорные регионы Крым и Донбасс.
гордиться сменой хозяина может только потомственный раб
Не молча и не сглатывали. Феофан, я лучше тебя знаю ситуацию в Крыму, они не сглатывали, они - воевали. На всех уровнях, начиная от уличных протестов и депутутских терок в любом селе - до требований к Киеву. Именно их работа дала результат, непонятный вам, каклам: в Крыму не было закрыто ни одной русской школы. В Севастопле не было ни одной укрошколы. Была одна им Леси Украинки на радиогорке, но там было по одному укроклассу в начальных и ни одного - в старших. Почему там была укрошкола? - На радиогорке жили укровоенные.
Как не задрачивали Гимназию Оганесяна за программу русского языка и литературы, а также севастопольведение, на него даже уголовное дело сфабриковали, но опять - граждане и депутаты добились от властей прекращения гонений.
Только в крыму кинотеатры показывали кино на руском языке без какляцкого перевода. Это все - война с куевом. Так опять ты - пиздавболом оказался. Не пыжься, каклик, ты - обосрался.
под руку не попадайтесь...
косяк поднявшую.
Страааашно, аж - жуть!
Феофан, ты - убог. Пиздливый какленок - не более.
поехал я на дачу, ребятки...
если вернусь - ещё полетаем
всем Добра
Не уверен что вернешься, волонтер? Опять собачек под обстрелами поехал покормить?
Или в павловку, на Фрунзе?
Отредактировано незнам (Пн, 19 Мар 2018 18:25:00)
Не уверен что вернешься, волонтер? Опять собачек под обстрелами поехал покормить?
Или в павловку, на Фрунзе?
В разгар обстрелов в этот Первомайск можно было попасть со стороны Украины по пропуску СБУ (для блокпостов) или со стороны России по паспорту проживающего в Луганской области. Кто бы там позволил шляться громадяныну чуть за сорок лет ))) с паспортом, выданным в Киеве
Джина я так понял тебя что "грузчик" это со справкой из типа павловки на фрунзе?
Джина я так понял тебя что "грузчик" это со справкой из типа павловки на фрунзе?
Да понятия не имею. Я его только на фотках видела.
Ему подарили когда-то право последнего пункта опроса и он возомнил себя Киркоровым или же Максимом Галкиным, забыв, кто его вывел на большую сцену. )))
Джина
Вот я и думаю, как воно умудрилось не пострелять с гавубицы по куда пожилает его истомившаяся пацыфистская душа, да хоть в небо заради мира на земле?
Или воно не способно было даже по молодости лет сапоги ваксой по утрам наяривать?
Джина написал(а):Феофан написал(а):
Джина написал(а):Ты и в этом верен себе, даже если "стая" - это непокорные регионы Крым и Донбасс.
гордиться сменой хозяина может только потомственный рабНе молча и не сглатывали. Феофан, я лучше тебя знаю ситуацию в Крыму, они не сглатывали, они - воевали. На всех уровнях, начиная от уличных протестов и депутутских терок в любом селе - до требований к Киеву. Именно их работа дала результат, непонятный вам, каклам: в Крыму не было закрыто ни одной русской школы. В Севастопле не было ни одной укрошколы. Была одна им Леси Украинки на радиогорке, но там было по одному укроклассу в начальных и ни одного - в старших. Почему там была укрошкола? - На радиогорке жили укровоенные.
Как не задрачивали Гимназию Оганесяна за программу русского языка и литературы, а также севастопольведение, на него даже уголовное дело сфабриковали, но опять - граждане и депутаты добились от властей прекращения гонений.
Только в крыму кинотеатры показывали кино на руском языке без какляцкого перевода. Это все - война с куевом. Так опять ты - пиздавболом оказался. Не пыжься, каклик, ты - обосрался.
Вот суки! Я там в 84 г на преддиполомной практике в батальоне РЭБ больше месяца куем груши околачивал. И не только груши, там турбаза была, вроде, им Мокроусова.
Колобок написал(а):Джина написал(а):Феофан написал(а):
гордиться сменой хозяина может только потомственный рабНе молча и не сглатывали. Феофан, я лучше тебя знаю ситуацию в Крыму, они не сглатывали, они - воевали. На всех уровнях, начиная от уличных протестов и депутутских терок в любом селе - до требований к Киеву. Именно их работа дала результат, непонятный вам, каклам: в Крыму не было закрыто ни одной русской школы. В Севастопле не было ни одной укрошколы. Была одна им Леси Украинки на радиогорке, но там было по одному укроклассу в начальных и ни одного - в старших. Почему там была укрошкола? - На радиогорке жили укровоенные.
Только в крыму кинотеатры показывали кино на руском языке без какляцкого перевода. Это все - война с куевом. Так опять ты - пиздавболом оказался. Не пыжься, каклик, ты - обосрался.Вот суки! Я там в 84 г на преддиполомной практике в батальоне РЭБ больше месяца куем груши околачивал. И не только груши, там турбаза была, вроде, им Мокроусова.
Да, была, только она не на Радиогорке, а в Учкуевке.
Какую чудесное определение нашла на ЦУГе для текстов Феофана ))) Потом перенесу к себе на ветку "Строки и строфы", чтобы не потерялась
"данный текст можно дефиницировать как перманентную деонтологическую традицию особых способов лингвистического оперирования в целях осуществления семиотических трансформаций психической реальности, выступающей в качестве денотата (референта) дискурса аффилированных субъектов межличностного взаимодействия" (pendulum)
ну шо, собачки, продолжим ?
п.с.
для сильно "бдительных"...
на дачу я езжу и среди зимы и среди недели
и на ночь глядя езжу...
я безработный, мне календарь пох...
про Первомайск
я сам туда не ездил (и я этого не говорил)))
СБУ... пропуска...
не плодите сущностей...
про Первомайск
СБУ... пропуска...
не плодите сущностей...
Тебе не повезло, Феофан.
Процедура перехода границы между республиками и Украиной прописана во всяких нормативных актах.
И я никогда не поверю, что такой борзый чувак, как ты, поперся бы через блокпосты, не будучи даже местным жителем.
Разве что провели бы тебя твои правосеки тайными тропами. Так с той стороны тоже не пальцем деланы )))
Феофан написал(а):про Первомайск
СБУ... пропуска...
не плодите сущностей...Тебе не повезло, Феофан.
Процедура перехода границы между республиками и Украиной прописана во всяких нормативных актах.
И я никогда не поверю, что такой борзый чувак, как ты, поперся бы через блокпосты, не будучи даже местным жителем.
Разве что провели бы тебя твои правосеки тайными тропами. Так с той стороны тоже не пальцем деланы )))
дура, ты русский хорошо понимаешь или только школой хвастаешься ?
я не писал и даже не намекал, шо ездил через блок-посты
думаю реально ни одни так другие бы повязали...
но гуманитарку собирал, собачек кормил, людей на работу устраивал
это всё было
и ещё кое-что по мелочам...
вот ещё...
пацанов луганских грел по возможности, когда они из под снарядов ломанулись кто куда...
работу давал на кусок хлеба... до сих пор благодарны...
а в АТО - не пошел...
"честности" по понятиям Курбаши не хватило...
Напомню тебе, Феофан, если забыл или не знал, что период острой фазы войны закончился в 2014 году.
Это когда люди прятались в подвалах, а киевский Рембо, якобы, кормил собак вместо хозяев.
Потом все перешло в хроническую фазу.
И сейчас местные жители предпочитают выбираться через Россию на Украину. Местные, если захотят, тебе расскажут, как это делается. )))
Напомню тебе, Феофан, если забыл или не знал, что период острой фазы войны закончился в 2014 году.
Это когда люди прятались в подвалах, а киевский Рембо, якобы, кормил собак вместо хозяев.
И сейчас местные жители предпочитают выбираться через Россию на Украину. Местные, если захотят, тебе расскажут, как это делается. )))
напомни ещё шо-нибудь...
это так интересссно
Тайными тропами мимо блок-постов пробирались те, кто оставался в ополчении. Как бы дорога в один конец. Там такие даже из Харькова есть.
Миротворец тебе в помощь. )))
Джинка, ты шо-то зациклилась
зови старших...
охуеть
это значит, мне не в острую фазу в феврале 15-го прилетело в квартиру
и Марьинку прокурорские брали это так, Зарница была
и в январе 16-го не острая фаза была
и Докучаевск, киевский район Донецка, этой зимой 17 мин по жилым домам это так, не острая фаза
Барыга, с Джиной не спорь
"авторитет" местный, как сказала - так и есть
охуеть
это значит, мне не в острую фазу в феврале 15-го прилетело в квартиру
и Марьинку прокурорские брали это так, Зарница была
и в январе 16-го не острая фаза была
и Докучаевск, киевский район Донецка, этой зимой 17 мин по жилым домам это так, не острая фаза
Острой фазой я называю круглосуточные обстрелы с невозможностью вылезти на поверхность из погреба. Вариант Жада в Роскошном.
Однако, вопрос не в терминологии и названиях этапов войны, а в возможности киевлянину призывного возраста безнаказанно расхаживать между погребами и кормить чужих собачек.
Однако, вопрос не в терминологии и названиях этапов войны, а в возможности киевлянину призывного возраста безнаказанно расхаживать между погребами и кормить чужих собачек.
))))))))))))
я ещё собак бля кормил "по ту сторону", когда хозяева из-под обстрела вылезти не могли за жрачкой...
Джина написал(а):Однако, вопрос не в терминологии и названиях этапов войны, а в возможности киевлянину призывного возраста безнаказанно расхаживать между погребами и кормить чужих собачек.
))))))))))))
Вот так же ты ржал в кабинете психиатра, справочку о невменяемости получая.
Шоб в ату не забрили
Феофан написал(а):я ещё собак бля кормил "по ту сторону", когда хозяева из-под обстрела вылезти не могли за жрачкой...
именно
по эту я тоже кормлю...
вон вчера специально на дачу ездил
а шо, сомневаешься в моей любви к животным ?
они не майданят... они настоящие...
Так как ты попал "ПО ТУ СТОРОНУ", когда люди в погребах сидели, как Жад?
Джина написал(а):Феофан написал(а):я ещё собак бля кормил "по ту сторону", когда хозяева из-под обстрела вылезти не могли за жрачкой...
именно
по эту я тоже кормлю...
вон вчера специально на дачу ездила шо, сомневаешься в моей любви к животным ?
они не майданят... они настоящие...
дачки значит шманаешь по ночам?
Джина
Я нипонял. Куевлянин до дачек тех на велике мотается тудысюды за ночь?
Джина
Я нипонял. Куевлянин до дачек тех на велике мотается тудысюды за ночь?
Да он на велике мотался в ЛНР собак кормить. Вот я и хочу понять - КАК )))
незнам написал(а):Джина
Я нипонял. Куевлянин до дачек тех на велике мотается тудысюды за ночь?Да он на велике мотался в ЛНР собак кормить. Вот я и хочу понять - КАК )))
Люпоф у него к собачкам
Отредактировано незнам (Вт, 20 Мар 2018 10:39:06)
незнам написал(а):Джина
Я нипонял. Куевлянин до дачек тех на велике мотается тудысюды за ночь?Да он на велике мотался в ЛНР собак кормить. Вот я и хочу понять - КАК )))
По ходу дела на соседние дачки мотается, и там, где собачек как раз нет. Либо специально их прикармливает. У каждого свой гешефт, таки.
Прямо как в старой советской песне - "Летят перелетные птицы"... и попадают прямо в ЛНР к собачкам
Так как ты попал "ПО ТУ СТОРОНУ", когда люди в погребах сидели, как Жад?
а я и не попадал...
но раз уж ты Жада пятый раз упоминаешь - у него и спроси за собачек
и отьебись, из тебя "следак" как из меня танцор балета...
Феофан
Сколько собачек на твоем попечении, волонтер?
ну шо, собачки, продолжим ?
п.с.
для сильно "бдительных"...
на дачу я езжу и среди зимы и среди недели
и на ночь глядя езжу...я безработный, мне календарь пох...
а чё так быстро вернулся??? не в кайф, в 13 градусный мороз, по колено в снегу стоять??? [взломанный сайт]
Джина написал(а):Так как ты попал "ПО ТУ СТОРОНУ", когда люди в погребах сидели, как Жад?
а я и не попадал...
но раз уж ты Жада пятый раз упоминаешь - у него и спроси за собачеки отьебись, из тебя "следак" как из меня танцор балета...
Мне не сложно еще раз тебя процитировать, если сам не помнишь )))
я ещё собак бля кормил "по ту сторону", когда хозяева из-под обстрела вылезти не могли за жрачкой...
Евгений
Ему не по колено. Ему похуй
Феофан против укры | Политика | Ср, 21 Мар 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Колобок, для тебя про фашизм в России...