▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Колобок, для тебя про фашизм в России...

Колобок, для тебя про фашизм в России...

Сообщений 601 страница 650 из 861

601

Сиамский Кот написал(а):
Евгений написал(а):

уже и вжопеломов умным стал.

Дружище, я всегда был объективным и меня никогда не волновало мнение толпы о ком- то или о чём- то.
У меня всегда было и есть собственное мнение.

Если тест вас гонял, как зайцев солёных ссаными тряпками, естественно, у вас на него обида и вам приятно и даже необходимо его считать дураком.
Но я повторюсь: вжопеломов далеко не дурак.
Он мразь, каких мало, с этим я согласен.
Но не дурак.

странный ты чувак... ещё недавно, на Форе, ты утверждал, что вжопеломов - тупой болван, каких мало...
а так же утверждал, что это его, все кому не лень, гоняют ссаными тряпками...  а тута, вона чё оказываеЦЦа...  [взломанный сайт]

З.Ы. Теперь вижу, что ты - украинец... тест, по скоростному переобуванию - сдан...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

602

Сиамский Кот написал(а):

забурлило, забулькало...
Засучили ручёнками и ножками в негодовании!
Заплевали слюнями мониторы!
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

отдохните пока, на сегодня с вас хватит.

Колобок, ну так что там у тебяс языками? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Иди, посоветуйся с учителями.
Заодно язык разомни.

603

Евгений написал(а):

упой болван, каких мало...

и цитаты, видимо, есть, да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

604

хотя, похуй.
Дрочите, кацапы(не путать с русскими!!!), в одиночестве.

605

Евгений написал(а):

странный ты чувак... ещё недавно, на Форе, ты утверждал, что вжопеломов - тупой болван, каких мало...
а так же утверждал, что это его, все кому не лень, гоняют ссаными тряпками...  а тута, вона чё оказываеЦЦа... 
[взломанный сайт]

З.Ы. Теперь вижу, что ты - украинец... тест, по скоростному переобуванию - сдан...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Я ж говорю, коллективный феофан. Что тот, что этот помнит всё ситуативно, избирательно, в зависимости от нужности момента.

Типичная укрочерта.

606

Сиамский Кот написал(а):

хотя, похуй.

Его мстя перед сливом была ужасна!
[взломанный сайт]

607

Сиамский Кот написал(а):
Евгений написал(а):

а меня на форе первый раз "несколько удивило", когда ты вдруг начал с усердием объяснять, что "украинцы не все такие". Главное, что это поучение было на пустом месте. Обо многом в тебе тогда это сказало. Тоже цитаты будешь требовать?

608

Сиамский Кот написал(а):
Евгений написал(а):

можно в приципе и цитаты поискать, но зачем??? ты же всё равно переобуешься...
а кроме того, все прекрасно помнят, что ты про вжопеломова и его компашку на Форе вещал... да и здесь тоже, до сегодняшнего дня...
и может я не дословно процитировал, но дух твоих постов, про Теста, я передал очень верно...
так что тренируйся, в мастерстве переобувания, надеюсь ты чемпионом Укры станешь...  [взломанный сайт]

609

Курбаши написал(а):
Евгений написал(а):

а так же утверждал, что это его, все кому не лень, гоняют ссаными тряпками...  а тута, вона чё оказываеЦЦа... 
[взломанный сайт]

Я ж говорю, коллективный феофан. Что тот, что этот помнит всё ситуативно, избирательно, в зависимости от нужности момента.

Типичная укрочерта.

Тут - играть, тут - не играть, а тут я - рыбу заворчивал.... (с)   [взломанный сайт]

610

Сиамский Кот написал(а):

хотя, похуй.

Давай украинец... скокай качественно....  :flag:

611

Сиамский Кот написал(а):

хотя, похуй.

прост. великоросс, житель Великороссии — территории Европейской части России; переселенец из русских губерний ◆ И в Софийском соборе, за обедней, многие с удивлением оглядывали худого кацапа, стоявшего перед саркофагом Ярослава. И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Пылили автомобили, гремели ломовики, чистильщики на углах стучали щётками, вращали глазами; кричали, толкались, спорили, торговались на тротуарах греки, армяне, евреи, турки, французы, кацапы, хохлы. A. Н. Толстой, «Четыре века», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Долгое время кухаркой была скуластая женщина, с провалившимся носом. Муж её, старик с парализованным наполовину лицом, был скотьим пастухом. Их называли кацапами, потому что они были из внутренней губернии. Л. Д. Троцкий, «Моя жизнь», 1929–1933 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

прост. бородатый русский мужик ◆ Канупер ― трава. Кацап ― русской человек с бородою. Книш ― спечёный из пшеничной муки хлеб, обыкновенно едомый горячим с маслом. Н. В. Гоголь, «Вечера на хуторе близ Диканьки: предисловие ко второй части», 1831–1832 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ По пачпорту он, конечно, мужик, лапотник, кацап, но вид наружности у него совсем не мужицкий. А. П. Чехов, «Староста», 1885–1886 г. (цитата из Национального корпуса русского

=======
какленок, зачем пузыри надуваешь, если дурак?

612

Знаете, до этой темы я не обращал внимания на высказывания о том, что все украинцы за майдан, не обращал потому, что наивно думал, что всё это несерьёзно, так: бахвальство на форуме ради красного словца.
то, что я увидел здесь, изменило моё отношение.
Нет, я не стану по кучке упоротых полудурков, по вашему примеру, судить о всём населении России, не стану и дальше считать Россию страной- агрессором, хотя своими высказываниями вы делаете всё от вас зависящее, чтобы отвернуть лояльных к России граждан Украины.
И прежде всего, почему я не стану этого делать, так потому, что вам самим плевать на Россию, вы просто как дети маленькие: сублимируете и изливаете свои обидки на тех, кто вас тычет носом в ваши- же лужицы.
Как и не приму сторону упоротых майдаунов, ваших братьев по отсутствию разума, но с противоположной полярностью.

Я просто пожелаю вам морально повзрослеть.
Получится, хорошо, не получится, значит судьба у вас такая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

613

ты ж вроде ушёл, Котэ... и даже попрощался.... мы тебя, так быстро, обратно не ждали...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

614

Сиамский Кот, тогда тебе еще много открытий чудных готовит просвещения дух.
Не дай бог ты начнешь отличать свои хотелки от объективной реальности. Оставайся таким. Проще будет.

615

Колобок написал(а):
Сиамский Кот написал(а):

хотя, похуй.

прост. великоросс, житель Великороссии — территории Европейской части России; переселенец из русских губерний ◆ И в Софийском соборе, за обедней, многие с удивлением оглядывали худого кацапа, стоявшего перед саркофагом Ярослава. И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Пылили автомобили, гремели ломовики, чистильщики на углах стучали щётками, вращали глазами; кричали, толкались, спорили, торговались на тротуарах греки, армяне, евреи, турки, французы, кацапы, хохлы. A. Н. Толстой, «Четыре века», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Долгое время кухаркой была скуластая женщина, с провалившимся носом. Муж её, старик с парализованным наполовину лицом, был скотьим пастухом. Их называли кацапами, потому что они были из внутренней губернии. Л. Д. Троцкий, «Моя жизнь», 1929–1933 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

прост. бородатый русский мужик ◆ Канупер ― трава. Кацап ― русской человек с бородою. Книш ― спечёный из пшеничной муки хлеб, обыкновенно едомый горячим с маслом. Н. В. Гоголь, «Вечера на хуторе близ Диканьки: предисловие ко второй части», 1831–1832 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ По пачпорту он, конечно, мужик, лапотник, кацап, но вид наружности у него совсем не мужицкий. А. П. Чехов, «Староста», 1885–1886 г. (цитата из Национального корпуса русского

=======
какленок, зачем пузыри надуваешь, если дурак?

Так потому и надувает, что укросущество и дурак.  А ещё на Джину гавкает!  Да с Джины по сознанию и осмысленности всем укросуществам пример брать стоило бы.

616

Сиамский Кот написал(а):

и хватит мне о болезни писать.
или это как твой козырный туз в рукаве

Дорогие граждане и милые старушки! Сами мы не местные, рыбку гуппи только в аквариуме видали ___

Сиамский Кот написал(а):

Фео в своём городе ездит на велике, я в своём реабилитируюсь после инсульта

617

Сиамский Кот написал(а):

Знаете, до этой темы я не обращал внимания на высказывания о том, что все украинцы за майдан, не обращал потому, что наивно думал, что всё это несерьёзно, так: бахвальство на форуме ради красного словца.
то, что я увидел здесь, изменило моё отношение.
Нет, я не стану по кучке упоротых полудурков, по вашему примеру, судить о всём населении России, не стану и дальше считать Россию страной- агрессором, хотя своими высказываниями вы делаете всё от вас зависящее, чтобы отвернуть лояльных к России граждан Украины.
И прежде всего, почему я не стану этого делать, так потому, что вам самим плевать на Россию, вы просто как дети маленькие: сублимируете и изливаете свои обидки на тех, кто вас тычет носом в ваши- же лужицы.
Как и не приму сторону упоротых майдаунов, ваших братьев по отсутствию разума, но с противоположной полярностью.

Я просто пожелаю вам морально повзрослеть.
Получится, хорошо, не получится, значит судьба у вас такая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

И кто же это тут "лоялен по отношению к России"?  Ты, а может Феофан и ему подобные, которые постоянно подчёркивают свою чуждость всему русскому?

Ах, как это по украински всё же, уходя не уходить, всё подгонять под нужное для себя, выворачиваясь наизнанку, желая быть везде своими. И среди русских, и среди укронациков....

Жалкое в общем зрелище. 

Но менторский тон послания, да,хорош и добротен!  Гордись!

[взломанный сайт]

618

В кугутско-нацистском Киеве укроублюдки🐔🇺🇦 издеваются над пожилой женщиной, которая пришла проголосовать на выборах Президента.

Что-то я не вижу, чтобы из миллионов феофанов в куиве, хоть кто-то одёрнул зарвавшихся украинцев и пришёл на помощь женщине.

Ах, да, они же все заняты борьбой на форумах с "русским фашизмом" и "агрессией России".

От всей души желаю, чтобы точно так поступили с жёнами и матерями(у кого живы) коллективных феофанов.  Может тогда что-то до них дойдёт.

619

Колобок написал(а):

Поэтому ты никогда не сможешь приехать на Донбасс и с кем то в разговоре рассказать все то, что ты тут пишешь.

я могу

проезд туда-сюда и плюшки...
:)

620

Джина написал(а):

Пару дней Феофан тут рвал всех на части за свий "пэнзлык".
Невдомек Феофану, что у нас, например, никаких "пэнзлыкив" отродясь не было - в лексиконе так называемых украиноязычных из харьковских пригородов.

опять пиздишь...

621

Курбаши написал(а):

В кугутско-нацистском Киеве укроублюдки🐔🇺🇦 издеваются над пожилой женщиной, которая пришла проголосовать на выборах Президента.

Что-то я не вижу, чтобы из миллионов феофанов в куиве, хоть кто-то одёрнул зарвавшихся украинцев и пришёл на помощь женщине.

Ах, да, они же все заняты борьбой на форумах с "русским фашизмом" и "агрессией России".

От всей души желаю, чтобы точно так поступили с жёнами и матерями(у кого живы) коллективных феофанов.  Может тогда что-то до них дойдёт.

Читая Фео и Кота, вспомнилась притча из Евангелия про соринку в глазу

622

Летчик-налетчик написал(а):

Так это первое, что на память приходит.

623

какую соринку ???
ну ты ж бля не такой по пояс сверху деревянный, как тот десантнеГ ?
или такой ?

624

Фофа, не истери. Лучше вум куянский показывай. На форе таких хватало. Типа жиделя Киева или Планта. Все как один под копирку.

625

Колобок

ты там чуть выше заикнулся про "среду", формирующуюся вокруг человека...
дык я тебе скажу за среду

читая эту тему, я вижу тебя в окружении фашиста Курбаши и  майдаунки Джины
обое - граждане Украины, из трусов пытающиеся выпрыгнуть в попытках доказать свою "принадлежность к стае"
один фашист, призывающий убивать всех украинцев, другая майдаунка, пиздящая через пост, а то и в каждом подряд...
и ты третьим...
ты тридцать страниц не замечаешь фашистских высказываний Курбаши, ты тридцать страниц не обращаешь внимания на гниль Джины...
ты кайфуешь среди "своих"

но ты кайфуешь среди дерьма...
сам превращаясь в такое же

вот тебе и вся "среда"...

среда не тот, кто вокруг "ходит", среда это твои единомышленники
у тебя это фашист и майдаунка...

626

Феофан
У меня сомненья, вилосипедный, что також усэрдно на своих куевских хфорумах ты крутишь динамку про украинский фашизм ))

Отредактировано незнам (Пн, 19 Мар 2018 13:08:46)

627

Колобок

Курбаши - фашист
Джина - пиздливая майдаунка

и попробуй возрази...

628

Феофан написал(а):

среда не тот, кто вокруг "ходит", среда это твои единомышленники
у тебя это фашист и майдаунка...

а теперь что писал я:

Колобок написал(а):

что вокруг человека с позицией формируется среда

Где тут про "кто вокруг ходит"?
Феофан в своейственной ему тупо куянской манере сам придумывает что то за собеседника, сам опровергает и начинает выпячивать грудку.

Феофан написал(а):

я вижу тебя в окружении фашиста Курбаши и  майдаунки Джины

а я вижу тебя в окружении тестостеронов, Славов, монечек.
Че дальше, чувак?

КУрбаши - не фашист, он вас, пособников фашистов ненавидит и ему - есть за что.
Джина - приняла для себя позицию, которой следует уже много лет.
Ты - тоже имеешь одну и туже позицию - мояхатаскраю.
Так что не пизди.

629

Феофан написал(а):

Колобок

Курбаши - фашист

и попробуй возрази...

возражать? Для этого у тебя должны быть аргументы. У тебя же - один пустой пиздежь. Возражать нечему.

630

Феофан написал(а):

Колобок

Курбаши - фашист

и попробуй возрази...

когда у меня пёс лает - я ему не возражаю... пусть себе лает... разве что, когда надоедает, могу пнуть, чтоб заткнулся...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

631

Колобок
"вокруг
твоей позиции" сформировалась среда из "курбашей" и "джин"

так понятнее ?

Колобок написал(а):

а я вижу тебя в окружении тестостеронов, Славов, монечек.

да видеть-то ты можешь, если очччень захочешь

только это ведь не соответствует действительности
ни Моня, ни Тестостерон, ни тем более Слав не являются моими единомышленниками
ты "видишь" только потому, шо тебе так удобнее...

632

Колобок написал(а):
Феофан написал(а):

Колобок

Курбаши - фашист

и попробуй возрази...

возражать? Для этого у тебя должны быть аргументы. У тебя же - один пустой пиздежь. Возражать нечему.

аргументы ?
да вся эта ветка сплошной аргумент

Курбаши призывает к убийству всех украинцев.
это фашизм, Колобок, и никак иначе
если хочешь - нацизм...

ну а про Джину и так понятно
майдан... пиздёжь...

какие ещё тебе нужны аргументы ?

п.с.
а я никогда не поддерживал ни одного майдана
а я никогда не призывал к убийству по национальному или этническому признаку

прикинь ?
вот тебе и сформированная среда...

633

Феофан написал(а):

потому, шо тебе так удобнее...

634

Курбаши написал(а):

и ты там когда-то пытался обьективность типа изображать, родственников типа не трогать и вся хуйня...

дык ты не лицемерь
скажи прямо - нельзя трогать "наших" родственников, "ваших" - можно...

635

Колобок

призыв к убийству всех украинцев это фашизм (нацизм) или нет ?
да или нет ?

я уже не вспоминаю про те правила, которыми ты размахивал и которые я не читал
я только спрашиваю, это фашизм или нет ?

или ты и дальше будешь стыдливо не замечать этой хуйни, изображая Паниковского на перекрёстке ?

636

Феофан написал(а):

какую соринку ???
или такой ?

Жмем кнопку "Поиск" на форе.
Вставляем в поле "автор" - Феофан.
Получив результаты в виде сообщений, в окне над результатами "Найти" вставляем "русский".
И получаем такую россыпь высказываний о "русском мире" от покуиста из Киева... )))
Я оттуда взяла вчера пару цитат )))

637

Фофа, так значит укрофашизма нет, и тебя он неибет, т.к. ты - фофа. С чего вдруг такое внимание к чужой стране? Здесь ты не фофа, а борец с русским фашизмом?

Отредактировано BigFoot (Пн, 19 Мар 2018 13:33:15)

638

Феофан написал(а):

Курбаши призывает к убийству всех украинцев.
это фашизм, Колобок, и никак иначе
если хочешь - нацизм.

теперь найди где я это поддержал.

Феофан написал(а):

про Джину и так понятно

что "понятно"? Ты не в детском саду.

Феофан написал(а):

я никогда не поддерживал ни одного майдана

непродиводействие - есть соглашательство. Ты сам говорил, что нихуя не делал, тебе похую. так что тут определились.

Феофан написал(а):

я никогда не призывал к убийству по национальному или этническому признаку

но в твоей стране убивали и убивают, и ты и в этом не противодействуешь. Ты - пособник.
А Курбаши убивает тех, кто убивает по национальному и этническому принципу. Он защищает себя и свои принципы.
Тебе все похую, ты - беспринципная тварь.

Феофан написал(а):

там когда-то пытался обьективность типа изображать, родственников типа не трогать и вся хуйня...

дык ты не лицемерь
скажи прямо - нельзя трогать "наших" родственников, "ваших" - можно...

а почему это я должен так сказать? Потому что тебе так хочется? Мне вообще похую, чего ты там хочешь, для меня ты - серый, среднестатистический укр-хатаскрайник. Я вас презираю.

639

Джина написал(а):
Феофан написал(а):

какую соринку ???
или такой ?

Жмем кнопку "Поиск" на форе.
Вставляем в поле "автор" - Феофан.
Получив результаты в виде сообщений, в окне над результатами "Найти" вставляем "русский".
И получаем такую россыпь высказываний о "русском мире" от покуиста из Киева... )))
Я оттуда взяла вчера пару цитат )))

феофан - обычный укр. Это их ментальные маркеры. Пиздешь всегда и везде, а потом глазками луп-луп"А нас за шо?".

640

Колобок написал(а):

но в твоей стране убивали и убивают, и ты и в этом не противодействуешь. Ты - пособник.
А Курбаши убивает тех, кто убивает по национальному и этническому принципу. Он защищает себя и свои принципы.
Тебе все похую, ты - беспринципная тварь.

Все гораздо проще. Он банальный хитрожопый какел. Дальнейшая идентификация тривиальна.

641

Колобок написал(а):

теперь найди где я это поддержал.

да нееееее... ты в каждом посте осуждаешь
))))))))))))

Колобок написал(а):

непродиводействие - есть соглашательство.

ты соглашаешься, Колобок
ты не противодействуешь  ни фашику ни пиздливой майдаунке...

642

Феофан написал(а):

ты не противодействуешь  ни фашику ни пиздливой майдаунке...

а кто фашик и майдаунка?

643

а я, Колобок, всегда называл и называю фашиста фашистом и майдауна майдауном...
я всегда и категорично заявлял и заявляю о своём неприятии их "идей"...

но "укр" после этого я, а у тебя в единомышленниках Курбаши и Джина...

:)

644

я никогда ни словом ни пальцем не тронул чьих-то родственников...
я никогда никому не пожелал "того же"
я желаю людям мира и добра

но укр всё равно я, а не фашист и майдаунка...

Колобок
ты живёшь в вымышленной реальности
причём вымыслил её ты себе сознательно и целенаправленно...

645

Феофан написал(а):

а я, Колобок, всегда называл и называю фашиста фашистом и майдауна майдауном...
я всегда и категорично заявлял и заявляю о своём неприятии их "идей"

Назови шухевича нацистом и фашистом.
Бандеру можешь не называть. Это уже много для тебя

646

я тебе ещё слёт антифашистов устрою на форуме...
охуеешь от радости

))))))))))))))

647

Феофан написал(а):

я никогда ни словом ни пальцем не тронул чьих-то родственников...
я никогда никому не пожелал "того же"
я желаю людям мира и добра

но укр всё равно я, а не фашист и майдаунка...

Колобок
ты живёшь в вымышленной реальности
причём вымыслил её ты себе сознательно и целенаправленно...

Ты оправдательную речь в защиту себя третий день зачитываешь. Сколько еще томов заслушивать?
Фаня, ты готовишься к виселице?
Напрасно.

648

Феофан написал(а):

охуеешь от радости

))))))))))))))

Ты с ними на площадь ту в куеве слетайся на 9 мая

649

Феофан написал(а):

охуеешь от радости

))))))))))))))

украинских протестувальников против Путлера, подтянешь???  [взломанный сайт]

650

Феофан написал(а):

охуеешь от радости

))))))))))))))

да видали уже на форе приход и исход вжопеломов, монечек, крысь и т.п. Сцуко, все до одного антифа. Местный антифа шавек поможет вам.
Пиздец, сбор прогрессивной общественности.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]