девчёнки-с праздником
К 8 марта
Сообщений 51 страница 77 из 77
Поделиться52Чт, 8 Мар 2018 17:20:03
девчёнки-с праздником
Спасибо Витек
Поделиться53Чт, 8 Мар 2018 17:21:07
тракторист написал(а):
девчёнки-с праздником
Спасибо Витек
убытки ща щитать буду
Поделиться54Чт, 8 Мар 2018 17:23:45
убытки ща щитать буду
Вить, у тя заглавных букав на клаве нету, что- ли?
Поделиться56Чт, 8 Мар 2018 17:34:06
Про убытки еще и заглавными? Да ты охренел чтоли?
Поделиться57Чт, 8 Мар 2018 17:36:03
тракторист написал(а):
убытки ща щитать буду
есть,но мелкий свою клаву-игровую поставил,ненаю де на ней что жать
Поделиться58Чт, 8 Мар 2018 17:36:59
Да на убытки наплювать- мне за город обидно.
Хотя, это Витя в кенигсберге живёт. У меня родители с ним по- соседству- в Калининграде.
Поделиться59Чт, 8 Мар 2018 17:39:27
Да на убытки наплювать- мне за город обидно.
Хотя, это Витя в кенигсберге живёт. У меня родители с ним по- соседству- в Калининграде.
калинин-казёл,и столь прекрасный город,не должен носить имя ублюдка
Поделиться60Чт, 8 Мар 2018 17:56:04
калинин-казёл,и столь прекрасный город,не должен носить имя ублюдка
Соглашусь с трактористом, всегда был против политической топонимики, а когда это еще в память о козлах - держите меня семеро. Чую, щас назовут каклом, который хочет памятники Ленину сносить. Нет, не хочу сносит, хочу программы переноса их в тихие места и особенно от храмов. Никто не замечал, что очень часто памятник ленину ставили прямо напротив храма, закрывая, порой, красивейшие виды, ради которых часто и выбирали место для его строительства .
Поделиться61Чт, 8 Мар 2018 17:59:31
Казёл- не казёл, а город так называется.
Не ндравится- плакат в зубы и пиздуй на площадь к "Монстру". Или где у вас там краевая администрация находится.
Майдан организуй... да чё тебя учить- образец перед глазами.
Это Вите, Колобок, не тебе.
Отредактировано Вертолётчик (Чт, 8 Мар 2018 18:00:34)
Поделиться62Чт, 8 Мар 2018 18:05:33
Казёл- не казёл, а город так называется.
Не ндравится- плакат в зубы и пиздуй на площадь к "Монстру". Или где у вас там краевая администрация находится.
Майдан организуй... да чё тебя учить- образец перед глазами.
Это Вите, Колобок, не тебе.Отредактировано Вертолётчик (Сегодня 15:00:34)
предлагаешь активировать сепаратистские настроения у горожан?запросто,но могут пасадить у турьму
Поделиться63Чт, 8 Мар 2018 18:08:00
предлагаешь активировать сепаратистские настроения у горожан?запросто,но могут пасадить у турьму
а граждане то че думают в своем большинстве? Ваши проводники во власть - городские депутаты, с них все начинать надо.
Поделиться64Чт, 8 Мар 2018 18:08:44
Нет, не хочу сносит, хочу программы переноса их в тихие места
Рациональное зерно в твоих словах, конечно, есть. Так что теперь, каждую эпоху таскать их с места на место?
Памятник- от слова "память". Просто у нас принято ставить памятники в честь чего- нибудь или кого- нибудь хорошего.
Я не согласен. Памятники надо ставить любому великому событию или человеку. Вне зависимости.
Кощунственно сейчас прозвучит, но я бы и Гитлеру памятник поставил, чтобы любой человек мог прийти и поссать на него.
Как- то так...
Поделиться65Чт, 8 Мар 2018 18:10:25
а граждане то че думают в своем большинстве?
Вот именно. Чудная штука- референдум. Без стрельбы и мордобоя.
Поделиться66Чт, 8 Мар 2018 18:18:06
Так что теперь, каждую эпоху таскать их с места на место?
Памятник- от слова "память". Просто у нас принято ставить памятники в честь чего- нибудь или кого- нибудь хорошего.
Да пожалуйста! НО - не политиков! Это всегда бомба замедленного действия, разрушения которой будут разгребать потомки. Есть героизм, есть трудовой и просто подвиг, это должно оставаться в памяти, а не фамилии войковых и калининых.
Поделиться67Чт, 8 Мар 2018 18:18:27
Никто не замечал, что очень часто памятник ленину ставили прямо напротив храма, закрывая, порой, красивейшие виды, ради которых часто и выбирали место для его строительства .
Я еще застала время, когда на Пасху объявляли субботник (воскресник). А к храмам присылали отряды ДНД вылавливать молодежь.
Поделиться68Чт, 8 Мар 2018 18:20:51
тракторист написал(а):
а граждане то че думают в своем большинстве? Ваши проводники во власть - городские депутаты, с них все начинать надо.
калининград очень инертный город-всем на всё наплевать
Поделиться69Чт, 8 Мар 2018 18:25:38
Кстати, что есть- то есть.
Я впервые в отпуск к родителям году в 93 поехал. После Владивостока был поражён. Тут Витя прав.
Поделиться70Чт, 8 Мар 2018 18:30:24
вот и не пыжся тогда. Один все равно нихуя не сделаешь, так че зря нервничать. Думать нужно о достижимых целях, на них ресурс и расходовать. Вобщем, "Не пизди!"
вот тебе
Поделиться71Чт, 8 Мар 2018 19:13:11
Кошка- то хоть жива?
Жива, зараза. С утра залезла на дерево во дворе и мявкала там обиженно, пока сын не снял ее.
Подарок уцелел благодаря пенопласту.
Поделиться72Чт, 8 Мар 2018 19:14:52
Путин - мужиГ... любит девок потискать...
Я бы тоже не отказалось от его "тисканий"
Люблю солидных мужиков.
Поделиться73Чт, 8 Мар 2018 19:21:32
Я еще застала время, когда на Пасху объявляли субботник (воскресник). А к храмам присылали отряды ДНД вылавливать молодежь.
В 1984 году стоял на Пасху в оцеплении, приказ был не пускать пьяных и оказывать помощь пожилым людям, про молодежь ни слова.
Поделиться74Чт, 8 Мар 2018 19:24:41
Евгений написал(а):
Путин - мужиГ... любит девок потискать...
Я бы тоже не отказалось от его "тисканий"
Люблю солидных мужиков.
фуу,он старый и мелкий
Поделиться75Чт, 8 Мар 2018 19:25:23
Джина написал(а):
В 1984 году стоял на Пасху в оцеплении, приказ был не пускать пьяных и оказывать помощь пожилым людям, про молодежь ни слова.
а я тада в четвёртый класс пошёл
Поделиться76Чт, 8 Мар 2018 20:59:15
То уже начались сплошные похороны генсеков
Поделиться77Чт, 8 Мар 2018 22:05:38
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
Н.Доризо.