Клип от группы Ленинград к 8 марта про русскую женщину, которая и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"
Цените это , мужчины)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » К 8 марта
Клип от группы Ленинград к 8 марта про русскую женщину, которая и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"
Цените это , мужчины)
На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что завтра восьмое марта, может показаться, что умер Стас Михайлов.
Так сладко засыпала, но раздался сильный грохот и визг кошки. Как я поняла, она уронила коробку, в которую был спрятан мой восьмимартовский подарок от детей.
Вот думаю, пойти сейчас разбирать или оставить до утра? А вдруг там одни осколки?
Цените это , мужчины)
Спасибо. Хотела смайлик вставить, но никак не могу пока привыкнуть какой смайлик что означает.
Спасибо. Хотела смайлик вставить, но никак не могу пока привыкнуть какой смайлик что означает.
Спасибо за спасибо, Рона!
Отредактировано Курбаши (Чт, 8 Мар 2018 01:53:45)
Рада, что ты сюда пришел.
Не знаю как усну с мыслями жив ли подарок, но пойду попробую.
Не знаю как усну с мыслями жив ли подарок
Кошка- то хоть жива?
Фото кошки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДиФФчонки, с празднеГом!!!
Путин - мужиГ... любит девок потискать...
Это пацанчик уже так подрос, которого из роддома несли?
На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что завтра восьмое марта, может показаться, что умер Стас Михайлов.
Какое-то количество лет назад моя подруга сказала - "В Харьков Стас Михайлов приезжает! Как я хочу его послушать!"
Я спрашиваю - а кто это?
Она на меня посмотрела, как на чумную.
А я и до сих пор понятия не имею, ни как он выглядит, ни как поет. О том, что он певец, я от подруги и узнала. )))
Хорошо жить без телевизора.
Никакой Стас не залетит без премодерации )))
Какое-то количество лет назад моя подруга сказала - "В Харьков Стас Михайлов приезжает! Как я хочу его послушать!"
Я спрашиваю - а кто это?
Она на меня посмотрела, как на чумную.
А я и до сих пор понятия не имею, ни как он выглядит, ни как поет. О том, что он певец, я от подруги и узнала. )))
Хорошо жить без телевизора.
Никакой Стас не залетит без премодерации )))
Джина написал(а):
Это пацанчик уже так подрос, которого из роддома несли?
4 года уже исполнилось
Как время летит )))
Все, девки свалили в "мегу", а мужики остались дом разрушать, но сначала нужно подкрепиться, и Захар делает фарш, пока папа думает че готовить.
Ему бы мою мясорубку - точно был бы в книге Гиннеса в разделе "Силовые виды спорта" )))
Джина! У тебя там говорят тоже снега ныне много!
Жительницы Владивостока отпраздновали 8 марта купанием в снегу — ВИДЕО: http://ren.tv/novosti/2018-03-08/video- … em-v-snegu …
Наш ответ!
Спасибо всем!
Праздничное
Джина! У тебя там говорят тоже снега ныне много!
Жительницы Владивостока отпраздновали 8 марта купанием в снегу — ВИДЕО: http://ren.tv/novosti/2018-03-08/video- … em-v-snegu …
Ага, позаносило. Народ пишет, что где-то "на раёне" у кого-то и сегодня утром был.
Я с балкона вниз снег посбрасывала. Он уже примерз во время оттепели
Какая классная детская или тренажерная )))
Да ладно! Зашел в дикси, 129 рэ букет из пяти охренител ных тюльпанов. В пятерочке тоже были, но короткие и по 159
Какая классная детская или тренажерная )))
Ну, у нас там еще батут, шведская стенка и всякие приспособы
Режим лютует
Ну, у нас там еще батут, шведская стенка и всякие приспособы
А я, когда мне нужно было разрабатывать руку после перелома, купила деревянный черенок к тяпке, мне помогли сделать на дверь две скобы, чтобы закладывать в них черенок, я и прозанималась некоторое время. Пока не поняла, что лучше всего лечит время и домашняя физическая работа )))
Вот такая была замена шведской стенке.
Отредактировано Курбаши (Чт, 8 Мар 2018 13:42:19)
Несмотря на полное отсутствие связи, гололёд и реки из воды - донецкие мужики спешат за тюльпанами для своих любимых =)
Всех с праздником, девушки!
Тюльпаны падали с неба. Москвичек поздравили с 8 Марта с помощью квадрокоптеров: https://life.ru/1095988
повеселило!
повеселило!
Праздник к нам приходит
Поздравление нижегородцев с 8 марта вошло в «Книгу рекордов России»!
728 мужчин выстроились в поздравительную открытку на самой большой «восьмерке» в России!
А я, когда мне нужно было разрабатывать руку после перелома, купила деревянный черенок к тяпке, мне помогли сделать на дверь две скобы, чтобы закладывать в них черенок, я и прозанималась некоторое время. Пока не поняла, что лучше всего лечит время и домашняя физическая работа )))
Вот такая была замена шведской стенке.
а маленький сначала дома грушу молотил ( тут ему еще 4-х нет)
а как мяса набрал - на самбо пошел.
Несмотря на полное отсутствие связи, гололёд и реки из воды - донецкие мужики спешат за тюльпанами для своих любимых =)
О, первый раз фотка от Курбаши увиделась.
А чё номера на машине российские? Случайно заехала?
а маленький сначала дома грушу молотил
Классные у тебя пацанчики!
У тебя детишек, вроде пятеро? А какой состав пацаны/девчонки?
О, первый раз фотка от Курбаши увиделась.
А чё номера на машине российские? Случайно заехала?
Это наши такие ЛДНРовские номера
ЗЫ. А российских машин у нас - каждая третья ))))
10 марта . Митинг Патриотов . Москва | Политика | Вт, 13 Мар 2018 |
Наблюдаем как начинается и развивается провокация против России | Политика | Вс, 11 Мар 2018 |
Новости Майдании | Политика | Чт, 29 Мар 2018 |
Нефтегазовая. | Политика | Чт, 26 Июл 2018 |
Эти страшные американские подлодки | Политика | Вс, 11 Мар 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » К 8 марта