Огромная кобра приползла в деревню и попросила людей о по
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн, 12 Мар 2018 10:47:49
Ежегодно по все Индии от укусов кобр гибнет до 50 тысяч человек. Повстречать змею на узкой дорожке тут не желают и злейшему врагу — все знают, как опасен может быть один-единственный укус. Тем более удивительным стал этот визит Королевской кобры в деревню: никто и не ожидал того, что последует дальше.
22222
Появление пятиметровой змеи на главной улице поселка вызвало у жителей настоящий шок. Однако, кобра вела себя так, будто ожидает чего-то от людей: она приподняла голову и мерно раскачивалась не сходя с места.
Untitled-1
Несколько храбрецов из числа местных жителей решили напоить змею водой. В то время по всей стране была ужасная засуха.
Оказалось, несчастная кобра и в самом деле страдала от обезвоживания. Попив воды прямо из бутылки, змея мирно уползла в заросли сарсапарели.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2018/03/10/ogromnaya-kobra-pripolzla-v-derevnyu-chto-proizoshlo-dalshe-udivilo-vsex-2/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Поделиться3Пн, 12 Мар 2018 10:48:58
Какая политична кобра
Поделиться4Пн, 12 Мар 2018 10:49:32
Огромная кобра приползла в деревню и попросила людей о по...
Неужели политическое убежище попросила?
Поделиться5Пн, 12 Мар 2018 10:51:30
Не знаю, как фото увидел, сам чуть не обкакался.
Поделиться6Пн, 12 Мар 2018 10:57:06
Зосенька, здравствуй, санитарочка моя!
Сделай мне укольчик, пажалста )
Поделиться7Пн, 12 Мар 2018 10:58:51
незнам, ты не будешь бредить по всему форуму. Я лично отправляю все в "Помойную яму".
У тебя есть своя отдельная тема. Или пиши по делу.
Поделиться8Пн, 12 Мар 2018 10:59:42
незнам, ты не будешь бредить по всему форуму. Я лично отправляю все в "Помойную яму".
У тебя есть своя отдельная тема. Или пиши по делу.
А тут дело политическое кобре шьют.
От каклов наверно сбегла
Поделиться9Пн, 12 Мар 2018 11:24:47
Зося написал(а):незнам, ты не будешь бредить по всему форуму. Я лично отправляю все в "Помойную яму".
У тебя есть своя отдельная тема. Или пиши по делу.А тут дело политическое кобре шьют.
От каклов наверно сбегла
А ты че никак не сбежишь?