▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Военное положение на Украине. ))) Петя хочет быть императором


Военное положение на Украине. ))) Петя хочет быть императором

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Слава Петра Первого покоя не дает.
Сегодня Зрада должна утвердить.

2

Петькина задумка с провокацией так прозрачна, что любому понятна. Объявив военное положение, он кидает через куй президентские выборы, а за это время попытается пролезть на второй срок, влезть в ЕС, в НАТО .

3

Дэни написал(а):

Петькина задумка с провокацией так прозрачна, что любому понятна. Объявив военное положение, он кидает через куй президентские выборы, а за это время попытается пролезть на второй срок, влезть в ЕС, в НАТО .

Обещает, что на выборах это не отразится.

4

Бандос написал(а):
Дэни написал(а):

Петькина задумка с провокацией так прозрачна, что любому понятна. Объявив военное положение, он кидает через куй президентские выборы, а за это время попытается пролезть на второй срок, влезть в ЕС, в НАТО .

Обещает, что на выборах это не отразится.

Уже идет шестой год сказок рагулям.

5

Джина написал(а):

Слава Петра Первого покоя не дает.
Сегодня Зрада должна утвердить.

Усе.. Финишь... Майдана не будить...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А попробують вякнуть - введут КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

6

Уже и карасёв признал, что это провокация не против России, а против оппонентов порошенки, которые в условиях вп теряют агитационный и протестный потенциал.

7

ВСЯ ВЛАСТЬ РОШЕНУ!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

8

27.11.2018, 16:22
   
В Симферополе суд арестовал первого из задержанных украинских моряков
Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца, до 25 января 2019 года, украинского военного моряка, члена экипажа буксира «Яны Капу» Владимира Варимеза 1992 года рождения. После суда он будет помещен в СИЗО Симферополя. Своей вины он не признал.

Сегодня, 27 ноября, суд Симферополя начал заседания по определению меры пресечения членам экипажей украинский военных кораблей, которые были задержаны пограничной службой ФСБ 25 ноября возле Керчи. Моряков обвиняют в незаконном пересечении границы России (ч.3 ст. 322 УК РФ). Заседания проходят в трех залах суда. Сегодня меру пресечения определят для 12 из 24 задержанных. В суд доставили моряков и младший командный состав. Офицеров будут судить 28 ноября.

Защищают украинских военных, в том числе, адвокаты Джемиль Темишев и Айдер Азаматов. Ранее они выступали на стороне защиты в делах против лидеров меджлиса крымских татар (организация запрещена в России). Также корреспондент “Ъ” видел в здании суда Сергея Легостова, который был одним из адвокатов «крымского диверсанта» Евгения Панова.

9

Из Указа Пэтра исчезло упоминание конституционных ограничений. Вообще не понятно, за что они там голосовали.
И даже не понятно, действует это ВП или нет. И где оно действует. )))

10

Введение военного положения в Украине не ограничилось только политическими играми, а имеет социально-экономические последствия, которые «толком никто не посчитал».

Об этом рассказал политолог Руслан Бортник.

По его словам, введение военного положения в 10 регионах Украины привело к всплеску мошенничества. «Приходят разные люди, пытаются "ловить рыбку в мутной воде", кого-то шантажируют, где-то уже начали "отжимать" какие-то базы, на какой-то бизнес давить. Мне уже бизнесмены жалуются, что активизировались всякого рода проверки в камуфляже. Волна мошенничества есть», – говорит он.

«Даже Министерство обороны вынуждено было на это отреагировать, сказав, что если приходят люди в камуфляже что-то забирать, то звоните в полицию – это не военнослужащие», – продолжил Бортник.

продолжение

Политолог отметил, что военное положение в Украине привело к определенному стрессу и микро-шоку в экономике.

«Мы видели, что происходит с гривной и мы видели, как за один день из банкоматов люди забрали 1 млрд грн. И я уверен, что происходит и отток капитала, даже тех небольших инвестиций, которые есть в нашей стране», – считает эксперт.

Он убежден, что введением военного положения в Украине власти создали дополнительную зону конфликта и раскола внутри общества. «Мне звонили из Запорожья и спрашивали: "Почему у нас ввели военное положение? Мы же не имеем границ ни с ОРДЛО*, ни с Россией. А в Житомире, в Киевской области и в Ровно, несмотря на то, что там есть граница с Беларусью, на территории которой находятся российские войска, почему не ввели?" И вот разделение людей на два сорта в этом военном положении вызывает определенную антивластную мобилизацию в этих регионах. Этого тоже никто толком не посчитал», – подытожил Бортник.

Эксперт также рассказал, что инициатива введения военного положения в Украине из-за инцидента в Азово-Керченской акватории, который произошел 25 ноября, вызвала негативную реакцию не только среди политиков и в обществе, но и на Западе.

В ходе принятия решения о введении в Украине военного положения Верховная Рада «заставила» президента Петра Порошенко сделать три шага назад для достижения компромисса.

«Это сокращение территории до юго-восточных регионов, [а не на всей территории Украины]. Это сокращение сроков до 30 дней, [а не на 60 дней, как планировалось], и задекларировать – подписать обязательство о том, что выборы президента в любом случае пройдут 31 марта», – резюмировал эксперт.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада поддержала законопроект о введении военного положения. В настоящее время и до 26 декабря в 10 областях Украины, которые граничат с Российской Федерацией и Приднестровьем, а также расположенных на побережье Черного и Азовского морей, введено военное положение. Особый правовой режим в Украине продлится 30 дней,

Отредактировано Бандос (Пт, 30 Ноя 2018 19:21:32)

11

Названо следующее место, где Порошенко прольёт кровь

Петр Порошенко попытается продлить срок действия военного положения, устроив кровавую провокацию вокруг святынь УПЦ Московского Патриархата на украине.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что произошло с этой провокацией – то, как она происходила, и то, как на неё реагировал Запад, как раз свидетельствует о том, что разрабатывали её в Киеве, разрабатывали быстро, американцы об этом вообще не были уведомлены. В лучшем случае Волкеру могли сказать и то без деталей, а Волкер никто. Судя по всему, ни США, ни наши европейские друзья были ни сном ни духом. Разрабатывалось это, понятно, в интересах Порошенко. Да, он был заинтересован, чтобы предать этой провокации внешнее звучание, но в первую очередь расчёт был на внутреннее действие. Безусловно, он был заинтересован, чтобы эти корабли утопили в Керченском проливе.

Если бы утопили, реакция (Запада – ред.) была бы другой, и внутри страны Порошенко мог бы продавить и 60 дней, и военное положение на всей территории, и отмену или перенос выборов и совмещение их с парламентскими», – рассказал Ищенко.

продолжение

«Если бы ему были выгодны провокации в Донбассе, он бы их организовал в там, а не в Азовском море, но он боится, потому что в Донбассе есть как минимум 30-тысячный хорошо обученный, хорошо вооружённый контингент и как минимум 40-тысячный резерв. То есть, армию Донбасса можно развернуть на минимум 70 тысяч, и после этого как минимум границу областей она займёт. Порошенко это прекрасно понимает, он боится там серьёзных провокаций, а на несерьёзные вроде перестрелок или наступление одной роты на три километра вперёд в Киеве давно не обращают внимание», – добавил он.

По мнению политолога, Порошенко нужна провокация такого масштаба, чтобы продлить и развернуть военное положение на всей территории украины, иначе окончание этого режима 25 декабря будет означать досрочный проигрыш выборов.

«Поэтому наибольшая опасность сейчас не над Донбассом или Керченской акваторией, а над УПЦ, против которой давно развёрнута кампания травли. Сейчас отозвали регистрацию в минюсте Почаевской Лавры, начали опись имущества в Киево-Печерской Лавре. Это то, что может дать Порошенко аргумент для введения любых репрессий и развёртывания военного положения на неограниченное количество дней по всей территории.

Если начнутся репрессии против УПЦ, то, независимо от решений, принятых священноначалием, как минимум часть её прихожан будет сопротивляться, будут столкновения. В любом случае, это будут тысячи, а то и десятки тысяч.

Но главное, что это будет происходить по всей стране, и Порошенко в духе украинской пропаганды скажет, что это «путинская пятая колонна, они устроили антиукраинский мятеж, их необходимо подавлять, и военное положение только в приграничных областях уже нас не устраивает, потому что они на нас напали», – прогнозирует Ростислав Ищенко.

12

Джина написал(а):

Из Указа Пэтра исчезло упоминание конституционных ограничений. Вообще не понятно, за что они там голосовали.
И даже не понятно, действует это ВП или нет. И где оно действует. )))

Джина написал(а):

Из Указа Пэтра исчезло упоминание конституционных ограничений. Вообще не понятно, за что они там голосовали.
И даже не понятно, действует это ВП или нет. И где оно действует. )))

Колпачок с ручки снимал когда подписывал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

13

В ответку на запрет въезда российским мужчинам от 16 до 60 лет на Украину, надо бы запретить въезд украинским женщинам от 18 до 30 на Ленинградку.

14

15

Поняв, что рагули никому не нужны, шумеры планируют включить заднюю.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман допустил, что действие военного положения в нескольких областях страны могут прекратить досрочно

"Если мы не будем чувствовать никаких угроз, то никаких оснований для продления военного положения не будет. Также если ситуация нормализуется, возможно рассматривать досрочное его прекращение", — заявил Гройсман на встрече с региональными СМИ в среду в Киеве. Видео размещено на его странице в Facebook.

Ну как же без Facebook.  :)

16

Просто они получили полный пиздос во всем, включая отмену матчей уефа, а футбол - это последнее, что можно оттоптать на укие, такшо ...


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Военное положение на Украине. ))) Петя хочет быть императором