▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Валентин Антонов: "Достоинство холопа" (о Чехословакии 1939, 1968)

Валентин Антонов: "Достоинство холопа" (о Чехословакии 1939, 1968)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Любителям истории настоятельно советую прочитать

http://vilavi.ru/prot/belas/belas-1.shtml

Работа большая, но оно того стоит. Ссылка на вторую часть внизу, плюс внутри на некоторые отдельные моменты.
Автор из Москвы.

2

Психология чехов хорошо показана у Гашека. Психология прислуги .

3

А у чехов никогда и выбора особо не было. Маленькая страна, вынужденная во все времена прогибаться .

4

Шовинист написал(а):

хуету пишешь. Чехи - не рабы.История их войн, восстаний - история не рабов. Они даже немцев частью ассимилировали. "Чешские немцы" - слышал?

5

Автор жил в Чехии некоторое время, а потом часто бывал. Он современных чехов хорошо знает.
В его журнале много публикаций о чехословацких делах, включая военные (ВМВ).

6

Чехи всю войну на Гитлера усердно пахали . А то что их в 1968 г прижали, это было правильное решение, нельзя давать разгуляться паршивой овце, а то всех перебаламутит. Выводы после событий 1956 г в Венгрии были правильно сделаны . Нельзя заигрывать с оппозицией, когда она переходит границы. Пора бы нашему Сисяну нары лет на 5 выделить. Надоело читать про деток малолетних, которые на протесты по слабоумию бегают, иначе вырастим себе проблему. Да и корешам Сисяна надо в соседнем бараке нары определить.

7

Восточная Европа всегда холопствовала либо перед Россией, либо перед западной. Прослойка между цивилизациями.

8

Колобок написал(а):
Шовинист написал(а):

хуету пишешь. Чехи - не рабы.История их войн, восстаний - история не рабов. Они даже немцев частью ассимилировали. "Чешские немцы" - слышал?

Чехи почти всю свою историю были под немцами. Что касается чешских немцев . Точнее судетских .их после войны выдавили в Германию . Чехи никогда не ассимилировали немцев . А вот русские частенько.

Отредактировано Шовинист (Вт, 11 Сен 2018 02:42:11)

9

Мой прадед - белочех, идите в жопу! :crazyfun:

10

Колобок написал(а):

Колчака сдал ? За русское золото

11

Шовинист написал(а):

Чехи никогда не ассимилировали немцев . А вот русские частенько.

В СССР как то провели опыт по созданию немецкой поволжской республики. В итоге получили 5 колонну, которая во время ВОВ себя и проявила, стреляя в наших и оказывая фашикам содействие.  На этом все хорошее для немцев быстро закончилось, перейдя в принудительное расселение, где невозможно создать повышенную концентрацию немцев.

12

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Колчака сдал ? За русское золото

Золота не досталось, сидел в Тавде, там и женился на цыганке, у них и родилась моя бабушка, мать отца.

13

Учился с чехом в 89 -93 годе .за Савецку власть был пацан, правильный. И девки его любили

Отредактировано Шовинист (Вт, 11 Сен 2018 18:14:31)

14

Я по секрету скажу .я праправнук. Льва . николаича . Толстого. Прадед из ясной поляны . От цыганки и гулек писателя. Бабушка по паспорту оттуда же

https://m.youtube.com/watch?v=WvmbA74BQpQ

Отредактировано Шовинист (Вт, 11 Сен 2018 18:32:58)

15

Дэни написал(а):
Шовинист написал(а):

Чехи никогда не ассимилировали немцев . А вот русские частенько.

В СССР как то провели опыт по созданию немецкой поволжской республики. В итоге получили 5 колонну, которая во время ВОВ себя и проявила, стреляя в наших и оказывая фашикам содействие.  На этом все хорошее для немцев быстро закончилось, перейдя в принудительное расселение, где невозможно создать повышенную концентрацию немцев.

Балт флот немцы остзее 90 процентов . Русская армия порядка  30 процентов офицеров немецкого происхождения 1914 г. Марш пруссен Глория

Отредактировано Шовинист (Вт, 11 Сен 2018 18:58:55)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Валентин Антонов: "Достоинство холопа" (о Чехословакии 1939, 1968)