▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Гэбня все лютует


Гэбня все лютует

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сообщают о возможном увольнении главы Ростехнадзора Алексея Алешина. Ранее на квартирах и загородных домах его подчиненных Григория Слабикова и Александра Кондалова нашли более 270 млн рублей наличными, общая оценка имущества Слабикова превысила 1 млрд. Уход Алешина может привести к упразднению Ростехнадзора с разделом его полномочий между МЧС и региональными администрациями.

2

За хищение 700 млн рублей при реставрации Соловецкого монастыря арестован глава «Опрстроя» Владимир Новосельцев.

3

За взятку 2 млн рублей арестован с поличным замглавы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадий Борисов.

4

В Шереметьево при попытке к бегству в Испанию арестован глава астраханского минстроя Василий Корнильев. Украв 300 млн рублей на проекте «Безопасные и качественные дороги», он был награжден орденом «За заслуги перед Астраханской областью».

5

Пока не начнут давать серьезные сроки, так и будут хапать. Коррупция захлестнула Россию, а в Кремле все сказками нас тешат.
Читаю и охреневаю - http://www.compromat.ru/  Возможно  блокируют, но давно придумано, как обойти.

6

Коррупция - кровеносная система чиновничества. За счет нее он все живут и никогда ее не удушат, пока существует такая система управления. Все знают, что должность нормальную в госструктуре и производной от нее, можно получить только по блату. Не говорю, что там все тупицы, но даже семи пядей во лбу туда попадают только по блату. Эфыективность такой кадровой схемы - минусовая. Бабло, поступающее в экономику не приумножается, а уплывает в черные дыры, и чем больше страна зарабатывает на продаже ресурсов, тем больше пиздят.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Гэбня все лютует