▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Бертон-шоу

Бертон-шоу

Сообщений 201 страница 250 из 335

201

Минобороны России назвало три "силы зла" в мире
09:5908.06.2016

АСТАНА, 8 июн – РИА Новости. Министры обороны государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) договорились бороться с тремя "силами зла": терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, заявил замглавы российского военного ведомства Анатолий Антонов.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании министров обороны государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане
© РИА Новости / Министерство обороны РФ
https://cdn2.img.ria.ru/images/149604/34/1496043411.jpg
Шойгу: странам ШОС нужно выработать допмеры по борьбе с терроризмом

По словам замминистра, участники переговоров выразили уверенность, что присоединение будущих членов ШОС к военному сотрудничеству "послужит важным направлением укрепления взаимного доверия".
Антонов отметил также, что координация действий особенно важна в условиях "растущей угрозы международного терроризма и религиозного экстремизма".

Отредактировано Кальвадос де Рибейра (Вс, 25 Ноя 2018 01:17:18)

202

Борьба с международным терроризмом является основной целью совместного учения стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2018», которое проводится в Челябинской области. Об этом сообщил руководитель учения, командующий войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Александр Лапин.

«Чебаркульский полигон принимает крупнейшее международное учение ШОС «Мирная миссия», цель которого — борьба с международным терроризмом. Терроризм, сепаратизм, экстремизм, к сожалению, болевые точки многих государств и союзов. Особенно актуальна эта тема сегодня, когда выдавливаемые из Сирии террористы в поисках новых районов и лагерей перемещаются в Центральную Азию и на Средний Восток. Вооруженные Силы Российской Федерации готовы к выполнению любых поставленных задач в любых условиях обстановки», — сказал генерал-лейтенант Александр Лапин на церемонии открытия учения.
https://function.mil.ru/news_page/count … 92639@egNe

Совместное учение миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности  (ОДКБ) «Нерушимое братство – 2018» началось под Екатеринбургом.

«Поздравляю вас с началом учения «Нерушимое братство- 2018», это у нас завершающее мероприятие совместной и оперативно-боевой подготовки в рамках маневров «Боевое братство - 2018». Цель - проверить готовность миротворческого контингента ОДКБ к выполнению задач, совершенствовать мастерство личного состава и профессиональные навыки офицеров органов управления. Я уверен, что все военнослужащие приложат максимум усилий, старания, покажет высокий профессионализм для успешного выполнения задач», –– Анатолий Сидоров.

«В рамках ОДКБ мы научились быстрее понимать друг друга, преодолевать языковые и технические барьеры, улучшать показатели и усложнять задачи. Неизменной остается цель нашей деятельности –– борьба с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом.–  отметил в своем выступлении заместитель командующего войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Юрий Петров.
https://function.mil.ru/news_page/count … 108@egNews

14.12.2015 (13:11)
Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов встретился с представителями военно-дипломатического корпуса

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации — первый заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов встретился с представителями военно-дипломатического корпуса. В ходе брифинга, в котором приняло участие свыше 120 иностранных военных атташе,аккредитованных в России из более чем 60 стран, был рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся развития Вооруженных Сил РФ в текущем году.
В настоящее время обстановка в мире характеризуется дальнейшим нарастанием проблем глобальной и региональной безопасности. В первую очередь это связано с расширением масштабов международного терроризма и радикального экстремизма.
Вызывает озабоченность военная политика НАТО, которая носит недружественный характер по отношению к России. Альянс продолжает деятельность по расширению военного присутствия и усиливает активность вооруженных сил блока по периметру границ Российской Федерации.
Вследствие развертывания глобальной системы противоракетной обороны и разработки принципиально новых средств вооруженной борьбы, в том числе гиперзвукового оружия, нарастает проблема нарушения сложившегося стратегического баланса сил.
Другой, не менее важной, проблемой является использование участниками международных отношений экономических, политических и информационных инструментов, протестного потенциала населения, радикальных, экстремистских организаций и частных военных компаний.
Не потеряли актуальности проблемы незаконного распространения оружия массового поражения, трансграничной преступности и наркоторговли, сепаратизма, неконтролируемой миграции и ксенофобии.
Совокупность указанных причин, а также наличие застарелых межгосударственных противоречий, создают угрозу возникновения новых и эскалации уже существующих конфликтов. К сожалению, с годами их количество не уменьшается, а только возрастает.

https://function.mil.ru/news_page/count … 701@egNews

.Министерство обороны Российской Федерации : Задачи Вооруженных Сил Российской Федерации..
...
...
Силовые операции ВС РФ в мирное время возможны в следующих случаях:
- выполнение Россией союзнических обязательств в соответствии с международными договорами или иными межгосударственными соглашениями;
- борьба с международным терроризмом, политическим экстремизмом и сепаратизмом, а также предотвращение диверсий и террористических актов;
- ...
...

Или ты думаешь, что все они, эти генералы,  президенты, - "пидорасты", как ты пишешь???? (в "Перхоть" модераторы удаляют )
Если так, то  тебе надо в клинику сходить, психиатрам показаться .

Можно еще  материалов добавить, и немало!  , к этим и тем, что модераторы (напрасно) в "Перхоть" перенесли (из-за тебя!) , но думаю, что этого достаточно , чтобы хотя бы понять, что тезис "Сепар - это звучит гордо!" - ...звучит не очень умно, мягко говоря, и наверно лучше не залупаться, а  просто сменить неудачный заголовок.

Тем более, что то, что Захарченко взорвали в ресторане "Сепар" , очень вероятно  не было случайностью.
Так это , или не так, но не надо было Главе ДНР , подписавшим Минские соглашения,  в ресторан с таким названием обедать ходить, да еще и регулярно - это совершенно точно!!

И еще. Дело не только в ЛДНР, Украины, тебе
Я, например, не хочу, чтобы кто-то из наших полагал, по недообразованности или глупости, что сепаратизм - это круто, это здорово!
Можно показать, что сепаратизм ходит под ручку с терроризмом и экстремизмом,  несет смерти, кровь, разрушения , беды людям

Читай Конвенцию ШОС по борьбе с терроризмом , сепаратизмом, экстремизмом.
На сайте Президента Российской Федерации     http://www.kremlin.ru/supplement/3405

Её  , часть, модераторы зачем-то в Перхоть перенесли

Отредактировано Кальвадос де Рибейра (Вс, 25 Ноя 2018 02:38:51)

203

Иди на свою ветку "Сепар- это звучит гордо!"
Я там тебе еще написал

204

Кальвадос де Рибейра написал(а):

Иди на свою ветку "Сепар- это звучит гордо!"
Я там тебе еще написал

Здесь уже все твои простыни.  Никуда ходить не нужно.
Ты знаком с орфографией, но абсолютно не в состоянии давать краткое изложение событий и прочей информации. Но на форумах подобные простыни копипаста - моветон. Поэтому пока они будут переноситься в эту ветку, в надежде, что ты научишься излагать свои мысли самострятельно и кратко. Тупой копипаст никому не интересен, а если есть потребность подкреплять свой пост сторонней инфой - пользуйся ссылками или спойлером ( книжка в панели инструментов).

205

Что тут, бенефис продолжается?
Шо муст гован? :crazyfun:

206

Ты сидел.
Даже хвастался этим
Да и вижу, что правда
И по повадкам видно. Разным. Я не сообразил сразу, а потом понял.

Ёбаный смешной...особенно когда ты рассуждаешь на темы в которых ты "не в теме".
Кстати,приведи пример где я хвастался своими отсидками.Иначе будешь не только пидарасом, а и пиздаболом.

Как же надоел ты, со своими "пидарасами", откровенным быдлячеством! . У тебя явная клиника, милок! Берега потерял!

В последний раз именно тебе обьясняю, что я пришел на этот форум с миром и целью общения с порядочными людьми.
Я хочу узнать как относятся к событиям на Донбассе и Украине мои братья,русские люди, и рассказать им что тут происходит.Я никогда тут никого не поучал и не впаривал своё видение проблемы,к альтернативному мнению всегда относился положительно,если только оно не оскорбительно для меня и моих земляков.
Ты же ворвался сюда,как хуй из табакерки.Твоя цель - вправить мне мозги,плюс по ходу всех тут поучать и срать по всем темам.Я бы тебя уже давно за такое забанил,но администрация форума иного мнения...Может и правильно,есть с кого посмеяться и выпустить пар.
Кстати,кроме меня у тебя какие то тёрки с местными юзерами,для тебя все тут делают не то и пишут не так.
P.S. По поводу пидарасов,клиники,берегов и судимости добавлю,что лично ты для меня оказался гомиком и я с тобой только так и буду общаться.Если попросишь прощения,то я могу пересмотреть своё решение.Да,вместо пидора,могу называть тебя членососом если у тебя такая ранимая натура.
Рамсы попутал ты и очень давно,сходу наехав на меня.
Вернёмся к судимости...могу тебе сказать только то, что я юрист с выслугой 32 года.Дальше можешь додумывать что угодно,голова она не только для того,чтобы туда есть...Расчухал,членосос? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

207

Бандос написал(а):

Кстати,кроме меня у тебя какие то тёрки с местными юзерами,для тебя все тут делают не то и пишут не так.

Бандос, ну ты ей Богу, как новенький дизель- заводишься с полоборота.
Он и на Форе всех достал цитированием самого себя- любимого, и цветными текстами.
На Форе модерация пожощще- оттуда его пропнули. Так он нас нашёл.
Занавесь на него. Он к столбу, при желании доебаться может.
А большинству жителей ФРЛ действительно интересно знать новости Донбасса от того, кто там непосредственно находится.
Не обращай внимания. Бертон из тех людей, кому очень хочется эскалации непонимания.
Может ему за это к пенсии какая- то копеечЬка капает. Знаем мы цену этим копеечкам. Тридцать сребреников они называются. И библейский результат тоже известен. :flag:

208

Вертолётчик написал(а):
Бандос написал(а):

Он и на Форе всех достал цитированием самого себя- любимого, и цветными текстами.
А большинству жителей ФРЛ действительно интересно знать новости Донбасса от того, кто там непосредственно находится.
Не обращай внимания. Бертон из тех людей, кому очень хочется эскалации непонимания.
Может ему за это к пенсии какая- то копеечЬка капает. Знаем мы цену этим копеечкам. Тридцать сребреников они называются. И библейский результат тоже известен. :flag:

Спасибо,дружище,на Фору не хожу,хотя аккаунт там имеется.С этим чудом только здесь пересёкся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

209

Бандос написал(а):

Я бы тебя уже давно за такое забанил,но администрация форума иного мнения.

Ребята, еще  раз: правила, какие ни есть - в теме "Че тут и как". Банов у нас нет, только полная деактивация за полный отмороз. Чужие мнения выслушиваем. Без них мир - розовый. Ветки работают согласно своей направленности, администрация следит по мере возможностей: чистим, гладим, бреем.

210

Бандос написал(а):

Я всегда стараюсь находить аргументы в беседе с уважаемым и осведомлённым собеседником.Но когда человек пишет откровенную чушь,не владея предметом дискуссии,когда он сходу начинает наставлять и поучать,когда он тупо гадит оффтопом в тематичных ветках и бегает за мной по всему форуму,то никакие аргументы ему не нужны - только хорошая пиздюлина http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

"Сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит-то!"
(продолжаю учить "юриста с 32 -летним стажем, школьному русскому языку)
Интересно, как он бумаги юридические писал?! Тож с ошибками напропалую

Какие у громадянина Балбоса "аргументы" можно видеть в ветке
Кроме извращенческо -половых , подходящих только для "профильных" радужных форумов - ноль!
Ну еще грязные хохлофантазии , про собеседника

Отредактировано Кальвадос де Рибейра (Вс, 25 Ноя 2018 17:28:12)

211

Бандос написал(а):

Я всегда стараюсь находить аргументы в беседе с уважаемым и осведомлённым собеседником.Но когда человек пишет откровенную чушь,не владея предметом дискуссии,когда он сходу начинает наставлять и поучать,когда он тупо гадит оффтопом в тематичных ветках и бегает за мной по всему форуму,то никакие аргументы ему не нужны - только хорошая пиздюлина http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

"Сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит-то!"
(продолжаю учить "юриста с 32 -летним стажем, школьному русскому языку)

Какие у громадянина Балбоса "аргументы" можно видеть в ветке
Кроме извращенческо -половых , подходящих только для "профильных" радужных форумов - ноль!
Ну еще грязные хохлофантазии , про собеседника

Не,ты неисправим ,клоповыёбистый ублюдоёб...С такими,как ты я разговариваю только так.Тебе аргументы не нужны,тебе нужен срач.И ты его получаешь регулярно.Самому то не стыдно,учёный ты наш?
Кстати,есть у меня метод на тебя повлиять...не совсем традиционный,но можно попробовать 8-)

212

Бандос написал(а):

Ты же ворвался сюда,как хуй из табакерки.Твоя цель - вправить мне мозги,плюс по ходу всех тут поучать и срать по всем темам.

Сколько хохлофантазий!  Он и цель-то мою знает! Прям в мозгу читает!  :crazyfun:
Сколько хохло-пупизм :crazyfun: а!  Это когда весь мир вокруг него, хохла вертится, вокруг глобуса Украины!  :crazyfun:

Нет, милок, не такая у меня цель. Была б такая, в тругих местах про сепаратизм не писал бы, где тебя вовсе не быдо

Пернул ты, хохол!

213

Бандос написал(а):

Кстати,приведи пример где я хвастался своими отсидками.Иначе будешь не только пидарасом, а и пиздаболом.

Здесь где-то.
Вечер в хату, часик в радость, чифирок в сладость
Вечер в хату, часик в радость, чифирок в сладость

Ищи сам, мне в лом
А если ты или Колобок где-то что-то уже подправил, так я знаю же, уже, что ты брешешь , как дышишь.

214

Бандос написал(а):

Твоя цель - вправить мне мозги.

Сколько хохлофантазий!  Он и цель-то мою знает! Прям в мозгу читает!  :crazyfun:
Нет, милок, не такая у меня цель.
Пернул ты, хохол!

да ты не помнишь что в бреду печатаешь?

Я , если честно, но на эту сепарскую дурь и пришел сюда. Хотел чуточку донецкому мозги вправить

215

А если ты или Колобок где-то что-то уже подправил, так я знаю же, уже, что ты брешешь , как дышишь.

скринь, старикашка! :crazyfun:

216

Вертолётчик написал(а):
Бандос написал(а):

Ну хорошо!
Переходя на вашу с Балбосом лексику, ты не только придурок а еще пидарок для меня будешь
Так как Балбосу даешь,регулярно. И туда и туда

ТЬфу на тебя!
Так и передай начальнику своего вертолётного отряда

ЗЫ
Я не возражаю про желание форумчан знать новости и не мешаю этому!
Тот кто кричит об этом - хохол позорный!

Но свое мнение о происходящем и о сепаратизме у меня есть, интересно это придуркам или нет
Сейчас не интересно - потом, и уже скоро вспомнят

А всегда на сколько-то , иногда на много, шагов вперед
Некоторые, тот же АНДЕРЕР , к примеру, это знают!
Как , в частности, про Гиркиня-Стрелкова, но тут меня Кургинян опередил, в лесу я был, писать в интернетах не мог
Но кое-что , в общем плане, я еще весной, в апреле 2014,  писал, кода Гиркина все славили. Придурки!

Но эти же придурки будут опять орать "наи*али, наи*али!"
Сами себя и наё*бывают, придурки!
Как тот же Балбос с его мудацким, не выдерживеющем критики "Сепар - это звучит гордо!"

Отсюда и истерики его!
Понял уже, ведь, он , что мудак он!!! Донбасянский! Он гордыни донбасянской!
Но та же донбасянская гордыня не дает признаться в этом
Вот "пидарами" и членососами, враньем, фантазиями быдляческими и сыпет, как из мешка!

Сепаратизм - одно из главных зол, среди трех, идущих под ручку и одно другое подкрепляющих . Терроризм, сепаратизм, экстремизм
(с) Конвенция ШОС по борьбе с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, подписанная Путиным и другими главами ШОС
Читайте её, "юристы с 32-летним стажем" . Это новая (с 2001) и важная глава международного права!

Сепар - это звучит - "придурок"
Сепар - это звучит "быдло" (как мы вилим н этой ветке)
Сепар - это звучит "хохол донбасянский"

Как, считаю, мы с Бандосом выше, на этой ветке убедительно доказали!
Он мне в этом сильно помог, "юрист с 32-летним опытом" ))))))!
Меньше по фене и по-пидарски болтать надо, "юрист!
Еще кое-что звучит, но это отдельная тема , мы её не разбирали

Чао!  (Идите накуй, пожалуйста!)

В основном тема разобрана , считаю
Учащиеся и студенты могут отдохнуть!
То, чего, моего и Бандоса, по этой теме нет в этой, сборной ветке, есть в других

217

Убрали мне опцию "Редактировать"
Так очепятки поправлю

Вертолётчик написал(а):
Бандос написал(а):

Ну хорошо!
Переходя на вашу с Балбосом лексику, ты не только придурок, а еще пидарок для меня будешь
Так как Балбосу даешь, регулярно. И туда и туда

ТЬфу на тебя!

ЗЫ
Тот кто кричит -вонюче,  об этом - хохол позорный!

Но свое мнение о происходящем и о сепаратизме у меня есть, интересно это придуркам или нет

Я всегда на сколько-то , иногда на много, шагов вперед
Как , в частности, про Гиркина-Стрелкова, но тут меня Кургинян опередил, в лесу я был, писать в интернетах не мог
Но кое-что , в общем плане, я еще весной, в апреле 2014,  писал, когда Гиркина все славили. Придурки!
Ну и по другим темам, когда весь форум был придурки, один я - умный, как впоследствии оказывалось.
В принципе могу напомнить

Как тот же Балбос с его мудацким, не выдерживеющем критики "Сепар - это звучит гордо!"

Отсюда и истерики его!
Понял уже, ведь, он , что мудак он!!! Донбасянский! От гордыни донбасянской!
Но та же донбасянская гордыня не дает ему  признаться в этом
Вот "пидарами" и членососами, враньем, фантазиями быдляческими и сыпет, как из мешка!

Сепаратизм - одно из главных зол, среди трех, идущих под ручку и одно другое подкрепляющих . Терроризм, сепаратизм, экстремизм
(с) Конвенция ШОС по борьбе с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, подписанная Путиным и другими главами ШОС
Читайте её, "юристы с 32-летним стажем" . Это новая (с 2001) и важная глава международного права!
Кровь, смерти , разрушения, беды людям несет он (вместе с другими силами зла, укрскими). Беды и государствами , всему миро несет он.
Но сепарам - насрать! Кому-  адреналин, кому - бабло, кому - власть. А кто просто глуп . И-или экстремист, авантюрист и т.п.
Бандеровцы  тоже сепары. Они и сепаратисты и террористы и экстремисты. Три в одном - в бандеровщине.

То, чего, моего и Бандоса, по этой теме нет в этой, сборной ветке, есть в других

218

Бандос написал(а):

Ты же ворвался сюда,как хуй из табакерки.Твоя цель - вправить мне мозги,плюс по ходу всех тут поучать и срать по всем темам.

Сколько хохло-пупизм :crazyfun: а!  Это когда весь мир вокруг него, хохла вертится, вокруг глобуса Украины!  :crazyfun:

Нет, милок, не такая у меня цель. Была б такая, в тругих местах про сепаратизм не писал бы, где тебя вовсе не быдо

Пернул ты, хохол!

Гнида вонючая,читай...балабол.

Бандос написал(а):

Я , если честно, но на эту сепарскую дурь и пришел сюда. Хотел чуточку донецкому мозги вправить

Уважаемая администрация,вот наш парниша и слился...Оказывается ,как я и предполагал,цель присутствия его на форуме не узнать новое и поделиться своим опытом,не найти в процессе дискуссии истину, а всего лишь "вправить мне мозги"....
А теперь для тебя,юный вправляльщик.Я не с Донецка, а с Горловки.Вправлять мозги никому здесь не собираюсь, а просто общаюсь с приятными мне людьми.Кстати,у тебя мозги напрочь отсутствуют - родители не успели вставить.
Ты сам признался,что ты есть пидор,откусывающий хуи, с такими общаться вообще западло.Так что найди себе такого же пидора и откусывайте друг у друга что угодно.
Вижу, что ты пошел по всему форуму ашипки исправлять,с нетерпением жду когда ещё кто то не выдержит и пошлёт тебя,пидора,в то место где ты достойно будешь откусывать мужские членыhttps://zugunder.com/Smileys/default/biggrin.gif

219

Бертон,а тебе сколько лет?Болезный...

220

Бандос написал(а):

У таких юношеский инфантилизм сразу же переходит в старческий маразм. Так что без разницы.

221

Бандос написал(а):

И второй вопрос - много там у вас в Питере хохлов работает?

222

Опять приступ хохляцкого себя-пупизма! :crazyfun:
Перейду на твой язык, ты видно нормального русского не понимаешь!
Да в рот я ТЕБЯ  ипал, Балбос! !! Хучь ты с Донецка, хучь ты с Горловки, хучь еще с какой Разъи*аловки!
Разницу между "сепарской дурью " и собой любимым не понимаешь?
Такий как ты , ПРИДУРКОВ в Донбассе - хоть жопой ешь, навидался!
Чао! (или накуй, пожалуйста, придурок донбасянский ! )
__________________________________________________________________________________________________________________

223

Убрали мне опцию "Редактировать"
Так очепятки поправлю

Вертолётчик написал(а):

Ну хорошо!
Переходя на вашу с Балбосом лексику, ты не только придурок, а еще пидарок для меня будешь
Так как Балбосу даешь, регулярно. И туда и туда

ТЬфу на тебя!

ЗЫ
Тот кто кричит -вонюче,  об этом - хохол позорный!

Я всегда на сколько-то , иногда на много, шагов вперед
Как , в частности, про Гиркина-Стрелкова, но тут меня Кургинян опередил, в лесу я был, писать в интернетах не мог
Но кое-что , в общем плане, я еще весной, в апреле 2014,  писал, когда Гиркина все славили. Придурки!
Ну и по другим темам, когда весь форум был придурки, один я - умный, как впоследствии оказывалось.
В принципе могу напомнить

Отсюда и истерики его!
Понял уже, ведь, он , что мудак он!!! Донбасянский! От гордыни донбасянской!
Но та же донбасянская гордыня не дает ему  признаться в этом

Кровь, смерти , разрушения, беды людям несет он (вместе с другими силами зла, укрскими). Беды и государствами , всему миро несет он.
Но сепарам - насрать! Кому-  адреналин, кому - бабло, кому - власть. А кто просто глуп . И-или экстремист, авантюрист и т.п.
Бандеровцы  тоже сепары. Они и сепаратисты и террористы и экстремисты. Три в одном - в бандеровщине.

224

Подскажу!
Отсепарируй Горловку от ЛДНР придурок, раз "Горловка - не Донецк!  "
Ведь, по твоему, "Сепар- звучит гордо!"
Чего ж на полпути остановился, удила!
:crazyfun:

Все! Надоел! Патологически глуп и однообразен!  И еще быдло - каких мало!

225

Подскажу!
Ведь, по твоему, "Сепар- звучит гордо!"
Чего ж на полпути остановился, удила!

Все! Надоел! Патологически глуп и однообразен!  И еще быдло - каких мало!

Эко тебя пучит...угомонись.
Ты не ответил сколько тебе годков и много ли хохлов в Питере трудятся?

Да,а это что?Просто интересно...к чему и про что данный высер?

226

Да в рот я ТЕБЯ  ипал, Балбос! !! Хучь ты с Донецка, хучь ты с Горловки, хучь еще с какой Разъи*аловки!
__________________________________________________________________________________________________________________

Бертон, ты здесь несколько запятых пропустил :crazyfun:
Чмо, ты, пиздливое. Без редактора -вся твоя псевдограмотность летит нахуй :x

227

И еще быдло - каких мало!

тире не там поставил и запятую пропустил.

228

Шалости Биг Фута или Колобка.
Опция "Редактировать" у меня пропала !

Щас ты свою грамотность будешь демонстрировать.

229

С логикой у хохлов, донбасянских тоже - не очень!

Бертон, переписывай! Два! :x

230

О!Этот пост родил ещё вопрос к ранее заданным.
А именно :
- сколько тебе лет;
- сколько хохлов трудится в Питере;
- где ты " ПРИДУРКОВ в Донбассе - хоть жопой ешь, навидался"???

231

http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0
С комментами к видео согласен

Нафиг такие "пророссийские" России.
Чисто бандеровцы!
Только мата в стиле Бандоса больше

232

http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0

Чисто бандеровцы!

Вот ты и доказал,что ты за бандерофашиков..На твоём видео кадры как грузили в скорую начальника милиции Крищенко,которого я знал лично,который был взяточником и который возглавляет сейчас полицию Киева...
Заметь - его не убили, а просто отпиздили...А вот это твои друзья сделали после этого.

233

Бертон,не забывай
- сколько тебе лет;

234

http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0http://savefrom.net/?url=http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0&utm_source=yabrowser-sf&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Чисто бандеровцы!

Еще.
https://www.youtube.com/watch?v=hC4opDrV4KM
Комменты стоит почитать

235

Бандос написал(а):

..На твоём видео кадры как грузили в скорую начальника милиции Крищенко,которого я знал лично

Хе-хе! Он знает лично! )))

Я теперь знаю тебя лично. Ты насильник-извращенец  и бандит. Ты сам прекрасно представился, показал, кто ты есть в ветке! 
Которую, со стыда, Колобок в "Перхоть снес.

Гуляй, парниша!

236

Ты, лично, однако,  мне точно не интересен! Разве, что как явление, как кто такие донбасянские "сепары" хорошо так увидел!  )))
Быдлячесво до омерзения!  Мат-перемат, "пидоры" прям в воздухе висит!
Не верил я киевским, что они про донбасянских баяли. Теперь пришлось поверить
Показали себя! Ты показал!

Ты на милиционера стрелки не переводи!  Он нормально исполнял свою службу.
Быдло - бандеро-фашистского  типа, бандитное, УВИДЕЛ!
"Сепар - это звучит гордо!" - ГЫЫЫ!   :crazyfun:
Ну, смотря для кого, конечно! Сами для себя - о-го-го!   :crazyfun:
Тьфу!
Прощай!
-----------------------------------------------------------
Зараза! Модеры редактирование отключили!

237

Бандос написал(а):

..На твоём видео кадры как грузили в скорую начальника милиции Крищенко,которого я знал лично

Хе-хе! Он знает лично! )))

Я теперь знаю тебя лично. Ты насильник-извращенец  и бандит. Ты сам прекрасно представился, показал, кто ты есть в ветке! 
Которую, со стыда, Колобок в "Перхоть снес.

Гуляй, парниша!

Аха...знаю лично, а также знаю лично его тогда зама Германа Приступу с кем он "оборонял" УВД.Герман сейчас начальник Шевченковского РО Киева.А ещё я знаю лично и общался до последнего(пока он не предал нас) с бывшим министром МВД Захарченко Виталия,а ещё я знаю лично бывших прокуроров Украины Медведько и Пшонку...Бойко - оппозиционер,знаю,но водку не пил.
А знаешь почему я их знаю?Потому что они с Донбасса и меня с ними на определённых этапах моей трудовой деятельности пересекала жизнь.
Также знаю всех лично кто заменил на посту крищенок с приступами в УВД Горловки.
Но ты не отвлекайся,вопрос:
- сколько тебе лет;

238

http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0http://savefrom.net/?url=http://www.youtube.com/watch?v=oYywyk5akA0&utm_source=yabrowser-sf&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Чисто бандеровцы!

Еще.
https://www.youtube.com/watch?v=hC4opDrV4KM
Комменты стоит почитать

Во...там и Герман в красных рукавицах нарисовался, а по граждане толстый - Зыков Николай ,зам начальника по службе...Ссыкун каких мало.
Погугли,может ещё меня порадуешь...Заметь,никого из них не грохнули,все они сейчас добросовестно обдирают народ на Украине.
А я тебе последнее видео приведу,что скажешь?Как после этого с ними(твоими кумирами) общаться.
Это возле магазина в который ходил я,мои дети,мои близкие...

И не забывай
- сколько тебе лет;

239

Колобок написал(а):

Что Международный КК дает, то и берут.

Если "Сепар - звучит гордо!" , то стыдно наверно таким гордым людям так мелко побираться!

ЗЫ
А нормально, так, ты им подсасываешь!  :x

240

Колобок написал(а):

С логикой у хохлов, донбасянских тоже - не очень!

Бертон, переписывай! Два! :x

Подсасывай, подсасывай! Законом, российским, не запрещено , значит имеешь ПРАВО!

241

Вот, Колобок, умные , шо пездетс, горловчане , которые по-бандеровски, местную власть отжимали, думали, вероятно, что за спижженные в пользу России территорию (которая России и не всралась) в Киеве от радости , что донбасяне решили вместе с украинской землей съебать, будут кричать "Ура!" и в воздух чепчики бросать!

Умники, шо пездетс!

242

И Балбос - большой Умник, конечно!   
И сепар - это звучит гордо-гордо!  Шо пездетс!
Лев Толстой, как я писал выше, откомментировал эту "умность"
Культурно откомментировал! Для неглупых!
Смотри выше , Колобок. Может ты тоже не столь глуп, как прикидываешься :-)

243

Кальвадос де Рибейра
- сколько тебе лет;

244

Кальвадос де Рибейра
Ты совсем уже конченный или в тебе что то осталось человеческое?Прокомментируй это видео

245

Колобок!
Я понимаю, что ты не юртст, а визажит, и мало знаком с законодательством России
Но, уж, пожалуйста , не нарушай!

А то "Сепар - это звучит гордо!" - нарушает!
Я выделю красненьким.

Концепция сотрудничества государств – членов ШОС в борьбе с
терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом
Утверждено
Решением Совета глав
государств - членов ШОС
№1 от 5 июля 2005 года
Государства – члены Шанхайской организации сотрудничества (далее – государствачлены
ШОС), принимают Концепцию сотрудничества государств – членов
Шанхайской организации сотрудничества в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и
экстремизмом (далее – Концепция), являющуюся основой для выработки
согласованной стратегии и системы мер по борьбе с терроризмом, сепаратизмом и
экстремизмом, как они определены в Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом,
сепаратизмом и экстремизмом от 15 июня 2001 года, в рамках Шанхайской
организации сотрудничества (далее – ШОС).
Настоящая Концепция определяет основные цели, задачи, принципы, направления и
формы сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом
и экстремизмом, а также механизм ее реализации.
I. Общие положения
Государства - члены ШОС исходят из того, что терроризм, сепаратизм и экстремизм:
• представляют угрозу международному миру и безопасности, препятствуют
развитию дружественных отношений между государствами, а также
осуществлению основных прав и свобод человека;
• угрожают территориальной целостности и безопасности государств – членов
ШОС, а также их политической, экономической и социальной стабильности;
• не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах, независимо от их
мотивов, а лица и организации, виновные в совершении таких деяний, должны
быть привлечены к ответственности.

Государства – члены ШОС убеждены в том, что главным центром регулирования
международных отношений и развития сотрудничества в сфере обеспечения
международной безопасности является Организация Объединенных Наций.
Государства – члены ШОС подтверждают свою приверженность целям и принципам
Устава Организации Объединенных Наций, другим общепризнанным принципам и
нормам международного права, касающимся поддержания международного мира,
безопасности и развития добрососедских и дружественных отношений, а также
сотрудничества между государствами.
Государства – члены ШОС намерены активно участвовать в антитеррористических
мероприятиях, проводимых как под эгидой ООН, так и в рамках региональных
организаций. Необходимость и степень такого участия будут соизмеряться с их
национальными интересами и международными обязательствами.
Государства - члены ШОС намерены принимать все возможные меры по борьбе с
терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на пространстве ШОС и не предоставлять
убежище лицам, обвиняемым или подозреваемым в совершении таких деяний.
Государства – члены ШОС рассматривают борьбу с терроризмом, сепаратизмом и
экстремизмом в рамках ШОС как важнейшую внешнеполитическую задачу и считают,
что разработка дополнительных механизмов международного сотрудничества в этой
области должна стать адекватной мерой по наращиванию и модернизации потенциала
быстрого антикризисного реагирования и способствовать эффективному совместному
использованию открывающихся возможностей и противодействию новым вызовам и
угрозам.
Государства – члены ШОС исходят из того, что борьба с терроризмом, сепаратизмом и
экстремизмом на пространстве ШОС своими собственными силами имеет для них
приоритетное значение.

II. Основные цели, задачи и принципы сотрудничества
1. Основными целями сотрудничества являются:
• обеспечение защиты государств – членов ШОС, своих граждан и других лиц,
находящихся на их территории, от угроз терроризма, сепаратизма и
экстремизма;
• развитие антитеррористического потенциала государств – членов ШОС.

2. Основными задачами сотрудничества являются:
• выработка общих подходов государств – членов ШОС к борьбе с терроризмом,
сепаратизмом и экстремизмом;
• совершенствование правовых основ сотрудничества, а также развитие и
гармонизация законодательств государств – членов ШОС в области борьбы с
терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом;
• выявление и устранение причин и условий, способствующих терроризму,
сепаратизму и экстремизму, а также ликвидация их последствий на территориях
государств – членов ШОС;
• предупреждение и пресечение терроризма, сепаратизма и экстремизма на
территориях государств – членов ШОС;
• противодействие финансированию в любых формах терроризма, сепаратизма и
экстремизма;
• повышение эффективности взаимодействия компетентных органов государств –
членов ШОС по предупреждению, выявлению, пресечению и расследованию
терроризма, сепаратизма и экстремизма, выявлению и пресечению деятельности
организаций и лиц, причастных к ним;
• содействие укреплению международного антитеррористического
сотрудничества, созданию в мире атмосферы полного неприятия терроризма,
сепаратизма и экстремизма.

.......

246

И ещё!

31 декабря 2015 г.
Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 года N 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"   

Документ большой, поэтому я только пару цитат из него
....
43. Основными угрозами государственной и общественной безопасности являются:
.....
деятельность террористических и экстремистских организаций, направленная на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации,
деятельность радикальных общественных объединений и группировок, использующих националистическую и религиозно-экстремистскую идеологию, иностранных и международных неправительственных организаций, финансовых
деятельность, связанная с использованием информационных и коммуникационных технологий для распространения и пропаганды идеологии фашизма, экстремизма, терроризма и сепаратизма, нанесения ущерба гражданскому миру, политической и социальной стабильности в обществе;
....
47. В целях обеспечения государственной и общественной безопасности:
совершенствуются структура и деятельность федеральных органов исполнительной власти, развивается система выявления, предупреждения и пресечения разведывательной и иной деструктивной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, наносящей ущерб национальным интересам, актов терроризма, проявлений религиозного радикализма, национализма, сепаратизма, иных форм экстремизма, организованной преступности и других преступных посягательств на конституционный строй Российской Федерации, права и свободы человека и гражданина, государственную и частную собственность, общественный порядок и общественную безопасность;
.....

А посему , плюнь в лицо, тому, кто напишет , что , якобы, "Сепар - это звучит гордо!", а уж насчет подсасывать тому, кто это пропагандирует - тридцать три раза подумай!

Если ты, конечно гражданин России , а не какой-нибудь Убундской Народной Республики

247

Вот жеж старый черномордый бабуин.
Весь форум засрал своими конвенциями.
Слышь, Бертон. От твоих вопросов в области авиации я уже аписился сосмеху.
Ты разницу между авиаотрядом, лётной эскадрильей и аэроклубом чуешь?
Нихуя ты от старости уже не чуешь, кроме запаха собственных газов... :crazyfun:

248

Думаю, что и Вертолетчику не вредно подумать о том же

249

Вертолётчик написал(а):

Вот жеж старый черномордый бабуин.
Весь форум засрал своими конвенциями.
Слышь, Бертон. От твоих вопросов в области авиации я уже аписился сосмеху.
Ты разницу между авиаотрядом, лётной эскадрильей и аэроклубом чуешь?
Нихуя ты от старости уже не чуешь, кроме запаха собственных газов... :crazyfun:

Да я с этого тупорылого пиздла неделю не могу добиться названий спутников, которые с Байконура запускал  :D

250

Два придурка - пара
Вам не надоело пустопородней еблей заниматься,"спецы"?
Срут и срут, срут и срут!
Пидорасты, как Балбос , по-горловски любит говорить бесчисленно
Мозгов - ноль!
В аэроклубах придурок вертолетчик разбирается!
Я ему , под нос, в чем он ни уха ни рыла, - он нос воротит!
Потому что даже понять не может о чем  это

Пошли нахер , оба! Мы уже с вами выяснили все!

Я пишу, знаю, чего пишу и зачем -почему !
Не для вас, кретинов пустопорожних!

И вы мне покую! Совершенно. Как и балбос

Скоты!

Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Бертон-шоу