Хочу искренне восхититься тобой, Балдос!
Ты , оказывается, можешь быть и самокритичным?
А то и впрямь, со своим идиотским куем, коим ты сказочно гордишься и носишься, как дурень с писаной торбой, - ты был долбоепп полный !
Удивил!
МолодецЪ!
Продолжай в том же духе и может из донбасянcкого хохла , восторженного самим собой и своим , может и незаурядным, куем, ты во что-то путное превратишься !
Удачи, чижик! - От всего сердца!
From the bottom of my heart!
ЗЫ Колобок, умница, потер твои извращенно-сексуальные фуги с форума, ибо неприлично, но в интернетах ничего не пропадает!
Как-нибудь можно будет вспомнить !
А вот , "аргументов" твоих , якобы, к нашей политической, впрочем односторонней , дискуссии , которыми ты восторгаешься , кроме твоего восхитительного (наверно) куя НЕ БЫЛО! Вообще! Ноль!
"Молчание ягнят"
И сразу к кую своему перешел, какой он у тебя огромный и страшный и как ты , мол, сейчас , прямо в интернете им... )) .
... Ну, это можно легко понять из того скана с экрана, которым ты, как справжный сказочный долбоепп, все таскался и таскался и таскался!
(и в котором я над твоим несказочным идиотизмом поиздевался? ; "А ЕСЛИ откушу?", твою сказочную гордость ??? )
В который раз? - Пятый? Седьмой? Сказочный долбоеп!
Но! Встав на путь самокритики ты, может, не сразу , конечно, перестанешь им быть!
Тут ты совершенно прав и молодецЪ, что стал , наконец, хоть чуточку, хоть на миг,самокритичен!
Может даже и перестанешь гордится , что ты сепар!
Потому, что это глупо - как в танке! Без дула и гусениц.
Потому что без самокритичности с одной гордыней в жопе, ты или идиот или щирый хохол!
Ты ведь не щирый, правда?! Ты-... донбасянский!!!
А донбасянский - это звучит как: - Правильно , ... гордо!
И ... тут мы приехали в заколдованный круг! И как тебе из него выбраться, не могу посоветовать, извини!
Сам! Сам! Сам!
Еще раз - удачи, чижик!
Отредактировано Кальвадос де Рибейра (Сб, 24 Ноя 2018 16:57:24)