Я, пардон, не заметил этого:
Вертолётчик написал(а):Ты тронул человека, которого я очень уважаю- Бандоса. Я, так сказать, решил поддержать камрада. Хоть он и без меня тебе полную панамку напихал.
Твоё дело , кого ты уважаешь. Если ты придурок, то уважать будешь придурка. Если ты мразь, то будешь уважать мразь. Если ты быдло, то будешь уважать быдло.
Видать ты и то и другое и третье. Но это дело твоё, кого ты уважаешь
Хотя не идиот , если бы почитал педерастические испражнения Бандоса, задумался , стоит ли его уважать
НО!
Опять же! Не я начал оскорбления - Бандос!
Ты уже раз придурком был. Повторю: Не я ветку создал! Извращенную ветку создали Колобок или Биг Фут или напару, с обрезанием начала. Что очень видно (не для идиота) с самого первого поста в этой ветке. Бандос извращалься типа того , что он свой куй мне в рот засунет. Это модеры почистили. Я был, сколько можно, терпелив и вежлив. Это модеры почистили!
Я ж тебе в личку написал, что они чистят, извращают , мерзавцы!!!!
Потому и написал, чтобы ты знал.
Теперь так.
Если ты "вертолетчик" и мужик, а не совсем конченное гамно, то дай адрес начальника твоего вертолетного отряда.
Я странички сохранил и перешлю ему.
[b]Пусть он решает конченный ты говнюк ты или нет и решает что с тобой делать , вертоёбчик!
Я могу даже с ним встретиться, когда он в Питере будет.
А я считаю тебя (пока!)дерьмом собачьим! Запомни это! [/b]
(имею право!, как мы договорились )) )
А там посмотрим, кто ты есть, поглубже
А за каждое свое слово по политике , из-за которой Бандос на меня наехал, я отчитывался и могу отчитаться хть перед ЛЬвом Толстым, хоть перед Си Цзиньпином, хоть Путиным, цитатами из которых я подтверждал свое...даже не "мнение" - ЗНАНИЕ!
Доложись нач отряда о нашем с тобой инциденте, о твоем оскорблении человека, которого ты не знаешь, безо всякого повода для тебя
Адрес нач отряда мне пришли.
Кодлой ведешь себя? Кодлой оскорбляешь незнакомого человека?!!!!
Гнать тебя из вертолетчиков к ёбаной матери!
Будь здоров!
С вертолета не падай!
И пожалуй... Спустись на землю пожалуй!
-------
Сохранено. Для нач отряд вертолетчиков
Отредактировано Кальвадос де Рибейра (Пт, 23 Ноя 2018 18:48:22)