Слушай Колобок . А преступников целиком хоронят или кремируют ? Ты не в курсе ?
Молния . Взрыв в колледже в Керчи
Сообщений 251 страница 300 из 303
Поделиться252Пт, 19 Окт 2018 22:34:59
Спросил у Цветочка . Крымчане достаточно часто мотаются на укру .
Поделиться253Пт, 19 Окт 2018 22:44:43
Слушай Колобок . А преступников целиком хоронят или кремируют ? Ты не в курсе ?
Наш, похоронный фз-8 гласит:
Статья 14_1. Погребение лиц, смерть которых наступила в результате пресечения их террористической акции
Погребение лиц, уголовное преследование в отношении которых в связи с их участием в террористической деятельности прекращено из-за их смерти, наступившей в результате пресечения данной террористической акции, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Тела указанных лиц для захоронения не выдаются, и о месте их захоронения не сообщается.
Поделиться254Пт, 19 Окт 2018 22:48:28
А вот это реальный пиздец если еда правда . РИА Новости
КЕРЧЬ, 18 окт — РИА Новости. Пострадавшие при стрельбе и взрыве в колледже в Керчи в основном получили ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
"То, что мы сейчас видим — это минно-взрывное ранение, ранение устройством самодельным, которое нашпиговано было металлическими мелкими конструкциями, шайбами, различными элементами: круглые, квадратные. Ужас в том, что поскольку это разлеталось со страшной силой, мышцы ими нашпигованы, печень, кишечник. Разрывы внутренних органов, а внутри органов мы находим эти шайбы и металлические предметы", — сказала Скворцова журналистам.
По ее словам, все металлические предметы были инфицированы. "Поэтому там, где они были, тут же начинается острое воспаление", — пояснила министр.
Она отметила, что у пострадавших нет пулевых ранений. "По всей видимости, когда стреляли в упор, к сожалению, эти люди погибли в том числе", — добавила Скворцова.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181018/1530922667.html
Поделиться255Пт, 19 Окт 2018 22:49:24
По ее словам, все металлические предметы были инфицированы
Поделиться256Пт, 19 Окт 2018 22:56:00
Кошку что ли дохлую в мешок с говоздями болтами положил ? Я что то не очень понял
Поделиться257Пт, 19 Окт 2018 22:56:36
я не знаю, почему преступление переквалифицировали, но как мне видится - это стандартный теракт, а не какое то убийство 2-х и более людей. И этого пидара нужно закопать по безимянке, а представители власти говорят, что родители выберут место захоронения. Это - общественно опасное решение, потому что это кладбище разнесут нахуй. У нас там решения принимают тупые уйобки? Есть фз-8, его тело не должно выдаваться родственникам, кто разрешит это сделать - конченный.
Поделиться258Пт, 19 Окт 2018 22:58:24
По ее словам, все металлические предметы были инфицированы
мать = санитарка в онкоцентре. Думай че хочешь.
Поделиться259Пт, 19 Окт 2018 23:01:04
я не знаю, почему преступление переквалифицировали, но как мне видится - это стандартный теракт, а не какое то убийство
согласен
Поделиться260Пт, 19 Окт 2018 23:01:09
мдяяяяяя . От нас что то скрывают . Зачем ? Панику снять ? Дык наоборот получится . Неясное дело наоборот будет дестабилизировать настроения
Поделиться261Пт, 19 Окт 2018 23:01:56
Шовинист написал(а):По ее словам, все металлические предметы были инфицированы
мать = санитарка в онкоцентре. Думай че хочешь.
Вариант
Поделиться262Пт, 19 Окт 2018 23:31:28
для общего понимания:
9 октября. INTERFAX.RU - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту работы в Кировской области запрещенной религиозной организации "Свидетели Иеговы".
Региональное СУ СКР сообщает, что пять адептов религиозной организации в настоящее время задержаны, им предъявлено обвинение в организации деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации (ч. 1 ст. 282.2 УК РФ), и финансировании экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 282.3 УК РФ). В ходе обысков у задержанных был изъят большой объем экстремистской литературы, а также две гранаты и мина.
терь сегодня: Как сообщается на сайте "Свидетели Иеговы в России", по новому делу после массовых обысков в городе Дюртюли в СИЗО на срок до 20 ноября отправлен 31-летний Антон Лемешев.
Какой суд арестовал политзека, случилось это в четверг или уже в пятницу и в какой изолятор он отправлен, не уточняется.
В городе прошло не менее 11 обысков, они продолжались с раннего утра в течение 2-3 часов. У верующих изъяли электронные устройства, в том числе телефоны и копмьютеры, SIM-карты, деньги, банковские карточки, паспорта, открытки, фотографии и личные письма.
После обысков 15 человек, в том числе несовершеннолетнюю девушку, доставили на допросы. Затем большинство задержанных отпустили. О судьбе остальных ничего не говорится — в деле помимо Лемешева могут быть другие подозреваемые.
Что именно инкриминировано Лемешеву, пока неизвестно.
Поделиться263Сб, 20 Окт 2018 16:38:10
Теракт на лицо
Отредактировано Ушастый (Сб, 20 Окт 2018 16:38:46)
Поделиться264Сб, 20 Окт 2018 17:05:31
Отредактировано Ушастый
Саш, а ты чего в своём посте редактировал?
"Налицо"- то пишется слитно.
Поделиться265Сб, 20 Окт 2018 17:22:09
Ушастый написал(а):Отредактировано Ушастый
Саш, а ты чего в своём посте редактировал?
"Налицо"- то пишется слитно.
Я отредактировал раздельно
Поделиться266Сб, 20 Окт 2018 18:01:58
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту работы в Кировской области запрещенной религиозной организации "Свидетели Иеговы".
Решение верное эти иеговы чуждые нашей культуре и нашим традициям люди.
Но вот хочу высказать лично мои наблюдения и впечатления.
Недалеко от моего дома(метров 500) находится их молитвенный дом,который они официально построили при украинской власти.Три моих одноклассницы состоят в их секте, я с ними иногда общаюсь,но они меня не агитируют,знают,что бесполезно.Вполне нормальные адекватные тётки,что не касается религии.
Много у них там ранее судимых,которых тоже лично знаю,но и с их стороны агрессии и экстримизма никогда не наблюдал.Конечно вся их философия основана на американских ценностях,но намёков на сопротивление официальным властям нет(не было).Возможно они так себя ведут когда их политика совпадает с государственной,ХЗ.
А вообще правильно их запретили и у вас и у нас.Ибо нехуй...
Поделиться267Сб, 20 Окт 2018 19:09:52
Летом у нас бывает как то в подъезд попадают сектанты, какие хрен их знает, не интересовался . Как попадают не знаю, домофон стоит, видимо кто то пускает, хотя и есть договоренность посылать нах, если и говорят, что к таким то и таким . Если не отвечают по домофону, то сотовый вам в руки и скамейка для задницы. А с сектантами долго не говорю, обычно и не открываю, всегда две тетки ходят, одна старше, другая моложе. Но спокойные.
Поделиться268Сб, 20 Окт 2018 19:12:05
Летом у нас бывает как то в подъезд попадают сектанты, какие хрен их знает, не интересовался . Как попадают не знаю, домофон стоит, видимо кто то пускает, хотя и есть договоренность посылать нах, если и говорят, что к таким то и таким . Если не отвечают по домофону, то сотовый вам в руки и скамейка для задницы. А с сектантами долго не говорю, обычно и не открываю, всегда две тетки ходят, одна старше, другая моложе. Но спокойные.
Я обычно говорила - спущу с лестницы или вызову милицию. Сейчас они у нас по квартирам не ходят.
Поделиться269Сб, 20 Окт 2018 20:23:25
Сейчас они у нас по квартирам не ходят.
Мне сегодня на мобилу звонят: "Предлагаем бесплатное изучение Библии". Писец...
тел 89772610684 мож кто хочет пжелать им спокойной ночи
Поделиться270Сб, 20 Окт 2018 20:40:16
Джина написал(а):Сейчас они у нас по квартирам не ходят.
Мне сегодня на мобилу звонят: "Предлагаем бесплатное изучение Библии". Писец...
тел 89772610684 мож кто хочет пожелать им спокойной ночи
Освоили новые технологии. Халявой заманивают.
Поделиться271Сб, 20 Окт 2018 21:48:31
Я обычно говорю сектантам очень страшным голосом . Изыыыыдиииии сатана .И взглядом таким сумасшедшим на них . Они пугаются . Думают шо я архидьякон в гражданке
Поделиться272Сб, 20 Окт 2018 22:34:06
Я обычно говорю сектантам очень страшным голосом . Изыыыыдиииии сатана .И взглядом таким сумасшедшим на них . Они пугаются . Думают шо я архидьякон в гражданке
честно в шоке, и часто к тебе сектанты пристают ?
Поделиться273Сб, 20 Окт 2018 23:11:14
В новостях показали пустырь где убивец взрывал свои бомбы.Тренировался.Соседи рассказали,что слышали и видели сожженные деревья.Но никто не стуканул на пидараса.
Поделиться274Сб, 20 Окт 2018 23:36:34
Шовинист написал(а):Я обычно говорю сектантам очень страшным голосом . Изыыыыдиииии сатана .И взглядом таким сумасшедшим на них . Они пугаются . Думают шо я архидьякон в гражданке
честно в шоке, и часто к тебе сектанты пристают ?
Да щас их давно не видно . Лет эдак 15 назад .Полно их было на остановках на улице в транспорте где угодно один раз даже в глухом лесу докопались
Поделиться275Сб, 20 Окт 2018 23:38:58
В новостях показали пустырь где убивец взрывал свои бомбы.Тренировался.Соседи рассказали,что слышали и видели сожженные деревья.Но никто не стуканул на пидараса.
А ведь могли бы . Так скать .Прифронтовая территория .не бдят люди . А потом вот так херак и из радива ще невмерла заголосит
Поделиться276Сб, 20 Окт 2018 23:40:02
Да щас их давно не видно . Лет эдак 15 назад .Полно их было на остановках на улице в транспорте где угодно один раз даже в глухом лесу докопались
акуеть, помню только кришнаидов с книжками, но они вроде как не сектанты
Поделиться277Сб, 20 Окт 2018 23:43:20
Шовинист написал(а):Да щас их давно не видно . Лет эдак 15 назад .Полно их было на остановках на улице в транспорте где угодно один раз даже в глухом лесу докопались
акуеть, помню только кришнаидов с книжками, но они вроде как не сектанты
Кришнаиты по Арбату скакали . Харя рамы. Совсем недавно . Но они толпой скачут пляшут . А вот эти всякие иеговы они по одному по двое по трое . Обычно тётки в возрасте . А вы не хотите о боге поговорить . А возьмите наши Книги почитайте .
Поделиться278Сб, 20 Окт 2018 23:46:29
В серебряном бору один раз видел толпу в белых одеждах. Макались в воду крестились . И толпа такая приличная . Тоже лет 15 назад . Сектанты
Поделиться279Вс, 21 Окт 2018 01:10:08
Бандос написал(а):В новостях показали пустырь где убивец взрывал свои бомбы.Тренировался.Соседи рассказали,что слышали и видели сожженные деревья.Но никто не стуканул на пидараса.
А ведь могли бы . Так скать .Прифронтовая территория .не бдят люди . А потом вот так херак и из радива ще невмерла заголосит
В этом случае нужно стучать ИМХО
Поделиться280Вс, 21 Окт 2018 02:33:20
Шовинист написал(а):Бандос написал(а):В новостях показали пустырь где убивец взрывал свои бомбы.Тренировался.Соседи рассказали,что слышали и видели сожженные деревья.Но никто не стуканул на пидараса.
В этом случае нужно стучать ИМХО
пора привыкнуть к реалиям нынешней жизни, сейчас девиз жопа в тепле и хорошо, люди боятся замечание прохожему сделать даже если он серит под их окном, а к дураку который что то взрывает и подавно не подойдут
Поделиться281Вс, 21 Окт 2018 11:42:23
Эксклюзивное видео . !!!!!!
Поделиться282Вс, 21 Окт 2018 11:47:34
Курсы подготовки он проходил в Симферополе. По словам сотрудника «Центра подготовки «Эгида+», Росляков ничем не выделялся от обучающихся.
- Чтобы нажать на курок и выстрелить в человека в первый раз - нужно высокое самообладание, - в "Эгиде+" в шоке от поступка керченского стрелка.
Программа курса «Подготовка граждан в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретение навыком безопасного обращения с оружием» рассчитана на 6 часов [программа - «4+2»
Поделиться283Вс, 21 Окт 2018 11:48:21
Керченский стрелок оказался сектантом. Накануне массовой бойни, которую Владислав Росляков устроил в политехническом колледже, сжег Библию.
Видео опубликовало РЕН ТВ. На кадрах видны паленые страницы религиозной литературы.
- В одной из глав он выделил ручкой строчку – «Собери народ, мужей, жен и детей, и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали, и чтоб учились и боялись Господа, Бога вашего, и старались исполнять все слова закона Его», - передает Ren.tv.
Библию Росляков сжег рядом со своим домом.
Поделиться285Вс, 21 Окт 2018 11:49:48
Сектант . А вы мне хотите сказать что это не теракт ?
Поделиться286Вс, 21 Окт 2018 11:52:57
Думается мне что он находился под веществами . Самообладание спокойствие при совершениии теракта
Поделиться287Вс, 21 Окт 2018 15:08:48
Щас дедки пойдут . Которым терять нечего и жрать тоже . Старые ружья достанут из под кровати и к Сбербанку на отстрел дичи двинут . Это только начало .
Поделиться288Вс, 21 Окт 2018 16:09:00
Скорее всего накрутил себя стрелок . И его обиды стали выше его разума. Плюс внешнее влияние на чужих примерах других стрелков, например из США .
Поделиться289Вс, 21 Окт 2018 18:41:09
Родители керченского стрелка не стали обращаться за его телом
Место и время похорон студента политехнического колледжа, устроившего атаку на учебное заведение, останется неизвестным.
Вобщем все по закону и как бы родаки сами отказались.
Поделиться290Вс, 21 Окт 2018 21:53:57
Говорят, что везде изъяли последнее видео, но пока можно увидеть здесь на странице
Поделиться291Вс, 21 Окт 2018 22:02:40
Говорят, что везде изъяли последнее видео, но пока можно увидеть здесь на странице
все порезали, истины не видно.
Поделиться292Вс, 21 Окт 2018 22:09:36
Да хоть что-то.
На форе нашла ссылку. Там Мачачу так тОркнуло. ((( Ща начнет рассказывать, какой он невъебенный органист. Ему все равно в какой теме.
Поделиться293Вс, 21 Окт 2018 22:13:32
Колобок написал(а):все порезали, истины не видно.
Да хоть что-то.
На форе нашла ссылку. Там Мачачу так тОркнуло. ((( Ща начнет рассказывать, какой он невъебенный органист. Ему все равно в какой теме.
на видео видно, что он никакой не шизик, все четко. Что или кто им двигали - думаю разбираются, то что тело не выдали говорит о причастности к теракту. Закон у нас так прописан. Даже если на сегодня квалифицируют как убийство двух и более лиц, не факт, что правда не будет открыта.
Поделиться294Вс, 21 Окт 2018 22:20:26
А может, тело не отдают, чтобы страсти поутихли? А то, пожалуй, выкопают разъяренные горожане. Или вообще похоронить не дадут.
Поделиться295Пн, 22 Окт 2018 00:22:17
Джина написал(а):Говорят, что везде изъяли последнее видео, но пока можно увидеть здесь на странице
смотрел как только появилось, действовал очень хладнокровно, такое впечатление что всё было спланировано до мелочей, не похоже на месть психопата
Поделиться296Пн, 22 Окт 2018 10:38:19
такое впечатление что всё было спланировано до мелочей, не похоже на месть психопата
А мне показалось, что план действовал до взрыва, потом - бессмыслица. Он бесцельно пошел бродить по училищу, расстреливая кого попало. Он не искал конкретных людей, он вообще никого не искал: зайти в пустую аудиторию и стрелять по мониторам - не план. Остаюсь во мнении, что на теракт в виде взрыва- его подготовили. Но то, что он не психопат - совершенно точно.
Поделиться297Пн, 22 Окт 2018 12:23:58
Пишут, что за видеонарезку, показанную в вести крым, уволены руководитель крымского филиала ВГТРК Николай Долгачёв и выпускающий редактор «Вестей-24».
Поделиться298Пн, 22 Окт 2018 12:54:14
Пишут, что за видеонарезку, показанную в вести крым, уволены руководитель крымского филиала ВГТРК Николай Долгачёв и выпускающий редактор «Вестей-24».
Правильно сделали, что уволили. Пляска на костях. Уроды.
Поделиться299Пн, 22 Окт 2018 13:00:06
Колобок написал(а):Пишут, что за видеонарезку, показанную в вести крым, уволены руководитель крымского филиала ВГТРК Николай Долгачёв и выпускающий редактор «Вестей-24».
Правильно сделали, что уволили. Пляска на костях. Уроды.
Я бы сказал - пиар. Но вообще - странно, как материалы следствия попали на тв. Похоже на искусственный вброс. Чета тут мутно все, думаю кого то еще не взяли.
Поделиться300Пн, 22 Окт 2018 13:01:51
Чета тут мутно все, думаю кого то еще не взяли.
Та по капсюлям элементарно мона увидеть... один ствол или несколько...
МВД думаю давно ужо разобралось..