Пойду объявление опубликую на ЯПЕ.
А ты чеши к своим бабам)))которым ты нравишься)))
Заечка это я в переносном смысле. Тольки ты
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин нумер два
А ты чеши к своим бабам)))которым ты нравишься)))
Заечка это я в переносном смысле. Тольки ты
7777777 написал(а):Опричник написал(а):Именно так . Не под камеру же .
Пушок, побойся Бога. В метро, откуда ты подглядывал, камер и ментов как грязи.
У метро в пяти метрах никаких камер нет .
Гы
Повторяю для Пушков, у кафейне куда я тебя вызвал, камер на порядок меньше, чем у метро. Оттого ты у метро и трясся, под защитой камер.
Таврида написал(а):Пойду объявление опубликую на ЯПЕ.
А ты чеши к своим бабам)))которым ты нравишься)))Заечка это я в переносном смысле. Тольки ты
Платье хочу!!Подвенечное)))))
Опричник написал(а):Фото ото разместила Цветочек .
Во. Теперь у Пушка Цветочек виновата. От жед скатина неблагодарная.
Именно так . И фото висело минут 15 ть , никто же не знал что ты ебанутый маньяк и по секундам за ней следишь . Надо таки на тебя в прокуратуру стукнуть. Мошь ты убийцо маньяк . Вполне похож . Никто за тебя ответить не может
Опричник написал(а):7777777 написал(а):Пушок, побойся Бога. В метро, откуда ты подглядывал, камер и ментов как грязи.
У метро в пяти метрах никаких камер нет .
Гы
Повторяю для Пушков, у кафейне куда я тебя вызвал, камер на порядок меньше, чем у метро. Оттого ты у метро и трясся, под защитой камер.
А что не подошёл к метро ? Р
Обосцанное . Костыль потерял ?
Астанавись. А то еще , по объявлению, на незнмку нарвешсо.
7777777 написал(а):Опричник написал(а):Фото ото разместила Цветочек .
Во. Теперь у Пушка Цветочек виновата. От жед скатина неблагодарная.
Именно так .
Во с как скатина Пушок наловчился стрелки переводить. Это все от того, что Цветочек ему лишнего прощает.
Скромно хочу поинтересоваться какое кол-во веток о Семеркине мы еще увидим?
Опричник написал(а):7777777 написал(а):Во. Теперь у Пушка Цветочек виновата. От жед скатина неблагодарная.
Именно так .
Во с как скатина Пушок наловчился стрелки переводить. Это все от того, что Цветочек ему лишнего прощает.
Тебя никто не видел и не слышал . Лопушок. Отстегни костыль и прими галоперидолу. 10 летний инвалид форумных баталий . Даже к Кроту не удосужился приехать . Вот и вся твоя цена . Три копейки в базарный день . Рузке лудя шестерка гнилая
Отредактировано Опричник (Вс, 11 Мар 2018 17:46:49)
Пушок, ау.
А это уже подвиги Пушка с Форы.
Пушок, ау.
А это уже подвиги Пушка с Форы.
Ни фотки ни телефона . Стрелочник обосцанный
7777777 написал(а):Опричник написал(а):Именно так .
Тебя никто не видел и не слышал .
Пушок, а ты сам восемь раз упустил возможность лицезреть мея лично. А теперь ты, зачем-то, бегаешь , позванивая цепью и тявкаешь на окружающих.
7777777 написал(а):Пушок, ау.
А это уже подвиги Пушка с Форы.Ни фотки ни телефона .
гы
Пушок, а зачем тебе телефон, если тебе было известно место и время?
7777777
вот зачем надо было для русских людей создавать? ан да надо было . ибо здесь от души, не взирая на национальность
Пушок, а освежить твою память и о том, как ты от Вятича бегал , вместо того чтобы ответить за свой базар?
Пушок, а освежить твою память и о том, как ты от Вятича бегал , вместо того чтобы ответить за свой базар?
освежовавай, сииимммеррреннн
Жидовчек опять слилсо левым нумером. Никто иго не видел никто иго не слышал . Трахтурист ты хоть. Дай нумерок. Чиста побазарить.
7777777 написал(а):Пушок, а освежить твою память и о том, как ты от Вятича бегал , вместо того чтобы ответить за свой базар?
Жидовчек опять слилсо левым нумером. Никто иго не видел никто иго не слышал . Трахтурист ты хоть. Дай нумерок. Чиста побазарить.
на-+79062382209
не читал. и читиать не буду. ваш срач. русские люди
тракторист
умный плин. сам ты витя дурак. папама по маме гусь
не читал. и читиать не буду. ваш срач. русские люди
я не русский-жыт я
7777777 написал(а):Опричник написал(а):Именно так .
Тебя никто не видел и не слышал . Лопушок. Отстегни костыль и прими галоперидолу. 10 летний инвалид форумных баталий . Даже к Кроту не удосужился приехать . Вот и вся твоя цена . Три копейки в базарный день . Рузке лудя шестерка гнилая
К кроту не приехал . Рузке лудя. Стоим вдвоём . Лейтенант и я. Говно семеркины не смогли подъехать . Заняняты. Не . Таких рузке надо стрелять . Как вшей давить
тракторист
умный плин. сам ты витя дурак. папама по маме гусь
брехня-жыты вумные
незнам написал(а):не читал. и читиать не буду. ваш срач. русские люди
я не русский-жыт я
Пиписку покажи
и нипудет здесь никакогва рускава форума. не позорьте русь. своим отборищем.
тракторист
ну прикололись и будя. ты меня по форе знаешь. фсё
Пиписку покажи
сисняюсь
ай бида-как терь жить
тракторист
ну прикололись и будя. ты меня по форе знаешь. фсё
а миня там забанели пака
тракторист
витя. хотел сказать ты меня по эксе знаешь. на форе я тоже гоним. спасиба наташке. с бане не вылажу. ну их в жопу
тракторист
вспомнел. как на эксе кубаноида гоняли . гы
тракторист
вспомнел. как на эксе кубаноида гоняли . гы
каво тока не гоняли,для того и хворумы
тракторист
таки я пра что. делают с сипя цацик. вот я против штоле шоп меня гоняли? такить херушки. трёхголовый до сих пор икает. гыы
Опричник написал(а):7777777 написал(а):Пушок, а освежить твою память и о том, как ты от Вятича бегал , вместо того чтобы ответить за свой базар?
на-+79062382209
Трахтурист гуся обещал . Копченого. Хоть живой человек. В отличии от пидаров
Трахтурист ты хоть. Дай нумерок. Чиста побазарить.
Гы
А так и знал, что Шавеку просто в реале не с кем побазарить. Цветочек-то уехала.
Одинокая женщина.Ищет мужчину ,которого не будут интересовать другие женщины.Без в/п. Нежная,любит готовить,преданная,весёлая,трудолюбивая,за любимым хоть на край света.Любит Путина и цветы.Деньги и квартиры -не интересуют.Всё есть.
2 сына.15 и 9 лет. Красавцы.
Анжела, вот зачем так нагло врать???
Написала, что без вредных привычек.... а Шавек??? [взломанный сайт]
К кроту не приехал .
Ты меня, конечно, извини, Пушок, но я и к тебе не приеду. Даже если узнаю заблаговременно.
тракторист написал(а):незнам написал(а):не читал. и читиать не буду. ваш срач. русские люди
я не русский-жыт я
Пиписку покажи
ты любитель, мужских пиписек??? [взломанный сайт]
Трахтурист гуся обещал .
Шавек продолжает побираться. У меня он денег просил, с Тракториста решил гусем взять. Паниковский, епт.
Опричник написал(а):Трахтурист ты хоть. Дай нумерок. Чиста побазарить.
Гы
А так и знал, что Шавеку просто в реале не с кем побазарить. Цветочек-то уехала.
Чмо обосцанное . 10 лет срущее в в виртуале . Даже Витя не ссыцо. Куй соси членосос
Отредактировано Опричник (Вс, 11 Мар 2018 22:13:39)
Анжела, вот зачем так нагло врать???
Написала, что без вредных привычек.... а Шавек??? [взломанный сайт]
А Шавек это не привычка, это тяжкий крест Цветочка. Не?
Евгений написал(а):Анжела, вот зачем так нагло врать???
Написала, что без вредных привычек.... а Шавек??? [взломанный сайт]А Шавек это не привычка, это тяжкий крест Цветочка. Не?
Не тебе о женщинах базарить пидор
Есть люди а есть гниды . Поцреоты рузке гниды. Пучок за пятачок. Семеркин типичный представитель.гнида и падаль .
Есть люди а есть гниды .
А есть шизик Шавек. Гниды в сравнении с этой мразотой чиста ангелы.
Пиписку покажи
Шавек совсем обезумел.
Опричник написал(а):Есть люди а есть гниды .
Ты есть гнида . Фоткой семейной хотел покрутить. Гнида и чмо . Рузка людя. Недочеловек ты . И твое место крематорий
7777777 написал(а):Опричник написал(а):Есть люди а есть гниды .
Фоткой семейной хотел покрутить.
Не у тебя семьи, Пушок. Из прежней семьи тебя выгнали, а для того , чтобы новую семью создать у тебя мужества не хватает. Вот и остался у тебя в этой жизни один виртуал.
Опричник написал(а):7777777 написал(а):А есть шизик Шавек. Гниды в сравнении с этой мразотой чиста ангелы.
Фоткой семейной хотел покрутить.
Не у тебя семьи, Пушок. Из прежней семьи тебя выгнали, а для того , чтобы новую семью создать у тебя мужества не хватает. Вот и остался у тебя в этой жизни один виртуал.
Ты помрий опездол . Мриять у тебя хорошо получается . За 10 лет никто никогда тебя уродца не видел . Усохни плесень
Я вот Шовиниста уже сколько лет прошу с семеркиным встретится.а он не в какую..
Ой какое неожиданное заявление.
Таврида написал(а):Я вот Шовиниста уже сколько лет прошу с семеркиным встретится.а он не в какую..
Ой какое неожиданное заявление.
Обосцанное обосранное . Не мужик . Фуфел
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин нумер два