тракторист написал(а):апять шавику кримчанка роги наставила с тотареным
О! Эксперт по гусикам.
И как ты это понял мне интересно?
Я с Шовинистом в Москве живу ваще-то.Второй месяц как...
с алкашом разве жизнь?
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » На заметку мужчинам.
тракторист написал(а):апять шавику кримчанка роги наставила с тотареным
О! Эксперт по гусикам.
Я с Шовинистом в Москве живу ваще-то.Второй месяц как...
с алкашом разве жизнь?
Таврида написал(а):тракторист написал(а):апять шавику кримчанка роги наставила с тотареным
О! Эксперт по гусикам.
Я с Шовинистом в Москве живу ваще-то.Второй месяц как...с алкашом разве жизнь?
Обещал бросить. Но пока никак...
тракторист написал(а):Таврида написал(а):О! Эксперт по гусикам.
Я с Шовинистом в Москве живу ваще-то.Второй месяц как...с алкашом разве жизнь?
Замуж пусть берет. Квартира останется. До 54 живут алкаши, максимум.
Это пьяницы долго не живут, а алкоголики более живучие )))
Таврида написал(а):тракторист написал(а):с алкашом разве жизнь?
Если ты думаешь,что я с ним из-за квартиры,то сильно ошибаешься.
Если будет пить и дальше -уйду и пусть его какая нибудь алкашка досматривает. За квартиру.
Мене удивляет что ты слушаешь форумных « трезвенников» ну вот давай с колобком встретимся и пущай он мене в литсо чо нибудь скажет . Да и вообще . Держи язык при себе пока не подрезали
Отредактировано Шовинист (Сб, 29 Сен 2018 14:50:32)
Если будет пить и дальше -уйду и пусть его какая нибудь алкашка досматривает. За квартиру.
Ты так о нём говоришь как будто он не просыхает )))
Мене удивляет что ты слушаешь форумных « трезвенников» ну вот давай с колобком встретимся и пущай он мене в литсо чо нибудь скажет . Да и вообще . Держи язык при себе пока не подрезали
Хорошо погулял ?Пива напился -вот и радуйся.
Задрал уже ))) а то я подрежу кое что )))
http://luchshii-blog.ru/jenshina-dvajdy … nojnicami/
Отредактировано Таврида (Сб, 29 Сен 2018 15:08:26)
Таврида написал(а):Если будет пить и дальше -уйду и пусть его какая нибудь алкашка досматривает. За квартиру.
Три дня мах))) заколебал уже)))
Отредактировано Таврида (Сб, 29 Сен 2018 15:09:58)
Таврида написал(а):Если будет пить и дальше -уйду и пусть его какая нибудь алкашка досматривает. За квартиру.
Не просыхающим насрать на форумы и прочее они не просыхают . Дура баба что взять . Придёца отправить её к маме в деревню
Отредактировано Шовинист (Сб, 29 Сен 2018 15:13:18)
Дура баба что взять .
Саш, ты папьяни палишься на раз.
Когда трезвый, и о религии, и о архитектуре, да и о политике здраво рассуждаешь. Хоть ты и хорёк конченный, но и это понять и воспринять можно.
Но как нахуяришься- туши свет, кидай гранату.
Синька- зло само по себе, но в твоём воплощении зелёного змия надо душить при рождении.
Иначе просрёшь всё.
Лину в первую очередь.
Мне уже тоже это подзаёбывает. Раз в три дня 2 литра пива .
Если себя в руки взять не может. То я пакую чемоданы.
Сколько можно?одни обещанья...
Это херня, вот когда 3 раза в день по 2 литра это звоночек )))
Пивососы - это капец. Больные все. Камни в почках, печень циррозная, ну 54 года жизни где то , а дальше - перепечка.
Пивососы - это капец. Больные все. Камни в почках, печень циррозная, ну 54 года жизни где то , а дальше - перепечка.
Пивной алкоголизм это вообще жесть. Практически не излечим. С водки можно соскочить, а вот что бы с пива соскакивали, ни разу не видел.
Бросил пить курить ебаться начал спортом занимаца
Это детская доза
Колобок написал(а):Пивососы - это капец. Больные все. Камни в почках, печень циррозная, ну 54 года жизни где то , а дальше - перепечка.
Пивной алкоголизм это вообще жесть. Практически не излечим. С водки можно соскочить, а вот что бы с пива соскакивали, ни разу не видел.
Когда в алкоконторе работал был у нас один админ, башка нормальная, но пиво сосал постоянно, начинал в обед.. однажды днем скорая его увезла, хватануло почки так, что сознание потерял, а пока его в больничке откачивали - инсульт долбанул. Больше не работал, инвалид.
Таврида написал(а):Мне уже тоже это подзаёбывает. Раз в три дня 2 литра пива .
Сколько можно?одни обещанья...Это детская доза
С детских всё и начинается...
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):Пивососы - это капец. Больные все. Камни в почках, печень циррозная, ну 54 года жизни где то , а дальше - перепечка.
Когда в алкоконторе работал был у нас один админ, башка нормальная, но пиво сосал постоянно, начинал в обед.. однажды днем скорая его увезла, хватануло почки так, что сознание потерял, а пока его в больничке откачивали - инсульт долбанул. Больше не работал, инвалид.
Ну вот и он наверное ждёт этого. И сиделку хорошую подъискал уже)))
Работящую и любящую.
Сколько можно?одни обещанья...Это детская доза
Таврида, смотри на его лицо, как заметишь красную сосудистую сеточку на лице (купероз) - значит уже скоро. У пивососов - первый признак скорого конца.
Посмотрела. Пока нет.
Посмотрела. Пока нет.
Поживем исчо
Таврида написал(а):Посмотрела. Пока нет.
Поживем исчо
Я тебе рот заклею .Скотчем .
Шовинист написал(а):Таврида написал(а):Посмотрела. Пока нет.
Поживем исчо
А целоваться как ?
Таврида написал(а):Шовинист написал(а):Поживем исчо
А целоваться как ?
А ты хоть раз меня сегодня целовал?Зачем он мне тогда?
Может у многих соноселикафобия )))
Может у многих соноселикафобия )))
Какие страшные болезни)))
дуй к тотарену цвяты продавать
Сколько можно?одни обещанья...дуй к тотарену цвяты продавать
А Крыму тепло и солнечно. А бухарика можно и там себе найти. Тем более брак не регистрирует, фатеру не оставляет. Гудбаймайлавгудбай
Колобок а ты абсолютный трезвенник ? Или анонимный алкоголик ? Что уже допился ?
А бухарика можно и там себе найти.
Да там, наверное, и не бухарика можно. Просто, сам знаешь, любовь зла...
Я бы тоже за три моря срать не ездил, но Лине видней.
Был бы законченный хрон или, наеборот, трезвенник- это ещё туда-сюда.
А Шавек ненадёжный, это самое поганое. Ни детей ему доверить, ни себя.
Будь я женщиной- послал бы Сашу нахер и не ёб мозг ни ему, ни себе.
Колобок написал(а):А бухарика можно и там себе найти.
Да там, наверное, и не бухарика можно. Просто, сам знаешь, любовь зла...
Я бы тоже за три моря срать не ездил, но Лине видней.
Был бы законченный хрон или, наеборот, трезвенник- это ещё туда-сюда.
А Шавек ненадёжный, это самое поганое. Ни детей ему доверить, ни себя.
Будь я женщиной- послал бы Сашу нахер и не ёб мозг ни ему, ни себе.
А это не тебе решать. А будь ты женщиной я тебя послал бы нахер абсолютно точно
Отредактировано Шовинист (Вс, 30 Сен 2018 12:15:53)
Колобок а ты абсолютный трезвенник ? Или анонимный алкоголик ? Что уже допился ?
Че эт допился? Редко, и совсем не метко - выпиваю. Но тяги не испытываю и просто так, без повода, не имею никакого желания. Мне есть чем заниматься , и тратить время на пьянку, считаю тупостью. Семья, дети - для них и работаю, ими занимаюсь и ради них же - не курю и не бухаю. Мне реал но неприятны люди с перегаром, считаю их больными. Но если они не желают лечиться, то они - бессмысленны для общения. Не понимаю тебя: если ты нешел человека, с которым хочешь прожить жизнь, живи для него, он бубет жить для тебя и вы будете счастливы. У вас останется больше денег на развлечения, тот же театр, выставки, хороший ресторан, а не забегаловка с пивом-водкой, на поездки, путешествия. Посмотрите, как живут л.ди без бухача: этому следует поучиться.
Ленин любил встречаться с коллегами по революции в пивном ресторане «Хофбройхаус». Это место является одной из достопримечательностей Мюнхена. За почти 120 лет помимо Ленина в именитом ресторане побывали: Гитлер, Моцарт, Муссолини и ещё множество известных политиков, музыкантов и прочих известных личностей. Известно также, что бармен в «Хофбройхаус» был одним из соратников Ленина и также участвовал в революции 1917 года.
Однако Ленин любил пиво. Он пристрастился к нему в Мюнхене. Крупская вспоминала, что они провели в городе несколько часов, побывали в "ресторане, славившимся каким-то особым сортом пива. Ильич похваливал мюнхенское пиво с видом знатока и любителя"
Стандартная немецкая кружка 1 литр . Думается мне что таки пару кружек Ильич употреблял.для конспирации конечно. Партийные дискуссии продолжались значительное время .
тракторист написал(а):Таврида написал(а):Мне уже тоже это подзаёбывает. Раз в три дня 2 литра пива .
Сколько можно?одни обещанья...дуй к тотарену цвяты продавать
А Крыму тепло и солнечно. А бухарика можно и там себе найти. Тем более брак не регистрирует, фатеру не оставляет. Гудбаймайлавгудбай
Вот смотрю всегда ,как влюблённые мужчины своим женщинам делают предложения по телеку...и плачу... В этот момент понимаю,что наверное я недостаточно хорошая или меня просто не любят...
Колобок написал(а):тракторист написал(а):дуй к тотарену цвяты продавать
Вот смотрю всегда ,как влюблённые мужчины своим женщинам делают предложения по телеку...и плачу... В этот момент понимаю,что наверное я недостаточно хорошая или меня просто не любят...
Езжай домой, в Москве мужика не найдешь, либо заняты, либо шавики. Ща в Крым сибиряки и уральцы прут, ищи среди них. )
Такое счастье у людей. Хоть за других порадуюсь...
"Вместо лжи красивых фраз...Это облако из роз..."
Да,хорошо,когда ещё такая красивая песня подкрепляется ещё и действиями...а не только словами...
Только дуры живут картинками из чужих жизней. А потом воют старыми кошелками : " жизнь прожила - как под куст высралась". Не будь дурой, пока еще в соку.
Колобок,я вообще не переживаю по этому счёту.
Я про сок и про мужиков...
Скакать по хуям я не собираюсь в поисках лучшего мужчины для меня...
Моему бывшему завидовали все друзья.Даже в любви признавались...
Да и Шовинисту тоже завидуют...Так и говорят "Ахуенная". И дело даже не во внешности ... я и в 50 если захочу не буду одна...Но мне кажется что я уже просто не хочу никого...Все мужики "Сво"... Больше не хочу нервы тратить...Для внуков оставлю лучше..
Ну не все, конечно, но ты права: найти щас надежного почти нереа льно, но случается. У дочки в школе подружка, ее мать с отцом онанизмом каким то занимались, все типа ради дочери не разводились, но много лет жили в разных комнатах, дочь задрочили своими скандалами, у нее развился комплекс неполноценности, пока, наконец, не развелись. Через год мать нашла себе мужика, вышла замуж и теперь счастлива. Изменилась, похорошела, глаза совсем другие стали, счастливые. Вывод: нехуй вола ипать. Не пошло - разбажались и ищите счастье поотдельности
Таврида написал(а):Колобок написал(а):А Крыму тепло и солнечно. А бухарика можно и там себе найти. Тем более брак не регистрирует, фатеру не оставляет. Гудбаймайлавгудбай
Вот смотрю всегда ,как влюблённые мужчины своим женщинам делают предложения по телеку...и плачу... В этот момент понимаю,что наверное я недостаточно хорошая или меня просто не любят...Езжай домой, в Москве мужика не найдешь, либо заняты, либо шавики. Ща в Крым сибиряки и уральцы прут, ищи среди них. )
Да пьянь одна в вашем Крыму . Всю жисть на курятниках бабки сшибающая. А сибиряки с бабкаме приезжают под старость кости греть
Это покушение на убийство наделало много шума | Политика | Чт, 19 Апр 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » На заметку мужчинам.