Здесь еще
https://snob.ru/selected/entry/83553
В Санкт-Петербурге на улице Савушкина работают редакции, выдающие себя за украинские интернет-СМИ, пишет газета «Деловой Петербург».
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Мне только что сказали, что умер Олег Денежка, кто помнит по форе
Здесь еще
https://snob.ru/selected/entry/83553
В Санкт-Петербурге на улице Савушкина работают редакции, выдающие себя за украинские интернет-СМИ, пишет газета «Деловой Петербург».
Не пришлось общаться с ним, но все равно
Я в нашу ритуальную группу кинул обьяву, если со Ржева кто там есть - попросил пробить по списку захоронений. Может он на нелегалку перешел и ебашит на этой фабрике как стив бейкер или олесь свириденко. В наше время - вполне возможно все. Н кто не видел, н кто не хоронил, хщ где умер, похоронен в Ржеве или гдето под ржевом в братской могиле, а по факту - новый паспорт и корка иностр журналиста
Я в нашу ритуальную группу кинул обьяву, если со Ржева кто там есть - попросил пробить по списку захоронений. Может он на нелегалку перешел и ебашит на этой фабрике как стив бейкер или олесь свириденко. В наше время - вполне возможно все. Н кто не видел, н кто не хоронил, хщ где умер, похоронен в Ржеве или гдето под ржевом в братской могиле, а по факту - новый паспорт и корка иностр журналиста
Эта "фабрика троллей" объясняет, что "никто не заметил потери бойца". Меня это удивляло. В Харькове знают, что был такой, работал там и сям.
Отличался характером, при котором дружеские отношения плохо заводятся. Поэтому тоже случайно попали на страницу ВК и почитали.
Но хотя бы знали, о ком речь.
Вон Мачача вспомнил, что был такой. Спустя три месяца. А "где он раньше был, целовался с кем"???
Чел имеет колонку на риафане, перестает писать и никто словом не обмолвился, мол, трагично, мол умер наш журналист, так и так. Странно все это.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Мне только что сказали, что умер Олег Денежка, кто помнит по форе