Колобок написал(а):До какого года????? Хе, вот так обоссался кремль. А ты про грудинку зачесывал. Удальцов будет на броневике, а не старперы кпрф.
Ну почетай самого Удальцова.
Здесь я хочу подчеркнуть еще одну важную деталь. На данном этапе всем левым стоит сплотиться вокруг кандидатуры Грудинина. Не затрачивайте напрасно силы и время, пытаясь собирать сотни тысяч подписей, чтобы выдвинуть других кандидатов от левой оппозиции. Гораздо лучше – направить все усилия на поддержку единого кандидата (которым на основании проведенных праймериз и других опросов объективно является Грудинин), создать общий предвыборный штаб и побороться за результат. Я понимаю, что некоторые живут по заветам Бернштейна, получая удовольствие от процесса и не рассчитывая на успех. Но такое поведение может стать губительным, потому что поражение кандидата от КПРФ на грядущих выборах ударит по всем левым. Если кто-то этого не понимает – то еще есть время подумать и осознать.
В то же время, любителям поговорить о «бойкоте выборов», чьи голоса раздаются на левом фланге, могу сказать простую вещь – полноценного бойкота сейчас не получится. Если вам хочется поработать на ультра-либералов, за спинами которых стоят голодные олигархи, то флаг в руки. Но такая позиция обрекает вас на незавидную роль «массовки» Навального, без шансов на что-то большее. И такая позиция работает на дальнейшую деградацию левых в России. Тем более, что Грудинин может стать привлекательным кандидатом и для многих «навальнистов», которые начинают осознавать, что их «вождь», прикрываясь популистскими фразами, обслуживает интересы прозападной части нашей преступной элиты, стремящейся вернуть хаос 90-х и половить рыбку в мутной воде.
Если подвести промежуточный итог, то для меня очевидно, что после выдвижения Грудинина у оппозиции появляется шанс навязать Кремлю реальную борьбу в марте 2018 года. Для этого нужно консолидировать все усилия, отбросить все разногласия и действовать единой командой. И тогда весной следующего года олигархический режим может получить большие проблемы. Ради этого стоит поработать на совесть!
Сергей Удальцов, координатор Левого Фронта
https://www.leftfront.org/?p=1665
Отредактировано Шовинист (Чт, 13 Сен 2018 21:19:33)