Роза - неадекватна. Старость. Деменция.
Нормальная она . Просто путинское безволие в отношении укры её бесит
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Сегодня дурнина Роза с Привоза феерически жжет на Форе. Это что-то...
Роза - неадекватна. Старость. Деменция.
Нормальная она . Просто путинское безволие в отношении укры её бесит
Розмаринка - это нечто.
"Кто тебя выдумал?..." (пою с душой)"Повторяю: ты уверен, что российские православные, если Кирилла отрекут от Церкви, не захотят присоединится к Киевской УПЦ? Для истинно верующих- это очень важно" (Розмарин)
Отречение Кирилла не повлияет никак на православие в России. Назначат другого. При чём тут укро упц? Бред какой-то.
Джина написал(а):Розмаринка - это нечто.
"Кто тебя выдумал?..." (пою с душой)"Повторяю: ты уверен, что российские православные, если Кирилла отрекут от Церкви, не захотят присоединится к Киевской УПЦ? Для истинно верующих- это очень важно" (Розмарин)
Отречение Кирилла не повлияет никак на православие в России. Назначат другого. При чём тут укро упц? Бред какой-то.
Кто сказал что он будет отрекаться или его отрекут? Что касается упц МП да и вообще Украины . Это каноническая территория РПЦ . Которую хотят отжать константинопольские попы не имеющие практически никакой паствы .
Она сегодня отжигает нипадецки и не в одной теме.
Вот образчик отжигов
Роза - престарелая тетенька с прогрессирующей старческой деменцией . Я удивляюсь, как ее еще в школу взяли кем то, если не врет. Блин, ну вот какие еще форумы, если ее так штырит? Пошла бы в парке погуляла, что ли....
Иногда я думаю, что такое невозможно писать, если это не троллинг.
Но Роза... )))
Иногда я думаю, что такое невозможно писать, если это не троллинг.
Но Роза... )))
У нее с Айседорой мог бы быть убойный дуэт, они могли бы любой форум, даже форум выпусниц Смольного- пустить под откос
Айседора то там еще пишет? Жива курилка?)))
У нее с Айседорой мог бы быть убойный дуэт, они могли бы любой форум, даже форум выпусниц Смольного- пустить под откос
Айседора то там еще пишет? Жива курилка?)))
Я редко туда захожу. В основном, на бенефис Розмарины ))) Если повезет.
А так что-то поискать нужное
Отредактировано Джина (Вс, 23 Сен 2018 17:54:02)
Любите вы подглядывать,а потом опсасывать.
Маразм.)))
Колобок написал(а):Аленка написал(а):Джина, это Роза только оскорблять умеет,больше ничего....Нет слов........
О, Аленка с дачи приехала! Дожди заели?
А Роза - да, только говно месить. Нулёвая каклунья-стрекоза.Не,не Колобок, я на даче, но отчеты за 2 кв.2018,я же бухгалтер.....сдала наконец-то......А Роза просто больная на всю башку....
Сдала бухгалтерша баланс квартальный . Сасать теперь ей годовой . Баланс ментальный
Любите вы подглядывать,а потом опсасывать.
Маразм.)))
Кого обсасывать? Розмарину???
)))))))))))))))))))))
Аленка написал(а):Колобок написал(а):О, Аленка с дачи приехала! Дожди заели?
А Роза - да, только говно месить. Нулёвая каклунья-стрекоза.Не,не Колобок, я на даче, но отчеты за 2 кв.2018,я же бухгалтер.....сдала наконец-то......А Роза просто больная на всю башку....
Сдала бухгалтерша баланс квартальный . Сасать теперь ей годовой . Баланс ментальный
Что сказать то хотел????Убогий.....
Алён, не обращай внимание. Он Форовский срач тут разместить собирается, а Колобок сказал, что тут не филиал Форы.
И я с ним (с Колобком) в этом вопросе полностью солидарен.
Забей.
Отредактировано Вертолётчик (Пн, 24 Сен 2018 15:19:12)
Аленка написал(а):Что сказать то хотел????Убогий.....
Алён, не обращай внимание. Он Форовский срач тут разместить собирается, а Колобок сказал, что тут не филиал Форы.
И я с ним (с Колобком) полностью солидарен.
Забей.
Спасибки....
Аленка, как там Сочи?
Аленка, как там Сочи?
Колобок ,еще только собираюсь.....пока что по врачам после операции( слава богу все нормально),и нужно найти отель с собаками , планируем где то после 25 октября(т.е. после отчетов)Сочи привет.....
Шовинист написал(а):Аленка написал(а):Не,не Колобок, я на даче, но отчеты за 2 кв.2018,я же бухгалтер.....сдала наконец-то......А Роза просто больная на всю башку....
Гы гы
Как Розу обижать так вас хлебом не корми . А она в общем неплохой не злобный человек
Колобок написал(а):Аленка, как там Сочи?
Колобок ,еще только собираюсь.....пока что по врачам после операции( слава богу все нормально),и нужно найти отель с собаками , планируем где то после 25 октября(т.е. после отчетов)Сочи привет.....
А че, собак много, с собой никак?
Аленка написал(а):Колобок написал(а):Аленка, как там Сочи?
А че, собак много, с собой никак?
Не,,, моя любимая тойка- 13 лет- не ходячая...( т.е. все время у меня на руках)Ищем , где переночевать с ней в промежутке поездки в Сочи....Или зять готов оплатить СВ(ЖД) нам, но это тогда мы будем без машины.....
А, понял. Да найдете. Берут с собачками.
А, понял. Да найдете. Берут с собачками.
Наверное квартиру придется искать в Ростове.....
Крапива писал(а): Вы знаете, что меня последнее время стало всё больше тревожить? Что многие россияне, понимая, что следующей, после окончательного захвата Украины Америкой, станет сама Россия,- уже не воспринимают эту мысль с тем пещерным ужасом, как это было раньше. Дескать, ну что ж, если это случится, значит, мы это заслужили. Мы сами это допустили, мы слабые, и значит это будет расплатой за наши ошибки. Какая-то обреченность появилась в их настроениях. И это- жители Подмосковья и Центральной России! Что тогда говорить о Дальнем востоке, о Сибири, Урале, большинство населения которых знают что-то о жизни "рязанских вань" только из телевизоров? Для них отношения с Китаем, Японией гораздо важнее и актуальнее, чем терки с какой-то Украиной. И если безумные украинцы двинут войной на Ростов, Белгород, Кубань,- примчатся ли дальневосточники на защиту этих городов и земель? Или "под ружье" встанут санберны, лакистарры, котыинвойсы и прочие пузатые банабаки? Нам нужна какая-то общая и очень важная идея...
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 3#p3368383
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу поверить, что такую феерию можно гнать без перерыва на обед (((
Но и в многолетний троллинг мало верится. Наскучит (((
Форум ю эй выносит мозх. Но в целом она права. Лакисрачная гугуобразная сволочь прикидывается бобрами умело . Заебинцы вкраины. Генетические
Форум ю эй выносит мозх. Но в целом она права. Лакисрачная гугуобразная сволочь прикидывается бобрами умело . Заебинцы вкраины. Генетические
ЛакиСтарр и Гугу могут раздражать, но какие феерические выводы она делает из своего раздражения )))
Я бы так не сумела. ))) Мой уровень раздражения был бы не выше Айседоры
Крапива писал(а): Вы знаете, что меня последнее время стало всё больше тревожить? Что многие россияне, понимая, что следующей, после окончательного захвата Украины Америкой, станет сама Россия,- уже не воспринимают эту мысль с тем пещерным ужасом, как это было раньше. Дескать, ну что ж, если это случится, значит, мы это заслужили. Мы сами это допустили, мы слабые, и значит это будет расплатой за наши ошибки. Какая-то обреченность появилась в их настроениях. И это- жители Подмосковья и Центральной России! Что тогда говорить о Дальнем востоке, о Сибири, Урале, большинство населения которых знают что-то о жизни "рязанских вань" только из телевизоров? Для них отношения с Китаем, Японией гораздо важнее и актуальнее, чем терки с какой-то Украиной. И если безумные украинцы двинут войной на Ростов, Белгород, Кубань,- примчатся ли дальневосточники на защиту этих городов и земель? Или "под ружье" встанут санберны, лакистарры, котыинвойсы и прочие пузатые банабаки? Нам нужна какая-то общая и очень важная идея...
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 3#p3368383
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Конченая ебанашка, без слов. Я хочу встретить хоть одного обреченного, пусть дурнина даст адрес. Она с дегенератами - алкашами там что ли общается?
Про укров, двинувших на белгород и ростов - ... Слов нет. Да, спасать будем Россию ополчением, у нас же нет ВС, способных противостоять такой "армаде".
Поживите на дальнем хуторе в развалюшке. Я на вас посмотрю . А она держится
Поживите на дальнем хуторе в развалюшке. Я на вас посмотрю . А она держится
На каком хуторе? Роза выдает какую то выдуманнуе ею хуету, читая которую, люди с украины, желающие перебраться в Россию, начнут сомневаться, а укропатриоты строить на этом свою псевдодоказательную базу "рашкепиздец", потому что она "беглая с укры" и типа врать не может.
Я знаю на каком . И это не Московская область
Я знаю на каком . И это не Московская область
Ты не врубаешься о чем я пишу? А может ты тоже сопливая хуета, которая готова америке сдацца?
Шовинист написал(а):Я знаю на каком . И это не Московская область
Ты не врубаешься о чем я пишу? А может ты тоже сопливая хуета, которая готова америке сдацца?
Да чё мне понимать. Вы все и я в том числе на диванах сидим. А у ей у Розы бьётся в тесной печурке огонь. Беженка она . И Держится
А вдруг она никуда и не выезжала со своей ОДЭСЫ? )))
К нам ведь не заходит на проверку флажком
Колобок написал(а):Шовинист написал(а):Я знаю на каком . И это не Московская область
Да чё мне понимать. Вы все и я в том числе на диванах сидим. А у ей у Розы бьётся в тесной печурке огонь. Беженка она . И Держится
Понятно, - сопливый
А вдруг она никуда и не выезжала со своей ОДЭСЫ? )))
К нам ведь не заходит на проверку флажком
Да не. Знает слишком много о жизни в российской провинции
Джина написал(а):А вдруг она никуда и не выезжала со своей ОДЭСЫ? )))
К нам ведь не заходит на проверку флажкомДа не. Знает слишком много о жизни в российской провинции
Хуйню либерасткую повторяет, которую несут в инетете. Вот и все знания.
Шовинист написал(а):Джина написал(а):А вдруг она никуда и не выезжала со своей ОДЭСЫ? )))
К нам ведь не заходит на проверку флажкомДа не. Знает слишком много о жизни в российской провинции
Хуйню либерасткую повторяет, которую несут в инетете. Вот и все знания.
Тоже самое заметил.
Меня поражает абсолютная идентичность этих скачущих буратин. Как из под одного рубанка. На разных форумах, вроде разные люди, а разницы никакой. Что Роза там, что Фофа здесь, что неизвестный Вам Ози с Нюшей с другого форума. Абсолютная идентичность.
Сам голову ломаю над этим феноменом
Единственное до чего доломался то что это профессиональные боты на зарплате у которых по паре сотен ников и восьмичасовой рабочий день, и роботы
Ну вот например http://politforum.1bb.ru/viewtopic.php?id=400&p=33
Найди отличае в стиле пользователей купикота и изауры, позднее в пятой теме с тем же названием лиса сбросила личину и стало ясно что все три ника обслуживает один человек
И заметьте, эти боты не идут на мелкие форумы, типа этого: обьем аудитории не отбивает затраты времени.
Джина написал(а):А вдруг она никуда и не выезжала со своей ОДЭСЫ? )))
Угу, спроси по чем текущая цена буханки хлеба в той провинции, увидишь феерическое действо
И заметьте, эти боты не идут на мелкие форумы, типа этого: обьем аудитории не отбивает затраты времени.
Ну на свои то идут
Здесь же на мубб есть форум ватников россии и зарубежья, уникальная по своей вонючести помойка
Польстившись на название реганулся, и опупел
Гнида на гниде и гнидой погоняет
Как я понял форум образован подъяичной склизью вытесненной с севполита и какой то новы
Контент непрерывный срачь не о чем издивательство над пришедшими людьми с реально патриотическими взглядами с использованием адм ресурса и обсуждение интриг что они собираются плести на других форумах, больше ниче от слова совсем
Роза бот ? Да ну фигню вы говорите . А если и заносит её то патамучта сссскатинство одно кругом . В чём в общем и целом я с ней согласен .
Отредактировано Шовинист (Вт, 25 Сен 2018 19:39:06)
Колобок написал(а):И заметьте, эти боты не идут на мелкие форумы, типа этого: обьем аудитории не отбивает затраты времени.
Ну на свои то идут
Здесь же на мубб есть форум ватников россии и зарубежья, уникальная по своей вонючести помойка
Как я понял форум образован подъяичной склизью вытесненной с севполита и какой то новы
Контент непрерывный срачь не о чем издивательство над пришедшими людьми с реально патриотическими взглядами с использованием адм ресурса и обсуждение интриг что они собираются плести на других форумах, больше ниче от слова совсем
Он пустой. На сегодня там один пост с правилами. Я заходил туда как то давно, какаято хуета, забыл, а тут дня три назад решил помониторить и обнаружил что он мертв, но в рейтинге висит до сих пор.
Роза бот ? Да ну фигню вы говорите . А если и заносит её то патамучта сссскатинство одно кругом . В чём в общем и целом я с ней согласен .
Ну не обязательно, она может быть и вполне реальным человеком которому кастрюля мозг сдавила
Alekc1214 написал(а):Колобок написал(а):И заметьте, эти боты не идут на мелкие форумы, типа этого: обьем аудитории не отбивает затраты времени.
Ну на свои то идут
Контент непрерывный срачь не о чем издивательство над пришедшими людьми с реально патриотическими взглядами с использованием адм ресурса и обсуждение интриг что они собираются плести на других форумах, больше ниче от слова совсемОн пустой. На сегодня там один пост с правилами. Я заходил туда как то давно, какаято хуета, забыл, а тут дня три назад решил помониторить и обнаружил что он мертв, но в рейтинге висит до сих пор.
Там совершенно уникальная история с новой и этими ватниками
На нове дозиговались, нашелся некий пользователь под ником суникол (они его су кличут меж собой) он наскинил их зиги и настучал в правоохранительные органы, и органы, как ни странно подняли задницу и поимели владельца форума, некоего базара в рамках мер предусмотренных законодательством, от чего на обоих форумах началась паника, позабанили все профили которые показались подозрительными и закрыли все темы от просмотра не авторизированными пользователями
Поэтому сейчас на ватниках ничерта не посмотришь
Ну это хорошо, меньше помоек, меньше соблазнов для неокрепших мозгов российской молодежи
обнаружил что он мертв, но в рейтинге висит до сих пор.
В том то и дело что меж собой то они там продолжают писать
Иначе б он на третьем месте в рейтинге не висел - они примерно месяц как закуклились
Офигенный ты спец по форумам! Где ты раньше был? На форе давно? Если че - пиши в личкв
По уровню развития ни чем не выше программного бота. Так какая тогда разница?
Шовинист написал(а):Роза бот ? Да ну фигню вы говорите . А если и заносит её то патамучта сссскатинство одно кругом . В чём в общем и целом я с ней согласен .
Никто не может доказать, что роза - это роза. В наш век тырнета, нсебать можно на раз-два, я этим иногда занимался на форе, но не скажу ниче )))
Шовинист написал(а):Роза бот ? Да ну фигню вы говорите . А если и заносит её то патамучта сссскатинство одно кругом . В чём в общем и целом я с ней согласен .
Просто все мы в той или иной мере несем отпечаток своего воспитания круга общения и убеждений
Если вышейпомянутая роза выросла в кругу кастрюль и на украинском телеконтенте то почему она должна быть другой? Роботов пишут те же самые ее ровесники с тем же воспитанием
Отредактировано Alekc1214 (Ср, 26 Сен 2018 09:12:57)
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Сегодня дурнина Роза с Привоза феерически жжет на Форе. Это что-то...