Опричник написал(а):
Зять хирург.=надо у него позаимствовать скальпель
------------------------------------
он его домой приносит?
конечно... надо же чем-то, от пьяного Шавека обороняЦЦа...
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин вопрос к тебе ?
Опричник написал(а):
Зять хирург.=надо у него позаимствовать скальпель
------------------------------------
он его домой приносит?
конечно... надо же чем-то, от пьяного Шавека обороняЦЦа...
Мдеее, эпично однако...... ИКсы чето вспомнились, тоже там одинбыл подобный, толь Ахес, толь Афес, с козломордой рогатой свиньей на Аве....
Евген, помнишь!? Тоже москаль, не шавековские ли это ранние полюции были?
Не... это не он, Лёха...
Просто Москва - большая, соответственно и процент ебанутых гораздо выше...
а уж придурков с манией величия, там ваще - море... один Коля Джородан чего стоит... помнишь??? [взломанный сайт]
Отредактировано Евгений (Вс, 11 Мар 2018 10:25:10)
zmei66 написал(а):
Мдеее, эпично однако...... ИКсы чето вспомнились, тоже там одинбыл подобный, толь Ахес, толь Афес, с козломордой рогатой свиньей на Аве....
Евген, помнишь!? Тоже москаль, не шавековские ли это ранние полюции были?Не... это не он, Лёха...
Просто Москва - большая, соответственно и процент ебанутых гораздо выше...
а уж придурков с манией величия, там ваще - море... один Коля Джородан чего стоит... помнишь??? [взломанный сайт]Отредактировано Евгений (Сегодня 07:25:10)
Подпись автора
Всех убью - один останусь...
который каробки картонные клеил?
который каробки картонные клеил?
не просто картонные - гофрокартонные...
[взломанный сайт]
Ну и шли бы на свои иксы .там бы и срались
Опричник написал(а):Зять хирург.=надо у него позаимствовать скальпель
он его домой приносит?
Просто купиКод для заказа: 143378
Скальпель
210 руб.
терь цитирование нормальное
7777777 написал(а):А это кто за чем пришел сюда. На этом форуме достаточно темок, но другие тебе показались неинтересными.
Потому что он один ,а вас много. А у него кроме меня больше нет никого.
Ветки о еде подождут.Когда патроны заканчиваются у самого лучшего мужчины на Земле)))
Спасибо Зая . У людей есть друзья подруги . А у шакалов только голодная шакалья стая , готовая сожрать друг дружку
Колобок написал(а):Ну да, там целых семь семерок! Ты не заметила, что твой "богатырь" сам на всех кидается, но кроме семеркина с ним никто не говорит?
Это потому что я очень добрый и люблю животных.
Зоофил ?
Таврида написал(а):7777777 написал(а):А это кто за чем пришел сюда. На этом форуме достаточно темок, но другие тебе показались неинтересными.
Потому что он один ,а вас много. А у него кроме меня больше нет никого.
Ветки о еде подождут.Когда патроны заканчиваются у самого лучшего мужчины на Земле)))Спасибо Зая . У людей есть друзья подруги . А у шакалов только голодная шакалья стая , готовая сожрать друг дружку
Шавик, а ты не пробовал не лаять? Ну взял и пошел писать по теме, хотя бы про ваших оппозиционеров, рассказал бы как там Рома, какие у него успехи. Ты же сам срач раскручиваешь, еще и Цветочка туду втягиваешь. Вот нахуя тебе это? - Смысл жизни что ли?
7777777 написал(а):Шурочка, а ты чего заикаццо-то начала?
Ты так и не ответил гнидка . Почему тебя никто не видел за 10 лет Ъ ты жит или пидораз ? Или и того и другого?
Инкогнида. 10 лет срать на форумах и не разу ни с кем не встретиться. Рузке лудя блеа. А простым языком . Гнида
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Потому что он один ,а вас много. А у него кроме меня больше нет никого.
Ветки о еде подождут.Когда патроны заканчиваются у самого лучшего мужчины на Земле)))Спасибо Зая . У людей есть друзья подруги . А у шакалов только голодная шакалья стая , готовая сожрать друг дружку
Шавик, а ты не пробовал не лаять? Ну взял и пошел писать по теме, хотя бы про ваших оппозиционеров, рассказал бы как там Рома, какие у него успехи. Ты же сам срач раскручиваешь, еще и Цветочка туду втягиваешь. Вот нахуя тебе это? - Смысл жизни что ли?
Рома глава управы. Наше дело побеждает . Власть сдаётся . И мы не оппозиционеры . Мы жители
похмелите шаву
Яп попейсал на вашем форуме . Но с семеркиным и банабаком у меня психологическая несовместимость . С такими гнидами мне не по пути
Отредактировано Опричник (Вс, 11 Мар 2018 10:55:26)
Яп попейсал на вашем форуме . Но с семеркиным и банабаком у меня психологическая несовместимость . С такими гнидами мне не по пути
ты са мной разговаривай
Ну и шли бы на свои иксы .там бы и срались
а ты бы, шёл нахуй на мачачник... мы тут, ващета до тебя обосновались....
Рома глава управы. Наше дело побеждает . Власть сдаётся .
Так вот и пиши об этом, а не говном переплёвывайся.
пошел писать по теме, хотя бы про ваших оппозиционеров, рассказал бы как там Рома, какие у него успехи.
мы не оппозиционеры . Мы жители
Ты воспринимать прочитанное прально умеешь, или бухой? Вы - жители, а политики - оппозиционеры действующей власти. ВОт они одержали победу на уровне района - какие изменения? Ну напиши же хоть что то жизненное!
Опричник написал(а):пошел писать по теме, хотя бы про ваших оппозиционеров, рассказал бы как там Рома, какие у него успехи.
мы не оппозиционеры . Мы жители
Ты воспринимать прочитанное прально умеешь, или бухой? Вы - жители, а политики - оппозиционеры действующей власти. ВОт они одержали победу на уровне района - какие изменения? Ну напиши же хоть что то жизненное!
Никакой политики там нет . Есть желание оторвать ООПТ от района . И построить на плывущих грунтах какую то хуйню . Народ резко против . Прошло пять Кандидатов . Власть взяла паузу . Не обошлось и без криминала со стороны захватчиков . Подключён Главк полиции
Отредактировано Опричник (Вс, 11 Мар 2018 11:08:57)
Колобок написал(а):Опричник написал(а):мы не оппозиционеры . Мы жители
Никакой политики там нет . Есть желание оторвать ООПТ от района . И построить на плывущих грунтах какую то хуйню . Народ резко против . Прошло пять Кандидатов . Власть взяла паузу . Не обошлось и без криминала со стороны захватчиков . Подключён Главк полиции
Все в мире - политика. Через 4-5 лет Рома будет в Едре, или че там будет партией власти к тому времени.
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Ты воспринимать прочитанное прально умеешь, или бухой? Вы - жители, а политики - оппозиционеры действующей власти. ВОт они одержали победу на уровне района - какие изменения? Ну напиши же хоть что то жизненное!
Все в мире - политика. Через 4-5 лет Рома будет в Едре, или че там будет партией власти к тому времени.
У него настолько рыло в пуху и столько на него компромата что я ему не завидую . Опустить его политически не представляет никакого труда . Да и должность что ему дали расстрельная . Там куда его поставили ещё больший конфликт . Могут и замочить
Опричник написал(а):Рома глава управы. Наше дело побеждает . Власть сдаётся .
Так вот и пиши об этом, а не говном переплёвывайся.
Колобок, мне кажеЦЦа, что этой ветке, место в Бесполитике... не???
А после Ядра будет антиядро. Мне так думается , новая политическая партия будет опираться на антипутинизм . Как это у на всегда бывало после смерти ( политической ) вождя . . Но естественно с патриотических позиций. И мы услышим и узнаем такое что лучше бы этого не слышать и не знать . И будет это достаточно скоро
А после Ядра будет антиядро. Мне так думается , новая политическая партия будет опираться на антипутинизм . Как это у на всегда бывало после смерти ( политической ) вождя . . Но естественно с патриотических позиций. И мы услышим и узнаем такое что лучше бы этого не слышать и не знать . И будет это достаточно скоро
главное шоб избирателям наливали-не скупились
Опричник написал(а):А после Ядра будет антиядро. Мне так думается , новая политическая партия будет опираться на антипутинизм . Как это у на всегда бывало после смерти ( политической ) вождя . . Но естественно с патриотических позиций. И мы услышим и узнаем такое что лучше бы этого не слышать и не знать . И будет это достаточно скоро
главное шоб избирателям наливали-не скупились
для Шавека, это ключевой вопрос... [взломанный сайт]
Коммент для Колобка;-
Заглянул на новый Форум русских людей, куда перебежали раскольники с ФОРы.
Весьма интересно.
Первое место занимает (как по количеству страниц, так и по количеству просмотров/ответов) тема срача между 7777777 (Семёркиным) и Опричником (Шовинистом, он же Швеллер).
Раскольники, сдаётся мне, что не основать вам новой утопии.
Гавно за вами тащится.
Ну нельзя же так!
Астанавитесь!
С такими темами новых непорочных юзеров там и не жди.
======================
А ведь я соглашусь с этим комментом.
По-моему, Швеллер был всегда и еще до появления Шовиниста.
Там Борзый меня упомянул. Убью и переулок переименую )))
Где ж их взять, непорочных.
Отредактировано Джина (Вс, 11 Мар 2018 12:39:44)
Коммент для Колобка;-
Заглянул на новый Форум русских людей, куда перебежали раскольники с ФОРы.
Весьма интересно.
Первое место занимает (как по количеству страниц, так и по количеству просмотров/ответов) тема срача между 7777777 (Семёркиным) и Опричником (Шовинистом, он же Швеллер).
Раскольники, сдаётся мне, что не основать вам новой утопии.Гавно за вами тащится.
Ну нельзя же так!
Астанавитесь!
С такими темами новых непорочных юзеров там и не жди.
======================
А ведь я соглашусь с этим комментом.
а кто писал?
И еще: Самя читаемая и самая комментируема - с начала и до сих пор, ветка Тест )
По-моему, Швеллер был всегда и еще до появления Шовиниста.
Там Борзый меня упомянул. Убью и переулок переименую )))
Где ж их взять, непорочных.
Это всё инерция... привычка многолетняя так сказать... иногда вылазит...
обещаю избавиЦЦа....
Некто Карбонарий на ЦУГе. Не знаю, кто на форе
https://zugunder.com/index.php?topic=229998.150
Отредактировано Джина (Вс, 11 Мар 2018 13:01:12)
Некто Карбонарий на ЦУГе. Не знаю, кто на форе
ага, почитал. Исправился он, что тема шавика не первая, только вот из темы Тест он прочитал первые два поста [взломанный сайт]
Джина написал(а):Некто Карбонарий на ЦУГе. Не знаю, кто на форе
ага, почитал. Исправился он, что тема шавика не первая, только вот из темы Тест он прочитал первые два поста [взломанный сайт]
больше не нашёл знакомых букв... [взломанный сайт]
Ох и падлючная сучность у этого Йетти (((
Это что, и пошутить нельзя без его ведома, чтобы он с ног на голову не перевернул?
Йетя на ЦУГе - Блэк
Ох и падлючная сучность у этого Йетти (((
Это что, и пошутить нельзя без его ведома, чтобы он с ног на голову не перевернул?
почитывает форум, втихаря... ничего не пропускает...
"я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".... (с) [взломанный сайт]
Слежка тотальная ... У меня скоро как у Андерера паранойя разовьется ... Еще и Карбонарий какой-то ... Столько внимания ... черт возьми! ... А если б я еще матюкнулась?... Всемирная паутина меня бы не одобрила явно....
Да, Карбонарий? Можешь ответить на ЦУГе, я прочту там
Рыдаю!!!
evgpavlov написал(а):Смотрю, Етя, новым форумом прям зачитываеЦЦа...
Мне интересно. Ведь не без моего участия возник этот форум.
Отредактировано Евгений (Вс, 11 Мар 2018 13:35:46)
Рыдаю!!!
BigFoot написал(а):evgpavlov написал(а):Смотрю, Етя, новым форумом прям зачитываеЦЦа...
Мне интересно. Ведь не без моего участия возник этот форум.
Фигня! Незнам сегодня плакался, что это он Фору развалил
Евгений написал(а):Рыдаю!!!
BigFoot написал(а):Мне интересно. Ведь не без моего участия возник этот форум.
Ну, фору никто не развалил и задачи такой, скорее всего ни у кого не было. Просто ооттуда ушли люди, которым противно, что их там попытались начать держать за бесправный скот какие то каклы.
Зося написал(а):Фигня! Незнам сегодня плакался, что это он Фору развалил
Ну, фору никто не развалил и задачи такой, скорее всего ни у кого не было. Просто ооттуда ушли люди, которым противно, что их там попытались начать держать за бесправный скот какие то каклы.
Это я цитирую Незнама
Тьфу, тьфу...лишь бы только его сюда не принесло.
Он везде и все только разваливает, гаденыш.
Наверняка будет искать ссылки сюда если узнает.
Вот его сразу по IP можно и нужно будет блокировать.
Зося написал(а):Фигня! Незнам сегодня плакался, что это он Фору развалил
Тьфу, тьфу...лишь бы только его сюда не принесло.
Он везде и все только разваливает, гаденыш.
Наверняка будет искать ссылки сюда если узнает.
Вот его сразу по IP можно и нужно будет блокировать.
Да в курсе уже, где-то прочел. Но не думаю, что придет.
пришол. здрасти, русские люди. Зося. да. я развалил, якорь мне в жопу.
а рази нет? так утверждают сама знашь кто.
а чё такая неприязнь? гы
пришол. здрасти, русские люди. Зося. да. я развалил, якорь мне в жопу.
а рази нет? так утверждают сама знашь кто.
а чё такая неприязнь? гы
Свали отсюда сразу
Рона
а Вам уважаемая наталья, чем не угодил незнам? ах, изза него уважаемый немецкоподданый в бан ушел? аяяй
Джина написал(а):Некто Карбонарий на ЦУГе. Не знаю, кто на форе
Вторая? Так это легко можно поправить.
Шавек, к ноге.
7777777 написал(а):Да на, попрошайка плешивая.
Назовем его Пушок
и пожелаем Цвяточку нормального мужика
Согласен.
И Пущок зачетный и Цветочек достойна лучшей участи. А так щетаю.
7777777
всё на картику дрочишь, старичок?
Ну все, ветка считай сдохла.
Рона
ачто, хорошая ветка была? гы
плодоносяща ветка. самая жывая.
Ну что? Дождались? | Политика | Пн, 12 Мар 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин вопрос к тебе ?