Приболела?
Здоровей тебя то будет
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин вопрос к тебе ?
Приболела?
Здоровей тебя то будет
Опять одна?
Ты это, выздоравливай скорее .... да и найди ты уже себе мужика нормального, а не тряпку Шавека.
А что? Это для вас москвичей в удивление?
Да! Я сплю одна. Это лучше чем с кем попало. У меня есть мужчина.Хоть и далеко.
И что значит нормального? Вообще таких не встречала. Мне кажется их не существует в природе.
Для нашей пары )))
Да я радикалом пользуюсь.... привык к нему. Может кто копию снимет и по- иному запостит. А я сам не по этому делу, в смысле не по железу энтому.
Жидовчек а что ты так счышься своего ебала ?
Интересно даже стало, а Шавек ,действительно, такой епнутый еблан или так искустно прикидываеся обоссанной тряпкой?
Интересно даже стало, а Шавек ,действительно, такой епнутый еблан или так искустно прикидываеся обоссанной тряпкой?
Ну дай номерок поговорим . Хуйле ты ссышся обосцанное
Мда... тут модераторов совсем нет? Может ну ее, эту демократию?
Да! Я сплю одна. Это лучше чем с кем попало.
А зачем с кем попало-то? Эка тебя в крайности ьросает. В Крвму нет уже нормальных мужиков штоле? Да и братан тебя в Питер приглашал.
Ей Богу, зря ты на эту трятку, под погонялом Шавек, время теряешь.
Приболела?
Ага.При чём не перемерзала.С больными не общалась.Вообще не пойми от куда хворь.
Засрут же щас такой новенький, такой чистенький фопум!
7777777 написал(а):
Ну дай номерок поговорим . Хуйле ты ссышся обосцанное
давай я те свой дам
Затерзали. Одна я сочувствую )))
Жидовчек 10 лет скочет по форе . И ни разу ни кто с не стречался и никто никогда его не видел . Пиздец блять . Поцреот в жопу выебанный
Отредактировано Опричник (Сб, 10 Мар 2018 21:19:15)
Рона написал(а):
Приболела?
Ага.При чём не перемерзала.С больными не общалась.Вообще не пойми от куда хворь.
цветок идовитый мож панюхала какой
давай я те свой дам
Давай
Рона написал(а):
Приболела?
Все болезни от нервов, кроме тех, что от удовольствия ))) Спроси у Тракториста. Он ведро сгущенки недавно съел
Ну дай номерок поговорим .
Девочка Шура, тебе назначено время и место. Причем, в этой же теме. Соберись, тряпка.
Девочка Шура, тебе назначено время и место. Причем, в этой же теме. Соберись, тряпка.
Номер давай щас поговорим . Говно
тракторист написал(а):
давай я те свой дам
Давай
ругацца будешь матом?
Ну дай номерок поговорим .
гы
Шавеку уже и поговорить в реале не с кем. Во допился придурок асоциальный.
Все скажешь при личной встрече... если , как всегда, не засццышь.
Засрут же щас такой новенький, такой чистенький фопум!
Легко.
Затерзали. Одна я сочувствую )))
Почему одна,баба Маша?
И я Шавеку сочуствую. Татпмушта я добёр очень.
Уродцы моральные . Семеркин тебе первому затылок отстрелять . Прям на складе валенок и противогазов
А зачем с кем попало-то? Эка тебя в крайности ьросает. В Крвму нет уже нормальных мужиков штоле? Да и братан тебя в Питер приглашал.
Ей Богу, зря ты на эту трятку, под погонялом Шавек, время теряешь.
А при чём тут Питер? Там вообще Содом сплошной.Он мне так и сказал.Что все перееплись с друг дружкой.У мужиков по 3-4 любовницы. Вакханалия одна. А для моей ранимой поэтической души -это неприемлемо.
В Крыму?В Крыму может и есть. Бывший Электрик неплохой ,по характеру.Так занятой. А по библиотекам мне ходить некогда.Надо работать.
А Шовинист ...он хороший...только далеко и не любит меня...
гы
Шавеку уже и поговорить в реале не с кем. Во допился придурок асоциальный.
Все скажешь при личной встрече... если , как всегда, не засццышь.
Я тебя урод переживу . И веточку положу. Одуванчик
И что значит нормального? Вообще таких не встречала. Мне кажется их не существует в природе.
Ну это тебе, походу, просто пока еще невезло с нормальныим. А , вообще, два раза насткпить на одни и теже грабли это надо очень уж постараться.
Но все у тебя будет хорошо.
Все болезни от нервов, кроме тех, что от удовольствия ))) Спроси у Тракториста. Он ведро сгущенки недавно съел
Интересно.Ничего не склеелось?
Джина написал(а):
не-скусно было,с батонами
А Шовинист ...он хороший....
Ога.
Шавек парень неплохой, только ссцццо и глухой. Не мужик он. И не жди ты от него нормальных мужских поступков. Впрочем, это твоя жизнь и тебе с этим жить.. или не жить.
Я тебя урод переживу .
Не факт. Совсем не факт.
Ну это тебе, походу, просто пока еще невезло с нормальныим. А , вообще, два раза насткпить на одни и теже грабли это надо очень уж постараться.
Но все у тебя будет хорошо.
Ага.В старости с внуками буду игратся.И вязать носки.
Как же я хочу вязать!!Рисовать!! Играть с детьми.Но времени всё нету.Хочу на пенсию)))
Джина написал(а):
------------------------------------------
совсем наоборот - какалось легко и быстро... [взломанный сайт]
Да я радикалом пользуюсь.... привык к нему. Может кто копию снимет и по- иному запостит. А я сам не по этому делу, в смысле не по железу энтому.
После глюков радикала и исчезновения изображений стала пользоваться только и исключительно вот этим ресурсом http://fastpic.ru/
Ога.
Шавек парень неплохой, только ссцццо и глухой. Не мужик он. И не жди ты от него нормальных мужских поступков. Впрочем, это твоя жизнь и тебе с этим жить.. или не жить.
Да уж помоложе тебя обосцанного жидка . Вовка помрет я тебе лично глаз выколю , между Матвеевкой. парком победы . И пинком под рельсы
Исключено.У меня в магазине одни орхидеи.
А при чём тут Питер? Там вообще Содом сплошной.Он мне так и сказал.Что все перееплись с друг дружкой.У мужиков по 3-4 любовницы. Вакханалия одна. А для моей ранимой поэтической души -это неприемлемо.
Во. А ты думаешь, что в Москве по другому?)))) Или уже не думаешь?
Мой тебе совет, не теряй ты на Шавека время и годы, а присмотрись лучше к нормальным крымским мужикам.
Здоровей тебя то будет
Я разве тебя спрашивала?
Ты Цветочку самостоятельно разговаривать запрещаешь?
После глюков радикала и исчезновения изображений стала пользоваться только и исключительно вот этим ресурсом http://fastpic.ru/
У тебя тоже?
У меня пишет мол кто-то хочет украсть ваши файлы и бла-бла-бла.
Да уж помоложе тебя обосцанного жидка . Вовка помрет я тебе лично глаз выколю , между Матвеевкой. парком победы . И пинком под рельсы
Шавек думкой богатеет.
Ты и при Вовке , и при ком угодно ,будешь обоссаной, опустившейся тряпкой.
На меня мастер в парикмахерской покашлял и мне хватило.
тракторист написал(а):
Исключено.У меня в магазине одни орхидеи.
тада сожрала гадось какуюнить-100%
Во. А ты думаешь, что в Москве по другому?)))) Или уже не думаешь?
Мой тебе совет, не теряй ты на Шавека время и годы, а присмотрись лучше к нормальным крымским мужикам.
В Москве тоже самое.По-этому меня там нет до сих пор)))
А Шовинист готовится стать приличным крымчанином.Циплят будет ростить и с трактористом обсуждать какие поилки лучше.
Шавек думкой богатеет.
Ты и при Вовке , и при ком угодно ,будешь обоссаной, опустившейся тряпкой.
Домик ты свой засветил . Сусид
Это все от Шавека.
А Шовинист готовится стать приличным крымчанином.Циплят будет ростить и с трактористом обсуждать какие поилки лучше.
Смишно.... [взломанный сайт]
тада сожрала гадось какуюнить-100%
Надо лечить! Спой песенку что ли?Про гусиков.
Домик ты свой засветил .
Причем, уже несколько месяцев тому назад я назвал тебе свой адрес. А ты все сццышь по углам.
А тебя из Крыла жена штоле выгнала на Столнтова?
совсем наоборот - какалось легко и быстро...
А ты откуда знаешь?
В Мос
А Шовинист готовится стать приличным крымчанином.
Ну раз готовится, тогда ладно. Сама-то как думаешь, лет двадцать на эту подготовку ему хватит?
В Москве тоже самое.По-этому меня там нет до сих пор)))
это в раздел "Про гусиков"!
Ну что? Дождались? | Политика | Пн, 12 Мар 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Семеркин вопрос к тебе ?