Звонок в 11, чувак, чьего дядю я когда то давно хоронил, грит помогите, у друга мама умерла, щас он вам позвонит. Охуительно, я договорился в 15 пива попить в ресторации, ну ладно, просят - не отказывай. Звонит тот друг, грит мне бы седня кремировать, а то завтра договорились в другом городе на кладбище урну захоронить. Заебца, чувак ваще не в теме, что на это нужно, как минимум двое суток плюс срочность на запайку урны с прахом. Ну ладно, у меня схемы есть, договариемся на встречу в морге, куда увезли его маму, я отправляю туда перевозку, договариваюсь с главным лицом останкохранилища при крематории, что они примут седня и подготовят тело, отгружаю туда ящик с женским нарядом и еду сам в морг при одной градской мацковской.. как всегда там начинается пиздец с истериками тамошних работников и заламыванием рук "так нельзя! Дай денег!" Денег с меня морги получают только те, к которым я испытываю дружеские чуства, этот в список партнерской программы не входит, потому диалог идет строго на повышенных тонах с упоминанием 8 и 11 фз, пп260 и нескольких приказов минздрава. К 15 часам морг сдался и выбросил белый флаг. Но празднование победы омрачилось видом тети.. гладко выбритый лобок на теле в 200 кг, и 175 см роста... Санитары перевозки замялись.. "мы ее даже с каталки не снимем, помогай..." Пиздец, я те синие перчатки не помню когда одевал... Сняли мы ее в мешок.. тянули уже вчетвером, с ее сыном... Тетка оказалась тяжелая, холодная и мокрая.. йобаныйврот, нахуя?!!! За что??? Попил, блдь пива...