Колобок написал(а):Мультисканер написал(а):Иногда посещает мысль, что мопсов придумали для присмотра за людьми.
Наша была как человек, который любит весь мир. И такая смешная...((( Не отпускает, .. ревем с женой напару...
== Сами того не понимая, мы привязываемся к своим домашним животным сильнее, чем нам кажется. Они тоже входят в семью и имеют своё предназначение, свою роль. Иногда бывает, что животные даже умнее своих хозяев, вернее не уступают им в уме.
Встречал несколько собак, которые оказались весьма достойными в общении существами, несмотря на устрашающую рекламу их хозяев. И это всегда приятно удивляло. Или просто я очень хороший человек и собаки это чувствуют. Хе-хе, несколько наглая шутка с моей стороны, но в каждой шутке есть доля правды. ))
Единственно, что мне не нравится насчёт животных, так это то, что не место им в многоквартирных домах. Лишние проблемы. Держать кошек и собак лучше в своих домах, где им можно создать наиболее приемлемые условия.
В этой жизни уже не получится, но в следующей постараюсь жить в своём доме и завести лайку и сибирскага кота. Может даже попугая-матершинника. Хотя нет, попугая не надо, не люблю, когда в моём доме кто-то матерится кроме меня.