== Я просто набрал в яндексе Катона Клари и сижу слушаю. Даже не знаю из каких закоулков памяти выскочила эта певичка. Старческое сознание не менее загадочно, чем Тёмная сторона Луны. ))
Музыка - Что я сейчас слушаю
Сообщений 301 страница 350 из 824
Поделиться302Пн, 2 Апр 2018 20:09:54
Я просто набрал в яндексе Катона Клари и сижу слушаю
Не будь жмотом, дай и другим приблизицца к восточно-европейской культуре!
Поделиться303Пн, 2 Апр 2018 20:46:12
Мультисканер написал(а):Я просто набрал в яндексе Катона Клари и сижу слушаю
Не будь жмотом, дай и другим приблизицца к восточно-европейской культуре!
== Да какой же я жмот? У меня глаза добрыя. Я только не умею всякия видео сюда таскать. В ютуб-то я залезть могу, а как оттуда кусок выдрать не знаю. Да и ладно, это не критично.
Наверстаю со временем. )
Поделиться306Вт, 3 Апр 2018 12:14:00
Продолжая хорошо начатое.
Поделиться308Вт, 3 Апр 2018 18:54:25
Не могу найти клип Маргулиса(или МВ): "Дип пёпл ин рок". аужио полно, видео не нахожу.
...Он поёт свои песни, которым 100 лет-
Забывает слова, ложится на пол,
Достаёт портсигар, забивает косяк,
И глядит в потолок, там немое кино-
В нём "Битлы" и война, лица старых друзей,
Пионерский "Салют" и советский народ..
Он похож на царя первобытных зверей,
Он один пережил ледниковый период!
...
Поделиться309Вт, 3 Апр 2018 18:58:05
Не смогу помочь с подсказкой, не помню такого клипа.
Поделиться310Вт, 3 Апр 2018 19:02:24
Мой любимый концерт МВ
Поделиться311Вт, 3 Апр 2018 19:03:36
кстати, аудиофайлы сюда как загружать, и можно ли?
Поделиться312Вт, 3 Апр 2018 19:09:27
Вот аудио: Машина Времени "Дип Перпл Ин Рок"
Поделиться313Вт, 3 Апр 2018 19:10:43
кстати, аудиофайлы сюда как загружать, и можно ли?
Что-то чего нет на ютубе?
Поделиться314Вт, 3 Апр 2018 19:15:31
SeAl написал(а):кстати, аудиофайлы сюда как загружать, и можно ли?
как раз на "Тюбике" я и не смог найти клип.
Поделиться315Вт, 3 Апр 2018 19:25:04
Зося написал(а):SeAl написал(а):кстати, аудиофайлы сюда как загружать, и можно ли?
Я знаю только один вариант. Загрузить аудиофайл на https://soundcloud.com и поделиться ссылкой. Но это будет именно ссылка
Поделиться316Вт, 3 Апр 2018 19:26:59
SeAl написал(а):Зося написал(а):Что-то чего нет на ютубе?
Я знаю только один вариант. Загрузить аудиофайл на https://soundcloud.com и поделиться ссылкой. Но это будет именно ссылка
жаль.
Поделиться317Вт, 3 Апр 2018 19:29:17
Зося написал(а):SeAl написал(а):как раз на "Тюбике" я и не смог найти клип.
жаль.
где-то по-другому возможно это сделать?
Поделиться318Вт, 3 Апр 2018 19:39:18
где-то по-другому возможно это сделать?
Ну, в том же ОК можно передать файлом. Но, это в личке.
Поделиться319Вт, 3 Апр 2018 19:44:34
Люблю тёзку слушать....
Иногда пою его песни: https://yadi.sk/d/L5bRXYoagqCQR
Поделиться320Вт, 3 Апр 2018 19:47:33
Рона написал(а):Не смогу помочь с подсказкой, не помню такого клипа.
Поделиться321Вт, 3 Апр 2018 19:48:56
какой конфуз
Поделиться322Вт, 3 Апр 2018 19:50:19
Рона написал(а):Не смогу помочь с подсказкой, не помню такого клипа.
Поделиться323Вт, 3 Апр 2018 20:03:44
Евгений
рекламу полминуты смареть? Данунах этот вконтакт!
Поделиться324Вт, 3 Апр 2018 20:05:27
Евгений
рекламу полминуты смареть? Данунах этот вконтакт!
ну не знаю... у меня сразу трек играет... )))
Поделиться325Вт, 3 Апр 2018 20:29:15
SeAl написал(а):Рона написал(а):Не смогу помочь с подсказкой, не помню такого клипа.
У меня фунциклирует
Поделиться326Вт, 3 Апр 2018 20:33:08
У меня фунциклирует
Может все же у тебя оператор не совсем российский
Поделиться327Вт, 3 Апр 2018 20:38:12
Зося написал(а):У меня фунциклирует
Да ладно! Я просто лучше подготовлена. У нас укросайты блокируются покруче чем у вас. Я половины смайликов здесь без прокси не вижу. А ты?
Поделиться328Вт, 3 Апр 2018 20:39:38
BigFoot написал(а):Зося написал(а):У меня фунциклирует
Да ладно! Я просто лучше подготовлена. У нас укросайты блокируются покруче чем у вас. Я половины смайликов здесь без прокси не вижу. А ты?
да вроде вижу. Даже не задумывался
Я же не шавек, что бы без мыла любым способом лезть. Только вот на резервную фору когда хотел заглянуть, первый раз прокси воспользовался
Отредактировано BigFoot (Вт, 3 Апр 2018 20:43:16)
Поделиться329Вт, 3 Апр 2018 22:12:35
Отредактировано Рона (Вт, 3 Апр 2018 22:16:00)
Поделиться331Ср, 4 Апр 2018 11:38:51
Колобок написал(а):Евгений
рекламу полминуты смареть? Данунах этот вконтакт!ну не знаю... у меня сразу трек играет... )))
Аналогично, спасибо! Потрясная вещь, скажи?!
Поделиться332Ср, 4 Апр 2018 12:56:12
Евгений написал(а):Колобок написал(а):Евгений
рекламу полминуты смареть? Данунах этот вконтакт!ну не знаю... у меня сразу трек играет... )))
сказал...
Поделиться333Ср, 4 Апр 2018 14:11:38
== Как-то особо на Маргулиса внимания не обращал. Он несколько терялся на фоне нагловатага Макаревича, который не стеснялся отталкивать от кормушки остальных участников Машины времени.
Но что-то в Маргулисе подсознательно цепляло. Сейчас говорю это уже вполне определившись - Маргулис не поёт набор слов ни о чём, практически каждая его песня это, как правило, неуловимо грустный рассказ.
Ценность Маргулиса именно в осмысленности текстов. Этим он выделяется наряду с Трофимом и Асмоловым. А вот музыкальное оформление заметно заужено в сегменте блюза. Причём несколько уныло и однообразно. У тех же Трофима и Асмолова мелодии гораздо разнообразнее и красивее (в лучших песнях). Но тексты Маргулиса действительно сильны.
Скорее всего моё время пастись на музыкальных лужках уже прошло. Нет уже того огня в глазах и резонанса в душе. Проходя мимо хатынки Маргулиса, во двор не войду, но ни в коем случае камнем в окошко не кину.
Поделиться334Ср, 4 Апр 2018 14:16:55
SeAl написал(а):Аналогично, спасибо! Потрясная вещь, скажи?!
== Как-то особо на Маргулиса внимания не обращал. Он несколько терялся на фоне нагловатага Макаревича, который не стеснялся отталкивать от кормушки остальных участников Машины времени.
Но что-то в Маргулисе подсознательно цепляло. Сейчас говорю это уже вполне определившись - Маргулис не поёт набор слов ни о чём, практически каждая его песня это, как правило, неуловимо грустный рассказ.
Ценность Маргулиса именно в осмысленности текстов. Этим он выделяется наряду с Трофимом и Асмоловым. А вот музыкальное оформление заметно заужено в сегменте блюза. Причём несколько уныло и однообразно. У тех же Трофима и Асмолова мелодии гораздо разнообразнее и красивее (в лучших песнях). Но тексты Маргулиса действительно сильны.
Скорее всего моё время пастись на музыкальных лужках уже прошло. Нет уже того огня в глазах и резонанса в душе. Проходя мимо хатынки Маргулиса, во двор не войду, но ни в коем случае камнем в окошко не кину.
у Асмолова мелодии, более разнообразнее??? чёта ржу...
я бы его унылое бреньканье на самоиграйке, ваще музыкой постеснялся называть...
Поделиться335Ср, 4 Апр 2018 14:33:12
у Асмолова мелодии, более разнообразнее??? чёта ржу...
я бы его унылое бреньканье на самоиграйке, ваще музыкой постеснялся называть...
== Асмолов совершенно на другом музыкальном этаже. Ему просто не повезло именно с хорошей группой. Это полуфабрикат. Но при должном оформлении вполне может получиться натурпродукт. ))
Так же, как и Олег Митяев. Тексты обалденныя, музыка приятная, но уже перелицованая на десять раз.
Да и Трофим местами музыкально поиздержался. А вот Маргулис наоборот, упёрся в блюз и окучивает поляну. Но как исполитель инструментом владеет весьма неплохо.
И на меня внимания особо не обрасчай, я чирикаю что думаю, не имея никакога музыкальнага образования. Чисто субъективно. Взгляд старага, козлоногага сатира на узкий круг российских исполнителей для узкага круга слушателей.
Поделиться336Ср, 4 Апр 2018 14:40:29
Мультисканер, Трофим как бы больше известен своими вещами через других исполнителей.
Поделиться337Ср, 4 Апр 2018 14:52:56
Мультисканер, Трофим как бы больше известен своими вещами через других исполнителей.
== Да, я с удивлением это узнал. Когда заинтересовался поплотнее. Это только плюс ему. И его альбом с группой Аэроплан тоже меня весьма удивил.
Надеюсь, что за то время, которое мне осталось подрыгать ногами валяясь на полу жизни, я ещё не раз буду удивлён в музыкальном ракурсе. (Нихера я загибаю словесныя обороты, съел штоле чего? )
Поделиться338Ср, 4 Апр 2018 15:14:26
Ну, коли за Трофина начали тереть, то
Поделиться342Ср, 4 Апр 2018 15:49:49
== Помню пришёл в ночную смену, проверил все свои приборы, всё ништяк. Начали катать горячий металл. Я примерно до часу ночи ещё повозился, а потом завалился спать. А приёмник у меня потихоньку играет. И вот где-то посреди ночи, сквозь шум работающега стана и сон слышу приятную песенку. Успел только запомнить несколько слов. По голосу узнал Трофима.
После смены, дома, сел за комп и таки нашёл. Первая любовь. Вставило. Послушал уже с чуйством, с толком, с расстановкой.
Поделиться344Ср, 4 Апр 2018 17:40:31
Евгений написал(а):у Асмолова мелодии, более разнообразнее??? чёта ржу...
я бы его унылое бреньканье на самоиграйке, ваще музыкой постеснялся называть...== Асмолов совершенно на другом музыкальном этаже. Ему просто не повезло именно с хорошей группой. Это полуфабрикат. Но при должном оформлении вполне может получиться натурпродукт. ))
Так же, как и Олег Митяев. Тексты обалденныя, музыка приятная, но уже перелицованая на десять раз.
Да и Трофим местами музыкально поиздержался. А вот Маргулис наоборот, упёрся в блюз и окучивает поляну. Но как исполитель инструментом владеет весьма неплохо.И на меня внимания особо не обрасчай, я чирикаю что думаю, не имея никакога музыкальнага образования. Чисто субъективно. Взгляд старага, козлоногага сатира на узкий круг российских исполнителей для узкага круга слушателей.
да ладно, не повезло... в конце 80-х, Асмолов (как композитор) приправил несколько песен, в один из альбомов, популярной тогда группы "Аттракцион"... конкретно помню только две - "Осень как беда" и "Пой соловей", но их было больше (половина альбома)... Альбом с этими песнями провалился с треском, хотя предыдущий (без него) был встречен публикой на "ура"...
после этого, про Асмолова, как про композитора и автора текстов, все забыли, лет на пять... вынырнул он, в 90-х, на волне популярности убогого блатняка, который легко было слабать на самоиграйке, в любом кабаке, с дурацкими песенками, типа "Девочки-венерочки", "Спортсмены-рекетмены" (О, какой высокий слог!!!! )...
так что лично для меня и моих друзей по музыке, Асмолов всегда был образцом хуёвой "музыки" и убогих и пошлых текстов... и уж сравнивать его с Маргулисом, это ваще край...
тем более, что в то же время, Маргулис гремел на всю страну, со своей группой "Шанхай" (Наутилус)... ведь именно тогда были написаны песни "Шанхай-блюз", "По дороге дней", "Вспомни", "Дороги наши разошлись"...
и я не помню полных стадионов, на Асмолове (ваще его концертов не помню), а вот на Маргулисе - помню...
Поделиться345Ср, 4 Апр 2018 17:43:08
кстате, сам Трофим, её не очень исполняет... слышал на концерте...
Поделиться346Ср, 4 Апр 2018 18:27:21
кстате, сам Трофим, её не очень исполняет... слышал на концерте...
аналогичное впечатление
Поделиться347Ср, 4 Апр 2018 18:54:45
== Ну так в жизни получается, что не совпадают взгляды людей на одни и те же вещи. В силу объективных причин. Это нормально. Так и должно быть. Я например не знал Маргулиса тогда. Ну чтож теперь? Но как-то в середине восьмидесятых принесли мне кассету пацаны. Говорят Наутилус. Понравилось сразу. Особенно Дороги наши разошлись и По дороге дней длиною в жизнь.
Лозу ещё приносили. Тоже понравилось. Но уже было не до музыки. Глубоко не заныривал, так по верхушкам прыгал.
А сейчас так и вообще слушать музыку получается только когда спать ложусь. Включаю релакс и засыпаю. ))
Поделиться348Ср, 4 Апр 2018 19:25:31
Мультисканер
Кстате... в одной категории с Асмоловым (мистер самоиграйка), был ещё один исполнитель, гораздо более интересный... Гарик Кричевский...
Поделиться349Ср, 4 Апр 2018 19:58:31
В последнее время всё больше и больше отдаю предпочтение русской музыке. Может просто пересытился англоязычной ещё в молодости? Была возможность и средства, и первые серьёзные деньги на ней поднял.