Вот нет чтобы музыку красивую поставить
а это запросто...
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Кайфын » Музыка - Что я сейчас слушаю
Вот нет чтобы музыку красивую поставить
а это запросто...
Красиво и очень нежно о любви к Москве
Молодец!
Вижу, что стараешься, но только не туда
Отредактировано Рона (Пн, 28 Май 2018 13:02:12)
Так и слышится
Отредактировано Рона (Пн, 28 Май 2018 13:32:30)
Мой любимейший певец. Уникальный.
Мой любимейший певец. Уникальный.
Люблю такие низкие голоса
Отредактировано Рона (Ср, 30 Май 2018 20:41:13)
Никогда не понимал почитателей СГ и подобной хуеты. Кстати, Шнур скатилмя на этот же уровень.
Колобок, каждому свое. Они неплохо играли.
Отредактировано BigFoot (Пт, 1 Июн 2018 15:10:37)
А я вообще музыку больше не слушаю.
Молчат мои музы (((
А я вообще музыку больше не слушаю.
Молчат мои музы (((
Я не могу без музыки )))
Я музыку только на наших рынках слушаю. Там хочешь-не хочешь, а приходится.
Спасибо еще, что это Харьков )))
Вообще, если хоть раз услышал то, что затронуло душу и от чего побежали мурашки, то как можно целенаправленно прекратить это слушать!? Не понимаю...
Жизнь на Украине способствует.
Хорошо что еще книги читаю.
Рона написал(а):не могу без музыки )))
Аналогично....
Вообще, если хоть раз услышал то, что затронуло душу и от чего побежали мурашки, то как можно целенаправленно прекратить это слушать!? Не понимаю...
Я такому делаю перерыв, чтобы не надоедало.
Через некоторое время по новой включаю и снова блаженствую.
С погибшим жестким диском 500 гигов музыки улетели...(((
На треккерах в основном мр3. Есть оцифровки винила, но чаще всего с такими "улучшениями", что лучше бы и не скачивал.
Отредактировано BigFoot (Сб, 2 Июн 2018 20:07:19)
качаю SACD и DSD и знаю, что много "подправленного" фуфла. Да и диски уже не всегда в идеальном состоянии.
Отредактировано Рона (Вс, 3 Июн 2018 14:13:29)
Сейчас слушаю в машине в дальней дороге, чтобы не уснуть.
Всем доброго дня.
Отредактировано Рона (Ср, 6 Июн 2018 07:29:29)
Отредактировано Рона (Чт, 7 Июн 2018 16:43:50)
== Одно время было никак не мог долго заснуть. Ну вот сейчас нашёл средствие. Перед тем как ложиться спать нахожу в инете какую-нибудь детскую колыбельную часика на 2-3 и параллельно включаю аудиокнигу. Типа "12 стульев" или "Понедельник начинается в субботу". Минут пять и всё, готов. Потом ночью просыпаюсь, откладываю наушники и сплю дальше.
А вот если по отдельности слушать или музыку или аудиокнигу, то получается дольше, до получаса.
== Одно время было никак не мог долго заснуть. Ну вот сейчас нашёл средствие. Перед тем как ложиться спать нахожу в инете какую-нибудь детскую колыбельную часика на 2-3 и параллельно включаю аудиокнигу. Типа "12 стульев" или "Понедельник начинается в субботу". Минут пять и всё, готов. Потом ночью просыпаюсь, откладываю наушники и сплю дальше.
А вот если по отдельности слушать или музыку или аудиокнигу, то получается дольше, до получаса.
Попробуй эту без книги
Попробуй эту без книги
== Попробую.
Но без книги получается дольше. Уже проверял неоднократно. Ещё пробовал радио, но не то.
Тут, скорее всего, эффект быстрага засыпания получается от того, что пытаешься одновременно слышать и воспринимать сразу два канала информации. Книга как бы на первом плане, а музыка, не привлекая к себе особога внимания, незаметно делает своё дело более эффективно.
Единственное неудобство наушники. Но приходится идти на компромисс с женой. У нас с ней противоположныя взгляды на сон. Ей нужна полная тишина и темнота, я же предпочитаю ночник и тихую музыку. Осталась привычка от тех времён, когда работал в ночныя смены.
Мысль Польска: "Черные ящики подменили" | Политика | Вт, 4 Сен 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Кайфын » Музыка - Что я сейчас слушаю