▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Компьютерная помощь

Компьютерная помощь

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

Зося написал(а):
Колобок написал(а):
Зося написал(а):

сколько не лечи и не ремонтируй, новое всегда  лучше.

че вы там с системой делаете. что ее все время нужно переустанавливать? :(

Люблю экспериментировать  :crazyfun:

Часто эксперименты заканчиваются переустановкой системы и прочего. Тот еще гимор. Если хочется экспериментировать, то делается Акронисом образ диска С и вперед за приключениями. Держу под такое отдельный комп, на котором извращаюсь. Если что то не так, то тырк в Акронис и через несколько минут у вас как ранее было и опять можно хулиганить.

52

Колобок написал(а):
Зося написал(а):
Колобок написал(а):

Только , прошу - здесь без экспериментов, пусть все работает как и раньше :smoke:

Обижаешь ... У меня есть на чём экспериментировать ... [взломанный сайт]

53

Дэни написал(а):
Зося написал(а):
Колобок написал(а):

Часто эксперименты заканчиваются переустановкой системы и прочего. Тот еще гимор. Если хочется экспериментировать, то делается Акронисом образ диска С и вперед за приключениями. Держу под такое отдельный комп, на котором извращаюсь. Если что то не так, то тырк в Акронис и через несколько минут у вас как ранее было и опять можно хулиганить.

Это слишком просто. Лёгкие пути это не для меня  :crazyfun:
Ты бы ещё виртуальную машину мне предложил для опытов  :angry:

54

Зося написал(а):
Дэни написал(а):
Зося написал(а):

Ты отчаянная. Такие никогда не пропадут. :)

55

Да ладно, я же отверткой  ноут не ковыряю.  Вот это было бы отчаянно   :crazyfun:

56

Зося написал(а):
Дэни написал(а):
Зося написал(а):

А зачем? Вон в антивирусе 360, есть песочница... В ней можно запускать что угодно, без риска ухайдокать комп... хорошая функция....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

57

К картинке о шрифтах

У меня тоже такой. А если провернуть настройки до конца, там есть Кодировка. И выставлено по умолчанию "Для всех языков"
Ничего не помогает. Я и в Интернете пыталась прочитать. Кроме сброса Фарефокса или переустановки ничего не предлагают.
Или вообще лезут в дебри - с изменением содержимого файлов.
И такая же фигня в Опере, но опера у меня точно старючая - 12 что ли. ее нужно снести и переустановить заново. Может, и Лису туда же. Уже ничего не потеряю - все потеряно. Несколько паролей опять по бумажке введу.

Отредактировано Джина (Вс, 15 Апр 2018 11:36:46)

58

Про бумажку трогательно звучит  8-)

59

Зося написал(а):

Про бумажку трогательно звучит  8-)

Это самое важное, что у меня есть - пароли от разных сайтов. Для меня мой блокнотик с паролями не имеет цены )))

60

Я, кажется, поняла, в чем дело. У меня последняя версия Мозиллы установилась на старую версию Виндовс - до обновлений.
Пока не установились обновления, шрифты не ломались. Эксплорер 11 обновился в порядке обновления Виндовс, пэтомму и отражает все правильно.
Нужно переустанавливать Мозиллу и Оперу на Виндовс с обновлениями

61

Джина написал(а):

Я, кажется, поняла, в чем дело. У меня последняя версия Мозиллы установилась на старую версию Виндовс - до обновлений.
Пока не установились обновления, шрифты не ломались. Эксплорер 11 обновился в порядке обновления Виндовс, пэтомму и отражает все правильно.
Нужно переустанавливать Мозиллу и Оперу на Виндовс с обновлениями

Нет, это фигня. Возможно у тебя вообще системные шрифты шалят. Вот посмотри

62

LuckyStarrr написал(а):

Нет, это фигня. Возможно у тебя вообще системные шрифты шалят. Вот посмотри

Возможно ))) За видео спасибо! Я покажу его программеру, если у него возникнет вопрос. Он запретил мне прикасаться к ноуту с целью усовершенстввания

63

Лаки, а почему шрифты не шалят в Эксплорере?

64

Джина написал(а):

Мульён и маленькая тележка может быть причин.

65

LuckyStarrr написал(а):
Джина написал(а):

Мульён и маленькая тележка может быть причин.

Отож... Списала 11 пунктов на бумажку с вопросами. Серьезная проблема - только шрифты. Остальное - скорее, консультации.
Зато хорошо, что владею легким знанием, где искать. Спасибо тебе, Лаки )))
Страшно далека я от всяких железок

66

Джина, чего то я затупил и самые простые решения не выдал. Во первых, проверь систему этим (это бесплатная программа, скачай и запусти) https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/

Во вторых, отключай в настройках браузеров расширения (дополнения) и смотри после отключения каждого что будет.

67

Проблема скайпа

Она была у меня до поломки и возобновилась после. И только во время глюка системы скайп работал, как у всех.

Проблема состоит в том, что при запуске скайпа и вызове контакта у меня в командной строке внизу появляются оба значка - скайпа и камеры.
И выходить нужно отдельно из скайпа и камеры, чтобы она не светилась без надобности.
Потому что после окончания разговора камера не гаснет.

Я обхожу это дело так:

1. Правой кнопкой закрываю значок камеры, что бесполезно, она продолжает светиться, хоть значок пропадает.
2. Повторяю вызов, при этом на экране появляется окно камеры, и нажимаю на крестик. Теперь больше не светится.
3. Правой кнопкой жму на знак скайпа - "Выйти из скайпа"

И как от этого избавиться, чтобы при окончании разговора камера переставала светиться (лампочка вверху экрана)?

68

Скайп удали и установи по новой.

69

Скажу своему мастеру. Наверное же он переустанавливал вместе с переустановкой системы

70

Джина написал(а):

Скажу своему мастеру. Наверное же он переустанавливал вместе с переустановкой системы

Ниче,скорее всего, он не переустанавливал. Там делов на пять минут, удали и по новой установи.щ

71

Не, Колобок. Техника - это не мое. Пусть смотрит тот, кто разбирается

72

Взяла себя в руки и сама установила мову третьим языком в языковую панель. Иногда нужно для поиска информации. Для меня это героизм