киевлян-анархистов и в реале-то не так шоб сильно много, в сети поменьше поди, а на этом форуме воще один, насколько я знаю...
бывали всякие. Не комфортно им тут видать.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Возможно ли примирение на Украине?
киевлян-анархистов и в реале-то не так шоб сильно много, в сети поменьше поди, а на этом форуме воще один, насколько я знаю...
бывали всякие. Не комфортно им тут видать.
а без фиксации государства Ваше имя не было бы Вашим ?
Было бы, только тут один нюанс есть, я бы с этим именем всю оставшуюся жизнь в районе личного курятника провела бы, даже выучив алфавит с помощью родителей, поскольку дороги другие для меня были бы закрыты везде.
Феофан написал(а):а без фиксации государства Ваше имя не было бы Вашим ?
Было бы, только тут один нюанс есть, я бы с этим именем всю оставшуюся жизнь в районе личного курятника провела бы, даже выучив алфавит с помощью родителей, поскольку дороги другие для меня были бы закрыты везде.
Какие дороги? Это как раз и есть т.н. свобода от государства
Рона написал(а):Можешь плюсик мне в карму поставить. ))))
зачем ?
это у вас соревнование какое-то на форуме ?
)))
Шучу конечно )))
Рона написал(а):Феофан написал(а):а без фиксации государства Ваше имя не было бы Вашим ?
Какие дороги? Это как раз и есть т.н. свобода от государства
Ну да, отсутствие дорог
я плачу за метро, за интернет, даже за лифт, наверное, плачу
при чём тут государство ?
Разве не понятно, причём? Вон выше понятно написано, потому просто процитирую.
Причина не в этом. Глупый наркоман не представляет, что без государства у него нет никаких прав. Потому что право - продукт государства. Оно дает его и охраняет своими законами, которые заставляет исполнять всех своих граждан. Без государства у феофана может быть только
Нора в лесу, которую он будет вынужден самостоятельно охранять от посягательств до того момента, пока его не убьют.
ну да...
одного Вы не договариваете, "дороги" для Вас именно государство и закрыло, требуя "регистрации" с первого дня жизни...
задумайтесь, Вам приходилось когда-нибудь собеседнику предъявлять паспорт, шоб доказать собственное имя ?
сильно сомневаюсь
это нужно только в отношениях с государством (или с уполномоченными им органами)
Феофан написал(а):я плачу за метро, за интернет, даже за лифт, наверное, плачу
при чём тут государство ?Разве не понятно, причём? Вон выше понятно написано, потому просто процитирую.
Колобок написал(а):Причина не в этом. Глупый наркоман не представляет, что без государства у него нет никаких прав. Потому что право - продукт государства. Оно дает его и охраняет своими законами, которые заставляет исполнять всех своих граждан. Без государства у феофана может быть только
Нора в лесу, которую он будет вынужден самостоятельно охранять от посягательств до того момента, пока его не убьют.
всё равно не понял, каким боком к моим взаимоотношениям с продавцами (проезда, интернета и т.д) государство ?
разве шо налогами, которые они пытаются стянуть с любого и при любых раскладах, тем самым только увеличивая цену...
ну а про нору воще хуйня якась...
государство не дарило мне ни квартир, ни дач
и как показывает практика - не защищает
всё самому приходится... как в первобытном обществе...
Рона написал(а):Было бы, только тут один нюанс есть, я бы с этим именем всю оставшуюся жизнь в районе личного курятника провела бы, даже выучив алфавит с помощью родителей, поскольку дороги другие для меня были бы закрыты везде.
ну да...
одного Вы не договариваете, "дороги" для Вас именно государство и закрыло, требуя "регистрации" с первого дня жизни...
задумайтесь, Вам приходилось когда-нибудь собеседнику предъявлять паспорт, шоб доказать собственное имя ?
сильно сомневаюсь
это нужно только в отношениях с государством (или с уполномоченными им органами)
Ну так детсады, школа, институты - это тоже государство.
Каким образом вне государства они могли бы быть? Частные? Допустим.
А как быть с разработанными учебниками и прочими методичками для изучения в частных школах, частных вузах, даже если их печатали в частных типографиях, на частных станках, на частной бумаге итд. Цепочку можно конечно продолжать до бесконечности... )))
Каким образом вне государства они могли бы быть? Частные? Допустим.
А как быть с разработанными учебниками и прочими методичками для изучения в частных школах, частных вузах, даже если их печатали в частных типографиях, на частных станках, на частной бумаге итд. Цепочку можно конечно продолжать до бесконечности... )))
И Феофанова дочь-отличница никогда бы не закончила украинскую школу и не поступила бы в украинский университет.
Все-таки, куивские украинцы нечто.... Пороблэно им
совсем не обязательно
тем более сейчас, в наше весёлое время...
А как быть с разработанными учебниками и прочими методичками для изучения в частных школах, частных вузах, даже если их печатали в частных типографиях, на частных станках, на частной бумаге итд
так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
другое дело, шо при таких раскладах учебники могут получиться несколько противоречащими "государственной идеологии"
Рона, а ты еще жаловалась на Незнаму. Незнама - идеальный юзер по сравнению с украинствующим покуистом из Киева.
так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
Продавать?
Но деньги - это атрибут государства
Я уже не говорю о том, что учебники вне идеологии Украины будут немедленно сожжены активистами майдана )))
Учебники можно скурить.
Учебники можно скурить.
Уже неоднократно было такое, что активисты указывали на идеологические ошибки, и всякие пособия тут же изымались
Рона, а ты еще жаловалась на Незнаму. Незнама - идеальный юзер по сравнению с украинствующим покуистом из Киева.
От общения с незнамкой я ничего нового не узнаю, там понимать нечего. Это все равно, что читать книгу много раз прочитанную.
А вот с Феофаном мне интересно. Я хочу понять его.
Феофан написал(а):так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
Продавать?
нет
деньги это средство платежей, т.е. понятие сугубо коммерческое
про биткоин в курсе ?
тоже деньги...
Джина написал(а):Рона, а ты еще жаловалась на Незнаму. Незнама - идеальный юзер по сравнению с украинствующим покуистом из Киева.
От общения с незнамкой я ничего нового не узнаю, там понимать нечего. Это все равно, что читать книгу много раз прочитанную.
А вот с Феофаном мне интересно. Я хочу понять его.
Там нечего понимать. Рядовой киевский украинец со столичной распальцовкой.
А вот по Незнамочке я скучаю )))
Феофан написал(а):так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
Продавать?
Тьфу какая вредная! Здесь рыбу заворачиваем! А читаем только "государство - инструмент в руках тиранов и эксплуататоров!"
Мля... Я стою на границе с Венгрией. Из Чопа мой друг уезжал в эмиграцию. Нужно будет спросить, когда. Просто мистика
Рона написал(а):Феофан написал(а):так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
Продавать?
Но деньги - это атрибут государстванет
деньги это средство платежей, т.е. понятие сугубо коммерческоепро биткоин в курсе ?
тоже деньги...
Серьезно? Деньги? А ты на укре им расплатицца можешь? А в Чехии? А в США?
Незнамочка... вернись...
Серьезно? Деньги? А ты на укре им расплатицца можешь? А в Чехии? А в США?
официально в Украине можно расплачиваться исключительно гривной
но это не значит, шо остальные валюты мира не являются деньгами
если же неофициально - да, могу...
Колобок написал(а):Серьезно? Деньги? А ты на укре им расплатицца можешь? А в Чехии? А в США?
официально в Украине можно расплачиваться исключительно гривной
..
Ну вот и все. Нет денег без государства. Биткоин не признан деньгами.
С последнего саммита министро́в финансов G20:
деньгами может стать только то, что признано обществом, и под это признание разработана сложная система учета, хранения, обращения, прав и ответственностей.
Другими словами, деньгами на современном развитии общества может быть только то, что признано государством.
Рона написал(а):Феофан написал(а):так и быть, печатать, продавать, читать, учить...
Продавать?
Но деньги - это атрибут государстваТьфу какая вредная! Здесь рыбу заворачиваем! А читаем только "государство - инструмент в руках тиранов и эксплуататоров!"
Что поделаешь, с утра встала с таким характером. Теперь до вечера не отделаться, пока спать его не уложу.
Мля... Я стою на границе с Венгрией.
Джина! А как тебя туда занесло?
Ну вот и все. Нет денег без государства. Биткоин не признан деньгами.
тобой не признан ?
))))))))
в разные времена у разных народов деньгами были и ракушки, и камни, и зёрна какао и чего только не было
и при этом у них не было государства, прикинь...
так и жили непризнанными...
Джина написал(а):Мля... Я стою на границе с Венгрией.
Ня знаю ((( Так далеко меня провайдер не бросал. Днем была в Харькове
Другими словами, деньгами на современном развитии общества может быть только то, что признано государством.
абсолютно идиотское заявление
читай, вникай...
Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг и способный непосредственно на них обмениваться[1][2][3]. По своей форме деньги могут быть особым товаром, ценной бумагой, знаком стоимости, различными благами или ценностями, записями по счётам
Продавать?
Но деньги - это атрибут государстванет
деньги это средство платежей, т.е. понятие сугубо коммерческоепро биткоин в курсе ?
тоже деньги...
Про биткоин в курсе, но коммерсы тоже платят налоги государству и без разрешения государства не думаю, что существование таких средств платежей было бы возможно.
В США и сексуслуги в ВВП входят. Тоже вроде никаким образом к государству не имеющие. Не думаю, что для этого требуют предъявление паспорта. ))))
Про биткоин в курсе, но коммерсы тоже платят налоги государству и без разрешения государства не думаю, что существование таких средств платежей было бы возможно.
а вы не думайте, а поинтересссуйтесь вопросом
криптовалюты не признаны, но при этом являются средством платежа, т.е. деньгами
не верьте тем, кто утверждает про прямую связь денег и "признанием государства"
если мы с Вами договоримся - деньгами могут быть даже поцелуи...
и похер все государства мира их признание
Что только ни придумает Феофан, чтобы выделиться из массы других украинцев.
А оно все равно как печать на лбу трезубая )))
Рона написал(а):Джина написал(а):Мля... Я стою на границе с Венгрией.
Тебя за хвост не поймаешь. Доказывай потом, что ты там не была
Наш пострел везде поспел
Летайте лоукостерами Аэрофлота ))) (пою с настроением)
Кстати, как там Летчик в Египте?
Рона написал(а):Про биткоин в курсе, но коммерсы тоже платят налоги государству и без разрешения государства не думаю, что существование таких средств платежей было бы возможно.
а вы не думайте, а поинтересссуйтесь вопросом
криптовалюты не признаны, но при этом являются средством платежа, т.е. деньгамине верьте тем, кто утверждает про прямую связь денег и "признанием государства"
если мы с Вами договоримся - деньгами могут быть даже поцелуи...
и похер все государства мира их признание
Нам бы для начала договориться о том, мы на ВЫ или на ТЫ, остальное на потом оставим.
А то я на ТЫ, ты отвечаешь на ВЫ. Я перехожу с Вами на ВЫ, Вы отвечаете на ТЫ.
Какой-то разброд и шатание, полный дисбаланс в нотах наблюдается. Мы так симфонию не сыграем. ))))
Куда уж нам о способах оплаты договориться. ))))
Отредактировано Рона (Вс, 15 Апр 2018 19:44:19)
Рона написал(а):Тебя за хвост не поймаешь. Доказывай потом, что ты там не была
Летайте лоукостерами Аэрофлота ))) (пою с настроением)
Кстати, как там Летчик в Египте?
Он вроде обещал появляться периодически
Нам бы для начала договориться о том, мы на ВЫ или на ТЫ, остальное на потом оставим.
да мне без разницы
пытался приличия какие-то соблюсти...
)))
Джина написал(а):Рона написал(а):Джина! А как тебя туда занесло?
Я до обеда вообще в Киеве была
Рона написал(а):Нам бы для начала договориться о том, мы на ВЫ или на ТЫ, остальное на потом оставим.
да мне без разницы
пытался приличия какие-то соблюсти...
)))
Признаю, вполне вежливо получилось. Так как удобнее будет?
Я, как женщина, могу переложить окончательное решение на мужские плечи?
Хотя Вам разрешаю общаться со мной на ты. Все-таки месяц знакомства за спиной уже. )))))
Я, как женщина... Все-таки месяц знакомства за спиной уже. )))))
"Дорогая! Терпи эти ужасные движения и думай об Англии!" (с)
Я, как женщина, могу переложить окончательное решение на мужские плечи?
Хотя Вам разрешаю общаться со мной на ты.
спасибо
по этикету именно женщина имеет право предложить перейти на "ты"
так шо про мужские плечи лишнее...
да и не люблю я, если откровенно, когда на меня шо-то "перекладывают"
я ж не лошадь вьючная...
я ж не лошадь вьючная...
гы ... грузчик. Просто грузчик )))
Рона написал(а):Я, как женщина... Все-таки месяц знакомства за спиной уже. )))))
Да порой встряхнется мул,
И колокольчики на нем,
И колокольчики на нем забьются звонче.
да и не люблю я, если откровенно, когда на меня шо-то "перекладывают"
я ж не лошадь вьючная...
Не успели перейти на ТЫ, сразу фррр- фыр начались. Я не я и лошадь не моя.
Ну что ты будешь делать с мужиками? Куды бедной бабе податься?
Ну скорей, скорей, мой мул!
Я вижу, ты совсем заснул:
Ну поспешим - застанем дома дорогую!..
Ты напьешься из ручья,
А я мешок сорву с плеча
И потреплю тебя и в морду поцелую.
Рона написал(а):Я, как женщина... Все-таки месяц знакомства за спиной уже. )))))
А Англия может и подождать.
Я вот на рыбалку хочу, а сосед говорит еще рано.
Я вот на рыбалку хочу, а сосед говорит еще рано.
А сосед не говорит - ну ее, ту рыбалку?
Украина... Дна нет!!! или из жизни страны отморозков... | Политика | Пн, 30 Апр 2018 |
Оба на! ВС РОССИИ ПРИВОДЯТСЯ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ | Политика | Вс, 15 Апр 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Возможно ли примирение на Украине?