▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Возможно ли примирение на Украине?

Возможно ли примирение на Украине?

Сообщений 51 страница 100 из 334

51

Бандос написал(а):

Моё мнение, что примирения,как такового,между Украиной и Донбассом в ближайшие 100 лет не намечается.Слишком много крови пролито.
Нас могут только насильно туда запихнуть обратно.
Тут говорят, что ЛДНР это два города и пара сёл...Нехилые сёла с территорией поболее некоторых государств и населением больше чем в странах Прибалтики и Армении.Думаю такой бы кусочек был не в тягость для России.Народ у нас трудолюбивый,производств осталось достаточно и земелька родючая,климат отличный.Так что мы сами себя в состоянии прокормить и другим помочь.

Озвучь сначала, что такое Донбасс. 2 украинских города и 3 деревни, в детей которых стреляют в т.ч. жители того же Донбассы украинского, т.е. донецкой и луганской областей?

52

LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):

Моё мнение, что примирения,как такового,между Украиной и Донбассом в ближайшие 100 лет не намечается.Слишком много крови пролито.
Тут говорят, что ЛДНР это два города и пара сёл...Нехилые сёла с территорией поболее некоторых государств и населением больше чем в странах Прибалтики и Армении.Думаю такой бы кусочек был не в тягость для России.Народ у нас трудолюбивый,производств осталось достаточно и земелька родючая,климат отличный.Так что мы сами себя в состоянии прокормить и другим помочь.

Озвучь сначала, что такое Донбасс. 2 украинских города и 3 деревни, в детей которых стреляют в т.ч. жители того же Донбассы украинского, т.е. донецкой и луганской областей?

По состоянию на 1 июня 2017 года численность населения неподконтрольной украинской власти части Донбасса составила 3,8 млн человек. Таковы сводные данные «управлений статистики» «ДНР» и «ЛНР».

Так, в «ДНР» наличное население составляет 2 млн 308 тыс. 133 чел. Городское население – 95% от общей численности (2 млн 198 тыс. 115 жителей).

5 городов с наибольшим количеством жителей в «ДНР» следующие:

Донецк – 951 871 чел.(41% от общего числа населения «ДНР»);
Макеевка – 377 832 чел. (16%);
Горловка – 265 452 чел. (11,5%);
Енакиево – 121 920 чел. (5,3%);
Харцызск – 99 895 чел. (4,3%).
Меньше всего проживает в Ждановке – 12,8 тыс. человек (0,6%).

В «ЛНР» наличное население составляет 1 млн 480 тыс. 804 жителя. В городах «республики» проживает 94% человек (1 млн 389 тыс. 770).

5 городов с наибольшим количеством жителей в «ЛНР» следующие:

Луганск – 437 307 чел. (29,5% от общего числа населения «ЛНР»);
Красный Луч (после переименования Хрустальный) – 118 569 чел. (8%);
Алчевск – 106 836 чел. (7%);
Краснодон – 99 896 чел. (6,7%);
Свердловск (после переименования Должанск) – чел. 95 068 (6,4%);
Меньше всего проживает в Кировске – 32,3 тыс. чел. (2%).
https://www.imbf.org/karty/images/karta-okkupirovannykh-territorij-ukrainy-2015.jpg

53

LuckyStarrr написал(а):

Тысячи лет ходили в набедренных повязка, ссали срали там, где остановились и пользовались палками, чуть позже металлическими, считали красивых женщин ведьмами и т.д. И да, вкладывать мне в рот и прописывать за меня не надо, не то время и не те люди, не в набедренных повязках ходим...

Если бы тебе не вложили тысячелетний опыт, ты бы так и бегал обосранный и голый. Твои предки были умнее тебя. Намного. Тебя зашвырни голого в тайгу и ты не продержишься и года.

54

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):

По состоянию на 1 июня 2017 года численность населения неподконтрольной украинской власти части Донбасса составила 3,8 млн человек. Таковы сводные данные «управлений статистики» «ДНР» и «ЛНР».

Так, в «ДНР» наличное население составляет 2 млн 308 тыс. 133 чел. Городское население – 95% от общей численности (2 млн 198 тыс. 115 жителей).

5 городов с наибольшим количеством жителей в «ДНР» следующие:

Донецк – 951 871 чел.(41% от общего числа населения «ДНР»);
Макеевка – 377 832 чел. (16%);
Горловка – 265 452 чел. (11,5%);
Енакиево – 121 920 чел. (5,3%);
Харцызск – 99 895 чел. (4,3%).
Меньше всего проживает в Ждановке – 12,8 тыс. человек (0,6%).

В «ЛНР» наличное население составляет 1 млн 480 тыс. 804 жителя. В городах «республики» проживает 94% человек (1 млн 389 тыс. 770).

5 городов с наибольшим количеством жителей в «ЛНР» следующие:

Луганск – 437 307 чел. (29,5% от общего числа населения «ЛНР»);
Красный Луч (после переименования Хрустальный) – 118 569 чел. (8%);
Алчевск – 106 836 чел. (7%);
Краснодон – 99 896 чел. (6,7%);
Свердловск (после переименования Должанск) – чел. 95 068 (6,4%);
Меньше всего проживает в Кировске – 32,3 тыс. чел. (2%).
https://www.imbf.org/karty/images/karta-okkupirovannykh-territorij-ukrainy-2015.jpg

Ну каких на фиг оккупированных, кем? Какой такой внешний враг на вас напал? Как были гражданами одного государства все эти годы, так и остаетесь.Вот какие то люди, поставленные в начальники между собою власть и деньги делят - это да...

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:28:55)

55

LuckyStarrr написал(а):

Восточная Украина - понятие более широкое.

56

BigFoot написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

С 91-го года есть одно государство - Украина, а восточная там или западная, голосовали все почти одинаково... Кстати, с чего бы в АТО людей больше именно с восточной Украины...?

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:31:09)

57

LuckyStarrr написал(а):

Ну каких на фиг оккупированных, кем? Какой такой внешний враг на вас на пал? Как были гражданами одного государства все эти годы, так и остаетесь.Вот какие то люди, поставленные в начальники между собою власть и деньги делят - это да...

Дружище,ты вообще то нормальный?Тебя коробит карта?Так я нашёл первую попавшуюся в интернете,которая реально отображает границы ЛДНР.
Укры считают эту территорию оккупированной,да и хуй с ними. Я тут живу и считаю иначе...остынь,патриот России http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

58

BigFoot написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Ага, а разве речь про Восточную Украину...? Конкретно то ответишь - так что такое ДОНБАСС?

59

LuckyStarrr написал(а):

С 91-го года есть одно государство - Украина, а восточная там или западная, голосовали все почти одинаково... Кстати, с чего бы в АТО людей больше именно с восточной Украины...?

Так и Крым так голосовал,как вся Украина...и тем не менее ты его считаешь более русским чем Донбасс?

60

LuckyStarrr написал(а):

Конкретно то ответишь - так что такое ДОНБАСС?

Донецкий угольный бассейн.

61

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Ну каких на фиг оккупированных, кем? Какой такой внешний враг на вас на пал? Как были гражданами одного государства все эти годы, так и остаетесь.Вот какие то люди, поставленные в начальники между собою власть и деньги делят - это да...

Дружище,ты вообще то нормальный?Тебя коробит карта?Так я нашёл первую попавшуюся в интернете,которая реально отображает границы ЛДНР.
Укры считают эту территорию оккупированной,да и хуй с ними. Я тут живу и считаю иначе...остынь,патриот России http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

В чем остыть? Я не хочу, чтобы меня считали за идиота, называя Донбассом 2 города и 3 деревни и т.д. и т.п. Реально, ты правда думаешь, что в России живут идиоты...?

И таки да, я на стороне жителей Донецка и Луганска, но в уши лить дешевку для детей не надо...

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:36:35)

62

LuckyStarrr написал(а):

... Кто и с чего взыл, что наша политика должна отличаться от английской или америкаанской, китайской и т.д.? Потому, что мы добрые русские...? Это с какого куя мы должны быть добрыми "лопухами"...?

Она и должна, она и отличается, странно что ты этого до сих пор не заметил. Уничтожать государства в угоду своим интересам и убивать ради этого людей, как пиндосы, мы никогда не будем.  Мы и свое вежливо забираем . Добрый - не значит лопух.
Я тебе скажу, что такие поговорки, как " семь раз отмерь, один раз -отреж" есть наша культура, которую наши предки сохранили и передали нам. Что тебе кто передал - нужно разбираться.

63

LuckyStarrr написал(а):

Кстати, с чего бы в АТО людей больше именно с восточной Украины...?

Кстати,кто тебе такую чушь рассказал?Ты ведь сам тут не был...Дай ссылку на этот факт.

64

Колобок написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

... Кто и с чего взыл, что наша политика должна отличаться от английской или америкаанской, китайской и т.д.? Потому, что мы добрые русские...? Это с какого куя мы должны быть добрыми "лопухами"...?

Она и должна, она и отличается, странно что ты этого до сих пор не заметил. Уничтожать государства в угоду своим интересам и убивать ради этого людей, как пиндосы, мы никогда не будем.  Мы и свое вежливо забираем . Добрый - не значит лопух.
Я тебе скажу, что такие поговорки, как " семь раз отмерь, один раз -отреж" есть наша культура, которую наши предки сохранили и передали нам. Что тебе кто передал - нужно разбираться.

С чего ты взял, что если в интересах России и россиян надо будет убить сколь угодно людей с детьми и т.д. их не убьют? С того, что россияне "добрые"...?   [взломанный сайт]

Предки блин, американцам, англичанам и кому угодно о своих добрых предках расскажи, когда они твою семью убивать будут...

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:42:41)

65

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Кстати,кто тебе такую чушь рассказал?Ты ведь сам тут не был...Дай ссылку на этот факт.

Читал не раз, не в укроисточниках.

66

LuckyStarrr написал(а):

В чем остыть? Я не хочу, чтобы меня считали за идиота, называя Донбассом 2 города и 3 деревни и т.д. и т.п. Реально, ты правда думаешь, что в России живут идиоты...?

И таки да, я на стороне жителей Донецка и Луганска, но в уши лить дешевку для детей не надо...

Хорошо,лично для тебя я буду использовать аббревиатуру ЛДНР.
И перестань истерить на счёт 2 городов и 3 деревень, я тебе написал сколько и чего живёт в ЛДНР и обозначил территорию.Мало?

67

LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Так ссылку дай.Ты читал, а я тут живу,вижу и знаю от очевидцев...

68

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

И перестань истерить на счёт 2 городов и 3 деревень, я тебе написал сколько и чего живёт в ЛДНР и обозначил территорию.Мало?

С чего ты взял, что я истерю? В моей стране гражданской войны из за собственности олигархов нет....

69

LuckyStarrr написал(а):

С чего ты взял, что если в интересах России и россиян надо будет убить сколь угодно людей с детьми и т.д. их не убьют? С того, что россияне "добрые"...?

Он это читал не раз,как ты про воинов АТО :D

70

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):

Так ссылку дай.Ты читал, а я тут живу,вижу и знаю от очевидцев...

Ага, счас кинусь инет перерывать, чтобы кому то доказать, что я читал блин. Написал же, что читал.

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:46:11)

71

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

С чего ты взял, что если в интересах России и россиян надо будет убить сколь угодно людей с детьми и т.д. их не убьют? С того, что россияне "добрые"...?

Он это читал не раз,как ты про воинов АТО :D

Мелко.

72

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Лично я понятия не имею, какой расклад среди личного состава ВСУ в зоне АТО по территориальному признаку.
Но вот читаю информацию с сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

Нашей разведкой получены данные о прибытии в расположение 24-й бригады ВСУ специального наряда военной службы правопорядка. Данные обстоятельства связаны с прогрессирующим ростом преступлений против мирного населения и неуставных взаимоотношений между военнослужащими.

Прикомандированные к бригаде «полицаи» навести порядок не смогли. В докладе начальнику войсковой службы правопорядка говорится о необходимости «ввиду обострения обстановки» срочно увеличить состав усиленного наряда с 10 до 30 «военных полицаев», вооруженных спецсредствами для подавления бунтов.

Поводом к открытому неповиновению послужил обстрел кладбища вблизи н. п. Зайцево в ночь на 28 марта. Артиллерийский огонь велся пьяными «ВСУшниками» — выходцами с западных регионов страны.

При этом на требования «восточных» сослуживцев прекратить обстрел «погоста и мирных хат» «западенцы» обвинили их в сепаратизме и попытались «образумить».

Затем в течение недели информация о произошедшем распространялась по соединению и 7 апреля нашла выход в массовой драке между «восточными» и «западенцами» в расположении бригады.

Для разгона драки вдобавок к усиленному отделению «военных полицаев» были привлечены подразделения нацгвардии и спецназа СБУ. Только после этого удалось совместно разоружить и задержать самых агрессивных.

По нашим данным, подобные конфликты между военнослужащими из восточных и западных областей Украины отмечаются в большинстве боевых частей ВСУ.

При этом проблема противостояния «востока» и «запада» Украины продолжает усиливаться на фоне снижения уровня жизни стране. А власть поддерживающих преступников в Киеве совершенно не волнует, что страна находится на грани еще одной гражданской войны.

73

LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

С чего ты взял, что я истерю? В моей стране гражданской войны из за собственности олигархов нет....

Да потому, что ты упёрто ЛДНР с населением 3,8 млн человек,территорией побольше некоторых стран и выходом в море,называешь "2 города и 3 деревни".

74

Полный текст брифинга Басурина.

75

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):

Да потому, что ты упёрто ЛДНР с населением 3,8 млн человек,территорией побольше некоторых стран и выходом в море,называешь

Ёпт!, а как еще я должен называть 2 реально населенными гражданами Украины 2 украинских города и их пригороды?  [взломанный сайт]

Как есть на самом деле, так и называю.

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 13 Апр 2018 16:51:32)

76

Терней написал(а):

Лично я понятия не имею, какой расклад среди личного состава ВСУ в зоне АТО по территориальному признаку.
Но вот читаю информацию с сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

И где там написано,как утверждает LuckyStarrr ,что больше военнослужащих с Восточной Украины?
Я не отрицаю, что они там имеются и даже мои родственники воюют,но их там никак не больше.

77

Бандос написал(а):
Терней написал(а):

И где там написано,как утверждает LuckyStarrr ,что больше военнослужащих с Восточной Украины?
Я не отрицаю, что они там имеются и даже мои родственники воюют,но их там никак не больше.

Так то с кем воюет то в одной стране, имея одинаковое гражданство и т.п....?

78

LuckyStarrr написал(а):
Колобок написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

С чего ты взял, что если в интересах России и россиян надо будет убить сколь угодно людей с детьми и т.д. их не убьют? С того, что россияне "добрые"...?   [взломанный сайт]

Предки блин, американцам, англичанам и кому угодно о своих добрых предках расскажи, когда они твою семью убивать будут...

Так мою они придут убивать, или я, русский , прийду убивать чью то семью? Ты как то путаешься в исходниках построения своих безумных утверждений. Нет, не пойдет русский убивать "в интересах России" "сколько угодно людей с детьми". Если ты пойдешь, то я точно говорю, что ты - нерусь.

79

LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Да потому, что ты упёрто ЛДНР с населением 3,8 млн человек,территорией побольше некоторых стран и выходом в море,называешь

Ёпт!, а как еще я должен называть 2 реально населенными гражданами Украины 2 украинских города и их пригороды?  [взломанный сайт]

Дружище,опустись на землю,ты то сам живёшь в областном центре с населением на 30 тыс больше,чем я в третьем по численности городе ДНР.
И ты не ответил мне на вопрос.Почему Крым для тебя более русский,чем ЛДНР.Ведь он с 1991 года голосовал так же,как и вся Украина?

80

LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):
Терней написал(а):

Так то с кем воюет то в одной стране, имея одинаковое гражданство и т.п....?

Не совсем понял что ты написал...

81

Бандос написал(а):

Я не знаю, кого там больше, а кого меньше. И вряд ли существуют объективные цифры на этот счёт. И причина гражданской войны на Украине лежит не в плоскости "кто откуда", и не между "русскими - украинцами", а в разности идеологий. Одни за "белых", другие за "красных". Донбасс никакое не исключение.

82

Бандос написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Бандос написал(а):

Дружище,опустись на землю,ты то сам живёшь в областном центре с населением на 30 тыс больше,чем я в третьем по численности городе ДНР.
И ты не ответил мне на вопрос.Почему Крым для тебя более русский,чем ЛДНР.Ведь он с 1991 года голосовал так же,как и вся Украина?

Ух ты епт, старые пестни о главном, чем мы хуже крымчан, почему россияне не хотят сажать нас себе на шею?  [взломанный сайт]

Потому что Крым как территория крайне важен для обеспечения безопасности россиян. Но без крымчан его забрать было нельзя  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

83

Терней написал(а):
Бандос написал(а):

Я не знаю, кого там больше, а кого меньше. И вряд ли существуют объективные цифры на этот счёт. И причина гражданской войны на Украине лежит не в плоскости "кто откуда", и не между "русскими - украинцами", а в разности идеологий. Одни за "белых", другие за "красных". Донбасс никакое не исключение.

Согласен с тобой,а к чему ты это написал.Изначально у меня с оппонентом зашел спор о количестве восточников в АТО.

84

Бандос написал(а):

Изначально у меня с оппонентом зашел спор о количестве восточников в АТО.

Я это к тому написал, что вряд ли кто считал количество как "западников", так и "восточников". Это просто не имеет никакого значения, проблема не в этом.

85

LuckyStarrr написал(а):

Ух ты епт, старые пестни о главном, чем мы хуже крымчан, почему россияне не хотят сажать нас себе на шею?  [взломанный сайт]

Потому что Крым как территория крайне важен для обеспечения безопасности россиян. Но без крымчан его забрать было нельзя

Умно...значит ты сторонник прагматичной политики, а не политики взаимопомощи русским людям где бы они не находились.
А на счёт шеи,то я тебе говорил, что Украина тоже кричала, что ЛДНР дотационные регионы и они нас кормят.Ан нет,оказалось не так.Уже плачут и подсчитывают сколько они валютной выручки потеряли да ВВП с начала войны.А после введения блокады вообще  в ахуе.
Мы не привыкли сидеть у кого то на шее.Себя обработаем и другим поможем.

86

Терней написал(а):
Бандос написал(а):

Изначально у меня с оппонентом зашел спор о количестве восточников в АТО.

Я это к тому написал, что вряд ли кто считал количество как "западников", так и "восточников". Это просто не имеет никакого значения, проблема не в этом.

Да,проблема не в этом,проблема в том о чём ты написал.
Но открою тебе страшную тайну,статистика Украиной конечно ведётся и там ,естественно,восточников не больше...но главная статистика это когда человек сам видит против кого он воюет.Я это вижу, а вы нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

87

Бандос написал(а):

А если чисто гипотетически президентом освобожденных от нациков территорий, хотя бы в размере 7-8 областей станет А.Захарченко? С вашими законами, праздниками, идеологией итд.
Ты (вы?) согласились бы на на такой вариант объединения?

88

Панове, почему то глубоко копающим дописувачам секты "сами-сами" не приходит очень простая мысль: существование русских вне России и забота о них-это благо для России? Вот есть в Прибалтике и на Украине много русских-есть у России серьезнейший рычаг давления на европиндергастов и на штатовских мудаков..
-В России ущемляют права татар, мордвы, дагестанцев и тд..
-Идитя нахуй, у вас вообще официальный апартеид "граждане-не граждане", языковая инспекция и тд"- и пиздец, партнэры- язык в жопу..
Все без исключения значимые страны нарочито показательно относятся к своим зарубежным соотечественникам..Выгодно это с точки зрения сектантов "сами-сами"-нет не выгодно,приходицо тратить ресурс на всякие помощь и программы поддержки..Выгодно ли это с точки зрения государства-выгодно без вариантов..Поддержка своих это сигнал всем и вся, типа мы своих не бросаем ни при каких обстоятельствах, будете нашими союзниками-не бросим и вас.. Понимают ли это сектанты "сами-сами"? Понимают: или сами догадались,или им это уже давно и долго объяснили на пальцах со стороны..только пластинка у сектантов один хуй одна и та же..
На форе меня конкретно заебал упоротый пиздеж про русскихвприбалтикенет, всегололсувалызанезалэжность..привел косвенные доказательства, что сие утверждение есть пиздеж и пропогандоноство як воно е..началась какая то ебань типа это не доказательство, это детский лепет, это несерьезно.. Скинул ссылку на исследование латышских, немецких, скандинавских, французских, американских исследователей вопроса..Там хуева туча ссылок в их исследованиях..вывод: в Латвии за независимость Латвии голосовало с гулькин хуй русских, и из проголосовавших за независимость высказалось в районе 25 %..Еще вначале двухтясячных и эстонские, и латышские политики не скрывали, что гражданство Эстонии и Латвии не выдали русским из-за их нелояльности режимам и за неправильное голосование на референдумах в 91..И чого? А как несли хуятину про скакаливсезанезалэжнолсть, так и несут..
Вы думаете "сами-сами" не понимают, что слив русских на Донбасе это пиздецкий удар по имиджу России, никакие югославии, ливии и сирии рядом не станут..на статусе "сверхдержава" России можно будет забыть со всеми вытекающими..Кому выгодно толкать россиян к этому сценарию?
Пропагандисты как они есть и ничего личного..
П.С Чтобы не писдели "сами-сами", а Россия стояла за своих русских вне России и стоять будет..это не только по словам ВВП сужу, но и по делам его-как русский из вне России..хех..

Отредактировано Кремлiвский шпiгун (Пт, 13 Апр 2018 17:24:03)

89

Бандос написал(а):

но главная статистика это когда человек сам видит против кого он воюет.Я это вижу, а вы нет

Тоже открою тайну. Принятие решения по Крыму было принято только после исследования разведывательными и социологическими методами реальных настроений проживающего там населения (т.е. соотношения его пророссийской и антироссийской частей).
В Крыму результат удовлетворил (пророссийская часть оказалась в  подавляющем большинстве). Плюс фактор Севастополя как базы флота. Потому решение стало таким. По Донбассу подобное исследование показало результат, не способствующий принятию аналогичного решения.

90

Кремлiвский шпiгун написал(а):

На форе меня конкретно

А под каким ником ты там?

91

Рона написал(а):

На форе меня конкретно

Задунайские мы.. [взломанный сайт]

92

Терней написал(а):
Бандос написал(а):

но главная статистика это когда человек сам видит против кого он воюет.Я это вижу, а вы нет

Тоже открою тайну. Принятие решения по Крыму было принято только после исследования разведывательными и социологическими методами реальных настроений проживающего там населения (т.е. соотношения его пророссийской и антироссийской частей).
В Крыму результат удовлетворил (пророссийская часть оказалась в  подавляющем большинстве). Плюс фактор Севастополя как базы флота. Потому решение стало таким. По Донбассу подобное исследование показало результат, не способствующий принятию аналогичного решения.

Ну,первое - откуда такие секретные сведения?И второе - пусть сейчас,когда идёт война,проведут такое исследование.В Крыму проще потому что они ещё помнили как были частью России, а Донбасс Ленин отдал Украине.Хотя до этого мы были Россией.

93

Рона написал(а):

На форе меня конкретно

Бендер! Ты что ли? :)

94

Рона написал(а):
Рона написал(а):

Бендер! Ты что ли? :)

Рона-ну як ж  мени тут не узналы? Тут же трибуна для форян и эксфорян, а скильки на той форе жителей Эстонии?
А у меня флаг балтийского тигра в левом углу горыть..хех

95

Рона написал(а):
Бандос написал(а):

А если чисто гипотетически президентом освобожденных от нациков территорий, хотя бы в размере 7-8 областей станет А.Захарченко? С вашими законами, праздниками, идеологией итд.

Такого не будет...но если гипотетически,то после тщательного расследования и наказания виновных в бойне у меня дома...наверное,согласился.
И то,лично я потерял погибшими только друзей,знакомых,соседей.Мой дом не пострадал(пока),лишился хорошей работы и дети с внуками живут очень далеко...Не знаю,как поступят потерявшие детей,жён,мужей,родителей...Кто в одну секунду лишился всего,что копил и наживал всю жизнь.Таких у нас тысячи...и ,думаю,они будут против и я буду на их стороне.

96

Бандос написал(а):
Рона написал(а):
Бандос написал(а):

Такого не будет...но если гипотетически,то после тщательного расследования и наказания виновных в бойне у меня дома...наверное,согласился.
И то,лично я потерял погибшими только друзей,знакомых,соседей.Мой дом не пострадал(пока),лишился хорошей работы и дети с внуками живут очень далеко...Не знаю,как поступят потерявшие детей,жён,мужей,родителей...Кто в одну секунду лишился всего,что копил и наживал всю жизнь.Таких у нас тысячи...и ,думаю,они будут против и я буду на их стороне.

Спасибо. Понятно.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

97

Бандос написал(а):

И второе - пусть сейчас,когда идёт война,проведут такое исследование.

Видишь ли, людей изменить быстро невозможно. К тому же целое поколение сформировалось без СССР хоть в России, хоть на Украине или Молдове (уже и второе такое поколение почти выросло).
К тому же всегда возникает вопрос: ПОЧЕМУ тяга в Россию появилась только после 2014 года? Ни в 90-е годы, ни во времена первых майданов, ни даже в 2013 году никакие области Украины (кроме Крыма) в РФ не стремились.

98

Бандос написал(а):
Терней написал(а):
Бандос написал(а):

Ну,первое - откуда такие секретные сведения?И второе - пусть сейчас,когда идёт война,проведут такое исследование.В Крыму проще потому что они ещё помнили как были частью России, а Донбасс Ленин отдал Украине.Хотя до этого мы были Россией.

Если бы для присоединения территорий имело весомое значение положительное мнение жителей о России, то Харьков бы был уже в России года четыре тому..Я там чуть больше недели в 2015 был..там сплошная "вата": ни одного скакуаса не увидел, хотя просил у людей свозить туда, где они тусуются..на какую то площадь недалеко от метро съездили..никого не обнаружили..В Одессе был в 2016..треть за Россию, треть за "анампохуй", треть "наверно за Украину-европу"..
Россия действует по мере возможностей и сил, ну и при крайней нужде..и правильно и делает..
Убийство русских на Донбассе-дело крайне мерзкое, но Россия как может помогает, желающим уехать в Россию не то что не мешает, помогает..
В России сейчас тоже не жируют, в том числе не жируют по причине помощи русским на Донбассе-санкции-хуянкциии..да и помощь материальная..

99

Россия действует по мере возможностей и сил, ну и при крайней нужде..и правильно и делает..
Убийство русских на Донбассе-дело крайне мерзкое, но Россия как может помогает, желающим уехать в Россию не то что не мешает, помогает..
В России сейчас тоже не жируют, в том числе не жируют по причине помощи русским на Донбассе-санкции-хуянкциии..да и помощь материальная..

Верно...

100

Терней написал(а):
Бандос написал(а):

И второе - пусть сейчас,когда идёт война,проведут такое исследование.

Видишь ли, людей изменить быстро невозможно. К тому же целое поколение сформировалось без СССР хоть в России, хоть на Украине или Молдове (уже и второе такое поколение почти выросло).
К тому же всегда возникает вопрос: ПОЧЕМУ тяга в Россию появилась только после 2014 года? Ни в 90-е годы, ни во времена первых майданов, ни даже в 2013 году никакие области Украины (кроме Крыма) в РФ не стремились.

Ну ты интересный.Если я русский или считаю себя русским и граница с Россией, а Украина меня убивает,то куда мне стремиться?В Польшу?
После развала СССР все жили одинаково,что на Украине, что в России.Настроения на Донбассе всегда были пророссийскими,но повода и причины отойти к России не было.Кстати,а как Крым стремился до майдана в Россию,расскажи?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Возможно ли примирение на Украине?