▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Как же мы плохо жили... Для тех, кто помнит СССР

Как же мы плохо жили... Для тех, кто помнит СССР

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Между прочим я в Москве тоже в совхозе работал . Каждый сентябрь . Совхоз Тепличный деревня Терехово г Москва ул Нижние Мневники . Морковка капуста . Так шо не нада мне тут .часов четыре покидаешь овоща и мешок домой. Не говоря про то что девки на поле раком ползуют . Романьтека. Нету теперь того совхоза. Деревня до сих пор

102

Нету больше Москвы. Есть чуркобесский шанхай и вымирающие последние москвичи шовинисты . В аду гореть всем этим реформаторам

103

Меня всегда поражали колобки обсирающие масковских шовинстов. Масквачи хавно , масква дерьмо. Но при этом хоть тушкой хоть чучелкой тудой пролезть. Не всем это удавалось . Проценту 20 ти . Остальные либо уезжали , либо помирали зимой, либо шли на панель. Колобку походу удалось стать ньюмасквачом. Отсюда такой снобизм. Но поверь мне . Ни один старый масквач тебя за своего не примет. Разное прошлое.Придётся общаться с понаехами ну или с чурбанаме.

104

Когда время было для людей. Ебень у нас жил ссуко . Товарищ мой из Чазовского дома с внуком его в хоккей играл. Под присмотром чекистов .

105

Alekc1214 написал(а):

У всех он семейным до сих пор называется
Просто у вертолетчиков профессия трудная - количество взлетов никогда с количеством посадок не совпадает....

Да хороште уже меня пинать.
За древностею лет мог и перепутать.
А если бы в количестве взлётов-посадок бит чётности не соблюдался, я бы уже с Богом на облаке курил, а не с вами тут трещал. :D

106

Крылатское это вообще село )))
когда вы там москвичами стали ?

107

Ушастый написал(а):

Шавик раеюньше говорил,,что он Красногорский

108

Колобок написал(а):
Ушастый написал(а):

Шавик раеюньше говорил,,что он Красногорский

Предки у мене оттудова .до МКАДа это была область

109

Ушастый написал(а):

Крылецкое царское село Ивана Грозного.последнее или первое крыльцо от Кремля в западном направлении .

Отредактировано Шовинист (Вт, 2 Окт 2018 20:05:22)

110

Шовинист написал(а):
Ушастый написал(а):

Крылецкое царское село Ивана Грозного.последнее или первое крыльцо от Кремля в западном направлении .

Ключевое слово село )))
У нас в район полно деревенщины заехало в 60-е

111

Ушастый написал(а):
Шовинист написал(а):
Ушастый написал(а):

Ключевое слово село )))
У нас в район полно деревенщины заехало в 60-е

Село было.снесли под олимпиаду 80 т.а родился я на Речном .Был на медне там.глазу не за что зацепиться .Шанхай

112

Вертолётчик написал(а):
Alekc1214 написал(а):

У всех он семейным до сих пор называется
Просто у вертолетчиков профессия трудная - количество взлетов никогда с количеством посадок не совпадает....

Да хороште уже меня пинать.
За древностею лет мог и перепутать.
А если бы в количестве взлётов-посадок бит чётности не соблюдался, я бы уже с Богом на облаке курил, а не с вами тут трещал. :D

Да хрен тебя знает, мож удачно перешел в режим авторотации и отделался обдристанными штанами, вот до сих пор о сем дырках и бредишь :D

113

Боюсь показаться неучтивым, уважаемый Алекс, но не пойти ли Вам в жопу. :crazyfun:

114

СССР это цивилизация героев атлантов. РФ пигмеев карликов

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Как же мы плохо жили... Для тех, кто помнит СССР