Немного побуду у вас...
Плохое настроение...
Сообщений 1 страница 50 из 66
Поделиться1Вс, 8 Апр 2018 21:04:26
Поделиться2Вс, 8 Апр 2018 21:41:35
Спасибо.
Поделиться5Вс, 8 Апр 2018 22:25:36
Таврида, тут варианта два: либо давай переношу твою ветку в бесполитику, либо твои музпосты в тему "что я сейчас слушаю". Если будешь о чем то повествовать, то лучше тогда тему в бесполитику, если просто музон гонять, то в "слушаю".
Поделиться6Вс, 8 Апр 2018 23:20:00
Таврида, тут варианта два: либо давай переношу твою ветку в бесполитику, либо твои музпосты в тему "что я сейчас слушаю". Если будешь о чем то повествовать, то лучше тогда тему в бесполитику, если просто музон гонять, то в "слушаю".
мужика ей надо
Поделиться7Вс, 8 Апр 2018 23:20:49
Колобок написал(а):Таврида, тут варианта два: либо давай переношу твою ветку в бесполитику, либо твои музпосты в тему "что я сейчас слушаю". Если будешь о чем то повествовать, то лучше тогда тему в бесполитику, если просто музон гонять, то в "слушаю".
мужика ей надо
Ща, лето скоро.
Поделиться8Пн, 9 Апр 2018 01:07:30
тракторист написал(а):Колобок написал(а):Таврида, тут варианта два: либо давай переношу твою ветку в бесполитику, либо твои музпосты в тему "что я сейчас слушаю". Если будешь о чем то повествовать, то лучше тогда тему в бесполитику, если просто музон гонять, то в "слушаю".
мужика ей надо
Ща, лето скоро.
Мост откроют и плешивый на ПАЗике примчиЦЦа...
Поделиться10Пн, 9 Апр 2018 06:21:08
Колобок написал(а):Таврида, тут варианта два: либо давай переношу твою ветку в бесполитику, либо твои музпосты в тему "что я сейчас слушаю". Если будешь о чем то повествовать, то лучше тогда тему в бесполитику, если просто музон гонять, то в "слушаю".
мужика ей надо
Да, Шавек не вариант. Давно ей об этом талдычим. Слабохарактерная...
Поделиться11Пн, 9 Апр 2018 06:24:05
Таврида, порадуй нас, познакомься с нормальным мужиком. Только с нами посоветуйся когда познакомишься.
Поделиться12Пн, 9 Апр 2018 06:44:52
Совсем грустное
Поделиться13Пн, 9 Апр 2018 07:59:16
Таврида, порадуй нас, познакомься с нормальным мужиком. Только с нами посоветуйся когда познакомишься.
Хорошо.
Поделиться15Пн, 9 Апр 2018 08:39:38
"Нэ бачыла ты шмалэного вовка" (с)
Поделиться16Пн, 9 Апр 2018 08:45:20
Летчик-налетчик написал(а):Таврида, порадуй нас, познакомься с нормальным мужиком. Только с нами посоветуйся когда познакомишься.
Хорошо.
Когда?
Поделиться17Пн, 9 Апр 2018 09:17:46
Колобок написал(а):тракторист написал(а):мужика ей надо
Ща, лето скоро.
опять нахаляву гладиолус потеребить и съибацца? Таврида - дура.
Поделиться18Пн, 9 Апр 2018 10:33:22
Летчик-налетчик написал(а):Таврида, порадуй нас, познакомься с нормальным мужиком. Только с нами посоветуйся когда познакомишься.
Хорошо.
От всей души искренне желаю тебе научиться себя уважать и обязательно полюбить себя.
Если что-то проплывает мимо, то значит это тебе не нужно.
Тот, кто нужен обязательно бросит якорь рядом с тобой даже не спрашивая тебя.
Не трать на пустое свое время.
Если нуждаешься в друге, то оглянись по сторонам. Может достойный совсем рядом, а ты просто его не видишь.
Ты красивая, молодая женщина.
Пусть твои глазки снова засияют от радости бытия, притянут новое, прекрасное и настоящее.
А ты ВСЕГДА оставайся для мужчин недоступным эпилогом.
Поделиться19Пн, 9 Апр 2018 10:35:19
Согласен
Поделиться20Пн, 9 Апр 2018 10:45:09
КТО-ТО
"Каждый день говорю – не надо…
Но опять открываю фото,
Словно тянет к ожогу взгляда
В моем теле живущий кто-то.
И командует мной умело,
Он - захватчик, во мне - как дома,
И ломает мой мозг и тело
Как наркотик надежды кома.
Я уже умирал без дозы –
Ах, как вера нетерпелива!
И как часто, глотая слезы,
Зло ей в спину кричал: счастливо!
Только он находил ее снова,
Возвращая из ниоткуда,
Оживляла меня - колола
Вера в вену надежды чудо.
Соглашался – еще побуду,
Поживу… и хитрил, конечно -
Все рассчитывал, что забуду,
Ну, нельзя умирать же вечно!
Но решетка стеклом оконным
Птицу – душу не выпускает,
И сживаюсь я с ним – бездомным,
Тем, который мне жить мешает.
Я не знаю, какого цвета
Его крылья, и кожа тоже,
Но с заката и до рассвета
Он наверно мне нужен все же.
Ведь спасает меня и губит
Этот въевшийся в душу кто-то:
Она помнит тебя и любит…
И я вновь открываю фото."
(с)
Поделиться21Пн, 9 Апр 2018 11:46:06
Евгений написал(а):Колобок написал(а):Ща, лето скоро.
опять нахаляву гладиолус потеребить и съибацца? Таврида - дура.
Да никуда этот плешивый не поедет. У него денег только на бояру хватает и на Ролтон.
Поделиться22Пн, 9 Апр 2018 11:46:54
Таврида написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Таврида, порадуй нас, познакомься с нормальным мужиком. Только с нами посоветуйся когда познакомишься.
Хорошо.
От всей души искренне желаю тебе научиться себя уважать и обязательно полюбить себя.
Если что-то проплывает мимо, то значит это тебе не нужно.
Тот, кто нужен обязательно бросит якорь рядом с тобой даже не спрашивая тебя.
Не трать на пустое свое время.
Если нуждаешься в друге, то оглянись по сторонам. Может достойный совсем рядом, а ты просто его не видишь.
Ты красивая, молодая женщина.
Пусть твои глазки снова засияют от радости бытия, притянут новое, прекрасное и настоящее.
А ты ВСЕГДА оставайся для мужчин недоступным эпилогом.
+
Поделиться23Пн, 9 Апр 2018 16:02:56
А мне что делать?у меня вообще никого нет.
Поделиться24Пн, 9 Апр 2018 16:06:41
Вы меня плохо знаете....
На сколько я в жизни недоступный эпилог....
Поделиться25Пн, 9 Апр 2018 16:14:51
Если мужчина между женщиной и алкоголем выбирает алкоголь, то нахЪ с ним мучиться?
Поделиться26Пн, 9 Апр 2018 16:57:29
Вы меня плохо знаете....
На сколько я в жизни недоступный эпилог....
И что? Вокруг одни козлы?
Поделиться27Пн, 9 Апр 2018 18:22:28
А мне что делать?у меня вообще никого нет.
давай я вам с формулы секса приблуду какую закажу-выбирай,проплачу с доставкой
Поделиться28Пн, 9 Апр 2018 18:24:47
Таврида написал(а):Вы меня плохо знаете....
На сколько я в жизни недоступный эпилог....И что? Вокруг одни козлы?
Не знаю.Вокруг никого.)))Одни бабы -орхоманки....Мужики ко мне в магаз приходят редко.Если на подарок любимой и есть ботаники.Цветоводы. Но я так не могу.Мне мужчины могут понравится после определённых поступков .Героических возможно.По внешности никогда не сужу.Все красавчики -нарциссы или геи.Только себя любят.
Поделиться29Пн, 9 Апр 2018 18:27:02
BigFoot написал(а):Таврида написал(а):Вы меня плохо знаете....
На сколько я в жизни недоступный эпилог....И что? Вокруг одни козлы?
Не знаю.Вокруг никого.)))Одни бабы -орхоманки....Мужики ко мне в магаз приходят редко.Если на подарок любимой и есть ботаники.Цветоводы. Но я так не могу.Мне мужчины могут понравится после определённых поступков .Героических возможно.По внешности никогда не сужу.Все красавчики -нарциссы или геи.Только себя любят.
И что, только работа? Неужели как киллер из фильма "Леон" приходишь домой, садишься в кресло и выключаешь свет? Просто мужчины не вызывают интерес?
Отредактировано BigFoot (Пн, 9 Апр 2018 18:28:18)
Поделиться30Пн, 9 Апр 2018 18:27:20
Только себя любят.
только себя любят то ананисты
Поделиться31Пн, 9 Апр 2018 18:29:09
Таврида написал(а):А мне что делать?у меня вообще никого нет.
давай я вам с формулы секса приблуду какую закажу-выбирай,проплачу с доставкой
Витя,спасибо за заботу. Но секс для меня не главное в жизни. А мужское тепло...плечо...забота...Даже если бы мой мужчина вдруг бы стал импотентом -никогда б не бросила ,как другие...это считаю не повод...а даже подло...в такой беде оставить...
Поделиться32Пн, 9 Апр 2018 18:31:08
А мужское тепло.
выбирай с подогревом,делов то
Поделиться33Пн, 9 Апр 2018 18:32:00
Таврида написал(а):А мужское тепло.
и с гарантией производителя
Поделиться34Пн, 9 Апр 2018 18:34:36
Таврида написал(а):BigFoot написал(а):И что? Вокруг одни козлы?
И что, только работа? Неужели как киллер из фильма "Леон" приходишь домой, садишься в кресло и выключаешь свет? Просто мужчины не вызывают интерес?
Почти так и есть.Только ложусь.Почитала немного и спать.Даже погулять не с кем.Все семейные или с парнями.А ещё мой сад .Дети.Поделки и рисунки в школу.Старший приходит ко мне.Заваливается рядом и начинает рассказывать ,что нового.Вот первая любовь.15 лет. Симпотичная.Учу его как себя с девочками вести.
Поделиться35Пн, 9 Апр 2018 18:37:41
тракторист написал(а):Таврида написал(а):А мужское тепло.
и с гарантией производителя
Спасибо,мальчики.Но это грусть душевную не успокоит. Я после трёх лет московского романа уже привыкла обходится месяцами без секса.
Поделиться36Пн, 9 Апр 2018 18:43:23
Если мужчина между женщиной и алкоголем выбирает алкоголь, то нахЪ с ним мучиться?
Он говорит,что я из него так тряпку делаю.Заставляя не пить.А мне типо тряпка потом и не понравится.Странный какой-то.
Я от первого ушла из-за того же.Говорил что мозг ему выношу постоянными хватит пить.Не понимая как это каждый раз просыпатся в перегаре хоть топор вешай.Или слушать по пьяне оскорбления.И ещё разные выходки. Это просто убивает любовь к человеку.А вот любишь больше за достоинства,а за недостатки.А когда постоянно недостатки и негатив? И ни каких достоинств...вот и всё...он до сих пор ходит за мной и говорит ,что любит...Ещё бы.За что меня не любить? )))
Поделиться37Пн, 9 Апр 2018 18:44:30
. Симпотичная.Учу его как себя с девочками вести.
Научишь ему на голову
Поделиться38Пн, 9 Апр 2018 18:46:19
Джина написал(а):Если мужчина между женщиной и алкоголем выбирает алкоголь, то нахЪ с ним мучиться?
Он говорит,что я из него так тряпку делаю.Заставляя не пить.А мне типо тряпка потом и не понравится.Странный какой-то.
Я от первого ушла из-за того же.Говорил что мозг ему выношу постоянными хватит пить.Не понимая как это каждый раз просыпатся в перегаре хоть топор вешай.Или слушать по пьяне оскорбления.И ещё разные выходки. Это просто убивает любовь к человеку.А вот любишь больше за достоинства,а за недостатки.А когда постоянно недостатки и негатив? И ни каких достоинств...вот и всё...он до сих пор ходит за мной и говорит ,что любит...Ещё бы.За что меня не любить? )))
Блин, тут и подсказать нечего. Все равно из всех вокруг снова найдешь такого же.
Поделиться39Пн, 9 Апр 2018 18:46:34
Таврида написал(а):. Симпотичная.Учу его как себя с девочками вести.
Научишь ему на голову
главное, чтобы не как в немецких роликах, под названием "Мама, сын и его подружка"....
З.Ы. Анжела, не обижайся... чёта вдруг вспомнилось...
Поделиться40Пн, 9 Апр 2018 18:55:54
Таврида написал(а):. Симпотичная.Учу его как себя с девочками вести.
Научишь ему на голову
Ну почему?Хочу чтобы он джентельменом был ...
У неё ДР в апреле.Говорит мне.Мам я наверное скажу ей что заболел типа чтоб подарок не дарить.Но я категорически ему запретила лепить такие отмазки.Не по -мужски это. Туалетная вода и вперёд поздравлять любимую девушку. Пусть учится делать приятно,а не быть сухарём.
Поделиться41Пн, 9 Апр 2018 18:56:14
от куда столько времени у чела,чтоб постоянно бухать до скотского состояния
Поделиться42Пн, 9 Апр 2018 18:58:13
BigFoot написал(а):Таврида написал(а):. Симпотичная.Учу его как себя с девочками вести.
Научишь ему на голову
главное, чтобы не как в немецких роликах, под названием "Мама, сын и его подружка"....
З.Ы. Анжела, не обижайся... чёта вдруг вспомнилось...
Чё меня этой Анжелой называешь?я на это больше обижаюсь.Ненавижу это имя ужасное.Меня зовут Анжелина. Это совсем разные имена.
Поделиться43Пн, 9 Апр 2018 19:01:37
от куда столько времени у чела,чтоб постоянно бухать до скотского состояния
А ты же с ним разговаривал по телефону... он когда трезвый никому не звонит и вообще самый лучший...а как напьётся я его терпень не могу...а когда постоянно? Вот это "терпеть не могу" вытисняет все чувства. Остаётся только разочерование...
Поделиться44Пн, 9 Апр 2018 19:02:52
А ты же с ним разговаривал по телефону...
послушал нечленораздельную речь упитого в усмерть индивида
Поделиться45Пн, 9 Апр 2018 19:03:00
[Меня зовут Анжелина. Это совсем разные имена.
Я знаю вариант - Ангелина. Еще лучше
Поделиться46Пн, 9 Апр 2018 19:06:30
Таврида написал(а):[Меня зовут Анжелина. Это совсем разные имена.
Я знаю вариант - Ангелина. Еще лучше
Почти одно и тоже.Только Ангелиной меня крестили,а Анжелина я по паспорту. Ангелина это славянское имя,а Анжелина -европейское.Папа это всё.
Поделиться47Пн, 9 Апр 2018 19:08:49
Он говорит,что я из него так тряпку делаю.Заставляя не пить.
Все тряпки так говорят. Он хочет пить и потому всегда будет искать оправдания совей страсти. Но причина в другом: ты ему просто безразлична - будешь ты с ним или нет, ему похую, пить он мог бы бросить только из за той, которую бы посчитал для себя самой важной и нужной женщиной. Так что дело в тебе.
Поделиться48Пн, 9 Апр 2018 19:09:09
Таврида написал(а):А ты же с ним разговаривал по телефону...
послушал нечленораздельную речь упитого в усмерть индивида
А я так три года. Слушала.А он потом и не помнит ничего . Такое ощущение что со стенкой разговпривала которая потом ничего не помнит. А он всё про тряпки какие-то.Всё убил .Всё.
Поделиться49Пн, 9 Апр 2018 19:08:55
знаю кабылу одну,синильга зима ивановна звать.
Поделиться50Пн, 9 Апр 2018 19:12:43
Таврида написал(а):Он говорит,что я из него так тряпку делаю.Заставляя не пить.
Все тряпки так говорят. Он хочет пить и потому всегда будет искать оправдания совей страсти. Но причина в другом: ты ему просто безразлична - будешь ты с ним или нет, ему похую, пить он мог бы бросить только из за той, которую бы посчитал для себя самой важной и нужной женщиной. Так что дело в тебе.
Я виновата? Ну то что он меня не любит я знала всегда.Только на словах. Да и говорила это даже на форумах.