Год уже прошёл, как умерла наша девочка, любимая кошка. Всё таки решили взять кошку. Сегодня ночью нам поездом с Саратова привезут вот такое чудо
Это ПАПА
Это её МАМА
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Решили мы ребёнка завести...
Год уже прошёл, как умерла наша девочка, любимая кошка. Всё таки решили взять кошку. Сегодня ночью нам поездом с Саратова привезут вот такое чудо
Это ПАПА
Это её МАМА
Супер! На маму похожа глазами
Отредактировано Джина (Чт, 5 Апр 2018 17:32:24)
Лаки, ты меня пугаешь.... в названии ветки.....
Да можно и "пугательно". Какие их годы )))
А я как перепугался за ТС, зная, сколь авторитетна его супруга Люда - кто ей попадается, тот сам себя закопать заживо не прочь.
Аленка написал(а):Лаки, ты меня пугаешь.... в названии ветки.....
Джина, да ладно, там внуков нужно.....для того что Лаки по меньше на форумах сидел.....а лучше двойню.....
Аленка, а когда я не был загадшным?
Аленка, а когда я не был загадшным?
Никогда.....всегда правда матка.....ну хотя бы будет полезное дело.....
Таки да, вот моя супруга в прошлом году в Сочи
Джина, да ладно, там внуков нужно.....для того что Лаки по меньше на форумах сидел.....а лучше двойню.....
Я знаю семью, где внуки старше детей. )))
И я такую хочу!
Джина написал(а):Аленка написал(а):Лаки, ты меня пугаешь.... в названии ветки.....
Красавица.....бабушкой собирается становится????
LuckyStarrr написал(а):Джина написал(а):Да можно и "пугательно". Какие их годы )))
Красавица.....бабушкой собирается становится????
Сыну 27, нам его чего, насильно засовывать... ? [взломанный сайт]
А мне недоступно. Замуровали гады, от фотохостинга отделили
У меня есть знакомая барышня. Бабушкой стала в 37, после чего еще четверых детей родила
LuckyStarrr
Да не.....мужики они такие.....короче.....лучше кошечкой пока заняться [взломанный сайт]
Я тоже животных люблю......
У меня есть знакомая барышня. Бабушкой стала в 37, после чего еще четверых детей родила
Джина, моя мама стала бабушкой в 38 лет.....
Внешне очень доброжелательная женщина - чего это ТС пугает нас своей супругой?
Ну что же, раз завели, то растите и воспитывайте . Если из хорошей семьи, то проблем с воспитанием не будет. У самих в квартире кот . Подобрали на улице. В загородном доме так же подобранный бездомный . За хозяина там . Рвется на улицу, но пока прохладно и мы не всегда там надолго зависаем. Потеплеет, то обеспечим постоянный выход на улицу. У нас чудно потеплело.
Ну что же, раз завели, то растите и воспитывайте . Если из хорошей семьи, то проблем с воспитанием не будет. У самих в квартире кот . Подобрали на улице. В загородном доме так же подобранный бездомный . За хозяина там . Рвется на улицу, но пока прохладно и мы не всегда там надолго зависаем. Потеплеет, то обеспечим постоянный выход на улицу. У нас чудно потеплело.
Я на даче каждый год ухаживаю за кошками СНТ..... [взломанный сайт]
LuckyStarrr написал(а):И я такую хочу!
У нас в Тамбове такие просто сибирские от 15 тысяч. А эту увидели и запали всей семьей. Звоним в Саратов, спрашиваем сколько - 5 тысяч... Договорились, что привезут на проходящем поезде, везёт их знакомая женщина, ветеринар (ей 1 тысяча за сопровождение). Насколько я понимаю, это невская - маскарадная (сибирские кошки с дымчатым окрасом).
LuckyStarrr
А мои чудаки купили кошку, не знаю породу, как рысь -огромная и уши с кисточками за 28 т.р.
Кошка сказочная ))) Еще и с бантиком
У нас в Тамбове такие просто сибирские от 15 тысяч. А эту увидели и запали всей семьей. Звоним в Саратов, спрашиваем сколько - 5 тысяч... Договорились, что привезут на проходящем поезде, везёт их знакомая женщина, ветеринар (ей 1 тысяча за сопровождение). Насколько я понимаю, это невская - маскарадная (сибирские кошки с дымчатым окрасом).
У нас таких не встречала. Рынок переполнен британцами и шотландцами. Уже не интересны они
LuckyStarrr
А мои чудаки купили кошку, не знаю породу, как рысь -огромная и уши с кисточками за 28 т.р.
Это видимо мейн кун. Есть крупные экземпляры.
Аленка написал(а):LuckyStarrr
Это видимо мейн кун. Есть крупные экземпляры.
Точно, спасибо
LuckyStarrr написал(а):И я такую хочу!
Приезжай, я тебе подарю [взломанный сайт]
Лаки! как ты ее назовешь?
LuckyStarrr написал(а):У нас в Тамбове такие просто сибирские от 15 тысяч. А эту увидели и запали всей семьей. Звоним в Саратов, спрашиваем сколько - 5 тысяч... Договорились, что привезут на проходящем поезде, везёт их знакомая женщина, ветеринар (ей 1 тысяча за сопровождение). Насколько я понимаю, это невская - маскарадная (сибирские кошки с дымчатым окрасом).
У нас таких не встречала. Рынок переполнен британцами и шотландцами. Уже не интересны они
Сердитая )))
Зося написал(а):LuckyStarrr написал(а):И я такую хочу!
Приезжай, я тебе подарю [взломанный сайт]
Контрольный выстрел?
Летчик-налетчик написал(а):Чаво???
Ты с котом поаккуратней, у него такое выражение, будто он страшную месть планирует!))
Кот не любит блондинок
Летчик-налетчик написал(а):Чаво???
Ты с котом поаккуратней, у него такое выражение, будто он страшную месть планирует!))
Он на руках не любит. А так оч спокойный.
На нижнем фото полтора часа назад. Муху увидел [взломанный сайт]
Это я ему такую этажерку в Икее купил, чтобы он за птичками на балконе наблюдал)))
Когти!!!! Летчик, мало того, что ты кота кастрировал, так еще и когти бабские сделал
На нижнем фото полтора часа назад. Муху увидел [взломанный сайт]
Он на тебя чем-то похож неуловимо )))
А с мухой блеск!
Это я ему такую этажерку в Икее купил, чтобы он за птичками на балконе наблюдал)))
Специально купил коту этажерку, любоваться на птичек?
У тебя классная квартирка, просто суперская )))
Летчик-налетчик написал(а):Это я ему такую этажерку в Икее купил, чтобы он за птичками на балконе наблюдал)))
Специально купил коту этажерку, любоваться на птичек?
Да, ему же скучно
Когти!!!! Летчик, мало того, что ты кота кастрировал, так еще и когти бабские сделал
Уже лень ему накладки клеить, просто стригу. На майские соберусь и наклею. Бегает гад, царапает все.
Летчик-налетчик написал(а):Это я ему такую этажерку в Икее купил, чтобы он за птичками на балконе наблюдал)))
У тебя классная квартирка, просто суперская )))
Спасибо) Тарелки настенные собираю, все стены в них. И Харьков есть)))
На втором снизу фото этот Кун на Фешика Сахалинского похож )))
Зося написал(а):Когти!!!! Летчик, мало того, что ты кота кастрировал, так еще и когти бабские сделал
Уже лень ему накладки клеить, просто стригу. На майские соберусь и наклею. Бегает гад, царапает все.
А наша дура, такая хорошая, с утра всех мнёт ножками....ну размеры этой кошки просто не реальные....с хвостом 1,6 м.
Он на тебя чем-то похож неуловимо )))
Да, мне об этом уже говорили)))))))
Я спать. Всем споки, я в 4.30 встаю [взломанный сайт]
Как вы это разглядели, поразительно.
А наша дура, такая хорошая, с утра всех мнёт ножками....ну размеры этой кошки просто не реальные....с хвостом 1,6 м.
Длиннее меня на 2 сантиметра )))
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Решили мы ребёнка завести...