ВНИМАНИЕ! ПОКА НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ - НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ПРОСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ, ИНАЧЕ ПОТОМ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ!
Опрос о талантах
Сообщений 101 страница 128 из 128
Опрос
Поделиться101Пт, 6 Апр 2018 09:24:34
люблю не зрелые бананы,хурму зилёную,черноплодку
черноплодку и я люблю
Поделиться103Пт, 6 Апр 2018 09:27:32
ВОт заговорили про сладости - вспомнил! Вот что случилось с кондитерами? Раньше помню бизе продавалось - нежное хрустящее со сливочным кремом внутри. Теперь даже в модных кондитерских - какое то говно. Зашел тут как то в французскую на соколе, купил это бизе - тутже выплюнул и ушел. Ну чё за блятство то?
Поделиться104Пт, 6 Апр 2018 09:27:37
тракторист написал(а):,хурму зилёную
никада зеленой не видел
незрелую
Поделиться105Пт, 6 Апр 2018 09:29:14
Колобок написал(а):тракторист написал(а):,хурму зилёную
никада зеленой не видел
незрелую
так она сама дозревает быстро, или ты типа терпкую любишь? так это сорта разные. есть даже неспелая сладкая и нетерпкая, а есть вызрела, и в морозилке уже подержал - а один куй терпкая.
Поделиться106Пт, 6 Апр 2018 09:29:23
люблю не зрелые бананы,хурму зилёную,черноплодку
Я тоже все это неспелое люблю ))))
Поделиться107Пт, 6 Апр 2018 09:30:38
тракторист написал(а):люблю не зрелые бананы,хурму зилёную,черноплодку
черноплодку и я люблю
да он не про беременную негритянку, а про ягоду.
Поделиться108Пт, 6 Апр 2018 09:32:50
Летчик-налетчик написал(а):тракторист написал(а):люблю не зрелые бананы,хурму зилёную,черноплодку
черноплодку и я люблю
да он не про беременную негритянку, а про ягоду.
Колобок, ... нет слов ..
Поделиться109Пт, 6 Апр 2018 13:29:57
Кстате, ещё веду караоке-канал на Ютубе... караоке сам делаю, некоторые минусовки - тоже...
Так что, если кто любит повыть на досуге - милости просим сюды: https://www.youtube.com/channel/UC6DJah … s6PVMqwQvw
Поделиться111Сб, 7 Апр 2018 13:03:23
Летчик-налетчик, кнопка принтскрин на клаве не работает?
Отредактировано BigFoot (Сб, 7 Апр 2018 13:03:54)
Поделиться112Сб, 7 Апр 2018 13:16:21
Летчик-налетчик, кнопка принтскрин на клаве не работает?
работает, он у меня скрины непонятно куда суёт.
Поделиться113Сб, 7 Апр 2018 13:47:15
BigFoot написал(а):Летчик-налетчик, кнопка принтскрин на клаве не работает?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он копирует в буфер, как и функция COPY, а куда потом ты PASTE сделаешь - зависит от тебя. Самое банальное - через Paint сделать ipg, и сохранить его КАК... куда тебе надо.
Поделиться114Сб, 7 Апр 2018 13:48:45
Он копирует в буфер, как и функция COPY, а куда потом ты PASTE сделаешь - зависит от тебя. Самое банальное - через Paint сделать ipg, и сохранить его КАК... куда тебе надо.
В Пайнте можно и лишнее срезать и размер поменять
Поделиться115Сб, 7 Апр 2018 14:00:13
Летчик-налетчик написал(а):BigFoot написал(а):Летчик-налетчик, кнопка принтскрин на клаве не работает?
Ахуеть, умник, сколько смайликов нахуевертил. Он у меня только в Ворд вставляет сейчас, раньше норм работал.
Поделиться116Сб, 7 Апр 2018 14:02:24
Ахуеть, умник, сколько смайликов нахуевертил. Он у меня только в Ворд вставляет сейчас, раньше норм работал.
А если в Пайнте открыть любую фотку и наверх вставить экран или что там нужно
Поделиться117Сб, 7 Апр 2018 14:12:06
Гы...
Поделиться118Сб, 7 Апр 2018 14:22:53
Ахуеть, умник, сколько смайликов нахуевертил. Он у меня только в Ворд вставляет сейчас, раньше норм работал
Сломался принтскрин у тебя
Поделиться119Сб, 7 Апр 2018 15:09:02
Он у меня только в Ворд вставляет сейчас, раньше норм работал.
установи в браузер расширение Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder https://nimbusweb.me/ru/screenshot.php
Самый простой и самый удобный для меня.
Поделиться120Сб, 7 Апр 2018 15:10:08
скрин
Поделиться121Сб, 7 Апр 2018 15:26:09
BigFoot написал(а):Летчик-налетчик написал(а):работает, он у меня скрины непонятно куда суёт.
Он копирует в буфер, как и функция COPY, а куда потом ты PASTE сделаешь - зависит от тебя. Самое банальное - через Paint сделать ipg, и сохранить его КАК... куда тебе надо.Мдеее, акуеть какой тяжелый случай! Етя, столько злорадно-говнистого йаду вывалить за раз - это нонсенс! Ну не рубится человек этим, может ему скрины раз в год потребно сделать, а ты удивился так, как будто у тебя взрослый мужик спросил для чего писюн нужен! [взломанный сайт]
И зарыдали... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122Сб, 7 Апр 2018 16:37:54
Ну не рубится человек этим, может ему скрины раз в год потребно сделать...
Летчик добрый ))) Я всегда говорила - не тех на форе банят (((
Поделиться123Сб, 7 Апр 2018 16:59:44
И поржать уже низя.....
Поделиться124Сб, 7 Апр 2018 17:00:41
И поржать уже низя.....
Кстати, че тракторизда на форе опять уконтрапупили?
Отредактировано BigFoot (Сб, 7 Апр 2018 17:01:18)
Поделиться125Сб, 7 Апр 2018 17:12:26
скрин
Я на след неделе комп меняю, поэтому и ничего не хочу делать
Поделиться126Сб, 7 Апр 2018 17:14:21
zmei66 написал(а):Ну не рубится человек этим, может ему скрины раз в год потребно сделать...
Эт смотря для кого "не тех". Вчера, когда майбэбик лежал, зашел на скептярник, пролистал, это пиздец, там все направления "Путин слил, зассал, моряков войной не освободил,все пропало, россии пиздец", там все поют в одну дудку, уже и те, кто раньше не дул. Скептярня свое дело знает туго.
Поделиться127Сб, 7 Апр 2018 18:10:51
Джина написал(а):zmei66 написал(а):Ну не рубится человек этим, может ему скрины раз в год потребно сделать...
Эт смотря для кого "не тех". Вчера, когда майбэбик лежал, зашел на скептярник, пролистал, это пиздец, там все направления "Путин слил, зассал, моряков войной не освободил,все пропало, россии пиздец", там все поют в одну дудку, уже и те, кто раньше не дул. Скептярня свое дело знает туго.
Под контролем СБУ, а говноСкептик - СБУшный стукач.
Поделиться128Сб, 7 Апр 2018 18:36:36
Колобок написал(а):Джина написал(а):Летчик добрый ))) Я всегда говорила - не тех на форе банят (((
Под контролем СБУ, а говноСкептик - СБУшный стукач.