Ребята слишком серьёзно реагируют на твои эксперименты. Уже водку с гречкой приготовили.
да они тут все упоротые по пояс...
ну може не все, но многие
а я упоротых не люблю, ты должен помнить...
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Пётр Мамонов: В гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь
Ребята слишком серьёзно реагируют на твои эксперименты. Уже водку с гречкой приготовили.
== Ты для них тоже упоротый. Как пионер Ивашка, которага Баба Яга хотела в печку на лопате засунуть. )))
Ты для них тоже упоротый.
данунах
упоротость это определённый образ мысли, категоричность, "двуполярность восприятия", неприятие "чужих"...
я никак не попадаю...
касаемо самого Мамонова
лично мне как музыкант он куда интерессснее, чем как философ или "духовный наставник"
== Ачё там интереснага? Три аккорда? Многия пацаны моего детства по сравнению с ним Паганини.
== Ачё там интереснага?
передача образа, откровенность, эпатаж...
тексты опять же
Три аккорда? Многия пацаны моего детства по сравнению с ним Паганини.
так-то да...
но не мамоновы
)))
данунах
упоротость это определённый образ мысли, категоричность, "двуполярность восприятия", неприятие "чужих"...
я никак не попадаю...
== Да нормальныя ребята. Просто вы пазлы из разных картинок. Нет нужных конфигураций для взаимодействия.
Мультисканер написал(а):== Ачё там интереснага?
тексты опять жеМультисканер написал(а):Три аккорда? Многия пацаны моего детства по сравнению с ним Паганини.
так-то да...
но не мамоновы
)))
== Тексты ... может быть, а образ неприятный. Но тут я сразу уточняю - для меня. И поэтому в продолжение - хорошо, что Мамоновых всего один. Так шта повезло пацанам. )))
Мультисканер написал(а):== Ачё там интереснага?
тексты опять же
Тексты???
То да... высокая поэзия...
Да нормальныя ребята. Просто вы пазлы из разных картинок..
и честно скажу - это радует
не хотелось бы оказаться с "ними" чем-то вроде единомышленников
)))
Тексты ... может быть, а образ неприятный.
на то он и образ...
хорошо, что Мамоновых всего один. Так шта повезло пацанам. )))
не спеши радоваться, есть много разных фриков в мире музыки тез времён...
лишь бы было о чем попиздеть...
Мультисканер написал(а):хорошо, что Мамоновых всего один. Так шта повезло пацанам. )))
не спеши радоваться, есть много разных фриков в мире музыки тез времён...
Я бы не стал Сукачева с Мамоновым сравнивать.
У Сукачева большинство песен оч хорошие
Тексты???
То да... высокая поэзия...
== Вот в том ролике, где Мамонов про голубя "пел", сначала - я хуёвый голубь, мерзость и дрянь, а потом бац - зато я умею летать. К поэзии никакога отношения, но что-то непонятное есть, какой-то парадокс.
== Сукачёв по сравнению с Мамоновым как кастрюля овсянки с солдатским сортиром. В творческом плане.
дык я и не сравниваю...
== Вот в том ролике, где Мамонов про голубя "пел", сначала - я хуёвый голубь, мерзость и дрянь, а потом бац - зато я умею летать. К поэзии никакога отношения, но что-то непонятное есть, какой-то парадокс.
о !!!
== Сукачёв по сравнению с Мамоновым как кастрюля овсянки с солдатским сортиром. В творческом плане.
интересссные ассоциации...
интересссные ассоциации...
== Чисто субъективно. Мыслей полно, но выразить их проблема. Сказать правильным, литературным языком не могу, не хватает активного словарного запаса. Приходится идти обходными путями, через сравнение. Так как жизнь прошла в среде людей отдающих предпочтение журналам типа "Сделай сам", а не сонетам Шекспира.
Сказать правильным, литературным языком не могу, не хватает активного словарного запаса.
я для этого использую ненормативную лексику. просто, кратко, доходчиво...
я для этого использую ненормативную лексику. просто, кратко, доходчиво...
== А я просто спасаюсь. Мат для меня единственное моментальное средство, чтобы не ебануться. Есть и другие способы, но они более инерционны во времени.
Хотя чётко осознаю, что иду по неправильному пути, но ничего не могу с собой поделать.
Но это в жизни. Здесь стараюсь находить слова из разряда приличных. Получается не всегда, но мозг тренирует.
Феофан написал(а):данунах
я никак не попадаю...== Да нормальныя ребята. Просто вы пазлы из разных картинок. Нет нужных конфигураций для взаимодействия.
Хорошо подмечено.
== Чисто субъективно. Мыслей полно, но выразить их проблема. Сказать правильным, литературным языком не могу, не хватает активного словарного запаса. Приходится идти обходными путями, через сравнение. Так как жизнь прошла в среде людей отдающих предпочтение журналам типа "Сделай сам", а не сонетам Шекспира.
Да в принципе и неважно каким языком донести, главное, чтобы смысл сказанного был понятен.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Пётр Мамонов: В гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь