Колобок написал(а):Довбня -хохол, тут и "к бабке не ходи"
Ну вот, довбенко!
теперь и квартирки мона проверить
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца
Колобок написал(а):Довбня -хохол, тут и "к бабке не ходи"
Ну вот, довбенко!
Таки рассказов о геройстве не будет?
А второй справа кто????
А второй справа кто????
ты последнюю фотку смотри...
А второй справа кто????
НЕ Адонис. У него другая фамилия. Но он тоже был точно в Чернобыле
Аленка написал(а):А второй справа кто????
Так и ник подходит.....Довбня
Евгений написал(а):Аленка написал(а):А второй справа кто????
дык он и есть, второй слева... [взломанный сайт]
Аленка написал(а):Евгений написал(а):ты последнюю фотку смотри...
Короче , лимита.....
Пойду-ка я нах, пока такие твари здесь в фаворе.
Кстати, стелла на фотке, которую я здесь выложил, это список умерших от лучевой болезни ликвидаторов из моего городишки.Там их пять как видите. Ивсе со списком. Это где-то на начало десятых -середину нулевых Еще столько же места оставлено. Причем, в этот список внесены те, кто официально умер от поледствий. На самом деле, список гораздо больше. Это были профи-ядерщики, которые не лезли очертя голову. Сейчас я не знаю оставшихся в живых. Большинство не дожило до 50 лет.
Вот это и есть реальность. А вы читайте урода и смотрите фотки членов комитета комсомола по разнарядке.
Группа мифистов, работающая в Чернобыле 30 дней.....с 01/09-30/09......
Кстати, стелла на фотке, которую я здесь выложил, это список умерших от лучевой болезни ликвидаторов из моего городишки.Там их пять как видите. Ивсе со списком. Это где-то на начало десятых -середину нулевых Еще столько же места оставлено. Причем, в этот список внесены те, кто официально умер от поледствий. На самом деле, список гораздо больше. Это были профи-ядерщики, которые не лезли очертя голову. Сейчас я не знаю оставшихся в живых. Большинство не дожило до 50 лет.
Вот это и есть реальность. А вы читайте урода и смотрите фотки членов комитета комсомола по разнарядке.
н-да... совсем не можешь, держать удар...
Группа мифистов, работающая в Чернобыле 30 дней.....с 01/09-30/09......
кому-то и пары дней хватило, чтобы в ящик сыграть....
Евгений написал(а):Аленка написал(а):Так и ник подходит.....Довбня
Короче , лимита.....
Не то слово! Подмосковный калужанин
Аленка написал(а):Евгений написал(а):дык он и есть, второй слева... [взломанный сайт]
Короче , лимита.....
Не то слово! Подмосковный калужанин
Состоятельный москвич
У нас тут не забалуешь....всё правильно Колобок сделал.....открыл ай пи.....это можно на форе врать.....
Из нашего НИИ замдиректора ездил в Чернобыль. Мы его не очень любили - такой заносчивый, вальяжный, слова в простоте не скажет.
Говорили между собой, что кто-кто, а он точно из Киева проверял, что там и как. А он возьми и помри в первые года 2. Успел только 50-летие отметить.
У нас тут не забалуешь....всё правильно Колобок сделал.....открыл ай пи.....это можно на форе врать.....
Там же гоаноСкептик
Из нашего НИИ замдиректора ездил в Чернобыль. Мы его не очень любили - такой заносчивый, вальяжный, слова в простоте не скажет.
Говорили между собой, что кто-кто, а он точно из Киева проверял, что там и как. А он возьми и помри в первые года 2. Успел только 50-летие отметить.
А Довбенко живет с юной женой и в ус не дует.
Малые дозы бодрят. Только, откуда там тогда малые дозы были?
Пойду посплю немного, в 23-30 Крестный ход начинается.
Да бывает. Майор-пожарник один остался в живых и не так давно и умер.
Даже не написали, что от последствий (((
Леонид Петрович Телятников
Умер от рака 2 декабря 2004 года, похоронен на Байковом кладбище в Киеве
Колобок написал(а):Колобок написал(а):Довбня -хохол, тут и "к бабке не ходи"
Ну вот, довбенко!
Все не получится проверить. Только половину.
Dovbnya написал(а):BigFoot написал(а):Остальные подождут. Отвечай, проблядь.
Я сейчас ухожу к родственникам. Поэтому дам ссылку с позволения форумчан.
https://i-f.mephi.ru/Archive/Number4-6-2011/A9-1.htm
На фотке я второй слева.Вот видишь! Можешь, если хочешь ))) Молоток!
Я просто надеялся, что кто-нибудь сам найдет материал. Я столько вводной информации дал. И даже свою фамилию, ее "исток" в нике указал. И только незнама сподобился.
Джина написал(а):Из нашего НИИ замдиректора ездил в Чернобыль. Мы его не очень любили - такой заносчивый, вальяжный, слова в простоте не скажет.
Говорили между собой, что кто-кто, а он точно из Киева проверял, что там и как. А он возьми и помри в первые года 2. Успел только 50-летие отметить.А Довбенко живет с юной женой и в ус не дует.
Гад какой этот Довбня, не подох до сих пор. А еще трындел, что и с 88 по 91 год находился в Чернобыле в длительных командировках, и все одно не сыграл в ящик. И даже не облысел.
Врать нельзя нигде.
Не уходи отсюда, йетти. Лучше я отсюда уйду, лишь бы ты вернулся. Достаточно одного твоего слова.
Аленка написал(а):У нас тут не забалуешь....всё правильно Колобок сделал.....открыл ай пи.....это можно на форе врать.....
Врать нельзя нигде.
А ты врешь. От тебя жена ушла. Вот ты и бесиштся на рону с зосей, мстишь всем женщинам за свою проблему. Маньяк ты. Глаза у тебя на всех фотах психически больного.
Dovbnya написал(а):Аленка написал(а):У нас тут не забалуешь....всё правильно Колобок сделал.....открыл ай пи.....это можно на форе врать.....
Врать нельзя нигде.
А ты врешь. От тебя жена ушла. Вот ты и бесиштся на рону с зосей, мстишь всем женщинам за свою проблему. Маньяк ты. Глаза у тебя на всех фотах психически больного.
Довбенко, а шо случилося, Почему так произошло? Ай, ай, ай!
ниче не буду говорить, Анатольич поймет...
У меня категории В, С, Е.
Летчик-налетчик, ты чё разве Анатольич?
ВВерху ЗиЛ, который на смену 130-му пришел, а внизу не знаю. Опель Вектра старая?
Нет, старый Опель Кадет! Похож очень похож на Кадет конца 80-х гг
Вот на такой
Dovbnya написал(а):Аленка написал(а):У нас тут не забалуешь....всё правильно Колобок сделал.....открыл ай пи.....это можно на форе врать.....
Врать нельзя нигде.
Я только правду пишу. У меня все прекрасно в семье, и супруга с сынулькой рядышком. Жизнь прекрасна, особенно, в этот праздничный день. Наташа прекрасно понимает, что погорячилась, меня оскорбив. А Зося уже извинилась на форе. Так что не придумывай ерунду.
Летчик-налетчик, ты чё разве Анатольич?
Не, я просто машины люблю. Решил угадать [взломанный сайт]
Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
Колобок написал(а):Dovbnya написал(а):Врать нельзя нигде.
Я только правду пишу. У меня все прекрасно в семье, и супруга с сынулькой рядышком. Жизнь прекрасна, особенно, в этот праздничный день. Наташа прекрасно понимает, что погорячилась, меня оскорбив. А Зося уже извинилась на форе. Так что не придумывай ерунду.
Чем это тебя Рона оскорбила?
Это ты должен перед Зосей извиниться
Вроде бы покупал жене недавно что-то (((
Dovbnya написал(а):Колобок написал(а):А ты врешь. От тебя жена ушла. Вот ты и бесиштся на рону с зосей, мстишь всем женщинам за свою проблему. Маньяк ты. Глаза у тебя на всех фотах психически больного.
Чем это тебя Рона оскорбила?
Обозвала лжецом из-за процентной ставки по моим валютным вкладам, хотя я ей даже сканы из личного кабинета выкладывал, где четко указана и процентная ставка 8% в долларах была и ежемесячные суммы начислений по процентам. Да бог сней, с этой Наташей.
Это ты должен перед Зосей извиниться
Пускай Зося скажет за что. Если виноват, то извинюсь, разумеется.
Dovbnya написал(а):Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
Вот за два прошедших дня купили ей 5 пар обуви, например. Или вы о чем?
Колобок написал(а):ниче не буду говорить, Анатольич поймет...
А машина есть у тебя, судя по всему? Какая, если не секрет?
Джина написал(а):Dovbnya написал(а):Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
а сколько у нее ног?
Dovbnya написал(а):Колобок написал(а):ниче не буду говорить, Анатольич поймет...
Соната.
Джина написал(а):Dovbnya написал(а):Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
Английской, мы надеемся? Хоть фото покажи, что москвички нынче носють. А то мы в своих епенях такие отсталые стали, хоть картинки посмотреть.
Сынулька как, не босиком шлепает?
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
Соната.
ХУИндай? [взломанный сайт]
Dovbnya написал(а):Джина написал(а):Вроде бы покупал жене недавно что-то (((
Английской, мы надеемся? Хоть фото покажи, что москвички нынче носють. А то мы в своих епенях такие отсталые стали, хоть картинки посмотреть.
Сынулька как, не босиком шлепает?
так он фото из инета сейчас качнет и запостит [взломанный сайт]
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Я плохо в авто разбираюсь. Очень мало езжу и не люблю это дело.
Соната.
Да? А в гибдд зарегистрированна только нексия. А! еще зил был, в пору твоей жизни на красноказарменной
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А машина есть у тебя, судя по всему? Какая, если не секрет?
Соната.
Да? А в гибдд зарегистрированна только нексия. А! еще зил был, в пору твоей жизни на красноказарменной
Довбня, подсказываю - Соната на жену зарегистрирована
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А машина есть у тебя, судя по всему? Какая, если не секрет?
Соната.
ХУИндай? [взломанный сайт]
Да. Кожаный салон, 6 цилиндров, мягкая подвеска. Меня устраивает.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца