7777777 написал(а):Dovbnya написал(а):Ему 54, в браке 25 лет, сыну 10
Малые дозы?
Длинная жизнь. Нет нужды торопиться.
Ну-ну. Такими темпами можно и внуков не дождаццо. Впрочем, это твоя жизнь и твои малые дозы.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца
7777777 написал(а):Dovbnya написал(а):Ему 54, в браке 25 лет, сыну 10
Малые дозы?
Ну-ну. Такими темпами можно и внуков не дождаццо. Впрочем, это твоя жизнь и твои малые дозы.
BigFoot написал(а):Зося написал(а):Ну же заявляешь об этом
хм... с чего такая агрессия? я предположил. Если фото выложено в открытой ветке, скажи где.
Тем более тогда нет препятствий к ее просмотру. или не?По-моему на Форе кто-то старые институтские фотки выкладывал несколько месяцев назад и спросил, справа это Довбня. Довбень ответил, да, это я. Но Довбне верить - себя не уважать.
слева - это я.. правда я таки, изменилССо...
Отредактировано Евгений (Чт, 5 Апр 2018 20:57:06)
слева - это я.. правда я таки, изменилССо...
Абсолютно узнаваем. Замутил бы опрос, никто бы не ошибся
Dovbnya написал(а):7777777 написал(а):Малые дозы?
Именно так-и жизнь моя, и малые дозы, ее поддерживающие. Гомеопатия - отличная вещь, что еще раз было продемонстрировано стремительным выздоровлением заболевшего ОРВИ сынульки.
Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
А коту пожалели сыпануть шариков ...
Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
А коту пожалели сыпануть шариков ...
За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Пусть не болеет!
За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Я при простуде еще быстрее выздоравливаю - от одного пакетика фармацитрона )))
Это хорошо, что сынок выздоровел. Однако, зачем про это писать в этой теме? Для Довбни вообще никаких понятий не существует? Да, и на фоне болезни сына опять гомеопатию толкать.... нда, у каждого свои понятия о порядочности.
Отредактировано BigFoot (Сб, 7 Апр 2018 08:53:15)
Зося написал(а):Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
А коту пожалели сыпануть шариков ...За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Ахуеть. Ты бы почитал хоть что то о гомеопатии. Есть такое издательство, называется гомеопатическая книга, там книги известных гомеопатов мира, может поймешь всю ересь тобой написанного.
Зося написал(а):Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
А коту пожалели сыпануть шариков ...За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Белладоной геморрой, ваще-то, лечат
Отредактировано Летчик-налетчик (Сб, 7 Апр 2018 10:00:55)
Пусть не болеет!
Нет, Зося. С температурой раз в год полезно ребенку и поболеть.
Dovbnya написал(а):За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Здорово, молодец.
Dovbnya написал(а):Зося написал(а):Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
Ахуеть. Ты бы почитал хоть что то о гомеопатии. Есть такое издательство, называется гомеопатическая книга, там книги известных гомеопатов мира, может поймешь всю ересь тобой написанного.
Я действую по прописанной моим гомеопатом схеме, отсебятиной не занимаюсь. Меня эффект от гомеопатии вполне устраивает.
Dovbnya написал(а):Зося написал(а):Скрипачей тоже наверное гомеопатией с того света вытащили ...
Тебе виднее. Надеюсь, ты поправился.
Все же Довбень занялся привычным делом - срачем где попало и гомеопатией. Потом у него снова кто-то будет виноват.
Все же Довбень занялся привычным делом - срачем где попало и гомеопатией. Потом у него снова кто-то будет виноват.
Форумчанам ведь интересно читать мои сообщения. А кому не интересно, те просто проходят мимо. Кроме того, владелец ресурса искушен в гомеопатии и балует форумчан ссылками на гомеопатические сайты. Поэтому прошу тебя не устраивать срач на пустом месте, держи себя в руках
Зося написал(а):Пусть не болеет!
Нет, Зося. С температурой раз в год полезно ребенку и поболеть.
Типа, малые дозы бодрят? [взломанный сайт]
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Тебе виднее. Надеюсь, ты поправился.
ты, ваще-то, про сына своего писал. А я не болею, ибо, не жру козье говно, а занимаюсь физкультурой и по утрам обливаюсь холодной водой.
Летчик-налетчик написал(а):Белладоной геморрой, ваще-то, лечат
Dovbnya написал(а):За 14 часов выздоровел сынулька, аконит и бриония с беладонной быстро помогают. А Скрипалей и не травили, полагаю.
Состав
В 1 пакетике Фармацитрон Форте содержится:
650 мг парацетамола,
10 мг фенилэфрина гидрохлорида,
20 мг фенирамина малеата,
50 мг аскорбиновой кислоты.
Вспомогательные вещества: цитрат натрия, кислота лимонная, красители, диоксид кремния коллоидный, ароматизатор лимонный, сахароза, целлюлоза микрокристаллическая, сахар, повидон.
Гепатотоксичность парацетамола является самой распространенной причиной острой печеночной недостаточности в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Передозировка парацетамолом приводит пациентов в токсикологические центры США чаще, чем передозировки любого другого фармакологического вещества. Исследования осложнений, вызываемых парацетамолом, велись в США несколько лет. Вопрос был поставлен на контроль FDA в связи с участившимися случаями передозировки, вызывающей поражение печени. Согласно официальным данным, употребление парацетамола — самая распространённая в США причина возникновения поражения печени. Ежегодно к врачам только в США с таким диагнозом попадают 56 тыс. человек, в среднем 458 случаев заканчиваются летально.
Одномоментный прием парацетамола в дозе более 10 г у взрослых или более 140 мг/кг у детей ведет к отравлению, сопровождающемуся тяжелым поражением печени. Подобная картина может наблюдаться и при приеме обычных доз препарата в случае сопутствующего применения алкоголя или индукторов ферментов цитохрома Р-450 (антигистаминные препараты, глюкокортикоиды, фенобарбитал, этакриновая кислота). Имеются данные, что при длительном приеме парацетамола более 1 таблетки в день вдвое увеличивается риск развития тяжелой нефропатии, приводящей к терминальной почечной недостаточности. В основе лежит нефротоксическое действие метаболитов парацетамола. Признаки и симптомы токсичности парацетамола могут первоначально отсутствовать или быть расплывчатым, но привести к печеночной недостаточности и смерти в течение нескольких дней.
В июне 2009 года FDA рекомендовал введение новых ограничений на применение парацетамола: сокращение максимальной дозы с 1000 мг до 650 мг, запрет на комбинации парацетамола и наркотических анальгетиков. Члены Комитета были особенно обеспокоены тем, что настоящая максимальная доза парацетамола может приводить к изменениям в функции печени. FDA не выполнил собственные рекомендации по состоянию на октябрь 2010 года.
Опасность передозировки несет в себе обилие торговых марок выпускающих парацетамол под разными названиями и комбинированных препаратов на основе парацетамола. Кроме того, ряд производителей на упаковке использует аббревиатуру АПАП (APAP), по химической формуле парацетамола, что может ввести в заблуждение потребителей.
Да жрут на западе парацетамол аж бегом )))
BigFoot написал(а):Все же Довбень занялся привычным делом - срачем где попало и гомеопатией. Потом у него снова кто-то будет виноват.
Форумчанам ведь интересно читать мои сообщения. А кому не интересно, те просто проходят мимо. Кроме того, владелец ресурса искушен в гомеопатии и балует форумчан ссылками на гомеопатические сайты. Поэтому прошу тебя не устраивать срач на пустом месте, держи себя в руках
Пшол нахуй, пидар опущеный.
да пиздун он, нихуя он в гомеопатии не соображает, нахватался где то верхушек и троллит. Я его сто раз уже ловил на бреде, так что не обращайте внимания.
а ещё, Долбень устал, вкусно и полезно кушать.... [взломанный сайт]
а ещё, Долбень устал, вкусно и полезно кушать.... [взломанный сайт]
поэтому жрет ролтон.
Dovbnya
а че у тебя флажок не Москву показывает, а хуево-кукуево какое-то, Обнинск?
Гастеришь там?
Это даже не МО, а Калужская область
Забыл через прокси зайти )))
Летчик-налетчик написал(а):Это даже не МО, а Калужская область
Забыл через прокси зайти )))
Бугагагагагагага))))
Джина, сделай скрин, плз с Обнинском на его флажке, а то у мну комп что-то выёживается.
Спалили Довбню из Мухосранска [взломанный сайт]
Москвич, бля [взломанный сайт]
100 квартир в столице [взломанный сайт]
500 пар обуви от королевы виктории [взломанный сайт]
учтал много и дорого кушать [взломанный сайт]
молодая красавица жена [взломанный сайт]
Рассекреченные фото олигарха Довбни:
злые вы... [взломанный сайт]
он ещё пьёт дорогое французское вино.. из Ашана...
не... ну а вдруг, человек инспектировал, один из своих многочисленных домов (квартир)... не все же у него в Москве...
он ещё пьёт дорогое французское вино.. из Ашана...
Из Атака [взломанный сайт]
АТАК (632) проспект Маркса
г. Обнинск, проспект Маркса д.70
Летчик-налетчик написал(а):Это даже не МО, а Калужская область
не... ну а вдруг, человек инспектировал, один из своих многочисленных домов (квартир)... не все же у него в Москве...
Все в Москве, про Мухосранск не говорил. Зачем богатею хата в Куево-кукуево? [взломанный сайт]
Евгений написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Это даже не МО, а Калужская область
Все в Москве, про Мухосранск не говорил. Зачем богатею хата в Куево-кукуево? [взломанный сайт]
ну, может экологически чистый район???
Города скачут, Жека у тебя 10 минут назад был Новочеркасск, сейчас Ростов на Дону, у меня был Клин, теперь в Москву перебрался )))
Летчик-налетчик написал(а):Евгений написал(а):не... ну а вдруг, человек инспектировал, один из своих многочисленных домов (квартир)... не все же у него в Москве...
ну, может экологически чистый район???
Акуительно чистый там Обнинская АЭС расположена. На которой, скорее всего, сей алегархЪ и работает каким-нить сменным инженером, оттого и сидит в инете сутками когда не дежурит. [взломанный сайт]
Города скачут, Жека у тебя 10 минут назад был Новочеркасск, сейчас Ростов на Дону, у меня был Клин, теперь в Москву перебрался )))
А че это у меня никуя не скачет и Москва постоянно?
Ушастый написал(а):Города скачут, Жека у тебя 10 минут назад был Новочеркасск, сейчас Ростов на Дону, у меня был Клин, теперь в Москву перебрался )))
скачут только ростелекомовские динамические айпи, у евгена как раз такой
Летчик-налетчик написал(а):Ушастый написал(а):Города скачут, Жека у тебя 10 минут назад был Новочеркасск, сейчас Ростов на Дону, у меня был Клин, теперь в Москву перебрался )))
Ну и че? Новочеркасск и Ростов совсем рядом, а Обнинск в другом регионе РФ.
Да с Довбней все сходится. На Форе кто-то пытал его по-поводу учебы в физтехе и специальности, сошлись на том, что разбирается в теме. А в Обнинске АЭС на которой этот перец, скорее всего, и работает.
Ну и че?
ниче, у Джины с укртелекомом аж до львова скакал ))
Колобок написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А че это у меня никуя не скачет и Москва постоянно?
Ну и че? Новочеркасск и Ростов совсем рядом, а Обнинск в другом регионе РФ.
Да с Довбней все сходится. На Форе кто-то пытал его по-поводу учебы в физтехе и специальности, сошлись на том, что разбирается в теме. А в Обнинске АЭС на которой этот перец, скорее всего, и работает.
малые дозы бодрят... (с)
Города скачут при перезагрузке компа.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца