САБЖ
Херак и всё спрятано
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца
САБЖ
Херак и всё спрятано
за то мы строим Акукуйю за свои деньги
Средство "Скептик" - в каждый дом!
)))
САБЖ
Херак и всё спрятано
а по осмысленнее можно?
Средство "Скептик" - в каждый дом!
)))
Полностью согласен
Чмоки моя радость ...пока Зося не видит
Спутник написал(а):САБЖ
Херак и всё спрятано
а по осмысленнее можно?
Можно ...все посты потёрты и перенесены
Чмоки моя радость ...пока Зося не видит
Я не ревную
Пусть Колобок увидит
Спутник написал(а):Чмоки моя радость ...пока Зося не видит
Я не ревную
Пусть Колобок увидит
.....в зеркале Скептика ?
Зося написал(а):Спутник написал(а):Чмоки моя радость ...пока Зося не видит
Я не ревную
Пусть Колобок увидит.....в зеркале Скептика ?
Поверь мне, если бы я был модер, ты бы скептика вспоминал с ностальгией
чё, опять майдан собираеЦЦа???
чё, опять майдан собираеЦЦа???
Дане ....кому горбыль а кому и АЭС
Евгений написал(а):чё, опять майдан собираеЦЦа???
Дане ....кому горбыль а кому и АЭС
тебе горбыль нужен???
А что в этой ветке такого политического? Ап чем тс так плачицца? Флуд перенесен из тематики? Так то правила такие. В Перхоти тоже жизь есть, мож там продолжить про горбыли писать. А про танки из говна я тебе предложил ветку завести в кайфыне. Не хочешь? А чего ты хочешь? Скептика? Так он на форе, туда иди.
+20 за окном,я подыхаю от жары
завтра и у нас обещают 15-17. У меня уже давно окна открыты, а батареи перекрыты. Мало того, что дом сильно кирпичный, так еще и 3 окна на юг 2Х2 метра . Охуеваем, хоть кондей включай.
завтра и у нас обещают 15-17. У меня уже давно окна открыты, а батареи перекрыты. Мало того, что дом сильно кирпичный, так еще и 3 окна на юг 2Х2 метра . Охуеваем, хоть кондей включай.
А у меня в одном из кабинетов кондей работает круглый год 24 часа в сутки. Комфортно.
А у меня в одном из кабинетов
у тебя и кабинетов - как туфель??? Граждане, у нас тут Шпак объявился!
кондей работает круглый год 24 часа в сутки
Без окон, без дверей полна горница людей ...
Dovbnya написал(а):кондей работает круглый год 24 часа в сутки
Или серверная какая-то ...
Зося написал(а):Dovbnya написал(а):кондей работает круглый год 24 часа в сутки
Или серверная какая-то ...
Умница. На мне помимо инженерии и IT висит.
Dovbnya написал(а):А у меня в одном из кабинетов
у тебя и кабинетов - как туфель??? Граждане, у нас тут Шпак объявился!
У нас в особняке треть площадей не занято. Думали расширяться, но кризис планы подкорректировал.
BigFoot написал(а):Спутник написал(а):САБЖ
Херак и всё спрятано
а по осмысленнее можно?
BigFoot написал(а):Спутник написал(а):САБЖ
Херак и всё спрятано
а по осмысленнее можно?
Щетаю, что правильно, согласно Правилам форума.
+20 за окном,я подыхаю от жары
Пиздишь?
Колобок написал(а):завтра и у нас обещают 15-17. У меня уже давно окна открыты, а батареи перекрыты. Мало того, что дом сильно кирпичный, так еще и 3 окна на юг 2Х2 метра . Охуеваем, хоть кондей включай.
А у меня в одном из кабинетов кондей работает круглый год 24 часа в сутки. Комфортно.
В серверной живешь?
Dovbnya написал(а):Колобок написал(а):завтра и у нас обещают 15-17. У меня уже давно окна открыты, а батареи перекрыты. Мало того, что дом сильно кирпичный, так еще и 3 окна на юг 2Х2 метра . Охуеваем, хоть кондей включай.
В серверной живешь?
В одной из своих 6 квартир живу, а в серверной по службе периодически появляюсь.
Спутник написал(а):BigFoot написал(а):а по осмысленнее можно?
Щетаю, что правильно, согласно Правилам форума.
Считаю, что адекватно отреагировала администрация форума на мое замечание по засиранию флудом тематической ветки О Политике колобком и спутником.
Долбень, кого интересуют в этой теме твои квартиры и особняк в котором гастеришь? Таких как ты только каток может исправить.
тракторист написал(а):+20 за окном,я подыхаю от жары
Пиздишь?
не
Летчик-налетчик написал(а):тракторист написал(а):+20 за окном,я подыхаю от жары
Пиздишь?
не
А у нас рано утром -5 было, днем +6 обещают.
Dovbnya написал(а):Колобок написал(а):завтра и у нас обещают 15-17. У меня уже давно окна открыты, а батареи перекрыты. Мало того, что дом сильно кирпичный, так еще и 3 окна на юг 2Х2 метра . Охуеваем, хоть кондей включай.
В серверной живешь?
и таких "квартир" у него еще - пять!
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):А у меня в одном из кабинетов кондей работает круглый год 24 часа в сутки. Комфортно.
В серверной живешь?
Сись админ
просто - Сись!
Колобок написал(а):Летчик-налетчик написал(а):В серверной живешь?
Сись админ
С этой позиции начинал в бизнес-структурах. Давно это было, правда. Впрочем, кого это интересует здесь?
Летчик-налетчик написал(а):Колобок написал(а):и таких "квартир" у него еще - пять!
Сись админ
С этой позиции начинал в бизнес-структурах. Давно это было, правда. Впрочем, кого это интересует здесь?
Сиськи мял или тебе мяли?
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Сись админ
ему булки мяли
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Сись админ
Кому это интересно на форуме? Неудачникам и разведенным разве что только.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):С этой позиции начинал в бизнес-структурах. Давно это было, правда. Впрочем, кого это интересует здесь?
Кому это интересно на форуме? Неудачникам и разведенным разве что только.
Довбень, тебя жена, чтоль бросила или жизнь не удалась? У тебя тема развода и неудачной жизни прям красной нитью везде проходит. [взломанный сайт]
Довбень, тебя жена, чтоль бросила или жизнь не удалась? У тебя тема развода и неудачной жизни прям красной нитью везде проходит. [взломанный сайт]
Мне на жизнь грех жаловаться, семья крепка и образцова, сынулька - просто чудо и свет моих очей. Жить хорошо.
Летчик-налетчик написал(а):Довбень, тебя жена, чтоль бросила или жизнь не удалась? У тебя тема развода и неудачной жизни прям красной нитью везде проходит. [взломанный сайт]
Мне на жизнь грех жаловаться, семья крепка и образцова, сынулька - просто чудо и свет моих очей. Жить хорошо.
Да, ладно, врешь, поди, всё. Чем докажешь? [взломанный сайт]
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Довбень, тебя жена, чтоль бросила или жизнь не удалась? У тебя тема развода и неудачной жизни прям красной нитью везде проходит. [взломанный сайт]
Тем, что я только правду на форуме пишу.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Мне на жизнь грех жаловаться, семья крепка и образцова, сынулька - просто чудо и свет моих очей. Жить хорошо.
Тем, что я только правду на форуме пишу.
Тебя много раз на вранье ловили
Недолгий гость, зачем такие средства
Расходуешь на свой наемный дом,
Чтобы слепым червям отдать в наследство
Имущество, добытое трудом?
(Вильям наш, Шекспир, из сонета 146 в переводе Маршака)
Ща он очередную хрень напишет
Тебя много раз на вранье ловили
Разве? И примеры приведешь?
В отличие от некоторых форумчан, у меня ведь наследник имеется - все для него и его будущих деток.
Ты не обещал не серить в темах?
В отличие от некоторых форумчан, у меня ведь наследник имеется - все для него и его будущих деток.
Ты так хорошо знаешь форумчан? Вон у Колобка пятеро наследников )))
Dovbnya написал(а):В отличие от некоторых форумчан, у меня ведь наследник имеется - все для него и его будущих деток.
Ты так хорошо знаешь форумчан? Вон у Колобка пятеро наследников )))
Я в курсе, разумеется.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Призрак старой Скептяярни стучится в наши сердца