Я любила поиск в Яндексе, но уже и привыкла по стрелке гугля возвращаться на страницу ссылок.
Новости Майдании-2
Сообщений 401 страница 450 из 991
Поделиться402Вс, 15 Апр 2018 16:49:42
Джина, у нас точно также блокируются укросайты. Оперу не люблю, пользуюсь ГуглХромом. Расширение friGate выручает в обходе всех блокировок.
Поделиться403Вс, 15 Апр 2018 16:50:30
Честно говоря, блокировка мне меньше создала проблем, чем глюк винды с потерей закладок.
Поделиться404Вс, 15 Апр 2018 16:52:35
с потерей закладок
в браузере?
Поделиться405Вс, 15 Апр 2018 16:56:30
Джина написал(а):с потерей закладок
в браузере?
Ну да ((( У меня был очень хитрый глюк. Файлы сохранились и даже программы сохранились, а закладки пропали - и в Мозилле, и в Опере.
Поделиться406Вс, 15 Апр 2018 17:08:33
Джина, у нас точно также блокируются укросайты. Оперу не люблю, пользуюсь ГуглХромом. Расширение friGate выручает в обходе всех блокировок.
Заразы, перестала friGate поддерживать последние версии Мозиллы. Но открытие блокированных сайтов легко лечится , если вставить нужную строчку в нужное место в разделе Настройки .
Отредактировано Дэни (Вс, 15 Апр 2018 17:11:08)
Поделиться407Вс, 15 Апр 2018 17:18:07
Зося написал(а):Джина, у нас точно также блокируются укросайты. Оперу не люблю, пользуюсь ГуглХромом. Расширение friGate выручает в обходе всех блокировок.
Заразы, перестала friGate поддерживать последние версии Мозиллы. Но открытие блокированных сайтов легко лечится , если вставить нужную строчку в нужное место в разделе Настройки .
Именно так.
Поделиться408Вс, 15 Апр 2018 17:19:59
Зося написал(а):Джина написал(а):с потерей закладок
в браузере?
Ну да ((( У меня был очень хитрый глюк. Файлы сохранились и даже программы сохранились, а закладки пропали - и в Мозилле, и в Опере.
Значит в браузере не было авторизации? Тогда бы при любом сбое, переустановке, обновлении все настройки и закладки сохранились бы
Поделиться409Вс, 15 Апр 2018 18:12:23
Значит в браузере не было авторизации? Тогда бы при любом сбое, переустановке, обновлении все настройки и закладки сохранились бы
Наверное, не было
Поделиться410Вс, 15 Апр 2018 21:34:33
Зося написал(а):Джина, у нас точно также блокируются укросайты. Оперу не люблю, пользуюсь ГуглХромом. Расширение friGate выручает в обходе всех блокировок.
Легко заменить Фригейт, на Hoxx VPN Proxy... он даже получше будет...
Поделиться411Пн, 16 Апр 2018 07:47:28
Министр внутренних дел Арсен Аваков 15 апреля начал рабочий визит в США, в рамках которого встретится с представителями Госдепартамента, ФБР и Конгресса, сообщила пресс-служба ведомства.
"Наш визит − это деловая поездка, которая включает в себя безусловно, как политические вопросы, так и те, которые касаются деятельности МВД. <...> Ключевой − противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас", − заявил Аваков.
Поделиться412Пн, 16 Апр 2018 11:33:56
Идет охота на волков
Тело спецназовца 3-го отдельного полка спецназначения Дениса Кравченко нашли в реке Ингул в Кропивницком. Об этом вечером в воскресенье, 15 апреля, сообщила на своей странице в Facebook волонтер Оксана Червоная.
Поиски Дениса вели с 4 апреля, когда поступила информация об его исчезновении.
Волонтер также рассказала, что знакома с погибшим с начала боевых действий на востоке.
"Он был из тех парней, которым мы начали помогать еще в июне 2014 года. Погиб не на войне, а здесь, в моем родном городе", - добавила она.
Поделиться413Пн, 16 Апр 2018 14:13:29
в Кропивницком.
Что это?
Поделиться414Пн, 16 Апр 2018 14:19:27
Джина написал(а):в Кропивницком.
Что это?
Кировоград вроде
Поделиться415Пн, 16 Апр 2018 14:22:52
Терней написал(а):Джина написал(а):в Кропивницком.
Что это?
Кировоград вроде
Аааа... Просто подумал, что в капусте обычно детей находят. А в крапиве, получается, покойников.
Поделиться416Пн, 16 Апр 2018 14:28:28
Зося написал(а):Терней написал(а):Что это?
Кировоград вроде
Аааа... Просто подумал, что в капусте обычно детей находят. А в крапиве, получается, покойников.
С такими вопросами к Колобку. Он в обоих вопросах большой специалист
Поделиться417Пн, 16 Апр 2018 14:31:24
Бывал пару раз в Кировограде. Стояла там еще при СССР интересная бригада . И интересный аэропорт, который в 21:00 закрывал работу.
Поделиться418Пн, 16 Апр 2018 14:37:10
Стояла там еще при СССР интересная бригада
Так вроде и сейчас стоит? Пидвитрянная... В красных беретах.
Поделиться419Пн, 16 Апр 2018 14:39:12
Дэни написал(а):Стояла там еще при СССР интересная бригада
Так вроде и сейчас стоит? Пидвитрянная... В красных беретах.
После развала СССР, дорогу перекрыли. И то что стоит, уже чужое .
Поделиться420Пн, 16 Апр 2018 14:39:14
И я раз в Кировограде была в командировке. Это большая деревня.
Поделиться421Пн, 16 Апр 2018 14:44:12
И я раз в Кировограде была в командировке. Это большая деревня.
А я и город толком не видел. Прилетал из Москвы, в машину и погнали. Как то раз по железке уезжал, то запомнился вокзал смахиваюший на сталинскую архитектуру . С архитектурой могу ошибиться, не мое, но похоже .
Поделиться422Пн, 16 Апр 2018 14:52:17
Зося написал(а):И я раз в Кировограде была в командировке. Это большая деревня.
А я и город толком не видел. Прилетал из Москвы, в машину и погнали. Как то раз по железке уезжал, то запомнился вокзал смахиваюший на сталинскую архитектуру . С архитектурой могу ошибиться, не мое, но похоже .
Мы машиной ездили. Наверное в город с другой стороны заезжали. Я выше двухэтажных других домов не встретила
Поделиться423Пн, 16 Апр 2018 16:06:04
Я на Украине была в Киеве, Полтаве, Каменец-Подольском, Сумах.
Маленькой - в Луцке и Днепропетровске. Все!
Поделиться424Пн, 16 Апр 2018 16:12:55
Стала известна дата проведения в Киеве четвертого по счету Марша равенства. Об этом в комментарии 44.ua сообщил представитель KyivPride Зорян Кись.
"В этом году Марш равенства также будет проходить. Могу сказать, что он назначен на утро воскресенья 17 июня. Готовимся полным ходом. Маршрут и место сбора пока обсуждаются и будут объявлены как минимум за неделю до марша", - сказал Кись.
Он также добавил, что на мирном шествии ожидается около 5 тысяч участников. "Если в прошлом году было меньше 3 тысяч человек, то в этом году, думаю, будет средний показатель. Прогнозировать сложно", - отметил представитель KyivPride.
Поделиться425Пн, 16 Апр 2018 16:20:24
Еще бывал в - Харьков, Купянск, Изюм. Где то день, где то пару недель. Был не по одному разу.
Отредактировано Дэни (Пн, 16 Апр 2018 16:25:08)
Поделиться426Пн, 16 Апр 2018 16:21:06
Стала известна дата проведения в Киеве четвертого по счету Марша равенства. Об этом в комментарии 44.ua сообщил представитель KyivPride Зорян Кись.
Куда идут, аж по четвертому разу .
Поделиться427Пн, 16 Апр 2018 16:23:17
Джина написал(а):Стала известна дата проведения в Киеве четвертого по счету Марша равенства. Об этом в комментарии 44.ua сообщил представитель KyivPride Зорян Кись.
В ж*пу, естественно ))) куда ходят пид*сы
Поделиться428Пн, 16 Апр 2018 16:23:22
Нужно было тебе, аки мне, родиться в семье военного...
Вож покатался то по стране...
Да и потом по привычке уже городов 5 сменил...
Поделиться429Пн, 16 Апр 2018 16:24:15
ПЛАНТ фотки в этот раз пришлетъ?
Поделиться430Пн, 16 Апр 2018 16:27:05
жидается около 5 тысяч участников. "Если в прошлом году было меньше 3 тысяч человек, то в этом году, думаю, будет средний показатель
Количество пидарасов на укре растет семимильными просаками.
Поделиться431Пн, 16 Апр 2018 16:27:12
Дэни написал(а):Джина написал(а):Стала известна дата проведения в Киеве четвертого по счету Марша равенства. Об этом в комментарии 44.ua сообщил представитель KyivPride Зорян Кись.
В ж*пу, естественно ))) куда ходят пид*сы
Вспомнилось.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Поделиться432Пн, 16 Апр 2018 16:32:00
Джина написал(а):жидается около 5 тысяч участников. "Если в прошлом году было меньше 3 тысяч человек, то в этом году, думаю, будет средний показатель
Количество пидарасов на укре растет семимильными просаками.
Спроси у Феофана. )))
Поделиться433Вт, 17 Апр 2018 08:14:19
Сейчас наткнулся . Становится страшно жить.
В Раде намерены требовать от России, чтобы газ из Азии шел через Украину
Депутат Верховной рады Украины Анна Гопко предложила требовать от России, чтобы газ из Азии шел в Европу через Украину.
По словам парламентария, которые приводит "Интерфакс-Украина", необходимо тесно работать с европейскими странами и рассчитывать на усиление санкций США.
"Кроме Дании, позицию которой нужно усилить, поскольку немного ощущается давление, нужно работать с Великобританией, Швецией, странами Балтии, Польшей, чтобы Дания все-таки удержалась, и мы не увидели то, что произошло с Финляндией, которая разрешила [строительство "Северного потока-2"] в тот же день, когда украинский парламент голосовал за обращение к западным партнерам об усилении санкций против "Газпрома" и аффилированных компаний", - сказала она в ходе Киевского форума по безопасности.
Основным инструментом для влияния на Россию Гопко назвала Вашингтон. Она подчеркнула, что следует вводить санкции против европейских компаний, участвующих в прокладке труб.
"У нас, по состоянию на сейчас, уже есть недоиспользованные мощности украинской ГТС. И мы должны требовать от России, чтобы газ из стран Азии шел через Украину в Европу, потому что наши транзитные возможности являются недоиспользованными", - уверена депутат.
Поделиться434Вт, 17 Апр 2018 10:03:26
"У нас, по состоянию на сейчас, уже есть недоиспользованные мощности украинской ГТС. И мы должны требовать от России, чтобы газ из стран Азии шел через Украину в Европу, потому что наши транзитные возможности являются недоиспользованными", - уверена депутат.
Это конечно аргумент
Поделиться435Вт, 17 Апр 2018 16:02:15
Развенчание очередного мифа от Супрун: украинцы могут сидеть на холодной поверхности
Министр заявила, что все неприятные ощущения не имеют под собой основания в виде доказательной базы.
Если случайно пришлось сидеть на холодной поверхности, то это никак не повлияет на состояние здоровья. При отсутствии сильного ветра и влаги простудиться невозможно. Об этом сообщила министр здравоохранения Ульяна Супрун.
"Переохлаждение или воспаление определенного участка тела действительно может возникнуть, если длительное время находиться на улице в лютый мороз. Или же, когда температура, даже выше 0, однако является большая влажность воздуха и сильный ветер, который дует на открытую часть тела. Во всех других случаях, особенно при хороших погодных условиях, очень сложно переохладиться. Организм сам поддерживает оптимальную температуру внутренних органов, поэтому ваш мочевой пузырь и другие органы преимущественно защищены от перепада температуры", - написала чиновник в Facebook.
По словам министра, сидение на холодном может привести к частому мочеиспусканию, однако это временный симптом и при согревании он, как правило, исчезает.
"Однако, если вы чувствуете жжение или боль во время мочеиспускания, это свидетельствует, что проблема действительно серьезная. Такие симптомы не связаны с холодной погодой или поверхностью, на которой вы посидели. Они чаще всего развиваются в результате бактериальных инфекций - когда до мочевого пузыря или мочевыводящих путей попадают бактерии, которые вызывают воспаление. Холод не является проводником таких бактерий", - написала она.
Супрун отметила, что частые бактериальные инфекции мочевого пузыря являются поводом для обращения к врачу. Она заявила, что избежание подобных проблем возможно при изменении образа жизни. Министр добавила, что необходимо также пить много воды и стараться соблюдать правила мочеиспускание сразу после полового акта.
"Неинфекционные причины цистита также случаются - это могут быть, например, некоторые средства контрацепции, травмы, аллергические состояния, определенные лекарства, однако им невозможно заразиться через сидение на холодной поверхности или купание в прохладной воде", - подытожила министр.
"Сам по себе сквозняк не является чем-то плохим. Как не является плохим и ветер. Ведь люди чаще болеют от инфекций, которые есть в воздухе, а не от самого воздуха.
Поэтому сквозняк как таковой не угрожает здоровому человеку.
Если его постоянно избегать, сидеть в замкнутом помещении и кутаться в одежду - вы наоборот делаете себя более уязвимым - хуже воспринимаете перепады температуры воздуха и можете быстрее подхватить простуду.
Чтобы чувствовать себя в тонусе и быть более здоровым - нужно чаще дышать свежим воздухом. Для этого любое помещение необходимо время от времени проветривать. И если вы во время этого ненадолго попадете под сквозняк - ничего страшного не произойдет.
Надо понимать, что нет общего правила для всех. Главное - обеспечить в помещении постоянную рециркуляцию воздуха и не навредить комфорта друг друга.Поэтому если вам неприятно сидеть у открытого окна - не заставляйте себя и пересядьте туда, где не дует. А по возможности - лучше выйдите на некоторое время на улицу, пока помещение проветривается", − написала она на своей странице в Facebook.
Поделиться436Вт, 17 Апр 2018 16:27:51
Если случайно пришлось сидеть на холодной поверхности, то это никак не повлияет на состояние здоровья. При отсутствии сильного ветра и влаги простудиться невозможно. Об этом сообщила министр здравоохранения Ульяна Супрун.
Она права. Посмотрите на неё внимательно:
если вдруг Супрун возляжет голышом на поверхности айсберга, с ней ничего не случится. Даже ухи не отморозит
Поделиться437Вт, 17 Апр 2018 17:51:22
Супрунихе уже ниче не страшно. Она не баба, она - черт!
Поделиться438Вт, 17 Апр 2018 17:53:54
Это подготовка к рекламе лечебного голодания и ходьбы голышом
Поделиться439Вт, 17 Апр 2018 18:01:27
Это подготовка к рекламе лечебного голодания и ходьбы голышом
А так же сна в норах
Поделиться440Вт, 17 Апр 2018 18:01:59
Дэни написал(а):"У нас, по состоянию на сейчас, уже есть недоиспользованные мощности украинской ГТС. И мы должны требовать от России, чтобы газ из стран Азии шел через Украину в Европу, потому что наши транзитные возможности являются недоиспользованными", - уверена депутат.
Это конечно аргумент
После стокгольмского суда не удивлен. Там все развернули в пользу Украины на основании, что у них плохая экономическая обстановка. Если бы тогда еще и украинские геи присоединились к требованиям Нафтогаза, на нас бы точно повесили и приобретение их геям фаллоимитаторы . Лохонулись геи незалежной.
Отредактировано Дэни (Вт, 17 Апр 2018 18:09:50)
Поделиться441Вт, 17 Апр 2018 18:04:50
Развенчание очередного мифа от Супрун: украинцы могут сидеть на холодной поверхности
Министр заявила, что все неприятные ощущения не имеют под собой основания в виде доказательной базы.
Ульяна Супрун порекомендовала не бояться сидеть на холодной поверхности"Переохлаждение или воспаление определенного участка тела действительно может возникнуть, если длительное время находиться на улице в лютый мороз. Или же, когда температура, даже выше 0, однако является большая влажность воздуха и сильный ветер, который дует на открытую часть тела. Во всех других случаях, особенно при хороших погодных условиях, очень сложно переохладиться. Организм сам поддерживает оптимальную температуру внутренних органов, поэтому ваш мочевой пузырь и другие органы преимущественно защищены от перепада температуры", - написала чиновник в Facebook.
По словам министра, сидение на холодном может привести к частому мочеиспусканию, однако это временный симптом и при согревании он, как правило, исчезает.
"Однако, если вы чувствуете жжение или боль во время мочеиспускания, это свидетельствует, что проблема действительно серьезная. Такие симптомы не связаны с холодной погодой или поверхностью, на которой вы посидели. Они чаще всего развиваются в результате бактериальных инфекций - когда до мочевого пузыря или мочевыводящих путей попадают бактерии, которые вызывают воспаление. Холод не является проводником таких бактерий", - написала она.
Супрун отметила, что частые бактериальные инфекции мочевого пузыря являются поводом для обращения к врачу. Она заявила, что избежание подобных проблем возможно при изменении образа жизни. Министр добавила, что необходимо также пить много воды и стараться соблюдать правила мочеиспускание сразу после полового акта.
"Неинфекционные причины цистита также случаются - это могут быть, например, некоторые средства контрацепции, травмы, аллергические состояния, определенные лекарства, однако им невозможно заразиться через сидение на холодной поверхности или купание в прохладной воде", - подытожила министр.
Супрун "сорвала покровы" со вредности сквозняков для здоровья"Сам по себе сквозняк не является чем-то плохим. Как не является плохим и ветер. Ведь люди чаще болеют от инфекций, которые есть в воздухе, а не от самого воздуха.
Поэтому сквозняк как таковой не угрожает здоровому человеку.
Если его постоянно избегать, сидеть в замкнутом помещении и кутаться в одежду - вы наоборот делаете себя более уязвимым - хуже воспринимаете перепады температуры воздуха и можете быстрее подхватить простуду.
Чтобы чувствовать себя в тонусе и быть более здоровым - нужно чаще дышать свежим воздухом. Для этого любое помещение необходимо время от времени проветривать. И если вы во время этого ненадолго попадете под сквозняк - ничего страшного не произойдет.
Надо понимать, что нет общего правила для всех. Главное - обеспечить в помещении постоянную рециркуляцию воздуха и не навредить комфорта друг друга.Поэтому если вам неприятно сидеть у открытого окна - не заставляйте себя и пересядьте туда, где не дует. А по возможности - лучше выйдите на некоторое время на улицу, пока помещение проветривается", − написала она на своей странице в Facebook.
Поперло хохлам, видимо например цистит им похер, этим они не заболеют. А давай запретим им покупать зимнюю одежду, раз такие холодоустойчивые. Сходить с ума, так всем колхозом.
Отредактировано Дэни (Вт, 17 Апр 2018 18:10:38)
Поделиться443Вт, 17 Апр 2018 19:31:40
Поперло хохлам, видимо например цистит им похер, этим они не заболеют. А давай запретим им покупать зимнюю одежду, раз такие холодоустойчивые. Сходить с ума, так всем колхозом.
Зимой я вышла замуж в частный сектор с удобствами во дворе. И тут же подхватила цистит. Пролечилась, а через несколько месяцев забеременела. И до самых родов имела проблемы с анализами, вплоть до того, что грозили искусственными родами. Думали, что у меня отказывают почки.
Вешать суку Супрун немедленно меж двух деревьев вверх ногами!
Поделиться444Вт, 17 Апр 2018 19:45:21
Дэни написал(а):Поперло хохлам, видимо например цистит им похер, этим они не заболеют. А давай запретим им покупать зимнюю одежду, раз такие холодоустойчивые. Сходить с ума, так всем колхозом.
Зимой я вышла замуж в частный сектор с удобствами во дворе. И тут же подхватила цистит. Пролечилась, а через несколько месяцев забеременела. И до самых родов имела проблемы с анализами, вплоть до того, что грозили искусственными родами. Думали, что у меня отказывают почки.
Вешать суку Супрун немедленно меж двух деревьев вверх ногами!
И сразуже промеж - топором.
Поделиться445Вт, 17 Апр 2018 19:55:09
И сразуже промеж - топором.
Получится две Супрун. Только одноногих
Поделиться446Вт, 17 Апр 2018 19:57:42
Колобок написал(а):И сразуже промеж - топором.
Получится две Супрун. Только одноногих
А еще однорукая, полужопая и мозги вытекут. Правда, последнее не страшно для здоровья. Она подтвердит.
Поделиться447Вт, 17 Апр 2018 20:01:35
Я сегодня к своей участковй доктрице зашла.
Она спрашивает - что случилось?
Говорю - пришла узнать, что тут у вас с реформой. То ли записываться к вам как к семейному врачу, то ли Супруншу повесят и все вернется на место.
Поделиться448Вт, 17 Апр 2018 20:04:39
Я сегодня к своей участковй доктрице зашла.
Она спрашивает - что случилось?
Говорю - пришла узнать, что тут у вас с реформой. То ли записываться к вам как к семейному врачу, то ли Супруншу повесят и все вернется на место.
Так что ответила-то она?
Поделиться449Вт, 17 Апр 2018 20:09:13
Так что ответила-то она?
Пока не спохватилась, даже извиняться начала. Потом пришла в себя и заголосила - все в подъезде курят на лестнице, а ей даже бумажку сжечь нельзя!
Поделиться450Вт, 17 Апр 2018 20:12:07
Надо было съесть бумажку
Быстрый ответ