А че водку Кауфман удалили ? Водка кошерная . Шо такое? азохн вей
Новости Майдании-2
Сообщений 101 страница 150 из 991
Поделиться102Сб, 31 Мар 2018 22:54:31
А че водку Кауфман удалили ? Водка кошерная . Шо такое? азохн вей
Семеркину перебросила
Поделиться103Сб, 31 Мар 2018 22:55:57
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А че водку Кауфман удалили ? Водка кошерная . Шо такое? азохн вей
Семеркину перебросила
Думаешь евреи не пьют водку . Пьют ! Сам видел
Поделиться104Вс, 1 Апр 2018 07:51:41
15 хвилин тому, рада європи підписала схвалення на вступ України в ЄС і виділення країні члену 50 млрд € на кишенні витрати.🇺🇦
Отредактировано Курбаши (Вс, 1 Апр 2018 07:52:18)
Поделиться105Вс, 1 Апр 2018 07:59:41
Так с первым апреля! Сегодня можно и поболе 50 мульярдов получить.
Поделиться107Вс, 1 Апр 2018 08:05:05
Так с первым апреля! Сегодня можно и поболе 50 мульярдов получить.
Над горем Порошенко регулярно смеёмся
Поделиться108Вс, 1 Апр 2018 08:36:56
Со страусами я согласна. )))
Может, их в сумме и больше 25 тонн.
Это те, кто до последнего верили, что Украина вэлыка дэржава и воны мають шанс.
Оказалось по Клычку )))
Поделиться109Вс, 1 Апр 2018 09:35:52
Юля идёт на выборы.
Кандидат от народа, ёптыть!
Ни жилья... ни машины... ни труселей кружевных...
Подскажите, а какой троллейбус Юлю до Рады на работу возит?
Поделиться110Вс, 1 Апр 2018 09:38:18
Какая интересная жизнь у укросуществ-мутантов.
Поделиться111Вс, 1 Апр 2018 09:39:11
Подскажите, а какой троллейбус Юлю до Рады на работу возит?
пёхом, пёхом.. Вона - працюэ, пока идет в раду - думает все о народе..
Поделиться112Вс, 1 Апр 2018 09:54:18
Как то ранее хохлы экспортом соломы хвалились. Сейчас наверное монополисты в ЕС.
Поделиться113Вс, 1 Апр 2018 09:55:51
Я удивляюсь, что до сих пор нет патрульной полиции Москвы ))) А що???
Поделиться114Вс, 1 Апр 2018 10:46:30
До чего меня коробит такого типа конструкция в названиях публикаций
Украинцев предупредили о шквальном ветре
______
Отредактировано Джина (Вс, 1 Апр 2018 10:46:50)
Поделиться115Вс, 1 Апр 2018 13:20:54
Какая интересная жизнь у укросуществ-мутантов.
Свернутый текст
А чо?Прокуратура крымская уже есть,города там переименовали,теперь и полиция будет...зазеркалье какое то [взломанный сайт]
Отредактировано Бандос (Вс, 1 Апр 2018 13:21:56)
Поделиться116Вс, 1 Апр 2018 13:44:27
В украинском городе Ивано-Франковск сотрудники правоохранительных органов задержали 11 человек из-за стрельбы в ночном клубе.
Об этом местная полиция сообщает на своей странице в Facebook.
«Около трёх часов ночи на линию 102 поступило сообщение о стрельбе возле ночного клуба на улице Ивасюка. На место немедленно прибыли несколько экипажей патрульной полиции. Очевидцы сообщили, что неизвестные стреляли по людям на лестнице и в самом помещении ночного клуба», — указывается в заявлении.
Согласно имеющейся информации, в результате стрельбы пострадали два человека, они были ранены в ноги. Их госпитализировали.
Уточняется, что часть людей была задержана сразу, а некоторых из них поймали уже по ориентировкам чуть позже, так как они покинули место происшествия.
При задержании людей в их машинах были найдены автоматическое и травматическое оружие.
Ранее в центре Киева неизвестные злоумышленники выстрелили из гранатомёта по ресторану.
Поделиться117Вс, 1 Апр 2018 17:12:01
1 апреля 2018 года на Украине начался первый этап медицинской реформы. Попасть на приём к профильному специалисту украинцы теперь смогут только после встречи с семейным врачом, который выпишет направление. При высокой температуре у ребёнка бесплатная скорая помощь теперь тоже не приедет. Реформа завершится через три года и сделает большую часть услуг — например, плановые роды, операции, исследования или анализы — платной. Из бюджета государство профинансирует только приём у терапевта и экстренную скорую помощь, бесплатно вызвать которую можно будет только в экстренных случаях — к примеру, при потере сознания, эпилепсии или сердечных приступах. Высокая температура и аллергия (кроме анафилактического шока) в перечень поводов для бесплатного вызова скорой не входят. Но у населения есть альтернатива — при любом признаке ухудшения самочувствия можно вызвать платную скорую помощь, приезд которой обойдётся (в среднем по Киеву) в 2 тыс. гривен ($80).
Через несколько лет украинцы столкнутся и с другими нововведениями, над которыми сейчас работает Министерство здравоохранения. Так, и.о. министра Ульяна Супрун предлагает отменить флюорографию, которую каждый украинец сейчас проходит раз в год. «Наиболее распространённый способ определить, какие пациенты находятся в группе высокого риска, — это анкетирование, — заявила Ульяна Супрун журналистам в кулуарах правительства 28 марта. — Там есть вопросы: имеет ли пациент ВИЧ, был ли у него контакт с человеком с туберкулёзом, есть ли необъяснимый кашель или температура.
В начале 2018 года произошёл серьёзный конфликт между и.о. министра здравоохранения и руководством Закарпатской области. Украина уже второй год переживает эпидемию кори и регулярно сталкивается с нехваткой вакцин, поэтому руководство областей старается решить проблему самостоятельно и обращается в страны Восточной Европы с просьбой предоставить лекарства бесплатно.
В этот раз, когда заболевание корью в Закарпатье достигло масштабов эпидемии, а МОЗ так и не организовало доставку медикаментов в регион, закарпатские власти самостоятельно связались с венгерскими коллегами, и через несколько дней вакцина поступила в область как гуманитарная помощь. Это помогло остановить распространение тяжёлого заболевания, но Супрун обвинила власти Закарпатья в нарушении закона из-за использования нерастаможенной вакцины.
Поделиться118Вс, 1 Апр 2018 17:13:39
Ночью 1 апреля около Стрыйского автовокзала во Львове местные неонацисты подожгли польский автобус.
Автобус обклеили красно-чёрными листовками, после чего умышленно подожгли. Поскольку инцидент случился ночью, в автобусе никого не было, он находился на стоянке и никто не пострадал.
Польше пора вводить войска на Львивщину для защиты своих автобусов и территории.
Поделиться119Вс, 1 Апр 2018 17:16:02
Что делать при аппендиците?
Поделиться120Вс, 1 Апр 2018 17:17:35
Резать, не?
Поделиться121Вс, 1 Апр 2018 17:22:55
Зося написал(а):Что делать при аппендиците?
Резать, не?
Как попасть на операционный стол?
Поделиться122Вс, 1 Апр 2018 17:26:55
Терней написал(а):Зося написал(а):Что делать при аппендиците?
Резать, не?
У нас - по "скорой" или по направлению хирурга поликлиники по месту жительства. Смотря, насколько внезапно это произошло.
Поделиться123Вс, 1 Апр 2018 17:28:29
Зося написал(а):Терней написал(а):Резать, не?
У нас - по "скорой" или по направлению хирурга поликлиники по месту жительства. Смотря, насколько внезапно это произошло.
Так я про хохлов пишу. Приедет ли "Скорая" вот в чем вопрос?
Поделиться124Вс, 1 Апр 2018 17:33:40
Так я про хохлов пишу. Приедет ли "Скорая" вот в чем вопрос?
Аааа... Про них ничего не знаю. Хотя, если за хорошие гроши, то и там приедет.
Поделиться125Вс, 1 Апр 2018 17:34:30
думаю, что это будет платной операцией, в противном случае - кремация.
Поделиться126Вс, 1 Апр 2018 17:36:28
в противном случае - кремация
Это встанет ещё дороже.
Поделиться127Вс, 1 Апр 2018 17:41:35
Петр Порошенко назвал долговременное перемирие в Донбассе одним из условий для введения миротворцев ООН в регион. Об это он заявил во время общения с жителями Волновахи.
"Это перемирие нам необходимо как воздух. Потому что перемирие является условием, при котором мы можем проводить специальную миротворческую миссию в соответствии с решением Совета Безопасности Организации Объединенных Наций", — сказал он.
Петя прямо как "МЫ, Николай Второй".
Какую такую "миротворческую миссию" воно способно провести?
Поделиться128Вс, 1 Апр 2018 17:41:40
Зося написал(а):Что делать при аппендиците?
Платной будет, если пациент успеет попасть на операционный стол.
Поделиться129Вс, 1 Апр 2018 18:28:04
Сдыхать. Особенно если нет денег.
У нас же не будет страховой медицины.
При страховой медицине заболевший едет в клинику экстренной помощи и там решают, что с ним делать.
А что делать при прободении язвы или когда желчные протоки перекроются?
Ждать перитонита и помирать в муках.
Не для того эту американскую суку выписали, чтобы здравоохранение функционировало.
Поделиться130Вс, 1 Апр 2018 18:33:51
Колобок написал(а):Зося написал(а):Что делать при аппендиците?
Там стоимость парамедиков указана - 80 долларов и тебя привезут на операционный стол.
Поделиться131Вс, 1 Апр 2018 18:39:35
Не для того эту американскую суку выписали, чтобы здравоохранение функционировало.
После начала гражданской войны, называемой "АТО", на Украине кратно выросло количество инвалидов, и контингент таковых помолодел. Где они будут брать искусственные "ноги-руки"?
Причём из прочтения украинских СМИ и пабликов в соцсетях сильно заметно - пропаганда нацелена на то, чтобы убедить общество, что без ног (рук) жить гораздо лучше, чем с ними.
Поделиться132Вс, 1 Апр 2018 18:40:22
Зося написал(а):Колобок написал(а):думаю, что это будет платной операцией, в противном случае - кремация.
Там стоимость парамедиков указана - 80 долларов и тебя привезут на операционный стол.
Гы-гы... Обратно домой на такси или городском транспорте. Если денег нет на операцию.
Нэ за тэ стояв майдан.
"Ци люды зробылы для НАС революцию" (Тимошенко).
Теперь они свободны.
Поделиться133Вс, 1 Апр 2018 18:44:36
После начала гражданской войны, называемой "АТО", на Украине кратно выросло количество инвалидов, и контингент таковых помолодел. Где они будут брать искусственные "ноги-руки"?
Причём из прочтения украинских СМИ и пабликов в соцсетях сильно заметно - пропаганда нацелена на то, чтобы убедить общество, что без ног (рук) жить гораздо лучше, чем с ними.
Их и среди мирняка больше будет.
Мой перелом руки с операцией по планам суки Супрун теперь обойдется в 70-80 тысяч. То есть, в 3-4 раза дороже.
Поделиться134Вс, 1 Апр 2018 18:48:07
Где они будут брать искусственные "ноги-руки"?
на домбасе нарежут
Поделиться135Вс, 1 Апр 2018 18:49:43
Где они будут брать искусственные "ноги-руки"?
Крышечки пластиковые вроде собирали на это дело.
Интересно, много конечностей отлили?
Поделиться137Вс, 1 Апр 2018 18:50:07
Мой перелом руки с операцией по планам суки Супрун теперь обойдется в 70-80 тысяч.
С переломами пора завязывать.
Поделиться138Вс, 1 Апр 2018 18:51:09
Крышечки пластиковые вроде собирали на это дело.
Серьёзно? Зачем?
Поделиться139Вс, 1 Апр 2018 18:52:04
Зося написал(а):Крышечки пластиковые вроде собирали на это дело.
Серьёзно? Зачем?
Протезы делать
Поделиться140Вс, 1 Апр 2018 18:55:41
Терней написал(а):Зося написал(а):Крышечки пластиковые вроде собирали на это дело.
Серьёзно? Зачем?
Протезы делать
Да ну!!! Это ж с ума сойти, сколько мильонов крышек треба. Это при таком ещё недавно развитом химпроме Украины.
Поделиться141Вс, 1 Апр 2018 18:58:13
Зося написал(а):Терней написал(а):Серьёзно? Зачем?
Протезы делать
Да ну!!! Это ж с ума сойти, сколько мильонов крышек треба. Это при таком ещё недавно развитом химпроме Украины.
Думаю, и те ушли не по назначению
Поделиться142Вс, 1 Апр 2018 19:01:25
Джина написал(а):Мой перелом руки с операцией по планам суки Супрун теперь обойдется в 70-80 тысяч.
С переломами пора завязывать.
Да я в этом году зиму дома пересидела. Выходила по крайней необходимости на улицу, зная тарифы.
Теперь нужно отъедать назад лишних кило пять (((
Поделиться143Вс, 1 Апр 2018 19:02:57
Вон оно что... То-то в АТБ меня пару раз спрашивали - вы крышки собираете? А я вопроса не понимала.
Поделиться144Вс, 1 Апр 2018 19:30:07
Хотел пошутить про хохлов и 1 апреля, потом вспомнил, что лучше всех над ними пошутила природа..
Поделиться145Вс, 1 Апр 2018 19:53:01
Хотел пошутить про хохлов и 1 апреля, потом вспомнил, что лучше всех над ними пошутила природа..
А я, что-то подзабыл, зачем эти долбоёбы кастрюли на свои тупые бошки надевали?
Поделиться146Вс, 1 Апр 2018 19:54:21
А я, что-то подзабыл, зачем эти долбоёбы кастрюли на свои тупые бошки надевали?
Чтобы в небесную сотню не попасть, или в армян с белорусами.
Берегли бестолковки от обстрелов )))
Поделиться147Вс, 1 Апр 2018 19:57:16
а может экранировались от пси-излучения
Отредактировано BigFoot (Вс, 1 Апр 2018 19:57:52)
Поделиться148Вс, 1 Апр 2018 19:57:41
Летчик-налетчик написал(а):А я, что-то подзабыл, зачем эти долбоёбы кастрюли на свои тупые бошки надевали?
Чтобы в небесную сотню не попасть, или в армян с белорусами.
Берегли бестолковки от обстрелов )))
Идиоты!!!
Поделиться149Вс, 1 Апр 2018 20:05:23
а может экранировались от пси-излучения
Украинцы надевают кастрюли вместо касок и украшают авто "антиколонными" табличками
Фото 17 января 2014
Граждане Украины с юмором отреагировали на новые В ПАСЕ скандальные законы Верховной Рады назвали откровенно недемократичными В ПАСЕ скандальные законы Верховной Рады назвали откровенно недемократичными ограничения, которые устанавливаются в принятых 16 января Радой законах. Вместо запрещенных законом касок сознательные украинцы надевают кастрюли и дуршлаги, а другие продолжают надевать каски.
Поделиться150Вс, 1 Апр 2018 20:26:14
Во Львове укрорадикалы сожгли польский автобус обклеив его красно - чёрными бандеровскими листовками.
Быстрый ответ