Шавек,ты когда, скатина плешивая , девчонку перестанешь динамить?
Добавлено: 12 мар 2018
Floret написал(а):
Мы не поженились... да и врят ли поженемся теперь...
Надоело мне всё...ушла я от него...
Так что мы не родня. Он просто меня трахал))))
.Всё.
Четвёртый год пошёл ...люди за это время успевают поженится и развестись...а у нас ничего... как выше написано было :просто трахал...
Да ну и хер с ним...
Устала я...9 раз в Москве была...
Это ж надо было так влюбится...хотя...я сама по себе такая...хоть на край света...
2 раза в жизни так было...и два раза неудачно...правда от первого хоть дети любимые есть...одна радость в этой жизни и осталась...и мои цветы...они тоже меня радуют всегда...Сегодня поливала свои орзидеи и нашла на одной из катлей чехол из которого потом выходят цветоносы ...очень редко-цветущая ...а у меня зацветёт...вот...обрадовалась...
Надоело ...надоела эта канитель с поездками...
Хочу спокойной жизни.
За эти годы на праздники и цветов от него не вижу.Все бабы идут с цветочками,а я сама себе куплю чтобы думали все,что мне тоже подарили...и иду чуть не плачу...Всех встречают с работы .Или забирают на машинах.А я сама ночью ползу.Иногда старший встречал после того,как за мной кто-то шёл до дома...испугалась тогда...
Лучше уж быть одной,чем от обиды плакать. Что летишь рискуя жизнью к нему.А я даже на цветы не заслужила...оказывается...
У меня в магазине мужчины своим женщинам орхидеи приходили покупать на праздник.Даже удивлялась как они щипитильно к этому подходили. Фотографировали цветы.Смотрели чтобы корешки были целые.Покупали очень дорогие.По 2500 тысячи рублей. Хотя с виду не скажешь.Наверное любят свои женщин. А меня судя по 8 марта любит только начальник. Подарил дорогой цветок за 2300 .
Обидно." (с)
http://krotovnik.ru/viewtopic.php?p=240462#p240462