Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):На фото я небритый
Изможденный и плешивый. Завязывал бы ты с бухаловом, Шавек.
тогда его жизнь потеряет краски и смысл
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Семёркин педораз . И не один раз
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):На фото я небритый
Изможденный и плешивый. Завязывал бы ты с бухаловом, Шавек.
тогда его жизнь потеряет краски и смысл
Ну а что ? Вам же кучерявых мальчеков подавай.свинаматку свою давно ебал ?
решил попробовать к плахе подобраться?
- Может получиться. Толька там уже без вариантов башка отлетит.
Первое предупреждение, оно же - предпоследнее.
Ну что ? ...поможем Шавику засрать и эту площадку ?
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Ну а что ? Вам же кучерявых мальчеков подавай.свинаматку свою давно ебал ?
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Ну а что ? Вам же кучерявых мальчеков подавай.свинаматку свою давно ебал ?
Айпи мое хуячить можно . Фотку семейную тоже . Ты с собой разберись . И со своей совестью
хорошая была идея ....но приходить и читать одного Шавика ?
нет уж Увольте
Ну пиши кто тебе не даёт то ? Жабка с болота
Колобок написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Ну а что ? Вам же кучерявых мальчеков подавай.свинаматку свою давно ебал ?
Первое предупреждение, оно же - предпоследнее.Колобок написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Ну а что ? Вам же кучерявых мальчеков подавай.свинаматку свою давно ебал ?
Первое предупреждение, оно же - предпоследнее.Айпи мое хуячить можно . Фотку семейную тоже .
Так нет у тебя семьи, забулдыга. Значит и фоток семейных у тебя не может быть по определению.
А своих айпишников только беглые каклы на скептярне стремаются.
Так что не скули, жевотное запойное, а кайся и становись на путь исправления. Зря я , что ли, затащил в приличное общество?
Колобок . Все ваши айпи у меня есть . Усохни .
Айпи мое хуячить можно
Если ты не забыл, у нас - открытый форум. Твой ай пи - набор циферек по которым можно определить только провайера и не более.
Фотку семейную тоже .
а кто у тебя ее выкрал? А может ты сам ее в свободный доступ выложил? Тогда ты потерял право на конфедициальность.
Ты с собой разберись . И со своей совестью
То есть полоскаешь родственников, в нарушение правил, ты, а совесть свою терзать должен -я?
Ты че то попутал, чувак. Заметь, подобные проблемы почему то именно с тобой, стоит просто посмотреть раздел перхоти. Ты - охуевший беспредельщик, которому дали шанс начать еще раз нормально общаться, но ты опять вернулся к тому же состоянию себя - быдлу.
Колобок . Все ваши айпи у меня есть . Усохни .
на и мой - 95.30.187.240
Колобок написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Колобок . Все ваши айпи у меня есть . Усохни .
Ну я дам твой . А ты останешься уебком . Впрочем вас наняли за копеечку . За коппечку вы и подохните
Ты сам попробуй выжить. С твоим образом жизни тебе недолго осталось.
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Ну я дам твой . А ты останешься уебком . Впрочем вас наняли за копеечку . За коппечку вы и подохните
Ты сам попробуй выжить. С твоим образом жизни тебе недолго осталось.
Ты подтер моих постов штук 20 ть за сегодня . А за меня не переживай . И тебя переживу .
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Семёркин педораз . И не один раз