Доказать обратное не может
Семёркин педораз . И не один раз
Сообщений 1 страница 50 из 62
Поделиться2Чт, 29 Мар 2018 11:48:27
Ты решил вернуться сюда только для этого сообщения?
Ты прекрасно мог это ему сказать на Мачачнике.
Не так ли?
Поделиться3Чт, 29 Мар 2018 11:56:36
Ты решил вернуться сюда только для этого сообщения?
Ты прекрасно мог это ему сказать на Мачачнике.
Не так ли?
Я с мачачника. Он туда приперся. Ответочка
Поделиться4Чт, 29 Мар 2018 12:05:00
Он там тоже такую ветку открыл?
Сделать ответку личным комментарием тебе, я так понимаю, скромность не позволила.
Поделиться5Чт, 29 Мар 2018 12:27:52
Он там тоже такую ветку открыл?
Сделать ответку личным комментарием тебе, я так понимаю, скромность не позволила.
Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
Поделиться6Чт, 29 Мар 2018 13:08:26
Рона написал(а):Он там тоже такую ветку открыл?
Сделать ответку личным комментарием тебе, я так понимаю, скромность не позволила.Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
ну ты же сам эту фотку выложил... или тебе стыдно, что ты там плешивый???
Поделиться7Чт, 29 Мар 2018 13:24:14
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Рона написал(а):Он там тоже такую ветку открыл?
Сделать ответку личным комментарием тебе, я так понимаю, скромность не позволила.Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут. Шо касается моей башки. Ну пострижен я почти под ноль . Захотелось мне . И я не мальчег давно своих седин шрамов или даже лысин мне стесняцо нечего. Да и хорошо я выгляжу в реле
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 13:26:30)
Поделиться8Чт, 29 Мар 2018 13:25:43
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут
ну дык к Анжелке и претензии предъявляй...
Поделиться9Чт, 29 Мар 2018 13:26:44
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут. Шо касается моей башки. Ну пострижен я почти под ноль . Захотелось мне . И я не мальчег давно своих седин шрамов или даже лысин мне стесняцо нечего. Да и хорошо я выгляжу в реале
Ъ
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 13:31:20)
Поделиться10Чт, 29 Мар 2018 13:28:10
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Евгений написал(а):ну ты же сам эту фотку выложил... или тебе стыдно, что ты там плешивый???
Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут
А кого хрена моей фоткой везде махать ? Тем более где я не один . Ну это как то по скотски? Разве нет ? И тем более её нет на первоначальном источнике в отличие от твоей Женя
Поделиться11Чт, 29 Мар 2018 13:36:17
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут
А кого хрена моей фоткой везде махать ? Тем более где я не один . Ну это как то по скотски? Разве нет ? И тем более её нет на первоначальном источнике в отличие от твоей Женя
а причём тут, что ты не один там??? это не аргумент... ведь именно Анжела её и выложила...
а кроме того фотка выложенная на открытом источнике, становиЦЦа достоянием инета...
невозможно снова стать целкой, после полового акта... и здесь поговорка, "раз - не пидораз" - не канает...
так что не ной, плешивый...
Поделиться12Чт, 29 Мар 2018 13:37:35
Рона написал(а):Он там тоже такую ветку открыл?
Цветочек уже не близкий тебе человек, она тебя бросила, ты бухаешь непросыхая.
Поделиться13Чт, 29 Мар 2018 13:38:54
Шо касается моей башки. Ну пострижен я почти под ноль
Шавек, я тоже постоянно почти под 0 стригусь, но у меня на голове нормальные волосы, а не старческий пушок [взломанный сайт]
Поделиться14Чт, 29 Мар 2018 13:39:05
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Рона написал(а):Он там тоже такую ветку открыл?
Враньё. Пару часов назад звонил
Поделиться15Чт, 29 Мар 2018 13:39:58
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Шо касается моей башки. Ну пострижен я почти под ноль
Шавек, я тоже постоянно почти под 0 стригусь, но у меня на голове нормальные волосы, а не старческий пушок [взломанный сайт]
Да мне похеру что у тебя на башке. Впрочем и взрослым дамам а не соплюшкам тоже
Поделиться16Чт, 29 Мар 2018 13:40:06
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Я не выкладывал . Цветочек и то случайно . Висела 15 минут
По-скотски, Шавек, рассказывать всем на форуме, как она тебе минет делала.
Поделиться17Чт, 29 Мар 2018 13:40:57
Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Он моей фоткой кидается . Чуть что выставляет фото с Цветочкой. Рона вышли мне фото ну к примеру с каким либо близким тебе человеком . Я их вставлять буду куда не попадя
Врешь, нет доказательств
Поделиться18Чт, 29 Мар 2018 13:41:57
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Евгений написал(а):ну дык к Анжелке и претензии предъявляй...
а причём тут, что ты не один там??? это не аргумент... ведь именно Анжела её и выложила...
а кроме того фотка выложенная на открытом источнике, становиЦЦа достоянием инета...
невозможно снова стать целкой, после полового акта... и здесь поговорка, "раз - не пидораз" - не канает...
так что не ной, плешивый...
А при том что я там не один . И это скотство . Давай я везде буду постить фотки твоих детей а они есть в одноклассниках и печально их комментировать ? Хочешь?
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 13:42:12)
Поделиться19Чт, 29 Мар 2018 13:42:38
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Цветочек уже не близкий тебе человек, она тебя бросила, ты бухаешь непросыхая.
Врешь, нет доказательств
Ну сам у ней спроси
Поделиться20Чт, 29 Мар 2018 13:43:56
Женя не балуй. А то так припечатаю с фотками твоих близких что у тебе аппетит пропадёт
Поделиться21Чт, 29 Мар 2018 13:53:33
Женя не балуй. А то так припечатаю с фотками твоих близких что у тебе аппетит пропадёт
я есть на этих фотках??? давай выкладывай...
но только совместные со мной...
а вот, на фотки моих близких, ты должен у них разрешение получить...
так что не пропадёт у меня аппетит... кроме того, все в принципе знают кто я и кому интересно, уже давно сходили в ВК и на Одноглазники, и посмотрели всё что их интересует...
так что заткни своё вонючее хлебало и вали нахуй, урод плешивый...
З.Ы. кстате... Анжелка тебе, даже не родственница... и фотки ваши показывают, которые выкладывались на форумах... и никто не рыскает по соцсетям, в поисках неудачных фото, как ты, чмошник....
Поделиться22Чт, 29 Мар 2018 14:01:42
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Женя не балуй. А то так припечатаю с фотками твоих близких что у тебе аппетит пропадёт
так что не пропадёт у меня аппетит... кроме того, все в принципе знают кто я и кому интересно, уже давно сходили в ВК и на Одноглазники, и посмотрели всё что их интересует...
так что заткни своё вонючее хлебало и вали нахуй, урод плешивый...З.Ы. кстате... Анжелка тебе, даже не родственница... и фотки ваши показывают, которые выкладывались на форумах... и никто не рыскает по соцсетям, в поисках неудачных фото, как ты, чмошник....
Они в свободном доступе . Не балуй женя . А то я чего нибудь учудю. Ты ж знаешь. Урод похожий на Коломойского . Придурок с прожидью
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 14:02:44)
Поделиться23Чт, 29 Мар 2018 14:02:32
Захотелось мне . И я не мальчег давно своих седин шрамов или даже лысин мне стесняцо нечего.
Дело не в этом, а в том, что ты других ни разу не видя в жизни постоянно оскорблял надуманной внешностью. Вот и получил ответку.
Полемизировать нужно с точкой зрения, а не с личностью ее высказывающей.
Это не только к тебе относится.
Поделиться24Чт, 29 Мар 2018 14:03:03
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Захотелось мне . И я не мальчег давно своих седин шрамов или даже лысин мне стесняцо нечего.
Дело не в этом, а в том, что ты других ни разу не видя в жизни постоянно оскорблял надуманной внешностью. Вот и получил ответку.
Полемизировать нужно с точкой зрения, а не с личностью ее высказывающей.
Это не только к тебе относится.
Кого ?
Поделиться25Чт, 29 Мар 2018 14:07:15
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Женя не балуй. А то так припечатаю с фотками твоих близких что у тебе аппетит пропадёт
так что заткни своё вонючее хлебало и вали нахуй, урод плешивый...З.Ы. кстате... Анжелка тебе, даже не родственница... и фотки ваши показывают, которые выкладывались на форумах... и никто не рыскает по соцсетям, в поисках неудачных фото, как ты, чмошник....
Они в свободном доступе . Не балуй женя . А то я чего нибудь учудю. Ты ж знаешь. Урод похожий на Коломойского . Придурок с прожидью
давай-давай... в очередной раз продемонстрируешь, какое ты убогое ЧМО....
я кстате, особо и не боюсь публикации своих фоток - они всё равно в свободном доступе... да и жена с детьми, когда свои выкладывали, тоже чем-то руководствовались...
так что - дерзай уёпок...
Поделиться26Чт, 29 Мар 2018 14:11:18
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Евгений написал(а):я есть на этих фотках??? давай выкладывай...
давай-давай... в очередной раз продемонстрируешь, какое ты убогое ЧМО....
я кстате, особо и не боюсь публикации своих фоток - они всё равно в свободном доступе... да и жена с детьми, когда свои выкладывали, тоже чем-то руководствовались...
так что - дерзай уёпок...
Да ты мне нахрен не сдалсо. Коловрат . Не трогай в этом плане меня я не буду трогать тебя
Поделиться27Чт, 29 Мар 2018 14:36:44
Где Шавек, там какашки [взломанный сайт]
Отредактировано Летчик-налетчик (Чт, 29 Мар 2018 14:37:24)
Поделиться28Чт, 29 Мар 2018 15:00:00
Шавик, может за ум возьмешься и перестанешь заводить подобные темы? Ты же вроде позиционируешь себя оппозиционером, так доказывай правоту аргументами , фактами, да хоть чем, только не говноплюйством!
Поделиться29Пт, 30 Мар 2018 21:03:34
Спутник написал(а):была Фора ...потом Скептяярня ...потом Кротовник и Мачачник
Теперь Колобочник
Угу.
А между Скептярей и Кротовником Вудутолк поместился. Правда, ненадолго.
Выпилили меня с Кротовника он и захирел. Так и с форой будет . Запомните Шовинист это счастливый талисман не говоря что талантливый юзер
Поделиться30Сб, 31 Мар 2018 04:35:33
Завидуешь, лох?
Поделиться31Сб, 31 Мар 2018 08:13:59
Завидуешь, лох?
А ты что большой человек ? Бомжарик обосцанный
Поделиться32Сб, 31 Мар 2018 22:41:56
С пейсахом евреи . Ой вей . Водка кстати хорошая . Пробывал
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Сб, 31 Мар 2018 22:42:20)
Поделиться33Сб, 31 Мар 2018 23:39:01
Семеркина расстрелять . Миллер
Поделиться34Вс, 1 Апр 2018 04:29:07
Водка кстати хорошая .
Что там написано на бутылке?
МуФФлон?
Ну, что пьёшь- в то и превращаешься.
Поделиться35Вс, 1 Апр 2018 04:39:10
С пейсахом евреи . Ой вей . Водка кстати хорошая . Пробывал
Че за хата облезлая? Прям на работе бухаешь?
Поделиться36Вс, 1 Апр 2018 04:53:56
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Водка кстати хорошая .
МуФФлон?
Ну, что пьёшь- в то и превращаешься.
Дурик .это дорогая кошерная водка . Кауфман. Фото из инета
Поделиться37Вс, 1 Апр 2018 05:00:33
Прям на работе бухаешь?
Ну да, там вон, слева, сейф.
У него там запас.
Поделиться38Вс, 1 Апр 2018 05:03:30
BigFoot написал(а):Прям на работе бухаешь?
Ну да, там вон, слева, сейф.
У него там запас.
Тебе налить ? Или так пойдёшь
Поделиться39Вс, 1 Апр 2018 05:15:37
Вертолётчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Водка кстати хорошая .
МуФФлон?
Ну, что пьёшь- в то и превращаешься.Дурик .это дорогая кошерная водка . Кауфман. Фото из инета
Хозяин ремонтируемой квартиры будет очень удивлен, когда узнает, что вы до его запасов добрались.
Поделиться40Вс, 1 Апр 2018 05:57:55
Хоть играю преимущественно в шашки
В литрболл ты преимущественно играешь.
Поделиться41Вс, 1 Апр 2018 10:20:47
это дорогая кошерная водка . Кауфман.
А перелей в обычную тару и не отличить.
Поделиться42Вс, 1 Апр 2018 10:26:44
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):это дорогая кошерная водка . Кауфман.
гы ...
Поделиться43Вс, 1 Апр 2018 10:45:50
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):это дорогая кошерная водка . Кауфман.
А вкусовые рецепторы ? Водка должна отличаться мягкостью и питкостью ( Похлёбкин)
Поделиться45Вс, 1 Апр 2018 11:18:46
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Хоть играю преимущественно в шашки
Ты что со мной пил ? Нет . Я моложе здоровее и спортивнее тебя буду
Поделиться46Вс, 1 Апр 2018 12:40:34
Вертолётчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Хоть играю преимущественно в шашки
[взломанный сайт]
Ты лет на 60 выглядишь. Тем более, со старческим пушком на голове
Поделиться47Вс, 1 Апр 2018 12:56:29
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Вертолётчик написал(а):В литрболл ты преимущественно играешь.
[взломанный сайт]
Ты лет на 60 выглядишь. Тем более, со старческим пушком на голове
Да помоложе тебя то . И узбекские пейсы тебе не помогут .На фото я небритый
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Вс, 1 Апр 2018 12:56:52)
Поделиться48Вс, 1 Апр 2018 14:10:12
Джина написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Помница у них турнир был . В конце 80 х . Я всегда за Карпова болел . Хоть играю преимущественно в шашки
В шашки в Чапаева?
Как получится . Иногда и в Анку пулеметчицу
В Анку пулеметчиц? Отстрачивает штоле плешивый?
Поделиться49Вс, 1 Апр 2018 14:10:58
На фото я небритый
Изможденный и плешивый. Завязывал бы ты с бухаловом, Шавек.
Поделиться50Вс, 1 Апр 2018 16:21:48
7777777 написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):На фото я небритый
Изможденный и плешивый. Завязывал бы ты с бухаловом, Шавек.
Плешь у тебя в дупе , отлакированная 7777777 раз . Соси куй . Старый пидор. И мальчиков кудрявых ищи
плешь в дупе??? О_о...
вот это тебя штырит...