Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.
Значит буду просто удалять
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!
Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.
Dovbnya написал(а):Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.
Именно об этом и хотел попросить. А то получается несуразица.
Евгений написал(а):такое впечатление, что спецом поджигают...
Стандартные весенние пожары. Тает снег на плоских крышах, а водосточных труб теперь нет - сделали сливы внутри зданий и в стенах. При засорении или ледяной провке в сливе вода начинает его заполнять. Герметичности там практически никакой, а каждые 10 метров водного столба - это уже 1 атмосфера давления. Начинают промокать стены, а в них и электоропроводка тоже в каналах. Вот и корткие замыкания с соответствующими последствиями
А на УЗО народ экономит, как водится. А автоматы устанавливают дешевые, а не немецкие. А электромонтаж выполняют как бог на душу положит, а не с привлечением сертифицированных электромонтажников. Как всегда, все в деньги упирается.
А огнетушителей в Москве не купить.
Выбирай.
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetus … tushiteli/
Я углекислотники полюбляю.
Чего и вам рекомендую.
Сергей Ильвовский написал(а):Евгений написал(а):такое впечатление, что спецом поджигают...
Стандартные весенние пожары. Тает снег на плоских крышах, а водосточных труб теперь нет - сделали сливы внутри зданий и в стенах. При засорении или ледяной провке в сливе вода начинает его заполнять. Герметичности там практически никакой, а каждые 10 метров водного столба - это уже 1 атмосфера давления. Начинают промокать стены, а в них и электоропроводка тоже в каналах. Вот и короткие замыкания с соответствующими последствиями
А на УЗО народ экономит, как водится. А автоматы устанавливают дешевые, а не немецкие. А электромонтаж выполняют как бог на душу положит, а не с привлечением сертифицированных электромонтажников. Как всегда, все в деньги упирается.
В большинстве случаев народ неграмотен , как пень. Сосед по загородному дому поставил стабилизатор для насосика , что гоняет воду по отоплению. Насос и соответственно электродвигатель из-за воды и работы горячие . Зачем говорю тебе стабилизатор, если напряжение в сети штатное . А что бы насос стабильнее работал . Ты говорю поставь защиту на насос, что бы если что, то насос отключило . Все растолковал . Объяснил куда зайти и что купить. Недавно захожу, а там как было, так и есть.
Dovbnya написал(а):А огнетушителей в Москве не купить.
Выбирай.
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetus … tushiteli/
Я углекислотники полюбляю.
Чего и вам рекомендую.
Уже выписал счет на порошковые ОП4-ABCE с поставкой через 3-4 недели. По факту нет нужного мне количества огнетушителей у продавцов в Москве.
Дэни, ты хороший вопрос поднял.
Обычно для решения технических задач народ обращается в супер-пупер сертифицированные конторы, которые слабо разбираются в истории вопроса.
Я предпочитаю консультироваться у друзей-самоучек. У них нет дипломов, зато они знают суть проблем, поскольку вникают в дело из творческого интереса, а не тупо за деньги.
порошковые
Признаться честно, не люблю порошковые.
Сестрёнка недавно автомобилину тушила порошком. Обплевалась вся. Мало того, что собрали огнетушители со всех окрестных машин, пока потушили, так ещё и всё под капотом засрали, не отмыть.
Мне углекислотники в этом отношении больше нравятся.
Фреоновые- вообще зэ бэст, но вот их реально не найти.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Для нашего особняка офисного.
А ты там завхоз?
Ответственный за противопожарное состояние, в том числе. У меня целый спектр обязанностей на службе.
Значит завхоз, угадал я. Уборщицами командуешь. Жена не ревнует?
Отредактировано Летчик-налетчик (Ср, 4 Апр 2018 16:44:57)
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А ты там завхоз?
Ответственный за противопожарное состояние, в том числе. У меня целый спектр обязанностей на службе.
Значит завхоз, угадал я. Уборщицами командуешь. Жена не ревнует?
Не угадал, разумеется. Кем я только тут не командую. Мы с супругой абсолютно полностью доверяем друг другу - это один из факторов крепости нашей семьи. И только смерть разлучит нас на земле.
Зося написал(а):Dovbnya написал(а):Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.
не флуди в тематических ветках.
Dovbnya написал(а):порошковые
Сестрёнка недавно автомобилину тушила порошком. Обплевалась вся. Мало того, что собрали огнетушители со всех окрестных машин, пока потушили, так ещё и всё под капотом засрали, не отмыть.
Фреоновые- вообще зэ бэст, но вот их реально не найти.
Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику. Поскольку ранее он согласовал нам порошковые, то их и обновляю периодически.
Dovbnya написал(а):Зося написал(а):Значит буду просто удалять
Оценка флуда дается модератором. Мы уже договорились, что Зося будет просто удалять те мои посты, каковые сочтет флудом.
Например, пост Евгения о том, что мое мнение никого тут не интересует флудом сочтено не было, а вот мой ответ на его выпад - да. Подобная модерация не айс.
Колобок написал(а):Dovbnya написал(а):Именно об этом и хотел попросить. А то получается несуразица.
Оценка флуда дается модератором. Мы уже договорились, что Зося будет просто удалять те мои посты, каковые сочтет флудом.
Например, пост Евгения о том, что мое мнение никого тут не интересует флудом сочтено не было, а вот мой ответ на его выпад - да. Подобная модерация не айс.
По отношению к ублюдку, который топчет память чернобыльцев, это крайне гуманное отношение.
Вертолётчик написал(а):Dovbnya написал(а):порошковые
Фреоновые- вообще зэ бэст, но вот их реально не найти.Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику. Поскольку ранее он согласовал нам порошковые, то их и обновляю периодически.
Еще раз: кому нахрен интересно, что там тебе нужно? Тебя попросили не флудить в тематических ветках, пиши про свои огнетушители в отдельной ветке и не засирай эту.
Еще раз: кому нахрен интересно, что там тебе нужно? Тебя попросили не флудить в тематических ветках, пиши про свои огнетушители в отдельной ветке и не засирай эту.
Я лишь отвечал на вопрос форумчанину. Мне что, надо было его послать или игнорировать? Или он не флудил своим вопросом в тематической ветке?
Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику.
Ты знаешь, одно другому не мешает.
Я начал монтировать систему противопожарного оповещения тоже по большей части для отмазки от пожарников. Однако делаю это творчески. Чтобы не только приборчики на стене висели и моргали огоньками, а чтобы реально помогли, если не приведи Господь, кто- то уснёт с бычком в зубах.
Разница в цене огнетушителей невелика. Не жмоться. Жизнь домочадцев дороже. Углекислотники позволяют тушить всё подряд, проводку в том числе. Практически не имеют срока годности, если баллон не трАвит. Для контроля есть манометр. Порошки имеют срок годности и ты никогда не знаешь, сработает он в нужный момент или нет.
Провентилируй этот вопрос, не ведись на бумажные требования. В критической ситуации тебе понадобится реальное средство борьбы с огнём.
Бумажкой с вельможной подписью ты огонь не остановишь.
Dovbnya написал(а):Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику.
Ты знаешь, одно другому не мешает.
Я начал монтировать систему противопожарного оповещения тоже по большей части для отмазки от пожарников. Однако делаю это творчески. Чтобы не только приборчики на стене висели и моргали огоньками, а чтобы реально помогли, если не приведи Господь, кто- то уснёт с бычком в зубах.
Разница в цене огнетушителей невелика. Не жмоться. Жизнь домочадцев дороже. Углекислотники позволяют тушить всё подряд, проводку в том числе. Практически не имеют срока годности, если баллон не трАвит. Для контроля есть манометр. Порошки имеют срок годности и ты никогда не знаешь, сработает он в нужный момент или нет.
Провентилируй этот вопрос, не ведись на бумажные требования. В критической ситуации тебе понадобится реальное средство борьбы с огнём.
Бумажкой с вельможной подписью ты огонь не остановишь.
Спасибо, я не домой, а в офис огнетушители буду брать. Потому именно порошковые, какие пожарник указал - это важный момент.
Хм...немножко глючит форум.
Пишу пост, он не появляется в ветке.
Думаю, может фигню написал и пост снесли. Нет, в помойке его тоже нету.
Ничо, технические моменты бывают.
Хм...немножко глючит форум.
Пишу пост, он не появляется в ветке.
Думаю, может фигню написал и пост снесли. Нет, в помойке его тоже нету.
Ничо, технические моменты бывают.
С форумом как раз все в порядке.
Все, зафлудили говном ветку. Тьфу.
С форумом как раз все в порядке.
Да, я уже вник.
Все, зафлудили говном ветку. Тьфу.
Пока ты не пришёл -было чисто
Может к Шавику присоединишься ?...или как на Кротовнике ?...пришлёшь денег да свалишь по тихому в тину
( с надеждой )
Dovbnya написал(а):С форумом как раз все в порядке.
Да, я уже вник.
какой коптер новичку купитьт?
Не в тему но отвечу.
Если денег много- бери Фантом 3.
Я учился на вертолётах, а первый квадрик взял Hoten X. Пульт- Devo 10. Недорого и достаточно.
4 года назад Хотэн в комплете с Дэво 10 стОил 185 баксов.
Ежели папесдеть на тему авиамоделизЬма нада- давай ветку новую открывай.
Сикретов нет- расскажу всё, что знаю.
Каждому новичку по скрыпалю )))
тракторист написал(а):какой коптер новичку купитьт?
Не в тему но отвечу.
Если денег много- бери Фантом 3.
Я учился на вертолётах, а первый квадрик взял Hoten X. Пульт- Devo 10. Недорого и достаточно.
4 года назад Хотэн в комплете с Дэво 10 стОил 185 баксов.
Ежели папесдеть на тему авиамоделизЬма нада- давай ветку новую открывай.
Сикретов нет- расскажу всё, что знаю.
муху катать
Вертолётчик написал(а):Dovbnya написал(а):порошковые
Фреоновые- вообще зэ бэст, но вот их реально не найти.Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику. Поскольку ранее он согласовал нам порошковые, то их и обновляю периодически.
Пожарник поджигает, пожарный тушит. Поджигать офис собрался?
муху катать
Она инвалид?
тракторист написал(а):какой коптер новичку купитьт?
Каждому новичку по скрыпалю )))
тракторист написал(а):муху катать
Она инвалид?
Она крутая. Муха-Цокотуха позолоченное брюхо.
Отредактировано Летчик-налетчик (Ср, 4 Апр 2018 18:25:21)
муху катать
Сама не летает? Пичаль...
Матрикс, который на фотке, я сам выпиливал. Он в штатах продаётся, но ценник лошадиный- 3000 енотов. Удавиться можно.
Для поднятия Гоупро щас море моделей выпускается. Если зеркалку поднимать- лучше октокоптер- 8 лучей.
Тема, вообще, жирная.
Фантик (Fantom) чем хорош- у него неплохой полётный контроллер Naza 32. Летает сам, есть камера на борту, по вафле передаёт изображение на смартфон.
Третий Фантик стОит около 80 килорублей. Если финансы позволяют, я бы взял его...
Зося написал(а):тракторист написал(а):муху катать
Она инвалид?
Она крутая. Муха-Цокотуха позолоченное брюхо.
Такую на руках надо носить
тракторист написал(а):муху катать
Сама не летает? Пичаль...
Матрикс, который на фотке, я сам выпиливал. Он в штатах продаётся, но ценник лошадиный- 3000 енотов. Удавиться можно.
Для поднятия Гоупро щас море моделей выпускается. Если зеркалку поднимать- лучше октокоптер- 8 лучей.
Тема, вообще, жирная.
Фантик (Fantom) чем хорош- у него неплохой полётный контроллер Naza 32. Летает сам, есть камера на борту, по вафле передаёт изображение на смартфон.
Третий Фантик стОит около 80 килорублей. Если финансы позволяют, я бы взял его...
Ща их, вроде, регить надо?
муху катать
ту самую?
Ща их, вроде, регить надо?
Да надо, но обычно все забивают.
Как в крупных городах, я не в курсе. Я в тайге живу- мне носрадь.
Dovbnya написал(а):Вертолётчик написал(а):Признаться честно, не люблю порошковые.
Так пожарник и будет поджигать, проверяя деревянные конструкции и утеплитель вентфасада в нашем офисном особняке на горючесть.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Мне огнетушители нужны для предъявления их пожарнику. Поскольку ранее он согласовал нам порошковые, то их и обновляю периодически.
Так пожарник и будет поджигать, проверяя деревянные конструкции и утеплитель вентфасада в нашем офисном особняке на горючесть.
Оригинальненько у вас пожарные проверяют. А это точно МЧСник или вас, как лохов развели? [взломанный сайт]
Так пожарник и будет поджигать
Во-во... Я и говорю.
Въебать по морде поджигателю сподручней углекислотником- он железный.
А что ты своим пластмассовым порошком сделаешь? Так, по пизде ладошкой...
Оригинальненько у вас пожарные проверяют. А это точно МЧСник или вас, как лохов развели? [взломанный сайт]
Мне кажется, он сказал, что хотел сказать
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Пожарник поджигает, пожарный тушит. Поджигать офис собрался?
Обыкновенно проверяют, а вдруг противопожарную пропитку на деревянные ступени не нанесли.
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения век...
Кстати, в собняках, если он старый, как правило, деревянные перекрытия.
Я предлагаю для проверки пустить огонь по вытяжке )))
Вот так в Трудовой книжке и записано - пожарник
Dovbnya написал(а):Так пожарник и будет поджигать
Во-во... Я и говорю.
Въебать по морде поджигателю сподручней углекислотником- он железный.
А что ты своим пластмассовым порошком сделаешь? Так, по пизде ладошкой...
В Москве такой подход не катит-по морде. Пожарника мы не обижаем.
Кстати, в собняках, если он старый, как правило, деревянные перекрытия.
Я предлагаю для проверки пустить огонь по вытяжке )))
Сначала надо тягу проверить. Вдруг ее нет?
Я тебя обожаю )))
А уволен потом не по КЗоТу, а по статье УК
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!