Увы, но это неправда
Довбень, привет!
Сообщений 251 страница 300 из 418
Поделиться252Ср, 4 Апр 2018 07:52:21
Увы, но это неправда
Правда, правда. Не спорь со специалистом высшей квалификации по защите от ионизирующих излучений.
Поделиться253Ср, 4 Апр 2018 07:59:52
Флудер Стрюк на фору вернулся. Надо же. Эдак и Королева Флуда назад пожалует
Поделиться254Ср, 4 Апр 2018 08:02:42
Флудер Стрюк на фору вернулся. Надо же. Эдак и Королева Флуда назад пожалует
Неа... Мне здесь сподручнее о платьицах читать и картинки потом рассматривать.
)))
Поделиться255Ср, 4 Апр 2018 08:05:59
Dovbnya написал(а):Флудер Стрюк на фору вернулся. Надо же. Эдак и Королева Флуда назад пожалует
Неа... Мне здесь сподручнее о платьицах читать и картинки потом рассматривать.
)))
Спасибо вам, добрая женщина.
Поделиться256Ср, 4 Апр 2018 08:47:52
BigFoot написал(а):Увы, но это неправда
Правда, правда. Не спорь со специалистом высшей квалификации по защите от ионизирующих излучений.
Ну. со специалистом даже сорить не буду.
Поделиться257Ср, 4 Апр 2018 11:11:52
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Зачем пожилой еврейке стремиться казаться хуже, чем она есть на самом деле?
А с чего ты взял, что Джина еврейка?
С форы. А разве это ошибочная информация?
Ошибочная. Она не еврейка.
Поделиться258Ср, 4 Апр 2018 11:13:17
Летчик-налетчик написал(а):Любые дозы излучения отрицательно влияют на потенцию. Доказанный общеизвестный факт.
Все же не забывай, что я имею высшее образование по физике защиты от ионизирующих излучений. Кроме того, у нас на кафедре были и биофизики. Они и обратили мое внимание на то, что малые дозы ускоряют обменные процессы в организме, применив при этом и сам термин "бодрят".
Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.
Поделиться259Ср, 4 Апр 2018 11:19:32
Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.
А главное, что даже знания от грязи не спасали.
Поделиться260Ср, 4 Апр 2018 12:43:33
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А с чего ты взял, что Джина еврейка?
С форы. А разве это ошибочная информация?
Ошибочная. Она не еврейка.
Понял, спасибо за достоверную информацию.
Поделиться261Ср, 4 Апр 2018 12:44:25
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Любые дозы излучения отрицательно влияют на потенцию. Доказанный общеизвестный факт.
Все же не забывай, что я имею высшее образование по физике защиты от ионизирующих излучений. Кроме того, у нас на кафедре были и биофизики. Они и обратили мое внимание на то, что малые дозы ускоряют обменные процессы в организме, применив при этом и сам термин "бодрят".
Первая фраза - правда. Вторая фраза не имеет смысла.
Поделиться262Ср, 4 Апр 2018 12:47:12
Летчик-налетчик написал(а):Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.
От грязи не знания спасают, а мыло и воспитание. Например, воспитанный человек никогда не будет матерно посылать женщину, тем более, модератора.
Поделиться263Ср, 4 Апр 2018 12:50:50
BigFoot написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.
От грязи не знания спасают, а мыло и воспитание. Например, воспитанный человек никогда не будет матерно посылать женщину, тем более, модератора.
Т.е. знатныйчнобылец не знает термина "грязь"?
Поделиться264Ср, 4 Апр 2018 12:52:05
в том же Чернобыле, если реально там работал не хватануть было невозможно. Именно внутрь.
ну он, гноем сифилитика всё заглянцевал и теперь всё тип-топ....
Поделиться265Ср, 4 Апр 2018 12:53:17
Dovbnya написал(а):BigFoot написал(а):А главное, что даже знания от грязи не спасали.
Я термина "чнобылец" не знаю, это верно.
Поделиться266Ср, 4 Апр 2018 12:56:20
BigFoot написал(а):в том же Чернобыле, если реально там работал не хватануть было невозможно. Именно внутрь.
Малые дозы бодрят сами по себе, устал даже уже это вам всем повторять.
Поделиться267Ср, 4 Апр 2018 12:59:22
Евгений написал(а):BigFoot написал(а):в том же Чернобыле, если реально там работал не хватануть было невозможно. Именно внутрь.
Малые дозы бодрят сами по себе, устал даже уже это вам всем повторять.
устал - отдохни... (с)
Поделиться268Ср, 4 Апр 2018 13:04:51
BigFoot написал(а):Dovbnya написал(а):От грязи не знания спасают, а мыло и воспитание. Например, воспитанный человек никогда не будет матерно посылать женщину, тем более, модератора.
Я термина "чнобылец" не знаю, это верно.
Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.
Отредактировано BigFoot (Ср, 4 Апр 2018 13:06:10)
Поделиться269Ср, 4 Апр 2018 13:05:19
BigFoot написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.
А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...
Поделиться270Ср, 4 Апр 2018 13:09:00
Даже, и Зосю, вроде...
Поделиться271Ср, 4 Апр 2018 13:11:04
Dovbnya написал(а):BigFoot написал(а):А главное, что даже знания от грязи не спасали.
А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...
патамучта - чёрт по жЫзни...
Поделиться272Ср, 4 Апр 2018 13:18:30
Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.
Фигню не надо бредовую придумывать на пустом месте. Сам неси ответственность за свои жизненные неудачи.
Поделиться273Ср, 4 Апр 2018 13:20:45
Я только правду пишу потому как. Кроме того, сучка - термин литературный, не так ли. Зосю сюда вообще ты притянул волюнтаристски.
Поделиться274Ср, 4 Апр 2018 13:21:47
BigFoot написал(а):Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.
Фигню не надо бредовую придумывать на пустом месте. Сам неси ответственность за свои жизненные неудачи.
Ты за свои слова отвечай, урод.
Поделиться275Ср, 4 Апр 2018 13:22:22
патамучта - чёрт по жЫзни...
Правдолюб я потому что.
Поделиться276Ср, 4 Апр 2018 13:23:35
Dovbnya написал(а):BigFoot написал(а):Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.
Мразь, ты не гунди мне тут. В игнор мухой отправишься, ублюдок и неудачник.
Поделиться277Ср, 4 Апр 2018 13:27:17
BigFoot написал(а):Dovbnya написал(а):Фигню не надо бредовую придумывать на пустом месте. Сам неси ответственность за свои жизненные неудачи.
Мразь, ты не гунди мне тут. В игнор мухой отправишься, ублюдок и неудачник.
Мне похуй на твой игнор. Но если ты своим сраным ртом будешь поганить память хороших людей, я буду тебя чморить и дальше.
Поделиться278Ср, 4 Апр 2018 13:34:02
Евгений написал(а):патамучта - чёрт по жЫзни...
Правдолюб я потому что.
чёта ржу...
Поделиться279Ср, 4 Апр 2018 13:41:27
Dovbnya написал(а):Евгений написал(а):патамучта - чёрт по жЫзни...
Правдолюб я потому что.
чёта ржу...
Каждому свое.
Поделиться280Ср, 4 Апр 2018 13:47:24
Мне похуй на твой игнор. Но если ты своим сраным ртом будешь поганить память хороших людей, я буду тебя чморить и дальше.
А ты в любом случае будешь говном булькать на форуме, поскольку неудачник по жизни - судьба твоя такая. Каждому свое. Тебе - игнор.
Поделиться281Ср, 4 Апр 2018 13:48:11
ОК, тварь.
Поделиться282Ср, 4 Апр 2018 13:58:14
Летчик-налетчик написал(а):А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...
Я только правду пишу потому как. Кроме того, сучка - термин литературный, не так ли. Зосю сюда вообще ты притянул волюнтаристски.
Оскорблял. И Аленку оскорблял.
Поделиться283Ср, 4 Апр 2018 14:02:41
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...
Это лыжница-матерщинница которая? Она, кстати, тоже с форы слиняла. Гораздо чище нынче фора, и это меня очень радует.
Поделиться284Ср, 4 Апр 2018 14:03:33
Возгорание произошло в четырехэтажном торговом центре "Персей для детей" в Москве, сообщили в среду ТАСС в столичном ГУ МЧС РФ.
"В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается", - сказали в ведомстве.
В штабе пожаротушения ТАСС сообщили, что более 100 человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра.
"На данный момент эвакуированы 115 человек. Данных о пострадавших нет, ведется проверка задымленных помещений четвертого этажа, где возник пожар", - сказал представитель штаба.
По предварительной информации, на четвертом этаже здания может находиться один человек.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5094042
Поделиться285Ср, 4 Апр 2018 14:03:49
походу, Долбню, придёЦЦа весь форум игнор загонять... [взломанный сайт]
Поделиться286Ср, 4 Апр 2018 14:04:49
походу, Долбню, придёЦЦа весь форум игнор загонять... [взломанный сайт]
А это только от форумчан зависит.
Поделиться287Ср, 4 Апр 2018 14:07:02
Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.
Поделиться288Ср, 4 Апр 2018 14:15:16
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Я только правду пишу потому как. Кроме того, сучка - термин литературный, не так ли. Зосю сюда вообще ты притянул волюнтаристски.
Это лыжница-матерщинница которая? Она, кстати, тоже с форы слиняла. Гораздо чище нынче фора, и это меня очень радует.
Да мне как-то насрать на твою Фору. А Аленка здесь обитает
Поделиться289Ср, 4 Апр 2018 14:16:18
Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.
А зачем тебе несколько десятков? По одному на каждую пару обуви?
Поделиться290Ср, 4 Апр 2018 14:17:48
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Оскорблял. И Аленку оскорблял.
Да мне как-то насрать на твою Фору. А Аленка здесь обитает
Вот и чудесно, ничего не имею против ее обитания здесь.
Поделиться291Ср, 4 Апр 2018 14:18:26
Dovbnya написал(а):Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.
Для нашего особняка офисного.
Поделиться292Ср, 4 Апр 2018 14:18:39
В результате пожара в торговом центре «Персей для детей» на востоке Москвы погиб один человек. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на службу скорой помощи.
«Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось», — говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39515 … e=copylink
Поделиться293Ср, 4 Апр 2018 14:44:39
Не понимаю, чего вы на Афанасия накинулись - вполне адекватно общаюсь с ним на форе.
Поделиться294Ср, 4 Апр 2018 14:48:10
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.
А ты там завхоз?
Поделиться295Ср, 4 Апр 2018 14:49:13
Не понимаю, чего вы на Афанасия накинулись - вполне адекватно общаюсь с ним на форе.
Он любитель бояры, ты - козьих шариков, вы же на одной волне
Поделиться296Ср, 4 Апр 2018 15:03:50
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А зачем тебе несколько десятков? По одному на каждую пару обуви?
А ты там завхоз?
Ответственный за противопожарное состояние, в том числе. У меня целый спектр обязанностей на службе.
Поделиться297Ср, 4 Апр 2018 15:05:07
Dovbnya написал(а):Не понимаю, чего вы на Афанасия накинулись - вполне адекватно общаюсь с ним на форе.
Он любитель бояры, ты - козьих шариков, вы же на одной волне
Быть на одной волне с мужиком - твой удел. Потерпи 10 дней еще.
Поделиться298Ср, 4 Апр 2018 15:06:40
Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.
Отредактировано Dovbnya (Ср, 4 Апр 2018 15:38:03)
Поделиться299Ср, 4 Апр 2018 15:08:10
Терней написал(а):Спасатели - МЧСники нормально отработали. А вот сам ТРЦ и его администрацию сейчас на молекулы разберут. И вылезет то же, что и в Кемерово - кучи аффилированных фирм и фирмочек "малого" бизнеса, где никто ни за что не отвечает.
За все отвечает арендодатель и профильные службы норода. Чую, главМЧСника наебнут.4 тц за 2недели - это очень дохуя
А огнетушителей в Москве не купить.
Поделиться300Ср, 4 Апр 2018 15:40:10
Тьфу.
Отредактировано Dovbnya (Ср, 4 Апр 2018 15:43:33)