▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!

Довбень, привет!

Сообщений 251 страница 300 из 418

251

Увы, но это неправда

252

BigFoot написал(а):

Увы, но это неправда

Правда,  правда. Не спорь со специалистом высшей квалификации по защите от ионизирующих излучений.

253

Флудер Стрюк на фору вернулся. Надо же. Эдак и Королева Флуда назад пожалует

254

Dovbnya написал(а):

Неа... Мне здесь сподручнее о платьицах читать и картинки потом рассматривать.
)))

255

Джина написал(а):
Dovbnya написал(а):

Неа... Мне здесь сподручнее о платьицах читать и картинки потом рассматривать.
)))

Спасибо вам,  добрая женщина.

256

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

Увы, но это неправда

Правда,  правда. Не спорь со специалистом высшей квалификации по защите от ионизирующих излучений.

Ну. со специалистом даже сорить не буду.

257

Dovbnya написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):
Dovbnya написал(а):

Зачем пожилой еврейке стремиться казаться хуже,  чем она есть на самом деле?

А с чего ты взял, что Джина еврейка?

С форы. А разве это ошибочная информация?

Ошибочная. Она не еврейка.

258

Dovbnya написал(а):

Любые дозы излучения отрицательно влияют на потенцию. Доказанный общеизвестный факт.

Все же не забывай,  что я имею высшее образование по физике защиты от ионизирующих излучений. Кроме того,  у нас на кафедре были и биофизики. Они и обратили мое внимание на то,  что малые дозы  ускоряют обменные процессы в организме,  применив при этом и сам термин "бодрят".

Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.

259

Высшее образование по физике не защищает от облучения. В Чернобыле не было малых доз.

А главное, что даже знания от грязи не спасали.

260

Dovbnya написал(а):

А с чего ты взял, что Джина еврейка?

С форы. А разве это ошибочная информация?

Ошибочная. Она не еврейка.

Понял, спасибо за достоверную информацию.

261

Dovbnya написал(а):

Любые дозы излучения отрицательно влияют на потенцию. Доказанный общеизвестный факт.

Все же не забывай,  что я имею высшее образование по физике защиты от ионизирующих излучений. Кроме того,  у нас на кафедре были и биофизики. Они и обратили мое внимание на то,  что малые дозы  ускоряют обменные процессы в организме,  применив при этом и сам термин "бодрят".

Первая фраза - правда. Вторая фраза не имеет смысла.

262

BigFoot написал(а):

От грязи не знания спасают, а мыло и воспитание. Например, воспитанный человек никогда не будет матерно посылать женщину, тем более, модератора.

263

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

От грязи не знания спасают, а мыло и воспитание. Например, воспитанный человек никогда не будет матерно посылать женщину, тем более, модератора.

Т.е. знатныйчнобылец не знает термина "грязь"?

264

BigFoot написал(а):

в том же Чернобыле, если реально там работал не хватануть было невозможно. Именно внутрь.

ну он, гноем сифилитика всё заглянцевал и теперь всё тип-топ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

265

BigFoot написал(а):
Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

Я термина "чнобылец" не знаю, это верно.

266

Евгений написал(а):
BigFoot написал(а):

в том же Чернобыле, если реально там работал не хватануть было невозможно. Именно внутрь.

ну он, гноем сифилитика всё заглянцевал и теперь всё тип-топ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Малые дозы бодрят сами по себе, устал даже уже это вам всем повторять.

267

Dovbnya написал(а):
Евгений написал(а):
BigFoot написал(а):

Малые дозы бодрят сами по себе, устал даже уже это вам всем повторять.

устал - отдохни... (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/10/06/1007992.jpg

268

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):
Dovbnya написал(а):

Я термина "чнобылец" не знаю, это верно.

Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.

Отредактировано BigFoot (Ср, 4 Апр 2018 13:06:10)

269

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...

270

Даже, и Зосю, вроде...

:)

271

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

А чего же ты Лютика сучкой обзывал на соседнем форуме? И не одну Лютика, а трех или четырех женщин. Даже, и Зосю, вроде...

патамучта - чёрт по жЫзни...  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/buba.gif

272

BigFoot написал(а):

Но это не мешает тебе здесь гадить на людей, которые спасли много жизней, ликвидируя последствия Чернобыльской аварии.

Фигню не надо бредовую придумывать на пустом месте. Сам неси ответственность за свои жизненные неудачи.

273

Я только правду пишу потому как. Кроме того, сучка - термин литературный, не так ли. Зосю сюда вообще ты притянул волюнтаристски.

274

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

Фигню не надо бредовую придумывать на пустом месте. Сам неси ответственность за свои жизненные неудачи.

Ты за свои слова отвечай, урод.

275

Евгений написал(а):

патамучта - чёрт по жЫзни...  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/buba.gif

Правдолюб я потому что.

276

BigFoot написал(а):
Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):

Мразь, ты не гунди мне тут. В игнор мухой отправишься, ублюдок и неудачник.

277

Dovbnya написал(а):
BigFoot написал(а):
Dovbnya написал(а):

Мразь, ты не гунди мне тут. В игнор мухой отправишься, ублюдок и неудачник.

Мне похуй на твой игнор. Но если ты своим сраным ртом будешь поганить память хороших людей, я буду тебя чморить и дальше.

278

Dovbnya написал(а):
Евгений написал(а):

Правдолюб я потому что.

чёта ржу...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

279

Евгений написал(а):
Dovbnya написал(а):
Евгений написал(а):

Правдолюб я потому что.

чёта ржу...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Каждому свое.

280

BigFoot написал(а):

Мне похуй на твой игнор. Но если ты своим сраным ртом будешь поганить память хороших людей, я буду тебя чморить и дальше.

А ты в любом случае будешь говном булькать на форуме, поскольку неудачник по жизни - судьба твоя такая. Каждому свое. Тебе - игнор.

281

ОК, тварь. :)

282

Dovbnya написал(а):

Я только правду пишу потому как. Кроме того, сучка - термин литературный, не так ли. Зосю сюда вообще ты притянул волюнтаристски.

Оскорблял. И Аленку оскорблял.

283

Dovbnya написал(а):

Это лыжница-матерщинница которая? Она, кстати, тоже с форы слиняла. Гораздо чище нынче фора, и это меня очень радует.

284

Возгорание произошло в четырехэтажном торговом центре "Персей для детей" в Москве, сообщили в среду ТАСС в столичном ГУ МЧС РФ.
"В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается", - сказали в ведомстве.
В штабе пожаротушения ТАСС сообщили, что более 100 человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра.
"На данный момент эвакуированы 115 человек. Данных о пострадавших нет, ведется проверка задымленных помещений четвертого этажа, где возник пожар", - сказал представитель штаба.
По предварительной информации, на четвертом этаже здания может находиться один человек.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5094042

285

походу, Долбню, придёЦЦа весь форум игнор загонять...  [взломанный сайт]

286

Евгений написал(а):

походу, Долбню, придёЦЦа весь форум игнор загонять...  [взломанный сайт]

А это только от форумчан зависит.

287

Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.

288

Dovbnya написал(а):
Dovbnya написал(а):

Это лыжница-матерщинница которая? Она, кстати, тоже с форы слиняла. Гораздо чище нынче фора, и это меня очень радует.

Да мне как-то насрать на твою Фору. А Аленка здесь обитает

289

Dovbnya написал(а):

Попытался огнетушители порошковые купить несколько десятков штук - даже такого смешного количества в Москве не оказалось. Три недели ждать поставки.

А зачем тебе несколько десятков? По одному на каждую пару обуви?

290

Dovbnya написал(а):

Да мне как-то насрать на твою Фору. А Аленка здесь обитает

Вот и чудесно, ничего не имею против ее обитания здесь.

291

Dovbnya написал(а):

Для нашего особняка офисного.

292

В результате пожара в торговом центре «Персей для детей» на востоке Москвы  погиб один человек. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на службу скорой помощи.
«Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось», — говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39515 … e=copylink

293

Не понимаю, чего вы на Афанасия накинулись - вполне адекватно общаюсь с ним на форе.

294

Dovbnya написал(а):
Dovbnya написал(а):

А ты там завхоз?

295

Dovbnya написал(а):

Не понимаю, чего вы на Афанасия накинулись - вполне адекватно общаюсь с ним на форе.

Он любитель бояры, ты - козьих шариков, вы же на одной волне

296

Dovbnya написал(а):

А ты там завхоз?

Ответственный за противопожарное состояние, в том числе. У меня целый спектр обязанностей на службе.

297

Dovbnya написал(а):

Он любитель бояры, ты - козьих шариков, вы же на одной волне

Быть на одной волне с мужиком - твой удел. Потерпи 10 дней еще.

298

Зося, из-за переноса "от балды" моих постов в эту ветку теряется целостность и канва общения на форуме.

Отредактировано Dovbnya (Ср, 4 Апр 2018 15:38:03)

299

Колобок написал(а):
Терней написал(а):

Спасатели - МЧСники нормально отработали. А вот сам ТРЦ и его администрацию сейчас на молекулы разберут. И вылезет то же, что и в Кемерово - кучи аффилированных фирм и фирмочек "малого" бизнеса, где никто ни за что не отвечает.

За все отвечает арендодатель и профильные службы норода. Чую, главМЧСника наебнут.4 тц за 2недели - это очень дохуя

А огнетушителей в Москве не купить.

300

Тьфу.

Отредактировано Dovbnya (Ср, 4 Апр 2018 15:43:33)

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!