Dovbnya, пообещай, что разговоры о твоих квартирах, вкладах, бесчисленных ботинках и узких в поясе брюках не выйдут за пределы этой темы. О тебе только здесь. Хорошо?
Довбень, привет!
Сообщений 101 страница 150 из 418
Поделиться102Ср, 28 Мар 2018 17:00:05
Dovbnya, пообещай, что разговоры о твоих квартирах, вкладах, бесчисленных ботинках и узких в поясе брюках не выйдут за пределы этой темы. О тебе только здесь. Хорошо?
Зося, для меня пожелание модератора - закон. Помнишь, я Лютику обещал не произносить слово "гомеопатия" на форе - и держу данное модератору обещание. Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой не провоцировать меня на флуд, отбиваясь от возможных в будущем личных нападок в мой адрес. Давайте ценить время нашего дорогого модератора. Спасибо.
Отредактировано Dovbnya (Ср, 28 Мар 2018 17:01:24)
Поделиться103Ср, 28 Мар 2018 17:07:35
Зося написал(а):Dovbnya, пообещай, что разговоры о твоих квартирах, вкладах, бесчисленных ботинках и узких в поясе брюках не выйдут за пределы этой темы. О тебе только здесь. Хорошо?
Зося, для меня пожелание модератора - закон. Помнишь, я Лютику обещал не произносить слово "гомеопатия" на форе - и держу данное модератору обещание. Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой не провоцировать меня на флуд, отбиваясь от возможных в будущем личных нападок в мой адрес. Давайте ценить время нашего дорогого модератора. Спасибо.
Ты хоть новое что-то придумай, а эти призывы оставь Лютику
Поделиться104Ср, 28 Мар 2018 17:13:41
Ты хоть новое что-то придумай, а эти призывы оставь Лютику
Зачем что-то придумывать? Правда ведь поинтереснее будет.
Поделиться105Ср, 28 Мар 2018 17:52:06
Зося написал(а):Ты хоть новое что-то придумай, а эти призывы оставь Лютику
Зачем что-то придумывать? Правда ведь поинтереснее будет.
Хотя бы другими словами.
Поделиться106Ср, 28 Мар 2018 17:54:06
Я считаю, что деньги надо в свою страну вкладывать, где родился и живешь. Например, отдыхаю в Крыму как он нашим стал. И квартиры в Москве покупаю, поддерживая отечественную строительную отрасль.
А обувь английскую покупаешь, поддерживая наших ярых врагов. Не стыдно, Довбень?
Поделиться107Ср, 28 Мар 2018 17:55:24
Летчик-налетчик написал(а):А я, вот, худею потихоньку. Готовлюсь к поездке в Египет. Лечу 14.04.
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дня [взломанный сайт]Не получается у меня по вечерам совсем не кушать. Но вот мясо, хлеб есть перестал.
Мясо можно - вареную говядину. Там белок, жира и калорий мало очень
Поделиться108Ср, 28 Мар 2018 17:58:41
Рона написал(а):Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
это повадки скептушары. Только он так "работает".
Скептик - стукач СБУ и работает под их контролем. А Ссанька - лох, Лютик - хохлоговно.
Поделиться109Ср, 28 Мар 2018 17:58:59
На этом форуме удобно чмошников ,типа долбни , в игнор отправлять. Можете поздравить меня с почином. С форы говно полезло, следующим профиль наверное будет.
Поделиться110Ср, 28 Мар 2018 17:59:43
zmei66 написал(а):Gilmir написал(а):Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
Какую правду от брехла ты хотел услышать? Ну смешно-же просто! Возможная правда у него под ником - бомжует он в парке по скамейкам.
Протестую. У меня 6 квартир, четыре трехкомнатных и две двухкомнатных. Прошу мне верить. Ваше недоверие оскорбительно для меня.
Бля, а говорил 9
Поделиться111Ср, 28 Мар 2018 18:00:52
Летчик-налетчик написал(а):А я, вот, худею потихоньку. Готовлюсь к поездке в Египет. Лечу 14.04.
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дняА после полуночи это уже первая половина дня?
не для худеющих
Поделиться112Ср, 28 Мар 2018 18:02:36
Dovbnya написал(а):Я считаю, что деньги надо в свою страну вкладывать, где родился и живешь. Например, отдыхаю в Крыму как он нашим стал. И квартиры в Москве покупаю, поддерживая отечественную строительную отрасль.
А обувь английскую покупаешь, поддерживая наших ярых врагов. Не стыдно, Довбень?
Вот не поверишь, после твоих слов стало стыдно. И прямо тут, не отходя никуда, без всяких жалких отговорок, открыто обещаю всем форумчанам впредь английскую обувь в английских интернет-магазинах не покупать. Последнюю пару обуви отправят мне на днях из Англии и все на этом. Вот эту пару -
Поделиться113Ср, 28 Мар 2018 18:03:19
На этом форуме удобно чмошников ,типа долбни , в игнор отправлять. Можете поздравить меня с почином. С форы говно полезло, следующим профиль наверное будет.
Я Лютика хочу
Поделиться114Ср, 28 Мар 2018 18:04:41
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А я, вот, худею потихоньку. Готовлюсь к поездке в Египет. Лечу 14.04.
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дня [взломанный сайт]Не получается у меня по вечерам совсем не кушать. Но вот мясо, хлеб есть перестал.
Мясо можно - вареную говядину. Там белок, жира и калорий мало очень
Не, не хочу мясо кушать, пост к тому же.
Поделиться115Ср, 28 Мар 2018 18:06:38
Поздравляю вас с почином.
Поделиться116Ср, 28 Мар 2018 18:08:55
Dovbnya написал(а):zmei66 написал(а):Какую правду от брехла ты хотел услышать? Ну смешно-же просто! Возможная правда у него под ником - бомжует он в парке по скамейкам.
Протестую. У меня 6 квартир, четыре трехкомнатных и две двухкомнатных. Прошу мне верить. Ваше недоверие оскорбительно для меня.
Бля, а говорил 9
Это ты что-то путаешь. Я говорил о приобретении седьмой квартиры, но только ежели курс доллара станет в районе 80 рублей и выше.
Поделиться117Ср, 28 Мар 2018 18:10:02
Рона написал(а):Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
Не исключено, что он теперь скрывается под ником Nross. Именно этот ник, как и Скептик, отличался особо желчным дыханием по крайней мере в мою сторону.
Как-то его сильно раздражали мои комментарии. Особенно "вежливо" меня послал в защиту "Муравьеда", когда я назвала того откровенным русофобом
Поделиться118Ср, 28 Мар 2018 18:15:14
Gilmir написал(а):На этом форуме удобно чмошников ,типа долбни , в игнор отправлять. Можете поздравить меня с почином. С форы говно полезло, следующим профиль наверное будет.
Я Лютика хочу
А я ей брезгую
Поделиться119Ср, 28 Мар 2018 18:18:42
BigFoot написал(а):Gilmir написал(а):На этом форуме удобно чмошников ,типа долбни , в игнор отправлять. Можете поздравить меня с почином. С форы говно полезло, следующим профиль наверное будет.
Я Лютика хочу
А я ей брезгую
да я пообщаться
Поделиться120Ср, 28 Мар 2018 18:19:38
Зося написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А я, вот, худею потихоньку. Готовлюсь к поездке в Египет. Лечу 14.04.
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дняА после полуночи это уже первая половина дня?
не для худеющих
С кем-то летишь?
Поделиться121Ср, 28 Мар 2018 18:43:44
Летчик-налетчик написал(а):Зося написал(а):А после полуночи это уже первая половина дня?
не для худеющих
С кем-то летишь?
С другом из Курска, вместе учились в училище.
Поделиться122Ср, 28 Мар 2018 18:44:50
Он хочет попробовать нырнуть с аквалангом и попасть сразу из зимы в лето. Там сегодня +30С, мне оттуда написали, а у нас утром было -15С
Поделиться123Ср, 28 Мар 2018 18:46:46
Колобок написал(а):Рона написал(а):Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
Не исключено, что он теперь скрывается под ником Nross. Именно этот ник, как и Скептик, отличался особо желчным дыханием по крайней мере в мою сторону.
Как-то его сильно раздражали мои комментарии. Особенно "вежливо" меня послал в защиту "Муравьеда", когда я назвала того откровенным русофобом
Это точно , никому не говорила, но скажу сейчас ,я это лично видела( все переобувания )
Поделиться124Ср, 28 Мар 2018 18:46:49
Зося написал(а):Летчик-налетчик написал(а):не для худеющих
С кем-то летишь?
А зачем тогда худеешь? )))
Поделиться125Ср, 28 Мар 2018 18:57:17
Летчик-налетчик написал(а):Зося написал(а):С кем-то летишь?
чтобы бап там тра нырять было легче
Поделиться126Ср, 28 Мар 2018 18:58:01
Колобок написал(а):Рона написал(а):Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
После той провокации,ко мне Спутник обратился ( я ему все сказала, но, взяла подписку - о не разглашении)Спутник подтвердит, если придет на форум.И то что читают лички, я убедилась на собственном опыте, то о чем мы переписывались с Сунбуром, сейчас носит по форуму Андерер.....Жуть.Дерьмо.
Поделиться127Ср, 28 Мар 2018 18:59:38
Ах!
Поделиться128Ср, 28 Мар 2018 19:46:06
Зося написал(а):Летчик-налетчик написал(а):С другом из Курска, вместе учились в училище.
чтобы
бап там транырять было легче
груз побольше привяжет и тра нырять будет легче
Поделиться129Ср, 28 Мар 2018 20:23:21
Чтобы в гидрокостюм влезть, да и там баба много в отеле [взломанный сайт]
Поделиться130Ср, 28 Мар 2018 20:24:23
Зося написал(а):Летчик-налетчик написал(а):С другом из Курска, вместе учились в училище.
чтобы
бап там транырять было легче
ога
Поделиться131Ср, 28 Мар 2018 20:37:24
Колобок написал(а):Зося написал(а):А зачем тогда худеешь? )))
чтобы
бап там транырять было легчеога
Так ты же кроме хохлух больше никого не видишь
Поделиться132Ср, 28 Мар 2018 20:43:44
Летчик-налетчик написал(а):Колобок написал(а):чтобы
бап там транырять было легчеога
Так ты же кроме хохлух больше никого не видишь
Там есть хохлухи. Я их буду..... с особым цинизмом
В футболке с Путиным
Поделиться133Ср, 28 Мар 2018 20:45:28
В футболке с Путиным
кстати .... обещал кто-то ....
Поделиться134Ср, 28 Мар 2018 20:47:29
Летчик-налетчик написал(а):В футболке с Путиным
Зося! Нет!!!! еще и с цинизмом...
Поделиться135Ср, 28 Мар 2018 20:49:36
Зося написал(а):Летчик-налетчик написал(а):В футболке с Путиным
Нет!!! )))))))))) Он мне футболку с Путиным обещал ))))))
Поделиться136Ср, 28 Мар 2018 20:53:53
то о чем мы переписывались с Сунбуром, сейчас носит по форуму Андерер.....
Каким образом?
Поделиться137Ср, 28 Мар 2018 20:56:20
Летчик-налетчик написал(а):В футболке с Путиным
А как передать?
Почта работает?
Поделиться138Ср, 28 Мар 2018 20:57:34
Пришли адрес, отправлю.
Поделиться139Ср, 28 Мар 2018 21:01:06
Аленка написал(а):то о чем мы переписывались с Сунбуром, сейчас носит по форуму Андерер.....
Каким образом?
Очень просто, Скептик прочитал нашу переписку, потом тихо спросил меня в личке, кто такой Сумбур????Я ему ответила.А сейчас Андерер несёт какую то чушь по форуму про него......хохлы, нет слов....просто тошнит.....Скептик , если ты читаешь эту тему......вспомни Аленку..... Бессовестные......
Поделиться140Ср, 28 Мар 2018 21:02:42
Рона написал(а):Аленка написал(а):то о чем мы переписывались с Сунбуром, сейчас носит по форуму Андерер.....
Каким образом?
Очень просто, Скептик прочитал нашу переписку, потом тихо спросил меня в личке, кто такой Сумбур????Я ему ответила.А сейчас Андерер несёт какую то чушь по форуму про него......хохлы, нет слов....просто тошнит.....Скептик , если ты читаешь эту тему......вспомни Аленку..... Бессовестные......
Нашла кого к совести взывать...
Поделиться141Ср, 28 Мар 2018 21:08:31
Колобок написал(а):Зося написал(а):кстати .... обещал кто-то ....
Нет!!! )))))))))) Он мне футболку с Путиным обещал ))))))
фууухххх...
Поделиться142Ср, 28 Мар 2018 21:22:30
Рона написал(а):Аленка написал(а):то о чем мы переписывались с Сунбуром, сейчас носит по форуму Андерер.....
Каким образом?
Поделиться143Ср, 28 Мар 2018 21:27:10
Аленка написал(а):Рона написал(а):Каким образом?
Это я поняла ,как только ты сказала, что он читает лички.....я все вспомнила.....
Поделиться144Ср, 28 Мар 2018 21:42:00
Пришли адрес, отправлю.
Почта работает подозрительно как-то. Наши часто в Москву ездят. Узнаю завтра как можно передать через них
Поделиться145Ср, 28 Мар 2018 21:44:02
Почта работает подозрительно как-то.
а у вас какая? В Донецке почта донбасса - сортировка в Ростове, путают, теряют.
Поделиться146Ср, 28 Мар 2018 21:48:22
Скептик , если ты читаешь эту тему......вспомни Аленку..... Бессовестные......
Он бы тебе ответил примерно так - "Стыдить меня? Имейте совесть."
Об остальном я оглушительно промолчу.
Поделиться147Ср, 28 Мар 2018 21:59:33
Это я поняла ,как только ты сказала, что он читает лички.....я все вспомнила.....
Зато благодаря тебе и Анфисе с меня снято обвинение, то зеленый - это я )))
Поделиться148Ср, 28 Мар 2018 22:15:12
Зося написал(а):Почта работает подозрительно как-то.
Почта ЛНР. Схема вроде такая же, как и в ДНР. Не пользовалась ею.
Полковнику никто не пишет ...
Поделиться149Ср, 28 Мар 2018 22:38:22
Зося написал(а):Почта работает подозрительно как-то.
Лучшая почта - Почта России!!!
Поделиться150Чт, 29 Мар 2018 06:11:19
Летчик-налетчик написал(а):Пришли адрес, отправлю.
Почта работает подозрительно как-то. Наши часто в Москву ездят. Узнаю завтра как можно передать через них
Ок. Только меня с 14 по 28 апр не будет.