Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Ну это ты на Мачачнике или Кротовнике был такой смелый, а на Форе ты ей лизал так, что аж ухи шевелились
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!
Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Ну это ты на Мачачнике или Кротовнике был такой смелый, а на Форе ты ей лизал так, что аж ухи шевелились
Летчик-налетчик написал(а):Как там Лютик поживает? Ты ей подлизываешь как обычно?
Лютик отдыхает от модерации, там теперь другой модератор урезонивает иных форумчан. Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее. Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Пускай сюда приходит. Будем рады. [взломанный сайт]
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Как там Лютик поживает? Ты ей подлизываешь как обычно?
Лютик отдыхает от модерации, там теперь другой модератор урезонивает иных форумчан. Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее. Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Зассыт
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Как там Лютик поживает? Ты ей подлизываешь как обычно?
Ухтыбля!
Чё, Лютик уже не модератор? Снова Говноскептик все забрал в свои потные ручки и кинул лоха Ссаньку? [взломанный сайт]
Отнюдь, Лютик модератор. Не далее как сегодня мне на вид поставила за флуд и троллинг. А я всего-то и написал, что не смог после зимы застегнуть сшитые на заказ в штатах джинсы из крутого денима. Обидно же ведь. Но ничего, похудею на пару килограмм.
Лично я обещаю саму галантность со своей стороны.
Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее
А ведь они все здесь
Dovbnya написал(а):Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
А ты бы хотел, чтобы и меня бессрочно забанили, с тобой, песцом и йетти?
Будто ее тут нет.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Ты аккуратнее, они и здесь читают
Dovbnya написал(а):Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее
А ведь они все здесь
Именно так, Зосенька. Более всего вас тут увидеть рад был.
Лично я обещаю саму галантность со своей стороны.
Как, еще галантнее, чем на форе обматеришь ?
Сиамский Кот написал(а):Колобок написал(а):Ну так ты сам двумя частями поста подтвердил мое предположение.
иносказаний ты не понимаешь.
Ладно, в открытую: иди нахуй.
Некоторые просто не понимают нормального языка.
человеческое общение они принимают исключительно как слабость оппонента.
Им понятнее на их языке, да и время это экономит.
BigFoot написал(а):Лично я обещаю саму галантность со своей стороны.
Как, еще галантнее, чем на форе обматеришь ?
Фи, батенька, какой Вы таки грубиян. Плохо на новом месте обживаетесь
Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее.
Ты же радовался, что многих теперь там нет.
А сам срочно рванул на поиски их вместе со своими 50-ю парами ботинок?
Алогичность твоих поступков просто восхитительна.
Мачачник уже не удовлетворяет?
Ссылку на Кротовнике нашел?
Отредактировано Рона (Ср, 28 Мар 2018 13:44:07)
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Лютик отдыхает от модерации, там теперь другой модератор урезонивает иных форумчан. Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее. Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
Ухтыбля!
Чё, Лютик уже не модератор? Снова Говноскептик все забрал в свои потные ручки и кинул лоха Ссаньку? [взломанный сайт]Отнюдь, Лютик модератор. Не далее как сегодня мне на вид поставила за флуд и троллинг. А я всего-то и написал, что не смог после зимы застегнуть сшитые на заказ в штатах джинсы из крутого денима. Обидно же ведь. Но ничего, похудею на пару килограмм.
А чего же ты выше написал, что она отдыхает от модерации?
Летчик-налетчик написал(а):Зассыт
Чегой-то? Лютик кстати боле-менее адекватна справедливости ради надо сказать.
Ага, я помню, помню...
Я только правду на форуме пишу. Было бы обидно за соседнюю Украину, так бы и написал. Но мне, россиянину, за Россию, свою Державу обидно.
Наведи стрелку мышки на флажок любого форумчанина и увидишь город и страну и только у тебя , сидящего под прокси, написано Российская Федерация.
Летчик-налетчик написал(а):Dovbnya написал(а):Мое отношение к Лютику всем известно, даже и тебе, многократно цитировавшему это самое отношение на форе.
А нахрена находиться на таком форуме где за правду и справедливую критику банят?
Я сейчас через мобилу. И у меня только Российская федерация
Отредактировано BigFoot (Ср, 28 Мар 2018 14:03:38)
Колобок написал(а):Сиамский Кот написал(а):
Это лютый пиздец!
Всё, малыш, успокойся, иди себе с миром в свою песочницу. Говорить больше не о чем.--------------------------------------------------------------------------------------------------
То алл:
А на ЦУГ мне дорога закрыта навсегда за то, что я посмел макнуть мордой в его- же дерьмо хозяина форума.
Так что похуй на то, забанят- ли меня здесь, или не забанят.
Ну так ты сам двумя частями поста подтвердил мое предположение.
Ладно, в открытую: иди нахуй.
Ну вот почему, как ни какол, так полное отсутствие культуры и самоконтроля? Ну не получилось тут получить мантию страдальца, ну попробуй вернуться на цуг ползком, или вперед задницей, а вдруг получится? Ну зачем тут то так мучиться? Мне тебя очень жаль, но помочь пока ничем не могу.
Смотря какой оператор, у Ростелекома, если с мобилы и без прокси так будет, проверял.
Я сейчас через мобилу. И у меня только Российская федерация
Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
Сиамский Кот
Я не пойму, а самому никак не уйти если хочется, зачем админ обязательно должен ник убить?
zmei66 написал(а):Смотря какой оператор, у Ростелекома, если с мобилы и без прокси так будет, проверял.
BigFoot написал(а):Я сейчас через мобилу. И у меня только Российская федерация
Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
[взломанный сайт]
Да, и куй с ним. Пусть объяснит, что всегда только с мобилы. На улице живет?
Отредактировано BigFoot (Ср, 28 Мар 2018 14:15:02)
Сиамский Кот
Я не пойму, а самому никак не уйти если хочется, зачем админ обязательно должен ник убить?
ты не читаешь что написано выше. Сам - это как бы некошерно для украенца, должна быть история его гнобления деспотами-москалями, иначе свои не примут.
Вертолётчик написал(а):Круговорот какой-то.
Незнам ушёл,А что с незнамом?
Один из немногих адекватных людей форума.
странные у вас, украинцев, понятия об адекватности...
Зося написал(а):Dovbnya написал(а):Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее
А ведь они все здесь
Ему там благопристойней с вонючим иХорьком, любвеобильным в жопу Кармелюшей и целой сворой тявкающих без всякого смысла Шавиков.... зато это подходящая компашка для совместного пережевывания любимых ими говношариков, которые сейчас в изобилии будут вытаивать по всему Марьинскому парку...
И похудеть Довбнюшке не светит, обожрётся он опять тех шариков, и в джинсы фирмовые ему так и не влзть.... Грустная история....
C Игорьком не общаюсь фактически, Кармелюк до конца года забанен, Шавика там тоже нет - наговариваете вы на уважаемого россиянина и состоятельного москвича. И не злорадствуйте моему горю по поводу джинсов, я вам ничего плохого не говорил и не обижал вас даже.
А чего же ты выше написал, что она отдыхает от модерации?
Она не банит уже довольно продолжительное время форумчан, этим занимается другой модератор.
Сиамский Кот написал(а):Колобок написал(а):Ну так ты сам двумя частями поста подтвердил мое предположение.
Ладно, в открытую: иди нахуй.Ну вот почему, как ни какол, так полное отсутствие культуры и самоконтроля? Ну не получилось тут получить мантию страдальца, ну попробуй вернуться на цуг ползком, или вперед задницей, а вдруг получится? Ну зачем тут то так мучиться? Мне тебя очень жаль, но помочь пока ничем не могу.
ты мазохист, или я тебя не слишком далеко послал?
Летчик-налетчик написал(а):Сиамский Кот
Я не пойму, а самому никак не уйти если хочется, зачем админ обязательно должен ник убить?ты не читаешь что написано выше. Сам - это как бы некошерно для украенца, должна быть история его гнобления деспотами-москалями, иначе свои не примут.
аааа, ну да. Я читал, но хотел от него услышать)))
zmei66 написал(а):Зося написал(а):А ведь они все здесь
Ему там благопристойней с вонючим иХорьком, любвеобильным в жопу Кармелюшей и целой сворой тявкающих без всякого смысла Шавиков.... зато это подходящая компашка для совместного пережевывания любимых ими говношариков, которые сейчас в изобилии будут вытаивать по всему Марьинскому парку...
И похудеть Довбнюшке не светит, обожрётся он опять тех шариков, и в джинсы фирмовые ему так и не влзть.... Грустная история....C Игорьком не общаюсь фактически, Кармелюк до конца года забанен, Шавика там тоже нет - наговариваете вы на уважаемого россиянина и состоятельного москвича. И не злорадствуйте моему горю по поводу джинсов, я вам ничего плохого не говорил и не обижал вас даже.
А я, вот, худею потихоньку. Готовлюсь к поездке в Египет. Лечу 14.04.
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дня [взломанный сайт]
Летчик-налетчик написал(а):А чего же ты выше написал, что она отдыхает от модерации?
Она не банит уже довольно продолжительное время форумчан, этим занимается другой модератор.
Другой модератор это Скептик, это всем известно.
Он говноссыкун, ссыт даже модерировать под своим ником.
Dovbnya написал(а):Без некоторых бессрочно забаненных стало чище и благопристойнее.
Ты же радовался, что многих теперь там нет.
А сам срочно рванул на поиски их вместе со своими 50-ю парами ботинок?
Алогичность твоих поступков просто восхитительна.
Мачачник уже не удовлетворяет?
Ссылку на Кротовнике нашел?
Наташа, воля ваша, но я искренне был огорчен вашему недельному бану. Даже пытался аж перед Лютиком за вас заступиться, она сказала, что у вас бана нет, а он таки был - не Лютик, стало быть, вас забанил. Ссылку нашел через поисковик яндекса.
Я искренне не понимаю, отчего многих раздражает моя обувь, купленная впрок. Что в том такого постыдного или зазорного? У меня по серии долларовых вкладов капали проценты в размере 9% годовых, ими и покрывал покупки обуви и прочей одежды - не воровал ведь я деньги себе.
Dovbnya написал(а):Я только правду на форуме пишу. Было бы обидно за соседнюю Украину, так бы и написал. Но мне, россиянину, за Россию, свою Державу обидно.
Наведи стрелку мышки на флажок любого форумчанина и увидишь город и страну и только у тебя , сидящего под прокси, написано Российская Федерация.
Самому обидно, провайдер у меня МГТС, а город не отображается.
Dovbnya написал(а):Я только правду на форуме пишу. Было бы обидно за соседнюю Украину, так бы и написал. Но мне, россиянину, за Россию, свою Державу обидно.
Брешишь ведь, обидно тебе, что даже в великобреханских наглиях не смогут подобные тебе мышлением контрацептивы честно спыжженое надежно сокрыть и пользовать.
Я считаю, что деньги надо в свою страну вкладывать, где родился и живешь. Например, отдыхаю в Крыму как он нашим стал. И квартиры в Москве покупаю, поддерживая отечественную строительную отрасль. И вообще, я эмигрантишек за людей-то полноценных не считаю, не то у меня воспитание. И зарабатываю только честным трудом, себя уважая.
Ну, вот, я и дома. С классического проводного провайдера.
А у Довбни дома нет?
Отредактировано BigFoot (Ср, 28 Мар 2018 14:48:41)
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дня [взломанный сайт]
Не получается у меня по вечерам совсем не кушать. Но вот мясо, хлеб есть перестал.
Ну, вот, я и дома. С классического проводного провайдера.
А у Довбни дома нет?
Слушайте, а почему, действительно, у меня город не отображается? Пишу со стационарного компа из-под постоянного IP, предоставленного МГТС по оптике?
здесь все не на голубиной почте
Gilmir написал(а):Dovbnya написал(а):Я только правду на форуме пишу. Было бы обидно за соседнюю Украину, так бы и написал. Но мне, россиянину, за Россию, свою Державу обидно.
Самому обидно, провайдер у меня МГТС, а город не отображается.
Патамушто такого города "Марьинский парк" - нет
BigFoot написал(а):Ну, вот, я и дома. С классического проводного провайдера.
А у Довбни дома нет?Слушайте, а почему, действительно, у меня город не отображается? Пишу со стационарного компа из-под постоянного IP, предоставленного МГТС по оптике?
В гостиницах такой интернет, штобы бабы, если че, не поняли где муж. "В России - и ладно!"
"В России - и ладно!"
И на том спасибо.
Наташа, воля ваша, но я искренне был огорчен вашему недельному бану. Даже пытался аж перед Лютиком за вас заступиться, она сказала, что у вас бана нет, а он таки был - не Лютик, стало быть, вас забанил. Ссылку нашел через поисковик яндекса.
С твоей "искренностью" и "огорчением", как и "воспитанностью" - мне давно все понятно. Была возможность почитать.
На каждой площадке вне Форы она расцветает особенно радужно, просто блещет "правдивостью" и "изысканностью" слога.
Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
Отредактировано Рона (Ср, 28 Мар 2018 15:30:49)
Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
это повадки скептушары. Только он так "работает".
С твоей "искренностью" и "огорчением", как и "воспитанностью" - мне давно все понятно. Была возможность почитать.
На каждой площадке вне Форы она расцветает особенно радужно, просто блещет "правдивостью" и "изысканностью" слога.Забанил меня Зеленый модератор вот за это. А потом стер эти мои комментарии, дабы никто не был в курсе за что.
Наговариваете вы на меня, Наташа. А ведь я только правду на форуме пишу.
Gilmir написал(а):Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
Какую правду от брехла ты хотел услышать? Ну смешно-же просто! Возможная правда у него под ником - бомжует он в парке по скамейкам.
Протестую. У меня 6 квартир, четыре трехкомнатных и две двухкомнатных. Прошу мне верить. Ваше недоверие оскорбительно для меня.
А по поводу абыдок - дык меня и не реально абыдеть, тем более таким, пробуй, разрешаю
Так ежели я вас не обижал, то откуда такая ненависть ко мне, нетерпимость и стремление унизить? А ведь мы с вами оба россияне и патриоты России, не так ли.
Gilmir написал(а):Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
Какую правду от брехла ты хотел услышать? Ну смешно-же просто! Возможная правда у него под ником - бомжует он в парке по скамейкам.
Ну, скамейка все же перебор. А, вот общага гастеров в коммуналке эт запросто, или вагончик
Кардиотренажеры, бассейн и не жрать во второй половине дня
А после полуночи это уже первая половина дня?
zmei66 написал(а):Gilmir написал(а):Вот это сейчас обязательно было писать? Можно было немного подождать, что ответит этот упырёнышь "всегда говорящий правду"?
Ну, скамейка все же перебор. А, вот общага гастеров в коммуналке эт запросто, или вагончик
Не скрою, свою самостоятельную семейную жизнь начинал с коммуналки в Лефортово. И стыдиться мне нечего, в начале 90-х многим не сладко пришлось в России.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Довбень, привет!