Подбрасываю украм идею ))) - продавать индульгенции )))
И Полуботок не нужен будет.
Новости Новороссии
Сообщений 151 страница 200 из 645
Поделиться151Вс, 11 Мар 2018 23:22:09
Поделиться152Пн, 12 Мар 2018 12:21:38
В Донбассе попал под обстрел укрофашистов автобус с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщили в компании «Вода Донбасса».
«Около 08:00 по автобусу, который вёз людей на работу на фильтровальную станцию, был открыт огонь из стрелкового оружия. Попали по кабине, повреждён радиатор», — заявили в компании.
Уточняется, что в результате произошедшего никто из сотрудников станции не пострадал.
Отредактировано Курбаши (Пн, 12 Мар 2018 12:22:06)
Поделиться154Пн, 12 Мар 2018 16:09:45
Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР пресекли деятельность на территории Республики жителя Луганщины, завербованного службой безопасности Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.
«Несмотря на предпринимаемые руководством ЛНР меры по установлению мира для народа Донбасса, киевские власти продолжают агрессивную политику в отношении населения Луганской Народной Республики. При этом ими активно задействуются национальные разведорганы, ведомые американскими консультантами», – говорится в сообщении.
«Управлением СБУ в Северодонецке завербован житель Луганской области Бондаренко Эдуард Павлович, 1972 года рождения, который в ноябре 2017 года был заброшен на территорию ЛНР в целях добывания разведывательной информации и участия в подрывной деятельности», – рассказали в МВД ЛНР.
«Установлено, что вербовку Бондаренко Эдуарда Павловича осуществляли сотрудники управления СБУ в Луганской области Скритуцкий Андрей Александрович, Мигаль Максим Владимирович, Шевченко Александр Витальевич», – добавили в пресс-службе.
«В результате умелой работы МВД ЛНР деятельность завербованного лица была пресечена на раннем этапе, а негативные последствия нейтрализованы. Республике и ее гражданам ущерба не нанесено», – сообщили в правоохранительном ведомстве.
Ранее Министерство госбезопасности ЛНР обнародовало списки военнослужащих сил специальных операций Украины, причастных к совершению диверсионно-разведывательной деятельности на территории Республик Донбасса.
Кроме того, МГБ ЛНР получило список участников диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), формируемых на Украине для выполнения специальных задач на территории ЛНР, ДНР и Республики Крым.
В МГБ также сообщали, что сотрудники ведомства с октября 2016 года по октябрь 2017 года выявили и пресекли деятельность на территории Республики 128 агентов спецслужб иностранных государств.
Напомним, что с декабря 2014 по декабрь 2016 года сотрудники МГБ выявили и пресекли разведдеятельность на территории Республики более 130 агентов спецслужб иностранных государств.
Поделиться155Пн, 12 Мар 2018 16:23:15
«Донбасс им уголь, а они туда танки, чтобы бомбить людей. Как вам контраст?»: в Сети бурно обсуждают фото по Донбассу, обнародованное Русланом Коцабой.
Показательное фото.Это Славянск...Донбасс им уголь, они в Донбасс танки, чтобы долбить.Как вам контраст? Когда же это кончится?
Поделиться156Пн, 12 Мар 2018 17:00:12
Проверка системы оповещения населения с использованием электросирен будет проведена в ДНР 15 марта. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Республики.
«На территории Донецкой Народной Республики 15 марта 2018 года с 14:00 до 14:30 будет проведена комплексная квартальная проверка системы централизованного оповещения населения с включением электросирен», — сказали в ведомстве.
Там уточнили, что в данный период времени на республиканских телевизионных каналах также «будет отображена заставка с сообщением о плановой проверке системы оповещения». О ней будет сообщено и по радио.
Поделиться157Пн, 12 Мар 2018 17:02:58
7.02.2018г. погиб Виталий Степанов позывной "Стёпа" 4.02. 1991г.р.
Героически погиб на Светлодарской дуге. Служил в 7 бригаде в сапёрном взводе. С самого начала войны воевал в казачестве, зачищал Донецкий аэропорт, был ранен в бою, после реабилитации опять стал в строй.
Отредактировано Курбаши (Пн, 12 Мар 2018 17:03:12)
Поделиться158Пн, 12 Мар 2018 17:41:38
Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР пресекли деятельность на территории Республики жителя Луганщины, завербованного службой безопасности Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.
«Несмотря на предпринимаемые руководством ЛНР меры по установлению мира для народа Донбасса, киевские власти продолжают агрессивную политику в отношении населения Луганской Народной Республики. При этом ими активно задействуются национальные разведорганы, ведомые американскими консультантами», – говорится в сообщении.
«Управлением СБУ в Северодонецке завербован житель Луганской области Бондаренко Эдуард Павлович, 1972 года рождения, который в ноябре 2017 года был заброшен на территорию ЛНР в целях добывания разведывательной информации и участия в подрывной деятельности», – рассказали в МВД ЛНР.
Да ты что! Они пресекли! Предоставили готовенького со всей инфой о нем и его деятельности летом 2014. Фиг бы они его взяли. Да и в республиканской психушке он сейчас сидит.
А на даче да, целый арсенал оружия прикопан был. Жаль я не знала
Поделиться159Пн, 12 Мар 2018 17:55:21
А на даче да, целый арсенал оружия прикопан был. Жаль я не знала
А вот привет тебе за это, Зосичка!
Поделиться160Пн, 12 Мар 2018 19:42:52
В районе Зайцево снайпер ВСУ отработал, у нас один 200-й.
Поделиться161Пн, 12 Мар 2018 19:49:25
В Харькове сегодня или вчера прихватили СБУшники одного предпринимателя из Горловки. Занесло же куда не надо.
Отредактировано Джина (Пн, 12 Мар 2018 19:49:40)
Поделиться162Пн, 12 Мар 2018 19:54:15
В Харькове сегодня или вчера прихватили СБУшники одного предпринимателя из Горловки. Занесло же куда не надо.
Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали «владельца одной из крупнейших сетей продуктовых маркетов в ДНР». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
«Делец наладил механизм поставки продуктов питания и табачных изделий из России. Часть продукции напрямую шла на нужды незаконных вооруженных формирований боевиков. Бизнесмен, который также является действующим депутатом городского совета оккупированной Горловки, входит в десятку крупнейших налогоплательщиков в бюджет псевдореспублики», — заявили украинские боевики.
Согласно заявлению СБУ, предприниматель проживал в Харькове, где его и арестовали. Во время обысков в харьковской квартире бизнесмена и месту жительства его родственников украинские правоохранители изъяли документацию и электронные носители информации с «доказательствами финансирования террористов».
«В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса (создание террористической группы или террористической организации), задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога», — резюмировали в СБУ.
Поделиться163Пн, 12 Мар 2018 19:55:24
Власти украины готовы выполнить очередное требование МВФ, тарифы на отопление и горячее водоснабжение повысят еще на 43%. Об этом сообщает Украина.ру, ссылаясь на данные эксперта Института энергетических стратегий Юрия Корольчука.
На днях президент Петр Порошенко дал интервью изданию Financial Times, в котором раскритиковал фонд в чрезмерном вмешательстве в дела Украины. Это первый открытый демарш украинского руководства против условий западных партнеров. В ответ на это глава представительства МВФ нв Украине Йоста Люнгман озвучил позиции фонда относительно условий предоставления следующего транша. Одним из основных условия является повышение цен на газ.
Порошенко отметил, что многие украинцы, которые столкнулись с ростом цен из-за девальвации и предыдущих повышений цен на газ не чувствуют эффекта от реформ. Кроме того, глава украинского государства заявил, что цены на электроэнергию для населения не должны повышаться. Однако в МВФ требуют выровнять цены на газ для населения, предприятий ЖКХ и промышленности.
Поделиться164Пн, 12 Мар 2018 19:58:48
Блин, а можно вообще фантазии и хотелки как то отделять от действительности....? Луганск с Донецком как были украинскими так и остались. Людям начисляются украинские пенсии, все там граждане государства Украина, все предприятия платят в Киев налоги и т.д. Люди - вы о чем...? Да, пока будет выгодно России, из них будут делать таран, поддерживая и т.д. И таки да, не надо о людях, в геополитике чужие люди ничто.... Да и своих в жернова бывает...
Отредактировано LuckyStarrr (Пн, 12 Мар 2018 20:02:22)
Поделиться165Пн, 12 Мар 2018 20:02:54
Интересно, что никогда не показывают лиц тех, кого задержали. Хотя где-то мелькнула фамилия и имя.
Поделиться166Пн, 12 Мар 2018 20:04:36
Блин, а можно вообще фантазии и хотелки как то отделять от действительности....? Луганск с Донецком как были украинскими так и остались. Людям начисляются украинские пенсии, все там граждане государства Украина, все предприятия платят в Киев налоги и т.д. Люди - вы о чем...? Да, пока будет выгодно России, из них будут делать таран, поддерживая и т.д. И таки да, не надо о людях, в геополитике чужие люди ничто.... Да и своих в жернова бывает...
Поделиться167Пн, 12 Мар 2018 20:07:19
Интересно, что никогда не показывают лиц тех, кого задержали. Хотя где-то мелькнула фамилия и имя.
Это как раз нормальная практика во всех спец. службах. Даже типа "этика". На Украине конечно всё пошло по ....., но....
Поделиться168Пн, 12 Мар 2018 20:08:10
LuckyStarrr написал(а):Блин, а можно вообще фантазии и хотелки как то отделять от действительности....? Луганск с Донецком как были украинскими так и остались. Людям начисляются украинские пенсии, все там граждане государства Украина, все предприятия платят в Киев налоги и т.д. Люди - вы о чем...? Да, пока будет выгодно России, из них будут делать таран, поддерживая и т.д. И таки да, не надо о людях, в геополитике чужие люди ничто.... Да и своих в жернова бывает...
И что не правда в том, что я написал?
Поделиться169Пн, 12 Мар 2018 20:09:23
И что не правда в том, что я написал?
Ты за правду, а я, за Истину. Правд всегда много, а Истина одна.
Поделиться170Пн, 12 Мар 2018 20:10:12
Джина написал(а):Интересно, что никогда не показывают лиц тех, кого задержали. Хотя где-то мелькнула фамилия и имя.
Это как раз нормальная практика во всех спец. службах. Даже типа "этика". На Украине конечно всё пошло по ....., но....
Я же говорю, где-то фамилия мелькнула. Интернет знает все
Поделиться171Пн, 12 Мар 2018 20:11:35
LuckyStarrr написал(а):И что не правда в том, что я написал?
Ты за правду, а я, за Истину. Правд всегда много, а Истина одна.
О как! Ну и за какую же ты истину - ради безопасности и благополучия граждан РФ? Или ты за свою личную истину...?
Отредактировано LuckyStarrr (Пн, 12 Мар 2018 20:15:23)
Поделиться172Пн, 12 Мар 2018 20:15:10
О как! Ну и за какую же ты истину ради безопасности и благополучия граждан РФ? Или ты за свою личную истину...?
Послушай, штабной ротожоп, знаешь в чём между нами разница? Ты всегда только о своей жопе думал и брюхе, а я, увы, нет. Потому ты, в своих глазах, мнишь себя умным, а таких как я - дураками. Мы с тобой разные. Понимаешь, паркетный?
Поделиться173Пн, 12 Мар 2018 20:18:52
LuckyStarrr написал(а):О как! Ну и за какую же ты истину ради безопасности и благополучия граждан РФ? Или ты за свою личную истину...?
Послушай, штабной ротожоп, знаешь в чём между нами разница? Ты всегда только о своей жопе думал и брюхе, а я, увы, нет. Потому ты, в своих глазах, мнишь себя умным, а таких как я - дураками. Мы с тобой разные. Понимаешь, паркетный?
LuckyStarrr написал(а):О как! Ну и за какую же ты истину ради безопасности и благополучия граждан РФ? Или ты за свою личную истину...?
Ага, понеслось. Паркетный и т.д. Ты на кого работаешь, убивая людей, непаркетный ты наш свободный киллер? На Родину? Да куй там! Родине служат и выполняют что прикажут! Так что нех тут мне объяснять, почему ты сам по себе людей убиваешь... Прикажут - приказ выполню, только ты со мной давно уже и рядом не стоишь...
Отредактировано LuckyStarrr (Пн, 12 Мар 2018 20:20:35)
Поделиться174Пн, 12 Мар 2018 20:20:12
Так что нех тут мне объяснять, почему ты сам по себе людей убиваешь...
"Сами по себе", только усераются, паскуда. Понял?
Поделиться175Пн, 12 Мар 2018 20:23:26
LuckyStarrr написал(а):Так что нех тут мне объяснять, почему ты сам по себе людей убиваешь...
LuckyStarrr написал(а):Так что нех тут мне объяснять, почему ты сам по себе людей убиваешь...
Да понял я давно. Ты даже не в курсе, что при распаде СССР российских офицеров присягу новую принимать не заставляли. Ты где вообще живеш и с какого времени, с какой армии и куда ушел, в какой стране? А то "пробелов" чего то у тебя до куя.
Отредактировано LuckyStarrr (Пн, 12 Мар 2018 20:25:38)
Поделиться176Пн, 12 Мар 2018 20:28:06
Укрофашистские каратели сегодня вечером открыли огонь в направлении прифронтовых сел Водяное и Саханка на юге ДНР.
Поделиться177Пн, 12 Мар 2018 21:40:25
Фашистские каратели ВСУ вечером нанесли удары по селам Дзержинское и Ленинское
Поделиться178Пн, 12 Мар 2018 21:54:12
Это ветка "Новости Новороссии".
Курбаши оставляю, остальных ... переношу. Адрес написать желающим переливать из пустого в порожнее? Там и продолжите обсуждение.
Поделиться179Пн, 12 Мар 2018 22:25:22
Каменец, пока не научишься вести дискуссию в границах приличия, грязь за тобой буду убирать я
Поделиться180Пн, 12 Мар 2018 22:55:16
Все таки почему зосе не нравится Лаки который не хочет чтобы ВСУ в нее стреляли.
А нравится витя который считает что ВСУ воюет за свою землю ?
Поделиться181Пн, 12 Мар 2018 22:56:37
Все таки почему зосе не нравится Лаки который не хочет чтобы ВСУ в нее стреляли.
А нравится витя который считает что ВСУ воюет за свою землю ?
обоснуй. Ссылки на слова каждого?
Поделиться182Пн, 12 Мар 2018 22:58:30
Фашистские каратели ВСУ вечером нанесли удары по селам Дзержинское и Ленинское
Это как раз те, которых витя назвал освободителями.
Причем отвечая тебе.
И ты промолчал.
А вот до Лаки ты доебался.
Вот без срача, почему ?
Почему зося писяет кипятком перед витей который оправдывает стрельбу по ней.
А на Лаки который против этого она взъелась ?
Что с вами ?
Поделиться183Пн, 12 Мар 2018 23:03:35
Потому что Лаки хочет запихнуть меня в украину, а незнам - в Россию.
Разницу чувствуешь?
Вот ты такой умный, все о всех знаешь. Пол-Укры проехал, а мнение свое о ЛДНРовцах высказываешь. Ты откуда инфу черпаешь о наших желаниях? У Лакки? Или еще какого хохла?
Ты у меня спроси чего я хочу, а не рассуждай
Поделиться184Пн, 12 Мар 2018 23:04:25
Каменец
На , гнусавый, четай дружка сваво сирожу
Вот оно Зосю счетает тараном. Быдло в керзачах
Поделиться185Пн, 12 Мар 2018 23:21:11
Каменец
Так где ссылочка на то как Лаки не хочет чтоб ВСУ стреляло, а Витя хочет?
Поделиться186Пн, 12 Мар 2018 23:25:56
для меня не составит труда копипастиь мои мои посты.
И скорость у нас одинаковая, что тебе стирать, что мне копировать.
Это ты мне работу находишь, ноя скоро спать пойду, а твои посты в яму перенаправлю
Поделиться187Пн, 12 Мар 2018 23:33:10
Каменец
Чудо в перьях. Она не женщину ту оскорбляет, а намекает что ты ведешь себя как истеричная баба климаксная
Поделиться188Пн, 12 Мар 2018 23:33:56
Не думал я Колобок приходя на твой форум что столкнусь с тем же что и на ФОРе.
Да и ты это тоже прошел.
Тоже помнишь как тебя шакалили с с твоим высказыванием.
Не думаю что тебе это было приятно.
Так зачем же ты, понимающий все это допускаешь тоже самое здесь ?
Поделиться189Пн, 12 Мар 2018 23:35:11
Я не понял тебя Колобок.
Как ты мог вот эту ангажированную особь поставить модером ?
Вова, ну не тебя же ставить!
И как может модер оскорблять юзеров ?
Пока что я вижу, что кроешь ее матами - ты.
Поделиться190Пн, 12 Мар 2018 23:39:12
Россия достаточно помогает вам.
Не нравится ?
Пиздуйте на Украину.
Там вам помогут.
Вася-канадиец когда-то предлагал Магадан.
Сергеевна тоже то-то предлагала.
Вот жа парадокс парадоксов.
Поделиться191Пн, 12 Мар 2018 23:39:36
Каменец написал(а):Я не понял тебя Колобок.
Как ты мог вот эту ангажированную особь поставить модером ?Вова, ну не тебя же ставить!
Каменец написал(а):И как может модер оскорблять юзеров ?
Пока что я вижу, что кроешь ее матами - ты.
А я и не просился.
это раз.
Но уверен что на эту должность можно было бы подобрать более неангажированного человека.
А во вторых это она начала тут Элю поминать.
Зачем ?
На что она расчитывала ?
Поделиться192Пн, 12 Мар 2018 23:41:42
Каменец написал(а):Россия достаточно помогает вам.
Не нравится ?
Пиздуйте на Украину.
Там вам помогут.Вася-канадиец когда-то предлагал Магадан.
Вам ваще предлагают издохнуть побыстрее, сами-сами
Поделиться193Пн, 12 Мар 2018 23:42:50
Каменец написал(а):Россия достаточно помогает вам.
Не нравится ?
Пиздуйте на Украину.
Ну если им не нравится то что для них делает Россия, то что ЕЩЕ можно им предложить ?
Может за свою то свободу нужно и самим как то, не ?
Вот укорам независимость свалилась на голову нечаянно.
И как они ею воспользовались ?
Р.С. - Ты тоже оправдываешь витю который считает что укров можно понять и что они воюют за свою землю ?
А за что воюют добровольцы из России ?
не за них ли ?
Поделиться194Пн, 12 Мар 2018 23:43:22
Вам ваще предлагают издохнуть побыстрее, сами-сами
Незнама, веди себя хорошо, тут и без тебя хватает. Завтра пойдем на Мусорку приятно общаться о всяком-разном.
Сегодня уже не успеем.
Поделиться195Пн, 12 Мар 2018 23:44:43
Джина написал(а):Каменец написал(а):Россия достаточно помогает вам.
Не нравится ?
Пиздуйте на Украину.
Вот жа парадокс парадоксов.Ну если им не нравится то что для них делает Россия, то что ЕЩЕ можно им предложить ?
Может за свою то свободу нужно и самим как то, не ?Вот укорам независимость свалилась на голову нечаянно.
Р.С. - Ты тоже оправдываешь витю который считает что укров можно понять и что они воюют за свою землю ?
не за них ли ?
Вова, тебе ссылочку на Лаки дать, кем он считает этих добровольцев из России, или сам найдешь?
Тут рядышком
Поделиться196Пн, 12 Мар 2018 23:45:39
Вова, ну можешь же нормально писать. Я просил . давайте политику не засирать личностными перепалками с оскорблениями. Не можешь доказать аргументированно свою точку зрения - иди в БП, там открывай личностную ветку и хоть че там делай.
Поделиться197Пн, 12 Мар 2018 23:46:04
незнам написал(а):Вам ваще предлагают издохнуть побыстрее, сами-сами
Незнама, веди себя хорошо, тут и без тебя хватает. Завтра пойдем на Мусорку приятно общаться о всяком-разном.
Сегодня уже не успеем.
Джина, пож. постарайся не копировать его тексты.
Он у меня в игноре.
Поделиться198Пн, 12 Мар 2018 23:46:40
незнам написал(а):Вам ваще предлагают издохнуть побыстрее, сами-сами
Сегодня уже не успеем.
Брось свой тон бабуля. И не крутите пальчики веером. Тут и без твоих туманностей скользко
Поделиться199Пн, 12 Мар 2018 23:48:24
Вова, ну можешь же нормально писать. Я просил . давайте политику не засирать личностными перепалками с оскорблениями. Не можешь доказать аргументированно свою точку зрения - иди в БП, там открывай личностную ветку и хоть че там делай.
Она оскорбила меня ЗДЕСЬ !
Она оскорбила неизвестную ей женщину ЗДЕСЬ !
А я должен промолчать и где то в уголочке высказаться ?
Ты ей хлебало заткни на счет Эльвиры из Вязников.
И уверяю тебя, я о ней и не вспомню.
Поделиться200Пн, 12 Мар 2018 23:50:15
Ну если им не нравится то что для них делает Россия, то что ЕЩЕ можно им предложить ?
Может за свою то свободу нужно и самим как то, не ?
Вот укорам независимость свалилась на голову нечаянно.
не за них ли ?
Вова, что-то ты расходился. Не по делу.
Я так поняла, из-за тебя Пушстый Песец ушел?
Нашему форуму несколько дней, а ты сыплешь матюками, не переставая.
Ты хочешь, чтобы нас и здесь не было?
Чтобы люди плюнули и разбежались?
Заметь, первые, кто здесь собрался, из разных "призывов" фооры, да еще и ранее враждовавшие.
И все хорошо начиналось.
Подумай, что за мысли могут возникнуть, глядя на то как ты буквально превращаешь новый форум в дерьмо.
Ты превзошел в этом Незнаму.
Быстрый ответ