у меня нет и не было друзей фашистов
и быть не могло...
не уподобляйся Джине
Дело в формулировках. Ты называл их знакомыми. И предлагал их не бояться.
У меня вот таких знакомых нет. )))
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Шабаш змагарья у Менске
у меня нет и не было друзей фашистов
и быть не могло...
не уподобляйся Джине
goret6 написал(а):Того, что получили то, о чем предупреждали. Тебе главное, не столкнуться с современными украинскими героями.
А если столкнешься, то прикинуться шлангом. Ну мало ли что. Они нынче герои и многие имеют индульгенцию.
я уже сталкивался...
не сцы, не такие они страшные...15 окт 2016
http://for-ua.info/viewtopic.php?p=1965036#p1965036
Тоже зачетная цитатка. Славянка - одна из редких киевлян, которая выходила на акции, учила детей (их четверо) в русских школах и в итоге немедленно съехала в Крым и добилась там легализации. Думаю, что гражданка.
крымская славянка написал(а):вот зря вы так о всех. Посмотрите, сколько людей вышло на 9 мая 2016. При том, что подонки ждали и при первой возможности нападали. то же с Крестным ходом. Но многие да - обыдлячились.
у Вас как бы само-собой получается, шо обыдлячились те, кто "не вышел"...
интересссная система оценки
я у майдаунов похожую видел...
у тебя многого нет...
Тоже зачетная цитатка. Славянка - одна из редких киевлян, которая выходила на акции, учила детей (их четверо) в русских школах и в итоге немедленно съехала в Крым и добилась там легализации.
а ты - ЛОХАНУЛАСЬ !!!
)))))))))))))
и кстати по поводу школ...
ты похоже наших российских друзей в заблуждение вводишь, пиздишь, по-простому говоря
в "русских" школах Киева и Украины та же программа, шо и в украинских
с теми же УПА и прочей хуетой...
т.е. собственно язык преподавания - дело десятое и в плане "воспитания детей" роли не играет...
Джина написал(а):Тоже зачетная цитатка. Славянка - одна из редких киевлян, которая выходила на акции, учила детей (их четверо) в русских школах и в итоге немедленно съехала в Крым и добилась там легализации.
а ты - ЛОХАНУЛАСЬ !!!
)))))))))))))
Да куда уж нам ))) Это ты получил шанс )))
16 окт 2016, 09:07
Феофан
... вон майдауны три года как "пэрэмогают" а Феофану живётся получше многих из них... так шо...
Джина
ты завидуешь Славянка, которая уехала...
ты завидуешь Феофану, который не уехал...
в этом мире есть кто-нибудь, кому ты НЕ завидуешь ?
и кстати по поводу школ...
ты похоже наших российских друзей в заблуждение вводишь, пиздишь, по-простому говоря
в "русских" школах Киева и Украины та же программа, шо и в украинских
с теми же УПА и прочей хуетой...
т.е. собственно язык преподавания - дело десятое и в плане "воспитания детей" роли не играет...
И я об этом. Поскольку киевлянам все нравится, а тех, кому не нравится, по пальцам пересчитать можно, Славянка и съехала в Крым, успев до референдума (что важно).
И я об этом. Поскольку киевлянам все нравится, а тех, кому не нравится, по пальцам пересчитать можно, Славянка и съехала в Крым, успев до референдума (что важно).
ты не "об этом", ты пиздишь россиянам, навязывая им мысль, шо обучение в "русской" школе в Украине чем-то принципиально отличается от обучения в "украинской"
они и верят...
а потом дико удивляются, встречая русскоязычных укронациков...
а я , как много-много-много раз уже повторял, заморочился не сбором подписей "за язык", а обучением и воспитанием собственного ребёнка
имею результат, вполне меня устраивающий
а ты имеешь "подписи"...
кому шо в жизни нравится...
)))))))))))))
Джина
в этом мире есть кто-нибудь, кому ты НЕ завидуешь ?
Я завидую мертвым, которые не дожили до понимания, что вокруг - одни феофаны.
"Не со всякой страной можно сделать то, что сделали с Украиной" (мой израильский друг)
ты не "об этом", ты пиздишь россиянам, навязывая им мысль, шо обучение в "русской" школе в Украине чем-то принципиально отличается от обучения в "украинской"
они и верят...
а потом дико удивляются, встречая русскоязычных укронациков...
а я , как много-много-много раз уже повторял, заморочился не сбором подписей "за язык", а обучением и воспитанием собственного ребёнка
имею результат, вполне меня устраивающий
а ты имеешь "подписи"...
кому шо в жизни нравится...
)))))))))))))
Разве не отличается?
Люди, бывает, просыпаются.
Древние не знали про Бандеру и Украину, но они знали свое племя и то, что другое племя - это чужаки.
Думаю, кто выживет, когда-нибудь разберется, на каком языке в детстве песни и сказки слушал.
Феофан написал(а):Джина
в этом мире есть кто-нибудь, кому ты НЕ завидуешь ?Я завидую мертвым, которые не дожили до понимания, что вокруг - одни феофаны.
а хотела бы шоб были одни "джины" ?
))))))))))))))
Разве не отличается?
не отличается, Джина, не отличается
и ты это знаешь
теперь и россияне будут знать...
Джина написал(а):Разве не отличается?
и ты это знаешь
Феофан, не бойся! Путин не нападет. ))) Не нужно уговаривать, что вы совсем не такие, вы совсем другие. И кушать вас не надо.
Джина написал(а):Разве не отличается?
и ты это знаешь
И кстати )))
В Крыму 4 года назад тоже были школьные программы те же, что и на всей остальной Украине. И где теперь Крым?
Феофан, не бойся! Путин не нападет. )))
сильный ход...
))))))))
но
разве я говорил, шо чего-то боюсь ?
или вспоминал Путина ?
разве я кого-то уговариваю ?
я только сообщаю россиянам, шо Джина им пиздит сознательно, представляя выбор языка обучения как некий "цивилизационный выбор"
на самом деле разницы никакой - школьная программа одинакова...
таким образом люди, понадеявшиеся, шо в школе "с русским языком" их детей будут учить любить Россию мягко говоря ошибаются...
и Джина это знает, но преподносит "в ином виде"
россияне, она вам врёт !!!
)))))))))))))
я только сообщаю россиянам, шо Джина им пиздит сознательно, представляя выбор языка обучения как некий "цивилизационный выбор"
на самом деле разницы никакой - школьная программа одинакова...
таким образом люди, понадеявшиеся, шо в школе "с русским языком" их детей будут учить любить Россию мягко говоря ошибаются...
и Джина это знает, но преподносит "в ином виде"
россияне, она вам врёт !!!
)))))))))))))
О Крыме ты умолчал. )))
Второй вопрос! А почему же вы так неистово боретесь с русским языком, начиная с детского сада, если, по твоим словам, уровень патриотизма от языка не зависит. Программы-то одинаковы? Вон и в АТО воюют русскоязычные. Так почему же такие истерики - вычистить русский язык, как хамец перед песахом? Чтобы и крошки не оставалось.
Или врет Джина и вы не препятствуете использованию русского языка во всех сферах?
А почему же вы так неистово боретесь с русским языком,
и на это я тебе много раз отвечал - я ни с чем не борюсь
вспоминая доцю, которой наверное уже икается, - она на сегодня зарабатывает переводами
с английского на русский
ну какая нахрен "борьба" ?
зачем ты так много врёшь, Джина ?
))))))))))))))
Феофан, не пыжься, все ясно. Разницы, в какую школу идти никакой, но ты отправляешь в украинскую. Я могу понять, когда родители отдают ребенка, скажем, в английскую школу - перспективы продолжения образования в англоязычных унверситетах мира, трудоустройства, да и вообще - знания английского языка. Ты отправил ребенка - в украинскую школу - это просто следование в тренде украинизации, закон о образовании только на укромове принимается с твоей помощью. Ты помог вырезать русский язык, это ли не нацизм? Да вообще похую, на вас, каклятин. Нормальные люди уедут, блевотина, вроде тебя - сгниет в украинстве. Тьфубля
Разницы, в какую школу идти никакой, но ты отправляешь в украинскую.
ну если уж выражаться точно - то таки в "английскую"
уровень преподавания именно этого языка было решающим...
ты не повторяй хуйни за Джиной
ей в плане репутации уже терять нечего...
зачем ты так много врёшь, Джина ?
))))))))))))))
А почему ты не отвечаешь на простые вопросы?
ЧЕЙ КРЫМ? детей там в русских школах учили плохому. )))
Тем не менее, референдум и выборы президента показали, что плохому так и не выучили.
Почему запрещают русский язык?
Ведь по нормальной логике, ребенку легче внушить плохое на родном языке.
Красочно рассказать о вине России в голодоморе, о героизме УПА, о тысячелетней истории Украины, о революции гидности и российско-украинской войне.
Тогда и вопросов не возникнет, почему русские люди с русскими фамилиями попали в списки выдающихся украинцев.
Летчик-налетчик написал(а):Едем ист зайне, как говорили твои друзья фашисты. Каждому своё.
Jedem das seine
дас, дас, конечно! Йа, йа, дас ист фантастишь!
кому даже нынешняя Россия - "великая"
Великая, конечно же. Не согласен?
язык преподавания - дело десятое и в плане "воспитания детей" роли не играет...
значит ты выбрал краинский от любви к нему? Или от ненависти к русскому? Я хочу понять причины, по которым киевлянин отдал дочь в украинскую школу, в которой даже учебников своих украинских не было, кроме истории и укр. языка с укр. литературой?
Да, и насчет одинаковой программы ты тоже пиздишь, количество часов на изучение русского языка и литературы в укрошколе было в разы меньше, чем в русской.
А куда это исчез Феофан, так и не ответив на мои простые вопросы? )))
Колобок написал(а):Разницы, в какую школу идти никакой, но ты отправляешь в украинскую.
уровень преподавания именно этого языка было решающим...ты не повторяй хуйни за Джиной
ей в плане репутации уже терять нечего...
в английскую? Британская международная? Или таки украинская с углубленным изучением английского?
Сипался. Потом появится как ни в чем не бывало и начнет по новой ту же хню.
Что с них взять. Хохлы-с...
Да, и насчет одинаковой программы ты тоже пиздишь, количество часов на изучение русского языка и литературы в укрошколе было в разы меньше, чем в русской.
Я тебе больше скажу. Образование на Украине долшо до такого дна, что даже в русских школах нет нормальных преподавателей русского языка.
Но хоть что-то. Все же будут писать не в стиле "как слЫсю, так и пИсю", пусть и с ошибками.
Моя мама до 90 лет помогала одной учительнице из русской школы. Фактически, ее саму обучала с азов. Тетради помогала проверять, планы составлять.
В последний год, когда совсем зрение село, развела руками и сказала - теперь плыви сама.
Когда я училась в школе, у нас одинаковое количество часов отводилось на оба языка и литературу. Другое дело, что часть русской литературы вынужденно отправлялась во внеклассное чтение (из-за обилия произведений и авторов), а украинских с трудом хватало на программу. Поэтому и помню "Хиба рэвуть волы" и Андрея Малышко (этот в плюс с поэмой "Прометей"). Ну и Шевченко с "Катериной" и Кобзарем ("Як умру, то поховайтэ").
___
Отредактировано Джина (Пн, 26 Мар 2018 09:41:09)
А куда это исчез Феофан, так и не ответив на мои простые вопросы? )))
На дачу поехал, понедельник же.
Феофан написал(а):кому даже нынешняя Россия - "великая"
Великая, конечно же. Не согласен?
не согласен
Или таки украинская с углубленным изучением английского?
в Украине все школы - украинские
разнится только язык преподавания...
для тебя это новость ?
я собственно по школам всё сказал, обьяснил как мог...
Поэтому и помню "Хиба рэвуть волы" и Андрея Малышко (этот в плюс с поэмой "Прометей"). Ну и Шевченко с "Катериной" и Кобзарем ("Як умру, то поховайтэ").
Классика еще забыли. Тычыну еще со своим "На майдани коло церквы..."
Колобок написал(а):Или таки украинская с углубленным изучением английского?
для тебя это новость ?я собственно по школам всё сказал, обьяснил как мог...
Да что ж ты такое вертлявое? Колобок тебя спросил просто, и отвечать нужно просто.
Преподавались ли в школе все предметы на английском языке (кроме украинского языка и истории Украины) или же на английский язык отводилось больше часов, чем в обычной школе?
последний раз вернусь к вопросу школы, но больше не проси
по знанию русского языка и русской литературы моя дочь, выпускница "украинской" школы, даст фору подавляющему большинству выпускников "русских"
думаю даже в России...
а вы скачите дальше собирайте подписи
майдауны, бля, эталонные майдауны...
Джина написал(а):Поэтому и помню "Хиба рэвуть волы" и Андрея Малышко (этот в плюс с поэмой "Прометей"). Ну и Шевченко с "Катериной" и Кобзарем ("Як умру, то поховайтэ").
Классика еще забыли. Тычыну еще со своим "На майдани коло церквы..."
Это да )))
Просто спустя годы я узнала другого Тычыну, дореволюционного. Посмотрела на него отвлеченно и подзабыла "Трактор в поли дыр-дыр-дыр. Мы за мыр!"
До революции он шел в русле русской поэзии, просто на другом варианте русского языка )))
последний раз вернусь к вопросу школы, но больше не проси
по знанию русского языка и русской литературы моя дочь, выпускница "украинской" школы, даст фору подавляющему большинству выпускников "русских"
думаю даже в России...а вы скачите дальше собирайте подписи
майдауны, бля, эталонные майдауны...
В присутствии Ганса - несчитово ))) Проигрываете.
думаю даже в России...
Что ж ты знияковИв (застеснялся) и кавычки поставил?
Была у меня знакомая семья в Киеве. Отдали свою дочь тоже в украинскую школу. Но там был более широкий спектр бонусов, в том числе, языковых, но не только.
Попасть туда было нелегко.
Так вот эта девочка из русскоязычной семьи совершенно не умела писать на русском языке, хотя свободно читала.
для тебя это новость ?
вопрос был простой:
Феофан написал(а):Колобок написал(а):Разницы, в какую школу идти никакой, но ты отправляешь в украинскую.
уровень преподавания именно этого языка было решающим...ты не повторяй хуйни за Джиной
ей в плане репутации уже терять нечего...в английскую? Британская международная? Или таки украинская с углубленным изучением английского?
ты начал крутить очком, а по факту, ты отдал дочь в украинскую школу, пусть даже и с углубленным преподаванием английского языка.
А я зык преподавания в ней был украинский.
Ну так что пиздеть то, похуист ты липовый? [взломанный сайт]
Феофан, ты помогал уничтожить все русские школы Киева, теперь он превратился в куев с дерьмовой во всех обрзаведениях, да и живи в этом, какленок.
когда родители 20 детей превращаются в каклов - в русской школе исчезает класс, когда в каклов превращается тысяча родителей - исчезает русская школа, а когда в каклов превращается весь город - исчезает все русское образование. Ты, феофан - не один, вас, каклюр, виновных в уничтожение русской культуры на Украине - миллионы.
Все твои отмазки - сопли дешевки, которая сама согласилась, чтобы ее и ее детей оттрахали в извращенной форме малообразованные рагули. Подыхайте там к ебеням, свиньи.
когда родители 20 детей превращаются в каклов - в русской школе исчезает класс, когда в каклов превращается тысяча родителей - исчезает русская школа, а когда в каклов превращается весь город - исчезает все русское образование. Ты, феофан - не один, вас, каклюр, виновных в уничтожение русской культуры на Украине - миллионы.
Все твои отмазки - сопли дешевки, которая сама согласилась, чтобы ее и ее детей оттрахали в извращенной форме малообразованные рагули. Подыхайте там к ебеням, свиньи.
Поэтому и симптоматика его покуизма такова, что в иных случаях санитары бы бежали с рубахой )))
Переход от истерик с плачем к истерикам с оскорблениями. )))
Он ведь так гордился все эти годы, а тут облом с осложнениями (((
Покуист может жить в пещере и ходить в шкуре.
Да и то... вокруг полно диких животных.
Или же стать столпником - но там хищные птицы. )))
Как можно быть покуистом в городе, если окуительная влада не сегодня-завтра отрежет все блага цивилизации )))
И никому не нужны будут переводы с английского на украинский, и никто не довезет до дачи (двух дач) )))
Стоит отключить свет и связь.
_______
Отредактировано Джина (Пн, 26 Мар 2018 13:02:12)
я ни с чем не борюсь
Ну так я об этом и написал. Животинке феофану - пожрать бы да покурить.
Феофан написал(а):я ни с чем не борюсь
Это пока есть еда и печь для ее приготовления. )))
Была у меня знакомая семья в Киеве. Отдали свою дочь тоже в украинскую школу. Но там был более широкий спектр бонусов, в том числе, языковых, но не только.
Попасть туда было нелегко.
Так вот эта девочка из русскоязычной семьи совершенно не умела писать на русском языке, хотя свободно читала.
ну и нахуя ?
нахуя ты мне рассказываешь про своих знакомых и девочку с отставанием в развитии ?
к чему это ?
или это щоб как-то разговор поддержать ???
))))))))
Феофан, ты помогал уничтожить все русские школы Киева, теперь он превратился в куев с дерьмовой во всех обрзаведениях, да и живи в этом, какленок.
вот пример когда человек, окончивший скорей всего "русскую школу" русского языка в упор не понимает
дальше читай по буквам
я ничего не уничтожал, ни во что не превращался, я ни от чего не отмазываюсь, ты хуйсбугра, никто...
это очччень образно, хотя ассоциативный ряд твоих размышлений заставил бы задуматься любого психиатра
но пусть, если тебе так проще и понятней...
дык вот, ты даже после десятого раза не понял, шо меня никто и никогда не "трахал"
и доця моя получила от школы всё что ей нужно было - три языка и результат ЗНО, по которому выбирала любой ВУЗ Киева или Украины
щас сосредоточься - она знает русский язык и русскую литературу на уровне "превосходно"
хотя по твоей логике должна была выйти из "украинской" школы тупой рагулятиной...
как видим - язык преподавания особой роли не играет
сколько я знаю выпускников "русских" школ, часто из самой России, которые двух слов связать не могут на "велико-могучем", хоть и родном...
всё, отьебись
и не вспоминай больше про дочь, не трогай
хоть в чём-то придерживайся озвученных тобой здесь "принципов"...
Феофан написал(а):я ни с чем не борюсь
ты не понял
борются майдауны. годами, десятилетиями...
а я получаю нужный мне результат
кому шо нужнее в жизни...
а вот по теме было бы интересссно поговорить
какие предлагаются пути решения ? какие могут быть последствия ?
а вот по теме было бы интересссно поговорить
какие предлагаются пути решения ? какие могут быть последствия ?
Предлагай, предполагай.
и доця моя получила от школы всё что ей нужно было - три языка и результат ЗНО, по которому выбирала любой ВУЗ Киева или Украины
щас сосредоточься - она знает русский язык и русскую литературу на уровне "превосходно"
А что это за "превосходно"? В какой украинской школе ставят такую оценку? Даже Ганс не брал таких высот )))
Даже Ганс не брал таких высот )))
Всякое сравнение Феофана с кем-либо просто унизительно! Как так? Мыслитель, философ, легенда ... и вдруг какой-то Ганс
На Украине давно внедрена 12-балльная система. ))) Вот и думаю, кто же это поставил такую интересную отметку, да еще и на языке страны-агрессора )))
и не вспоминай больше про дочь, не трогай
хоть в чём-то придерживайся озвученных тобой здесь "принципов"...
я оскорблял твоего ребенка? Что же ты визжишь то, дешевка? Сдулся и начал дочерью прикрываться? Ну и кто ты после этого? - каклопедераст!
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Шабаш змагарья у Менске