▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании

Новости Майдании

Сообщений 651 страница 700 из 999

651

Марк Фейгин может стать первым адвокатом в истории, посадившим одного и того же клиента в двух разных государствах.

652

Рона написал(а):

Марк Фейгин может стать первым адвокатом в истории, посадившим одного и того же клиента в двух разных государствах.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

653

«На сегодняшний день достоверно установлено из показаний свидетелей, что злоумышленники планировали установить минометы на Трухановом острове или на барже и с Днепра обстрелять центр Киева. Как вы понимаете, не прицельно. Кто бы от этого пострадал больше: депутаты или простые украинцы, которые тут находятся, живут, работают?», — сказал Луценко.
__----------______------

Пан Юга, все знают,  что вся ваша жизнь - это пострянная забота о "простых" укранцах.

654

А Танька Черновол написала в своем фейсбучике, что она изучает артиллерию в институте, и это задача для первого курса. Народ ржет и вспоминает, что у Таньки есть справка. )))

655

Джина написал(а):

А Танька Черновол написала в своем фейсбучике, что она изучает артиллерию в институте, и это задача для первого курса. Народ ржет и вспоминает, что у Таньки есть справка. )))

А она случаем не депутат рады? Там справки должны быть у всех.

656

Именно депутат. Вещала с трибуны тоже всякую ахинею. Надька сказала, что они там все психи )))
_______

Отредактировано Джина (Пт, 23 Мар 2018 08:27:50)

657

Джина написал(а):

На Лесюню похожа  [взломанный сайт]

658

Комментарии к статье Скачко о Савченко в "Версиях":

Арина М

Новости из страны,где генпрокурор с трибуны Рады на полном серьезе рассказывает сценарии,покруче голливудских боевиков,уже не вызывают никаких эмоций.Уже не возникают мысли типа "Что они там курят?"или "Как в одном месте умудрились собраться так много шепелявящих,картавящих,со странными фамилиями и просто сумасшедших?"В этой стране предсказать можно все,что угодно,но очень трудно это обьяснить.Мыслительный процесс укровласти плутает какими-то неведомыми дорожками,а речевой аппарат с мыслительным совсем не связан.Сказочная страна,почти как у Льюиса Кэролла.
"Существует,вероятно,некоторый предел способности к удивлению.По-видимому,я далеко шагнул за этот предел.Я пытался представить себе что-нибудь такое,что могло бы меня сейчас поразить,но фантазии у меня не хватало".(Стругацкие).

https://uploads.disquscdn.com/images/276989d142d0649ee28dd6c01852ea5bab7c6ceb128edcd96d554f4b675abe23.jpg?w=600&h=391&w=600&h=383

659

Суд над Савченко начнется в 10:30.
Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко.

Не дадут и погулять по последнему, надеюсь, снежку

660

661

Лично для меня укроупыриха Гадя Савченко в первую очередь осужденная в убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

И никто более.

Память у вас, ребята, короткая.

https://pbs.twimg.com/media/DY9VdqbWkAA5H9C.jpg

Отредактировано Курбаши (Пт, 23 Мар 2018 11:30:52)

662

Курбаши написал(а):

Лично для меня укроцпыриха Гадя Савченко в первую очередь осужденная в убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.
И никто более.

Для меня на сегодня она - звено в игре. Дождусь я "бабаха" (ужасный конец) в любом из возможных вариантов или же гниющее болото (ужас без конца) - последнее, что я увижу в своей земной жизни?

663

Ньюс-ван немного обосрался, Зраду транслирует.
112-й канал онлайн

664

Ньюс-ван тоже транслирует

665

Курбаши написал(а):

Лично для меня укроупыриха Гадя Савченко в первую очередь осужденная в убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

И никто более.

https://pbs.twimg.com/media/DY9VdqbWkAA5H9C.jpg

Никто иного и не утверждал. Но чем 22 года ее поить кормить за госсчет, пусть она нацистскую укру разваливает.

666

Надька вернулась к имиджу и поведению в российском суде

667

Колобок написал(а):

Никто иного и не утверждал. Но чем 22 года ее поить кормить за госсчет, пусть она нацистскую укру разваливает.

Ты - нет.  А в Сети из неё снова героиню сделали. Причем по обе стороны линии фронта.  В ней даже Джина вон, "звено" только видит.

668

Курбаши написал(а):
Колобок написал(а):

Ты - нет.  А в Сети из неё снова героиню сделали. Причем по обе стороны линии фронта.  В ней даже Джина вон, "звено" только видит.

А кто она теперь? Конечно, звено. За то, что она убийца, она 22 года получила.
С "этой стороны" - она звено в цепи. Но что соединено этой цепью, пока непонятно.

669

Разрешили сесть рядом с адвокатами

670

В ООН заметили, наконец, нацистов из «С14».

В докладе ООН упоминается, что было совершено две попытки поджога православных храмов: Десятинной церкви в Киеве и церкви Святого Владимира во Львове, принадлежащих к УПЦ.

671

Прокурор минут 10 подвязывает Надьку к "террористической организации ДНР".
Цитирует википедию в части "Терроризм" - с юридическими актами и примерами.
Я даже думала, что ютуб сбился на другой ролик.

672

Джина написал(а):

К обмену готовят  o.O

673

Зося написал(а):

К обмену готовят  o.O

Прокурор говорит, что Рубан совершил преступление, занимаясь освобождением пленных и вступая в отношения с Захарченко и Тимофеевым.

Теперь пересказывает триллер Луценко

Отредактировано Джина (Пт, 23 Мар 2018 12:26:55)

674

Да арестуют ее, к бабке не ходи, и будут дело тянуть, пока укробиомасса опять пороха не выберет, а потом волею укробарона - помилуют.

675

Зося написал(а):
Джина написал(а):

К обмену готовят  o.O

Думаешь на российскую зону ее опять определяют, типа не нужна она нам более! Было бы прикольно, если бы савча присела в России на 22 года.

676

Колобок написал(а):
Зося написал(а):
Джина написал(а):

К обмену готовят  o.O

Думаешь на российскую зону ее опять определяют, типа не нужна она нам более! Было бы прикольно, если бы савча присела в России на 22 года.

Будет прикольно, если ее при следующем обмене пленными нам спихнут

677

Колобок написал(а):

Да арестуют ее, к бабке не ходи, и будут дело тянуть, пока укробиомасса опять пороха не выберет, а потом волею укробарона - помилуют.

Вот это и интересно.
Или же это операция для обеспечения второго срока Пороха, или "бабах" в виде дрожжей в говно с непредсказуемыми пока последствиями.

678

Зося
Зося, я забыл, как она от вас,- сбежала или ее в Россию переправили?

679

Зося написал(а):
Колобок написал(а):
Зося написал(а):

К обмену готовят  o.O

Каким образом? Вам нужны ваши пленные, а не эта ебанутая.

680

незнам написал(а):

Зося

Сбежала. Так писали и говорили

681

Зося написал(а):
незнам написал(а):

Зося

Сбежала. Так писали и говорили

Может снова утикать. Хотя наврядли. Такую дупу отъела. В заборе застрянет

682

683

Летчик-налетчик написал(а):
Зося написал(а):
Колобок написал(а):

Каким образом? Вам нужны ваши пленные, а не эта ебанутая.

Как вариант: Россия соглашается принять от укров савчу на 22 года, а за это порох освобождает всех пленных лднр

684

Дареное не дарят

685

Надька сказала, что нет террористических организаций ДНР и ЛНР )))

686

Джина написал(а):

До. Нее гдето уже это слышал

687

Следствие не хочет выйти на результат по расстрелам на майдане, потому что выйдут на самих себя.

688

незнам написал(а):
Джина написал(а):

До. Нее гдето уже это слышал

Ты не слышал, а читал. Даже Зрада не смогла назвать. И всякие ООН с ЕС тоже не называли.

689

16.01.2018 13:48
Рада отказалась признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями
MIGnews.com.ua

Народные депутаты Украины во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса не поддержали решение о признании так называемых Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.

Стоит отметить, что во время голосования за поправки к проекту закона только 76 народных избранников поддержали предложение Оксаны Корчинской назвать "ЛДНР" террористами. В тексте поправки шла речь о том, что представители "ЛНР" и "ДНР", которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.

690

Судья так внимательно ее слушает. Но все равно посадит. Куда ему деваться

691

Раздолбала Закон про деинтеграции ДЛНР

692

Не посадит. Если только из героев разжалуют

693

Джина написал(а):

Надька вернулась к имиджу и поведению в российском суде

Во время недолгого перерыва в судебном заседании, на котором будет избрана мера пресечения Надежде Савченко, опальный нардеп рассказала журналистам, как прошла ее первая ночь в украинском СИЗО.

«У меня нет ни одной зоны в камере, где не унижалось бы человеческое достоинство.

Я не могу раздеться, чтобы меня не снимали видеокамеры, не могу сходить в туалет, чтобы не снимали видеокамеры. В некоторых моментах даже хуже, чем в СИЗО врага», — заявила Савченко.

694

АФ​ Судья в ступоре? (с)

695

Учит судью выполнять свои обязанности )))

696

Щас в телевизоре сказали, что Надюха уже успела объявить голодовку  :cool:

697

Терней написал(а):

в пост? круто ...  ^^

698

Адвокат у нее классный. В нормальном суде ее бы отпустили домой с обязанностью приходить на допросы.

699

Зося написал(а):
Терней написал(а):

в пост? круто ...  ^^

Не. Она сказала, что ей ничего не стоит объявить

700

Джина написал(а):
Зося написал(а):
Терней написал(а):

в пост? круто ...  ^^

Не. Она сказала, что ей ничего не стоит объявить

Ей бы не помешало ...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании