Не кори себя, твоей вины нет . У вас сейчас все на нервах .
Спасибо.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Пожар в Кемерово,погибли люди.
Не кори себя, твоей вины нет . У вас сейчас все на нервах .
Спасибо.
Видео с распространением дыма ужасное. Чтобы не сказать больше. Нельзя отпускать детей от себя. Я видела в списках троих под одной фамилией.
Завтра, если цифра погибших не увеличится в разы, придется считать себя хуже базарной бабы. Поддался на панику. У друзей моих соседей по квартире племянница погибла.
Министр МЧС Пучков призвал не реагировать на подобные слухи и подтвердил цифру по погибшим - 64.
Как думаете, пацан правду говорит? Откуда у него такая информация в цифрах? Не нравится он мне, вертлявый очень, глазки бегают.
Чтобы психолог сказал про него?
Вброс? Нет?
Эхо Москвы ...
Зося-капитан, привет.
Привет, Моцарт.
Как думаете, пацан правду говорит?
Нет.
Зося написал(а):Как думаете, пацан правду говорит?
Нет.
Тож думаешь, подставной?
Колобок написал(а):Зося написал(а):Как думаете, пацан правду говорит?
Нет.
Тож думаешь, подставной?
Я не верю, что подррсток в такрй панике мог так четко запомнить планы, количество людей, действия других и те. А "мы говорили с пожарными они рассказали" это вообще сказка сказочная, все что могли сказать пожареые, это " идите отсюда". Скорее всего мальцу популярности захотелось.
Как думаете, пацан правду говорит? Откуда у него такая информация в цифрах? Не нравится он мне, вертлявый очень, глазки бегают.
Чтобы психолог сказал про него?
Вброс? Нет?
Так вот же ответ:
Эхо Москвы ...
Паренек знает, где что находится. Я бы не сказала, что врет. Другое дело - у страха глаза велики. Мог преувеличить.
Кстати, у нас был пожарик совсем небольшой сегодня в Доме Торговли. Но меня поразило описание.Вот куда не попадала, так это в пожары.
Там кабели горели в двух местах - очаги по несколько квадратных метров. Но вот что пишут:
Разведка пожара установила, что в данном торговом заведении на лестнице 2-го этажа горели силовые кабели на площади 2 кв.м, а также электрощитовая в подвале на площади 3 кв. м. Горение полимерных материалов выделяло большое количество опасного дыма.
Администрации заведения удалось эвакуировать большинство посетителей и работников на свежий воздух до прибытия спасателей, но некоторые все же оставались на верхних этажах здания. Из-за дыма люди потеряли ориентацию, не могли самостоятельно найти выход и задыхались.
Учитывая опасность отравления людей продуктами горения, спасатели немедленно организовали их эвакуацию газодымозащитной службой. Из помещений 4-го, 5-го и 6-го этажей наружу был выведен 31 человек.
__
Отредактировано Джина (Пн, 26 Мар 2018 18:03:08)
Текст целенаправленный, заученный. Четко выстроеный Он оказался очевидцем событий в разных местах. Свидетели так не рассказывают. Сразу же выдаются необходимые выводы. Глаза бегают от того, что вспоминает наспех выученное. Телесуфлер использовать было нельзя, т.к. это видно сразу.
Отредактировано BigFoot (Пн, 26 Мар 2018 18:05:20)
Текст целенаправленный, заученный. Четко выстроеный Он оказался очевидцем событий в разных местах. Свидетели так не рассказывают.
В одном месте, но в разное время. В конце говорит - что уходили, возвращались... До этого вокруг ходили...
Бегающие глазки еще могли быть ото того, что ему сказали, что бы он не фиксировал взгляд на одном месте.
Пацан ни разу не переживавший шок.
По разному бывает. Бывает и веселятся. Но, тут явно не тот случай.
18:12
Очаги пожара в основном потушены
В торговом центре остается шесть очагов, где температура превышает 200 градусов, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.
По его словам, четвертый этаж ТЦ к настоящему времени разобран на 70%. Все остальные помещения на других этажах проверены - погибших и пострадавших там нет.
Зося, с чего все взяли, что глаза бегают? пацан - артист, который привык на камеру? я не понял, тут его разоблачают в чём-то? какой текст? кто ему сказал не фиксировать? парень часто в центре бывал. у меня знакомые есть, у них дети 10-летние в наших супермаркетах лучше родителей ориентируются.
Ребята....русские или россияне,как кому удобнее.
Примите мои самые искренние соболезнования в связи с этой трагедией.Кому,как не нам,жителям ЛДНР,знать что такое потеря деток,друзей,близких и просто наших сограждан.Не обращайте внимание на злопыхателей и обвинителей власти...Нормальная у вас власть,но за всем не углядишь.
Светлая память погибшим,терпения и мужества их близким.А виновных найдут и накажут, в этом я уверен.
какой пиздежь! Никто сейчас не выдает тела близким, тела вывозятся в морги бюро судмедэкспертизы, там будет проведено опознание, вскрытие, отбор частей тела для лабораторных анализов.
Что происходит? Второй пожар, пишут в сетях
Полыхает как факел! В Грозном на проспекте Кадырова загорелся 12-этажный жилой дом. Вся крыша в огне.
https://www.facebook.com/ntvofficial/vi … 846996414/
Отредактировано Джина (Пн, 26 Мар 2018 20:12:22)
Укры скачут в сети
Что происходит? Второй пожар, пишут в сетях
Полыхает как факел! В Грозном на проспекте Кадырова загорелся 12-этажный жилой дом. Вся крыша в огне.
Всё там нормально.....Кадыров уже побывал там....
А ведь пацан таки что-то видел. Говорят, есть это видео на Ютубе. Поищу, а пока вот что (((
И с Ютуба
А ведь пацан таки что-то видел. Говорят, есть это видео на Ютубе. Поищу, а пока вот что (((
это хрен чета плеснул, может какя жидкость для розжига? Ну не возгарается так поролоновый куб, которыеми засыпаны зоны в батутных парках. Сцука, неужели теракт?
Огонь и задымление с такой скоростью - это не похоже на горение поролоновых кубов.
самовоспламеняющиеся жидкости. Кто химик?
Сцука, неужели теракт?
Огонь и задымление с такой скоростью - это не похоже на горение поролоновых кубов.
Разберутся...Это не хохляндия.
путен разбирацца прилител вкемерово
Если это терракт, то мораторий на смертную казнь пора отменять, и расстрелять всех причастных.
Сотрудник частного охранного предприятия, отключивший систему оповещения после сигнала о пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», задержан. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета (СК) России.
Нет ни сил, ни слов...
С какого-то момента перестаю читать такие ветки. Сначала есть интерес, что бы понять случившееся. Потом уже не могу читать. Ничего в лучшую сторону в этой ситуации не будет, а просто перемывать...не... не получается
Детей и сопровождавших их взрослых, находившихся в момент возгорания в игровой зоне с мягкими кубиками торгового центра в Кемерове, просят обратиться в следственное управление СКР по адресу: город Кемерово, улица Николая Островского, дом 13 "а" или позвонить по телефонам: 8 (384-2) 369983, +7-960-924-22-70, +7-909-517-00-98", — говорится в Telegram-канале ведомства.
Очаг возгорания, видимо, установлен, изучаются его причины.
В левом нижнем углу фото снег на крыше. На противопожарную пену мало похоже. Странно, что он не растаял в таком пожарище.
В левом нижнем углу фото снег на крыше. На противопожарную пену мало похоже. Странно, что он не растаял в таком пожарище.
Ты зимние костровища видел? Несколько часов в одном месте горит довольно горячий огонь, а в нескольких сантиметрах не тающий снег.
Судя по всему- основное пекло внутри было.
Там вон выходы вентшахт видны, совсем рядом с провалом. Дефлекторы из оцинковки- даже не покоробились.
Путин назвал в числе причин пожара в ТЦ в Кемерово преступную халатность и разгильдяйство.
"Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства", — сказал Путин в ходе совещания в Кемерово, посвященного ликвидации последствий пожара в ТЦ "Зимняя вишня".
Я бы сказала - из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Ведь проектировщики и заказчики редко представляют себя в роли жертв своих творений.
У нас строится новый ТЦ. Я там тоже не вижу окон. Да еще и расцветка - огромный черный прямоугольник. Потенциальная общая могила.
Я бы сказала - из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Ведь проектировщики и заказчики редко представляют себя в роли жертв своих творений.
Вообще-то это бывший завод. При чем тут проектировщики. Пожарных выходов тоже хватало. Другой вопрос, что те, кто это здание эксплуатируют максимально хотели облегчить себе жизнь. Думаю, суду нужно максимально затруднить им дальнейшее проживание. Дабы другие думали.
Вот Вам реакция реакция белорусского представителя змагарского стада на трагедию в России.
Михаил
@_Joker27
38 мин.38 минут назад
Доброе утро. Мой аккаунт был взломан, и от моего имени сутки назад писали русофобскую грязь и похабщину с которой я категорически не согласен. В любом случае, приношу свои искренние извинения за то,что тут было написано. Контроль над учеткой восстановлен.
https://twitter.com/_Joker27/status/978507386561486848
Отредактировано Джина (Вт, 27 Мар 2018 09:20:59)
При пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погиб 41 ребенок, передает во вторник, 27 марта, «Интерфакс».
Всего жертвами пожара стали 64 человека. Списки вывешены в штабе, созданном родственниками погибших. Инициативная группа осмотрела морг, куда привезли тела. По словам активистов, «там около 20 взрослых, остальные дети; тела не прятали — мы осмотрели каждый кабинет, подвал, чердак, гаражи».
Ранее жители Кемерова высказали недоверие к официальным данным о количестве погибших. В соцсетях 26 марта распространилась информация, что в ТЦ погибли 300-400 человек. В частности, такие данные были опубликованы на странице «России 24» во «ВКонтакте», сообщалось, что эту информацию разместили хакеры, взломавшие аккаунт телеканала.
В Следственном комитете (СК) данные о сотнях погибших опровергли.
акие данные были опубликованы на странице «России 24» во «ВКонтакте», сообщалось, что эту информацию разместили хакеры, взломавшие аккаунт телеканала.
твари ничем не гнушаются, готовы использовать любую трагедию ради своей деятельности. Найдите кто взломал и накажите заказчиков и исполнителей!
Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в России 28 марта в связи с гибелью людей при пожаре в ТЦ в Кемерове.
Вот я в соседнем разделе форума поместил. Биомусор стыда не ведает.
Выяснился источник вброса о четырех сотнях трупов в Кемерово. Это был украинский пранкер Вольнов, именно он, представляясь МЧС-ником обзванивал морги и говорил чтобы готовились принимать сотни тел с места пожара. Буквально через час после этого российский либеральный блогер Сашко Тверской, который сейчас находится в Киеве, опубликовал говнопост о том что тела якобы тайно вывозят в черных мешках, от него же и пошла конкретная цифра – 400. Вольнов вряд ли посетит Россию, а вот ублюдку Тверскому рано или поздно возвращаться придется…
У Моцарта, который это принес, высвечивается Кемерово над флажком.
Стихийный митинг в Кемерово | Политика | Вт, 5 Июн 2018 |
Тулеев подал в отставку | Политика | Вс, 1 Апр 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Пожар в Кемерово,погибли люди.