Бобрики, ку-ку! Скакить, сукины дети!
скокать, то ваша украинская забава... даже если ты и чухонец... [взломанный сайт]
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Колобок, переименовуй форум!
скокать, то ваша украинская забава... даже если ты и чухонец... [взломанный сайт]
долбойоб ты какляцкий
Сиамский Кот написал(а):Бобрики, ку-ку! Скакить, сукины дети!
долбойоб ты какляцкий
дурак-обиженка он
Смотрели на вас , думали вы, долбоёбы ,одумаетесь. Ну может отыграете свои комплексы и успокоитесь. А вы вон как заигрались...
я даже обещаю шо переубеждать особо не буду, просто ради интерессса, но к кому меня здесь постоянно причисляют ?
какие "вы" имеются в виду ?
и в чём конкретно МНЕ нужно было одуматься ?
Gilmir написал(а):Смотрели на вас , думали вы, долбоёбы ,одумаетесь. Ну может отыграете свои комплексы и успокоитесь. А вы вон как заигрались...
я даже обещаю шо переубеждать особо не буду, просто ради интерессса, но к кому меня здесь постоянно причисляют ?
какие "вы" имеются в виду ?
и в чём конкретно МНЕ нужно было одуматься ?
Конкретно ты нахуй никому не нужен. На примере тебя мы рассматриваем типичного украинского дурачка, которым постоянно кто-то манипулирует.
Конкретно ты нахуй никому не нужен. На примере тебя мы рассматриваем типичного украинского дурачка, которым постоянно кто-то манипулирует.
я щас не столько за себя беспокоюсь...
но на моём примере вы хуй шо рассмотрите
это чисто обьективно
я как раз не из тех, кем легко манипулировать
вы просто не получите достоверных выводов
лучше вон уже на Джине
это она многократно перекрашивалась под каждый новый майдан...
Жилмир (или как правильно в русской транскрипции?)
я исключительно ради справедливости, развеять ваши заблуждения...
с другой стороны и когнитивного диссонанса у вас вызвать не хочется, шоб потом совесть не мучала
можете и дальше на моём пример, в принципе я не против
если вам так удобнее...
лучше вон уже на Джине
А я думаю, почему у меня руки с утра немеют. Это они устали Феофана поддерживать. )))
Феофан написал(а):лучше вон уже на Джине
это она многократно перекрашивалась под каждый новый майдан...А я думаю, почему у меня руки с утра немеют. Это они устали Феофана поддерживать. )))
ты его за какое место поддерживаешь?
Фофику и котику посвящается
Бобрики, ку- ку!
Что заскучали, не гыгыкаете задорно?
Бобрики, ку- ку!
Анекдот вспомнил:
Ворона с утра летит. С бодуна, вся помятая.
- Гав....мяу...иго-го...хрю...тьфу, бля...КА-Р-Р-Р-Р!!!!
Gilmir написал(а):Конкретно ты нахуй никому не нужен. На примере тебя мы рассматриваем типичного украинского дурачка, которым постоянно кто-то манипулирует.
я щас не столько за себя беспокоюсь...
но на моём примере вы хуй шо рассмотрите
это чисто обьективно
вы просто не получите достоверных выводовлучше вон уже на Джине
ну ты скромничаешь, Фаня... как-так, не рассмотрим???
ты ж, блять, легенда... отличный объект, для препарирования и изучения....
Сиамский Кот написал(а):Бобрики, ку- ку!
Анекдот вспомнил:
Ворона с утра летит. С бодуна, вся помятая.
- Гав....мяу...иго-го...хрю...тьфу, бля...КА-Р-Р-Р-Р!!!!
Не... у нас так, удав, с конплянного поля выползал... и в конце, Ш-Ш-Ш-Ш-Ш...., было.... [взломанный сайт]
интиересно, нах тобой манипулировать? Дал пинка под сраку и полетишь куда надо. Вот и вся манипуляция. Тоже мне, ДжоНеуловимый.
Бобрики, ку- ку!
Что заскучали, не гыгыкаете задорно?
Истонский кiт - кукует???
чё курило, жевотное???
Не... у нас так, удав, с конплянного поля выползал... и в конце, Ш-Ш-Ш-Ш-Ш...., было.... [взломанный сайт]
Это анек районированый. Ну, какая у нас в Сибири конопля? Так, баловство одно.
Отредактировано BigFoot (Пн, 26 Мар 2018 10:12:18)
Бобёр на удивление хорошо клюёт на мои посты!
Бобёр на удивление хорошо клюёт на мои посты!
бобёр с клювом???
тут, блять, явно тяжёлые наркотики замешаны....
И прикормки даже не нужно!
И прикормки даже не нужно!
ну вот и чудненько... тебе здесь ебуков накидают и даже жрать не хочешь... [взломанный сайт]
экономия, блять... теперь понятно, чего ты тута трёшься... [взломанный сайт]
Сиамский Кот написал(а):И прикормки даже не нужно!
ну вот и чудненько... тебе здесь ебуков накидают и даже жрать не хочешь... [взломанный сайт]
экономия, блять... теперь понятно, чего ты тута трёшься... [взломанный сайт]
Сиаму пенсия меньше будет, т.к. отсасывал. За питание вычтут.
Косяком пошли! ))
Косяком пошли! ))
Глотай, работай с энтузиазмом
Сиамский Кот написал(а):Косяком пошли! ))
Глотай, работай с энтузиазмом
Это из личного опыта?
ты, я смотрю: с азартом заглатываешь.
Сиамский Кот
Ты кiт или стрелочник??? [взломанный сайт]
глотай, не пизди!
глотай, не пизди!
это ты, сам с собой щас, беседуешь??? [взломанный сайт]
или стрелочник???
)))
Отредактировано Сиамский Кот (Пн, 26 Мар 2018 12:09:03)
Евгений написал(а):или стрелочник???
)))
вот-вот... глотать Етя тебе предложил, а ты, стрелки переводишь...
ВВП не обладает мужеством президента маленькой Беларуси
спасибо, украинец, откуда бы еще получили такую "достоверную" информацию о нашем Президенте!
Сиамский Кот написал(а):ВВП не обладает мужеством президента маленькой Беларуси
спасибо, украинец, откуда бы еще получили такую "достоверную" информацию о нашем Президенте!
ты, таки: мазохист.
Ну иди нахуй снова.
какая каклобескультурщина! Да хрен с ней, с культурой! Главное все украенцы знают, что их президент - могучая скала: сказал - куй кто пикнет! Сказал Днепропетровску быть Днепром-2 - ни один не посмелил поперечить, потому как каждый жнепрожидовец знает, что ВВП - слизняк и трус.
Твоя обида всё никак не проходит, несчастье?
Ну иди снова нахуй! [взломанный сайт]
"Обида" на то, что вы, каклы, просрали свою страну, а теперь тявкаете на соседа? Ну что ты, украинец ( не такой как все), мне лично, глубоко насрать и на вас и на вашу страну. Ты моего Президента старайся не замечать, я и тебя не замечу. Все как раньше будет: вы, каклы, будете вариться в своем говне, а русские будут жить без ваших пожеланий, договорились?
После Одессы и Донбасса я вас за людей не считаю и ничего хорошего пожелать вам не могу и не хочу. Просто выживайте - не суя нос в Россию, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.
мне лично, глубоко насрать и на вас и на вашу страну.
Да, да, это очень заметно!
Ты моего Президента старайся не замечать
кацапчик, я глубоко уважаю твоего Президента, оттого и сокрушаюсь его нерешительностью.
Но тебе наверное, это сложно понять, у тебя всё чёрно- белое, как у любого усколобого оболтуса.
Беда... Горюшко прям!
я вас
Наверное ты рассчитываешь на то, что этим заявлением смог меня сильно обидеть?
а кто такой ты?Никто, невнятная перхоть из ниоткуда, которую зовут Никак
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, привычное(при любом твоём последующем обращении ко мне): иди нахуй, кацапчик(не путать с русским).
я глубоко уважаю твоего Президента, оттого и сокрушаюсь его нерешительностью.
свои какловыверты оттачивайте в своей калосреде. Ваше "уважение" нашего Президента - нахуй тут никому не вперлось.
Блин... нуваснах. Никто не хочет по нормальному. Kiт, тады тогда тебе реально здесь не место. Ну, посрешь еще...ну, надоест ведь. Давай тогда к своим, всяким там вжопеломам и фофанам. Так, наверное, лучше. Как в проруби болтаться будешь. Другой вариант не маячит.
Отредактировано BigFoot (Ср, 28 Мар 2018 16:33:16)
Сиамский Кот написал(а):я глубоко уважаю твоего Президента, оттого и сокрушаюсь его нерешительностью.
свои какловыверты оттачивайте в своей калосреде. Ваше "уважение" нашего Президента - нахуй тут никому не вперлось.
и снова: иди нахуй
Блин... нуваснах. Никто не хочет по нормальному. Kiт, тады тогда тебе реально здесь не место. Ну, посрешь еще...ну, надоест ведь. Давай тогда к своим, всяким там вжопеломам и фофанам. Так, наверное, лучше. Как в проруби болтаться будешь. Другой вариант не маячит.
Биг, ну я же не виноват, что это узколобое чмо не может понять одного: ответом любое его обращение ко мне, будет посыл нахуй.
ответом любое его обращение ко мне, будет посыл нахуй.
ни ума, ни фантазии... вот что жЫзнь навУкраине, с людями делает...
Евгений, толпой одного гонять тоже много ума не надо. Оставьте его, а там посмотрим.
Евгений, толпой одного гонять тоже много ума не надо. Оставьте его, а там посмотрим.
ну он же мявчет на всех, а я вторую щёку не подставляю...
пока он не начал тут, вонять про бобриков и кацапов, я его и не трогал...
Не трогай - успокоится. Херли вечную эскалацию устраивать.
BigFoot написал(а):Блин... нуваснах. Никто не хочет по нормальному. Kiт, тады тогда тебе реально здесь не место. Ну, посрешь еще...ну, надоест ведь. Давай тогда к своим, всяким там вжопеломам и фофанам. Так, наверное, лучше. Как в проруби болтаться будешь. Другой вариант не маячит.
Биг, ну я же не виноват, что это узколобое чмо не может понять одного: ответом любое его обращение ко мне, будет посыл нахуй.
А переключиться на других собеседников что мешает?
Колобок написал(а):Сиамский Кот написал(а):я глубоко уважаю твоего Президента, оттого и сокрушаюсь его нерешительностью.
и снова: иди нахуй
Знаешь, что здесь не банят, а Скептика послать на хуй ссышь
Давайте, пока объявим мораторий на этот срач
Деснянским районным управлением полиции розыскивается мужчина, который 23 марта при помощи шокера в подъезде дома 88а по улице Бальзака совершил изнасилование несовершеннолетней девочки, 2007 года рождения. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.
На каком языке написано?
На каком языке написано?
В этом вся украина.
На каком языке написано?
на куевском. Брови Кустые ( видимо от слова куст), ну и жывит мае вэлыкый, типа ендоморфный тып.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Колобок, переименовуй форум!