Зачем? Ты нормальная?
Ну видимо еще есть последствия ОРВИ, так что содержание не в форме пока.
Но ты прав, в дальнейшем постараюсь тебя вообще не замечать.
Отредактировано Рона (Сб, 24 Мар 2018 15:29:13)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Молодой любовник для дамы бальзаковского возраста – нафига козе баян?
Зачем? Ты нормальная?
Ну видимо еще есть последствия ОРВИ, так что содержание не в форме пока.
Но ты прав, в дальнейшем постараюсь тебя вообще не замечать.
Отредактировано Рона (Сб, 24 Мар 2018 15:29:13)
Рона написал(а):незнам написал(а):Рона
Ты болтай с фаней о молодых и старых. Не отвлекайся, бабушка. Или еще не бальзаком ?Ты есть на ЦУГе?
А что это?
Очень хорошо, что не знаешь.
Придется видимо туда уйти и обязательно под другим ником.
Поскольку везде, где ты появляешься в конце концов отбиваешь желание вообще как-то общаться.
vasis написал(а):Зося написал(а):Мужчина должен быть старше. Точка.
Это если бесплатно....
Для мужчин бесплатно не бывает. Вопрос чем именно платят. )))
Бывает, бывает...
Не мое...Просто для развлечения и полной несерьезности пост. )))
-------------------------------Отдыхаем с подругами в ночном клубе. Танцуем в перерывах возлияний, чтобы совсем не потерять ключи от мозга. И вот, в очередном антракте диких плясок, к нам подкатывает пара молоденьких мачо, стильные, но недалекие, видно что молодые. Знакомимся, узнав про возраст, я обалдела – 23! Девам польстило это, глазки загорелись, а две подруги стали явно флиртовать. Но я то замужняя - мне не положено, но мысль заработали в блогерском ключе…
Мои подружки – женщины с жизненным опытом считают, что молодой любовник должен быть у всех уважающих себя дамы бальзаковского возраста. Это как аксессуар, как туфли от крутого дизайнера – тупо модно. Молоденькое тельце с грудой мышц, высокий, симпотный и не совсем тупой, чтобы с ним иногда можно было поговорить.
И решила я на следующий день прогуляться по сайтам знакомств, посмотреть товар лицом, так сказать. Зрелище оказалось не айс, то есть совсем плохо. Возраст мужщинок смотрела только 21-25, то что сейчас в трэнде у дам под сорок.
Фото в стиле: я в качалке, я с пивом, я с тачкой, я с друзьями идиотами, и полное отсутствие IQ в описании себя. Печалька.
Глядя на эти экземпляры, понимаешь, что им мамка нужна, а не любовница. Мамулечка, которая будет заботиться, кормить, содержать и жалеть своего малыша.
Лично мне нравится когда обо мне заботятся, завоевывают, покоряют и содержат в конце концов. А глядя на этих примитивных с сайтов сразу понятно, что завоеватели из них никакие, они сами о себе позаботиться не могут.
И спрашивается, нафига козе баян? Прибавлять себе проблем?
Зы, старею наверное, все, даже страсть и кекс раскладываю по полочкам…
Какой незамутненный поток искореженного сознания и какой инфернальный пиздец в черепной коробке..
Тети в тридцать( а отдельно ебанувшиеся-и в сорок с хуем) с лихуем ищут молодых кобелей-альтруистов да ишо и завоевателей-жентльменов нах..
Што эти тети молодым кобелям могут предложить кроме наличия нахуй никому не нужного бахатаго опыта? Нихуя не могут, только материальные ништяки-це сурова правда жизни..Мезальянс як вон е..Старая-молодой, старость придется компенсировать материально, либо чем то иным, например: старая красавица-молодой квазимодо..Страшный-красивая, страшность придется компенсировать материально, либо чем то иным, например: страшный миллионщик-вассерман-молодая красавица-нищебродка-имбицилка..
За высокий IQ и его отсутвствие у кандидатов-вообще пиздец лютай..Какой вменяемый пассажир будет тереть шкурку с престарелой тетенькой на бескорыстной основе если он не конченый еблан? Какой вменяемый пассажир впишется в блудняк "поебушкеи с дамой бальзаковского возраста" будучи лет на 15-20 младше? Тут только конкретный дегенерат в это все занырнет.. Ну и вопрос на засыпку: коли молодой любовнег это в уровень с аксессуаром вроде туфлей, то на кой хуй спрашиваеццо аксессуару интеллект? Где эти дамы такия аксессуары вообще видали?
Грызу подоконник от недоумения и злости праведной, блядь..
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Молодой любовник для дамы бальзаковского возраста – нафига козе баян?