Бандос написал(а):BigFoot написал(а):По теме. Если у человека в блиндаже, кабинете или квартире висит портрет Че Гевары, он агент Аргентины?
По теме - пусть у человека хоть портрет Мао Цзэдуна висит.И у человека Захарченко пусть он висит.
А у президента Захарченко в его рабочем кабинете не должен висеть портрет президента Путина если мы не являемся частью России.
Я нисколько не умаляю участие Путина и РФ в судьбе ДНР,огромное спасибо за это.Без вас нам давно пришёл бы пиздец.Но я нигде не видел такого.
Это моё чисто субьективное мнение и я никого не хочу убедить,что оно единственно правильное.Ну вот так я думаю,имею на это право?
По теме, ну хочет Захарченко иметь портрет Путина в кабинете, пусть будет. Может он на него похожим всю жизнь хотел быть. В чем проблема?
Если честно, немного царапает что то в твоем посте, типа "спасибо, конечно россияне за помощь, но Путин ваш нам нахуй не нужен даже на стене кабинета Захарченко" И вопрос этот принципиальный настолько, что нужно завести отдельную тему и подчеркивать в ней свою охуенную незалежность.