▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Портрет Путина.

Портрет Путина.

Сообщений 101 страница 142 из 142

101

Евгений написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):

Шарпей, бля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Шарпей-чемпион.... (с)   [взломанный сайт]

Он просто пидор,бывший мусор,работающий сейчас в одном из министерств ДНР,получающий две пенсии плюс зарплату и ненавидящий всё ДНРовское.Подозреваю, что укропам сливает различные данные.

102

Бандос написал(а):
Евгений написал(а):

Шарпей, бля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Он просто пидор,бывший мусор,работающий сейчас в одном из министерств ДНР,получающий две пенсии плюс зарплату и ненавидящий всё ДНРовское.Подозреваю, что укропам сливает различные данные.

А чего же его МГБ ДНР за жоппу не возьмет?

103

Бандос написал(а):
Евгений написал(а):

они может ЦУГ не читают...  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/buba.gif

104

Евгений написал(а):
Бандос написал(а):

они может ЦУГ не читают...  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/buba.gif

Та,наверное,скоро возьмёт.Если он такими темпами будет пиздеть и фото своё выкладывать.

105

Бандос написал(а):

и фото своё выкладывать.

http://sd.uploads.ru/I3Dnj.jpg
http://s8.uploads.ru/OrchD.jpg
Ножки враскорячку, а жить то хочется

106

https://a.radikal.ru/a36/1803/41/817147a98ca9.jpg
Без комментариев.

107

Бандос написал(а):

Без комментариев.

Сало регулярно ест ! (завистливо)

108

Бандос написал(а):

https://a.radikal.ru/a36/1803/41/817147a98ca9.jpg
Без комментариев.

Хуясе, никогда не видел в реале жопу на плечах!

109

По теме. Если у человека в блиндаже, кабинете или квартире висит портрет Че Гевары, он агент Аргентины?

110

BigFoot написал(а):

По теме. Если у человека в блиндаже, кабинете или квартире висит портрет Че Гевары, он агент Аргентины?

+

111

Я давно не видел Путина таким злым, как сегодня.

Путин в Кемерово. И он зол. Очень зол...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/29060385_186045178852852_5715435360464740376_o.jpg?oh=877d863ff22040ccf23e69fd5fe32824&oe=5B2E7527

Бастрыкин Путину: Мы не может найти билетера кто закрыл эти двери. Весь персонал центра сбежал. Чоповец не нажал тревожную кнопку, она работала

Вашу мать!

112

Бандос написал(а):

Как вы относитесь к тому, что в кабинете главы суверенного и независимого(хоть и не признанного) государства ДНР,находится портрет Владимира Владимировича над его рабочем местом?
А в кабинетах чиновников рангом ниже рядом с портретом Захарченко,портрет опять же Путина?

может это обязательное условие для дальнейшего нахождения "на посту" ?
типа хочешь быть чиновником ДНР - вешай портрет Путина

не ?

113

Феофан написал(а):
Бандос написал(а):

Как вы относитесь к тому, что в кабинете главы суверенного и независимого(хоть и не признанного) государства ДНР,находится портрет Владимира Владимировича над его рабочем местом?
А в кабинетах чиновников рангом ниже рядом с портретом Захарченко,портрет опять же Путина?

не ?

Да, правильно. А если вешаешь портрет порошенки -  значит ты какел в каклостане.

114

Колобок написал(а):

Да, правильно. А если вешаешь портрет порошенки -  значит ты какел в каклостане.

А если висит портрет Сопли(бандерки) или Шлюхевича, то какел-педераст.

115

какая-то странная у вас реакция, нервная...

реально что ли заставляют ?
))))))))

я вот не представляю, с какого хера я бы у себя над головой портрет политика повесил...
а почему не начальника ЖЭКа ?

116

Феофан написал(а):

))))))))

я вот не представляю, с какого хера я бы у себя над головой портрет политика повесил...

А где ты работаешь? В каморке грузчиков зачем портрет?

117

Курбаши написал(а):
Колобок написал(а):

А если висит портрет Сопли(бандерки) или Шлюхевича, то какел-педераст.

Можно подумать порох отличается от бандер шухевичей

118

Феофан написал(а):

))))))))

Тебе практически невозможно понять, что можно уважать Президента своей страны, а в случае с Донбассом, президента страны которая защитила от смерти и истребления.

119

Фофан, а приколись - повесь в своей биндюге портрет Порошенко

120

Тебе практически невозможно понять, что можно уважать Президента своей страны, а в случае с Донбассом, президента страны которая защитила от смерти и истребления.

уважать можно...
но нахуя портреты в кабинетах у чиновников ?
они самые уважительные ?

я честно говоря сомневаюсь, шо вот прям жители дома по кухням Путина вывешивают

121

Он на ЦУГе на последних выборах Рабиновича пиарил. Может, его бы повесил? То есть, портрет )))

122

Феофан написал(а):

Мож кто и вывешивает. Это криминал?

123

Феофан написал(а):

уважать можно...
но нахуя портреты в кабинетах у чиновников ?
они самые уважительные ?

Никто не замечает разночтения в посте феофана?
Он спрашивает зачем портреты в кабинетах чиновников, сомневаясь, что "жители дома" портреты Путина по кухням развешивают.
Я бы продолжил ассоциативный ряд писанины наркомана, спросив нахуя в кабинете чиновника степлер и письменный стол, усомнившись, что сие есть на каждой кухне ЖИТЕЛЯ ДОМА. :crazyfun:

124

Джина написал(а):

Он на ЦУГе на последних выборах Рабиновича пиарил.

странно, что из всех евреев во власти укры, он выбрал самого слабого еврея :crazyfun:

125

Колобок написал(а):
Джина написал(а):

Он на ЦУГе на последних выборах Рабиновича пиарил.

странно, что из всех евреев во власти укры, он выбрал самого слабого еврея :crazyfun:

Наверное, хотел победить его ))) Мысленно, всей силой покуизма

126

Фефа катится по наклонной не первый год. Он и раньше был далеко не образцом интеллектуального человека, а сейчас - просто впал в маразм.

127

BigFoot написал(а):

По теме - пусть у человека хоть портрет Мао Цзэдуна висит.И у человека Захарченко пусть он висит.
А у президента Захарченко в его рабочем кабинете не должен висеть портрет президента Путина если мы не являемся частью России.
Я нисколько не умаляю участие Путина и РФ в судьбе ДНР,огромное спасибо за это.Без вас нам давно пришёл бы пиздец.Но я нигде не видел такого.
Это моё чисто субьективное мнение и я никого не хочу убедить,что оно единственно правильное.Ну вот так я думаю,имею на это право?

128

Бандос, ну фсё, ты теперь агент темного властелина :)

129

Бандос написал(а):
BigFoot написал(а):

По теме - пусть у человека хоть портрет Мао Цзэдуна висит.И у человека Захарченко пусть он висит.
А у президента Захарченко в его рабочем кабинете не должен висеть портрет президента Путина если мы не являемся частью России.
Я нисколько не умаляю участие Путина и РФ в судьбе ДНР,огромное спасибо за это.Без вас нам давно пришёл бы пиздец.Но я нигде не видел такого.
Это моё чисто субьективное мнение и я никого не хочу убедить,что оно единственно правильное.Ну вот так я думаю,имею на это право?

По теме, ну хочет Захарченко иметь портрет Путина в кабинете, пусть будет. Может он на него похожим всю жизнь хотел быть. В чем проблема?
Если честно, немного царапает что то в твоем посте, типа "спасибо, конечно россияне за помощь,  но Путин ваш нам нахуй не нужен даже на стене кабинета Захарченко" И вопрос этот принципиальный настолько, что нужно завести отдельную тему и подчеркивать в ней свою охуенную незалежность.

130

Gilmir написал(а):

По теме, ну хочет Захарченко иметь портрет Путина в кабинете, пусть будет. Может он на него похожим всю жизнь хотел быть. В чем проблема?

Своё видение данного вопроса я довёл.

Gilmir написал(а):

Если честно, немного царапает что то в твоем посте, типа "спасибо, конечно россияне за помощь,  но Путин ваш нам нахуй не нужен даже на стене кабинета Захарченко" И вопрос этот принципиальный настолько, что нужно завести отдельную тему и подчеркивать в ней свою охуенную незалежность.

На счёт нужен-ненужен я тоже неоднократно тут говорил.Если затронул какую то твою больную струнку,то извини, я не навязываюсь.А тему завёл потому что интересно узнать ваше мнение,мнение жителей России.

131

Gilmir, мне кажется смысл был несколько другой

132

Может и другой, я сегодня в расстроенных чувствах, могу и ошибиться. Но я  думаю , что  если этот портрет исчезнет , то это будет очень дурной знак....

133

Мне бы еще портрет нашего Пасечника ... Рядом с портретом Путина повешу.
Не любит Пасечник фотографироваться. Позировать не любит. Прямо как я  :D 
Все его фотографии - случайные или вырванные из видео.
В отличии от Плотницкого. Вот тот любителем был покрасоваться

134

Зося написал(а):

при том что рожа у Плотницкого, была ну ооочень противная... совсем не для фото....  http://www.krotovnik.ru/images/smilies/zedzip.gif

135

Евгений написал(а):
Зося написал(а):

при том что рожа у Плотницкого, была ну ооочень противная... совсем не для фото....  http://www.krotovnik.ru/images/smilies/zedzip.gif

Ага, неприятное лицо. Пасечник красивше  8-)

136

Зося написал(а):

А можно их фото сюда? Вдруг кого из них распечатаю, да над диваном повешаю.

137

BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

А можно их фото сюда? Вдруг кого из них распечатаю, да над диваном повешаю.

Плотницкого на буфет повесь... чтобы дети, сладости не воровали...  [взломанный сайт]

138

Евгений написал(а):

Плотницкого на буфет повесь... чтобы дети, сладости не воровали...  [взломанный сайт]

Ага... мою блондиночку запугаешь...

139

Зося написал(а):

Портрет - это искусство, причем очень высокое. Вряд ли на Донбассе щас остались такие спецы.

140

Колобок написал(а):
Зося написал(а):

Портрет - это искусство, причем очень высокое. Вряд ли на Донбассе щас остались такие спецы.

Есть. Видела работы одной дончанки. Это нечто!!!

141

Моя проба в этом жанре
http://s8.uploads.ru/gBAN6.jpg

142

BigFoot написал(а):

Моя проба в этом жанре
http://s8.uploads.ru/gBAN6.jpg

Хорошо.  Очень хорошо.  Респект.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Портрет Путина.